Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Отдыхать всегда здорово. Только дни так быстро бегут почему-то на отдыхе.
*L*E*A*
ваши фоты прям ножом по сердцу ржу нимагу отдохните там за нас, за всех, кому не светит в этом году море крыша хлопает в ладоши
Lulya
Стараемся! ржу нимагу ржу нимагу Мы сами в прошлом году выбрались только на три дня на море и все.
*L*E*A*
по-моему на фото мушмала. никогда не пробовала, но наслышана от мужа)
Каtюша
Спасибо. Посмотрела в поисковике - действительно оч. похоже. Сохранили семена, попробуем дома вырастить. улыбаюсь
Lulya
Пусть период Назаркиных капризов поскорее закончится и больше не болейте! А может Назар чувствует грядущие перемены?
zahara писал(а):

Lulya
А может Назар чувствует грядущие перемены?

я тут не причем врядли... в жизни у нас ничего не прменялось...
связываю с каким-то временным прмежутком взросления, та еще от пустышки отлучила чет засмущалась я
Lulya писал(а):

та еще от пустышки отлучила

Это хороший повод для капризов, хотя у нас тоже бывает. Очень рада что у Назарки будет сестричка. Девочки совсем другие и вещички такие нежненькие. Хочу еще девочку!

добавлено спустя 17 минут:

*L*E*A*
C приездом домой! Такие замечательные отчетики, словно на море с вами побывала. А еще для меня это почти родные места. В детстве по многа месяцев бывала в санаториях Алупки, я там даже в школу ходила. Мы изучали историю каждого камушка, бухточки, горки. Было приятно это все снова увидеть.
zahara
Спасибо. Хотелось бы ещё поотдыхать немножко... но и так рады, что получилось. Я тоже люблю Крым. Правда Алинка не сильно дает путешествовать, многие места, куда ещё хотелось бы поехать отсеяли из-за Алиного возраста и характера. ржу нимагу Зато ещё столько впреди! Детки подрастут и будет больше свободы. улыбаюсь
Настеньку с даткой!
Хорошо у бабушки в деревне детям! Сама в детстве с удовольствием ездила в деревню на все лето почти в Тамбовскую область аж. А своих к сожалению не к кому везти. улыбаюсь
P.S.Может фотик все-таки отремонтируют.))
zahara
Поздравляем Егорку с 6-тью месяцами!!!
Счастья! Здоровья! Радости!
zahara
Егорушке полгодика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!

добавлено спустя 22 минуты:

*L*E*A*
Давно не заходила...вот только пересмотрела все ваши фотки с моря.... Красотища!!! Какие воспоминания!!! Почаще пересматривайте и пляжное настроение не будет покидать! подмигиваю
Отличный отдых!!!
Но и дома ведь хорошо? я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

кстати,

и мы наконец-то немного отметились в дневничке ваааау
Сафие
Конечно дома хорошо. улыбаюсь
Посмотрели Ваши фотографии, столько позитива! очень счастлива
"Жизненно важные решения" заставили задуматься...
Елена Остер
какие пузыри классные! а где такие большие взяли?)))))))))
Joella
улыбаюсь это еще не большие, есть и сабли по-больше, но детям уже не удобно. В прошлом году такие были только в оптовом магазине "все для праздника", а в этом уже и в простых маркетах видела.
Елена Остер

Какие классные фото с ДР!!! Количество шаров впечатлило!!!
У Лисенка платья такое красивое!!!
Наталия-НБ
Спасибо большое!
Платье нам бабушка шила улыбаюсь мы купить хотели похожее, а она нам сюрприз сделала))
шары по всей квартире были бееееее
Елена Остер
Алисик в шикарном платье в песке)))) и мы такое любим)))
Ваш метод на незапланированный и абсолютно спокойный день рождения надо бы запомнить подмигиваю
Действительно, день абсолютно и полностью врадость имениннице! так дерать

*L*E*A* писал(а):

Сафие
Конечно дома хорошо. улыбаюсь
Посмотрели Ваши фотографии, столько позитива! очень счастлива

*L*E*A
спасибочки))))
*L*E*A* писал(а):

*L*E*A
отписалась я тут не причем

*L*E*A
малинка, клубничка, смородинка..и все свое!!!!
мечта) подмигиваю
Сафие писал(а):

*L*E*A* писал(а):

*L*E*A

оооочень понятно отписалась ржу нимагу чет засмущалась я на лето или на совсем? а как же работа нифига себе ??? она же для вас так важна?
Lulya
И я об этом же спросила, только в "закрытых" ржу нимагу
Lulya писал(а):

Сафие писал(а):

*L*E*A* писал(а):

*L*E*A

оооочень понятно отписалась ржу нимагу чет засмущалась я на лето или на совсем? а как же работа нифига себе ??? она же для вас так важна?

*L*E*A
Lulya

У Недима контракт в офисе ООН в Симферополе на год. Там такая система подписания договоров, каждый год продливают. Недим всегда хотел вернуться. Но всегда как-то так: "потом". И вот такое предложение, от которого, если отказаться, потом может уже не поступить. Возможность и шанс. Оптимистический вариант - мы едем, устраиваемся и живем счастливо еще долго-придолго. Писимистический - через год вернемся в Гданьск.
Как будет в Крыму? Как там получится не отдыхать... а жить?
Довольно сложное решение. Но очень хочется верить, что все к лучшему)

А на счет работы... буду заканчивать свои проекты конечно. Еду и в Луганск в сентябре - тренинги польско-украинских экспертов для школьников. Собираюсь и в ноябре в Гданьск еще другой проект провести для студентов. В общем, не так сразу от всего оторвусь. А работа Недима тоже будет связана с проектами. Даи вообще будем дальше поддерживать наши междунарожные контакты и общественную деятельность)))

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya
Какой у вас уже самостоятельный сынишка!!!
В конце концов еще немножко... и старший брат!!! подмигиваю
Сафие
Спасибо!
))) обычно планируем, загадываем, что-то срывается и мы уже расстроенные, праздник наперекосяк, а тут прям идеально, никаких нервов, нам понравилось =)
Всем привет!
... вернулись из небытья)...

*L*E*A*
Почитала все про ваш отдых замечательный - красиво! молодцы здорово отдохнули!
А еще хочу сказать что Наташа.. уже такая взрослая и красивая девушка ))))
Кстати, на крымских фотках впервые видела вашего папу)

zahara
очень поздно, но все же.. поздравляю Егоршку и родителей с полугодовасием! )))

Сафие
Пересмотрела все фотки о Евро - прикольные))) Ты вообще как сестричка рядом с Севилькой)))

По поводу переезда в Крым.. я в шоке пока. перевариваю. а вообще здорово. молодцы) !
Nadiyka
Нет, папа и раньше иногда в дневе мелькал на фотках, правда, оч. редко чет засмущалась я
Спасибо за комплименты Наташе. улыбаюсь Иногда кажется, судя по её поведению, что недостаточно взрослая она ещёржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Nadiyka
О, прочитала про Ваш отдых...Ничего себе сколько волнений грущу
Выздоравливайте поскорее!!
americano
Как же тяжело, когда детка в садике плачет. Мы и сами в последнее время работаем над привыканием к детскому саду.
Кира такая лапочка и красотулечка - Принцесса одним словом. улыбаюсь
*L*E*A*
Cпасибо за принцессу! букетик Приятно! улыбаюсь
Сад-это пытка не толька для детей, но и для родителей!Дети разные, но помня себя в садике и как я тогда переживала, очень жалко Деньку! Они ведь не просто от вредности плачут, они тоже переживают...Вот и наступает для детей суровая реальность мира, делать не то что хочеш, а то что надо! опаньки ... Но мне кажется что ваша Алинка из тех деток, каким в саду нравится, общение, игры с другими детками, надо только привыкнуть! @@@@@ Вам, что б все получилось! улыбаюсь А Ната...ммм...Длинноногая красавица! подмигиваю
americano
Вы правы, очень жалко детей, когда приходится их против воли вести в детский сад.
У меня страшное воспоминание из детства - детский сад. Плакала, наверное, до самой школы там, настолько я была некомпанейским ребенком. Алина поначалу с энтузиазмом бежала в группу - новые игрушки, общение...Теперь, смотрю, ей уже не так интересно. Не плачет, но и не сильно хочет идти. Стала обниматься-целоватья при прощании. ржу нимагу А спать вообще ни в какую там. Но...будем стараться привыкать, надо на работу выходить маме.
И Вам спасибо за "Длинноногую красавицу" букетик
Nadiyka
Спасибо за поздравления! Пусть эта полоса неприятностей в вашей жизни поскорее закончится и все наладится. К сожалению такое бывает.
Nadiyka
ого себе поездочка! Ну ничего, пусть поскорее плохое забудется! А фотографии напоминают только о хороших минутках. Кстати, делитесь фотографиями! А ты после тех проблем с грудью дальше кормишь? И как у вас вообще сейчас с кормлением? Мне кажется...это у нас было так давно!!)))
на счет Крыма...мы и сами в шоке) пока не сяду в поезд, не поверю, что уезжаем я тут не причем
Надь, прочь депрессию!!!!!!! придумай себе разных занятий и в занятости дипрессия быстренько улетучится!

Цитата:

но помня себя в садике и как я тогда переживала, очень жалко Деньку!

americano
Оль! Перерастет! Конечно хорошая воспитательница - это очень важно. Но вспоминая свой садик, помню только позитив))) ой, нууу, кроме манной каши ржу нимагу А вы такие красавицы с доченькой!!!!! Прямо не наглядется! А по той фотке с мужем в обнимочку...и не скажешь, что у вас что-то может быть не так! Отдайте на день детей бабушке и проведите его вдвоем без дома, без хозяйства, без деточек! я тут не причем

zahara
Ой, без майонеза и сыра еще ладно, но..без конфет? ржу нимагу А с чем кофе? подмигиваю А вообще, столько времени и все свежее вокруг - это настоящий отдых! А Егорка по описаниям настоящий идеал второго ребенка! Когда есть возможность уделить внимание и второму))) А вы надолго в селе?

rapuncel
Максик умничка!!! Наконец-то дождалась мамочка его болтушек! Ну чтож, наслаждаться теперь только! И записывать все самое интересное!!!
Часовой пояс: GMT + 3