Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
4 часа поспала - и это называется хватит?! У меня бы выбор не стоял, что лучше, что-то поделать или поспать подмигиваю А папочка ваш так рано собирается на работу?! Ничего себе) А какие тебе уроки надо делать? я тут не причем

Nadiyka

Вот и мы всегда ведь любили купаться, а в последнее время - нет и все! Только в раковине любит, под душем нет. Всякими играми отвлекухами только как-то удается. А раньше ведь сильно любила...аж растраиваюсь. Думаю, может опять к ванночке вернуться?!
Про твой опыт доулы ооочень интресно. У нас это более распространено чем в Украине, но тоже пока не аж так популярно. Но много где пишут об этом. Я бы очень хотела такого человека рядом))))) А про врачей......только удивляться и поражаться.... КАК? Как такое может происходить по-настоящему...

rapuncel
Молодец мама)))) Обо всем)
На счет выбора впользу бассейна - я бы тоже так сделала, еще успеет в школу походить, а развивалками можно пока дома позаниматься))) Мне бы хотелось когда-то уже записаться на какие-то школы не столько ради развивалок, а сколько ради общения с детками.
А сколько у вас теперь новых конструкторских развивалок!!! Мы сами порою как сядем с Севи конструктор собираться, так не замечаем, как Севилька уже чем-то другим играет, а мы все домик-машинку строим ржу нимагу
3 года Костику-Важнючке))(сыночек Mksuha) УРА!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic35035.html
Elena M

Цитата:

Были и в зоопарке,и в анатракционах - горки, и даже на книжный рынок ездили ,и на паравозики,и на батут... только осталось все записать.

о как, активно) А вы что на книжном рынке прикупили?

.. А по поводу зоопарка - рассматривала вариант поехать даже в другой город) Так не хочется в наш, киевский.. А еще хочу на страуисную ферму, говорят - прикольно)

zahara
весело живете)
расскажи, чем закончилось) Ты все же поспала... или заснула на поле боя? А что за урок?

добавлено спустя 8 минут:

Сафие
...твоим способом искать ваш дневничок заметно легче)

Цитата:

Севилька понимает, когда я сильно занята или мне надо что-то срочное сделать

Насте тяжело с таким смириться) Она пытается залезть ко мне на руки и потом еще поворачивает мою голову со солвами "Мама поверни головушку"))
Или говорит грустно с надутыми губками "У Насти что-то болит", и вспоминает давние "травмы".
Потом может смириться, но тяжело дается)

Цитата:

Отдельная тема – мороженное. Как-то...хм.может несколько неделек назад первый раз купили ей в стаканчике морожко.

ооо у нас был случай. Купили как-то всем мороженное на палочке, были тогда кажется еще бабушка с дедушкой..... Насте так захотелось, требовала, потом держала и лизала. Все текло по рукам, и размазывалось, но отобрать было нельзя - начинался просто вооой, не помню, чтоб на что-то так реагировала)

.. А Севи мне все больше тебя напоминает)
Сафие
Здорово, что шторы помогли, почти верный способ, Лены Остер дети исключение подмигиваю .

Про улицу прям как у нас, уже тоже устала гулять, хочется дома посидеть немного позаниматься чем то, ну или хотя бы кто дела домашние мне сделал я тут не причем чет засмущалась я
Жду дождика и с чистой совестью не пойдем гулять, сегодня немного похолодало, но наоборот еще лучше гулять, пока дождя нет ржу нимагу
Сафие писал(а):

4 часа поспала - и это называется хватит?! У меня бы выбор не стоял, что лучше, что-то поделать или поспать

чет засмущалась я , потом пожалела немного чет засмущалась я

Сафие писал(а):

А папочка ваш так рано собирается на работу?!

Ага, мне его жалко, засыпаем то все вместе, а встает он раньше всех

Сафие писал(а):

А какие тебе уроки надо делать?

Я в дневничке раньше писала про свой блог, который создала годика полтора назад. Так вот туда и пишу уроки-статьи, сейчас правда оооочень редко. Это мой третий ребенок ржу нимагу

Nadiyka писал(а):

Цитата:
Отдельная тема – мороженное. Как-то...хм.может несколько неделек назад первый раз купили ей в стаканчике морожко.

ооо у нас был случай. Купили как-то всем мороженное на палочке, были тогда кажется еще бабушка с дедушкой..... Насте так захотелось, требовала, потом держала и лизала. Все текло по рукам, и размазывалось, но отобрать было нельзя - начинался просто вооой, не помню, чтоб на что-то так реагировала)

И у нас был. Захотелось маме мороженного в стаканчике. Папа купил. Настя отобрала и все сама съела по дороге домой и вырубилась. Хорошо что в коляске была ржу нимагу Теперь мороженное табу, разве что дома сделать

добавлено спустя 5 минут:

Nadiyka
Абетка класс, обязательно запомню ее. Видимо очень оригинальная .

добавлено спустя 18 минут:

*L*E*A*
Принцессу с новой прической! Гарнюнечка! Нам придется что-то подобное сделать, только чуток подрастем, а то с парикмахерской выгонят ржу нимагу
zahara
Спасибо!!!
*L*E*A*
Алинке идет новая прическа)
Nadiyka
Спасибо ржу нимагу !Для нас главным фактором было, чтоб меньше причесок делать каждый день.
Joella
Спасибо! У тебя тоже.

добавлено спустя:

Сафие
Здорово с коробками для обуви придумала, надо и себе так сделать. Прикольные фото на кухне, особенно на столешнице ржу нимагу И печеньки аж запахли ржу нимагу
zahara
Такой позитивный пост! Не, даже два. Не смотря на падения и травмы. Они заживут, конечно. А вот то, что Наст наконец "разговорилась" - ЗДОРОВО!!! Она так долго собиралась, потому что сразу 2 языка )))

Егорка - мужичек, ох и любит он женское внимание))). С днюшкой!!!

Хочу натуральное мороженое!!!
Nadiyka Кирилл
Спасибо, придется вам снова приехать, на мороженное!

добавлено спустя 2 минуты:

Elena M
Выздоравливайте, перед дорогой нельзя болеть!
Nadiyka
Хороший день такой у вас)))))

А папа приходит домой и почти сразу спать идете?
svetock
Цитата:

А папа приходит домой и почти сразу спать идете?

в этот день как-то так и получилось.

Я сейчас часто засыпаю, когда Настю спать укладываю. Каждый день в 6 утра вставать... Хотя.. сейчас вроде время просыпания сдвинулось к восьми. Думаю, будет полегче) А то не хватает очень вечером отдохнуть -пообщаться с Кириллом..

Поздравляю вас с годовщиной!
И подарок прикольный выбрала)

Сафие
Насыщенная у тебя работа)
А как твоя организация называется, если не секрет? Просто интересно почитать, чем она занимается, так много дел у вас)

Цитата:

Уже несколько дней как приехала мамуля!!!

поздравляю! И рада, что Севи с бабушкой так хорошо общий язык нашла)

Цитата:

и теперь у нас коротковолосая девочка

фото в студию!

Цитата:

Севи остается с папой, которого в последние дни немного на второй план отодвинула, на что он очень обижается

неее нельзя чтоб папа чувствовал себя обделенным!!
Nadiyka писал(а):

Поздравляю вас с годовщиной!
И подарок прикольный выбрала)

спасибо))
*L*E*A*
Поздравляем Наташеньку с Днем Рождения!!!! букетик
Пусть растет счастливой и здоровой, и будет всегда такой же умницей и красавицей, как сейчас!!!!!
Успехов во всех начинаниях!!!!
Алюню с важным событием - пусть адаптация будет легкой!!!! Пусть сад будет в удовольствие всегда!!!! букетик
*L*E*A*
Наташеньку с днем Рождения!!! Пусть растет и дальше такой радостной девочкой! И главное будет здоровенькой! очень счастлива
SAVANNA178
Елена Бурцева
Спасибо вам, девочки за поздравления!!!
Нам с дочками очень-очень-очень приятно!!!
Nadiyka

Nadiyka писал(а):

Сафие
Насыщенная у тебя работа)
А как твоя организация называется, если не секрет? Просто интересно почитать, чем она занимается, так много дел у вас)

Ага) насыщенная))) про нашу организацию читай в лс я тут не причем

Nadiyka писал(а):

Цитата:

и теперь у нас коротковолосая девочка

фото в студию!

Сделано)))
Конечно и однозначно ваши кудряшки куда симпатичнее подмигиваю ржу нимагу

Nadiyka писал(а):

Цитата:

Севи остается с папой, которого в последние дни немного на второй план отодвинула, на что он очень обижается

неее нельзя чтоб папа чувствовал себя обделенным!!

подмигиваю как только папа перестал обижаться и просто взялся за общение - дела наладились))))

Здоровски ты сделала отчет про ваш день! Помню, как сама с огромным удовольствием делала подобное, когда нам было..9 месяцев)) Конечно это идеально для ребенка, когда вот так можно в любой момент выйти во двор! И проводить там время даже когда мама чем-то занята))) Оооочень милые фотки с папой) Я так понимаю, в рабочие дни Настя тоже довольно мало времени с папой проводит...как и у нас. Вообще, все фотографии такие яркие и точно передающие ваш день! Прямо почувствовала, что была с вами)))) Кстати, книжечки действительно суперские! Как продумано куплено йоу

zahara
Давно вас не было я тут не причем А мы получаем небывалое удовольствие от выдавливания пластилина подмигиваю Помню, от Нади тоже мы получили пластилин и делали мега прически))) теперь вот выдавливаем макарошки ржу нимагу

*L*E*A*
Наташу с прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого светлого и хорошего! Отдыхательного и яркого лета! А Алинка уже ходит в садик, сколько мы пропустили!!! пусть быстро и легко приспособиться к новой ситуации и сама тянется в садик к деткам)))

americano
Оль! Чудесные фотографии!!! Малышка такая улыбашка милая)) Как на братика становится похожа. И на маму! Вообще, твои детки - твоя копия)))
Сафие
Как на маму ты похожа, а Севилька сразу выбилась, где вы втроем, Севи больше на папу своего конечно похожа))
Сколько нарядов у вас, платья классные!!!!
Сафие
Спасибо большое!
Здорово, что к вам бабушка приезжала в гости. Хоть и на недельку всего. Севиле, как всегда, умничка (есть в кого очень счастлива ). Прям полиглот - в таком возрасте уже на трех языках говорит. улыбаюсь
Сафие
Мы на месте! Очень рада что пластилин пригодился! Я всевремя переживала что твоей маме придется много везти, а ничего малюсенького не нашлось в магазине. У вас как всегда мега позитивный пост, а Севи такая смешнючка. Представляю как ты по ней скучаешь на работе.

L*E*A*
Натусю с прошедшим днем рождения! Пусть растет такой же умничкой и красавицей как и сейчас и не устает радовать маму с папой!

Nadiyka
С прошедшей годовщиной!

Всех читаю, но комментировать увы не получается, не подпускают к компьютеру малявки, простите нас подмигиваю
zahara
Спасибо за позравление!
Вы тоже растите большие, здоровые и счастливые! очень счастлива
zahara
спасибочки))
а на счет работы...
знаешь, время так быстро пролетает, что и скучать не успеваю чет засмущалась я подмигиваю
Вот вы где оказывается! отдыхаете))))
Цитата:

детки спят в другой комнате и я переживаю

а почему переживаешь? Я обычно только радуюсь, когда Севи спит в другой комнате, могу что-то свое поделать йоу

*L*E*A*
спасиб тоже)
Вот это отдых.... красотааааа!
Но почему подъем такой ранний? подмигиваю

svetock
да, Севи однозначно в папу я тут не причем

Nadiyka
перлы классные))) больше всего мне понравилось про "не бойся, ничего страшного" ржу нимагу
Сафие
Ну, Алечка и дома чаще всего в 7-00 встает. А тут просто нет смысла позже на пляж идти. Мы все белокожие и наше время для морских купаний ограничивается с утра с 8, 9-ти часов и до 11-ти. Потом солнце сильно опасное. ржу нимагу
Сафие писал(а):

Цитата:
детки спят в другой комнате и я переживаю

а почему переживаешь?

Здесь в доме очень хорошая звукоизоляция и можно не услышать. Егор расплакался, а я себе пишу...

добавлено спустя 14 минут:

L*E*A*
Ой как вы здорово отдыхаете, аж морем запахло!
Часовой пояс: GMT + 3