Nadiyka
ох уж эти истерики... и у нас случается, я все приписываю к переходному)))) Но я все-таки часть сдаюсь и даю то, что хочет или делаю то, что хочет.
Надя, Кирилл, ну не волнуйтесь вы там за горшок! Моя соседка-подружка, про которую я уже много писала, долго переживала, что ее дочка, которой 2,5 все не просится на горшок и ходила вечно в памперсах, а тут бах - и ребенок как-то резко стал сам просится!!! Конечно, неизвестно, когда у Настёнки такой вот "бах" случится, но! Дайте ей еще немного времени!!!! У нас, например, с одной стороны все прекрасно, просится или сама идет, или во время высаживаю, но бывает частно и пописяет на пол или в штаники - сама говорит, что надо идти на горшочек, а стоит в луже))))))
С песней пальчиковой видео - класс))) Севилька у нас с няней тоже такое проделывает, прихожу, они мне домонстрируют)))) только не сколько пальчиками, сколько ручками и всем телом)
Нам тоже надо начать учится делиться))))) В принципе, судя по Дню Рождения, когда игрались всеми ее игрушками - было нормалек, даже если что-то вдруг хотела забрать, соглашалась со мной дать поиграть на время. но вот если мы на улице - то не дает то, с чем сама вышла. тут никакие уговоры не помагают....
Севи посмотрела фотку Настёнки с кукольным домиком, показывает пальчиком: "там домик. Настя игается", я ей объясняю, это у Насти тоже был день рождения недавно, ей подарили домик для кукол. Севи: "И Севильке подаить домик для куколок"!