Elena M
Были и в зоопарке,и в анатракционах - горки, и даже на книжный рынок ездили ,и на паравозики,и на батут... только осталось все записать.
о как, активно) А вы что на книжном рынке прикупили?
.. А по поводу зоопарка - рассматривала вариант поехать даже в другой город) Так не хочется в наш, киевский.. А еще хочу на страуисную ферму, говорят - прикольно)
zahara
весело живете)
расскажи, чем закончилось) Ты все же поспала... или заснула на поле боя? А что за урок?
добавлено спустя 8 минут:
Сафие
...твоим способом искать ваш дневничок заметно легче)
Севилька понимает, когда я сильно занята или мне надо что-то срочное сделать
Насте тяжело с таким смириться) Она пытается залезть ко мне на руки и потом еще поворачивает мою голову со солвами "Мама поверни головушку"))
Или говорит грустно с надутыми губками "У Насти что-то болит", и вспоминает давние "травмы".
Потом может смириться, но тяжело дается)
Отдельная тема – мороженное. Как-то...хм.может несколько неделек назад первый раз купили ей в стаканчике морожко.
ооо у нас был случай. Купили как-то всем мороженное на палочке, были тогда кажется еще бабушка с дедушкой..... Насте так захотелось, требовала, потом держала и лизала. Все текло по рукам, и размазывалось, но отобрать было нельзя - начинался просто вооой, не помню, чтоб на что-то так реагировала)
.. А Севи мне все больше тебя напоминает)