Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, еще не смотрела на это как на "третий годик пошел" нифига себе
мамуле, правда, не верится подмигиваю

americano
спасибочки)))))))))))))))))))

Nadiyka
ржу нимагу я сейчас смотрю на фотки и сама думаю н-и-ч-е-г-о себе!
Но на самом деле не так сильно и устала, сама была на эмоциях и все как-то само собой шло)) только Севика устала таскать, она почему-то значительно больше обычного просидела на руках...
А на счет стола - нет, в Поьше не сиьно принято накрывать так, чтобы блюда не помещались на столе)))) Обычно одно два горячих блюд плюс пару салатиков. Меня это очень радует, сделала пару блюд и все)))

Наталия-НБ
спасибо, а фотки буду ещееее выкладывать))))

Елена Бурцева
спасибо))) тортик с творожным кремом очень советую))) особенно для деток)))
легкий и вкусный)))
Сафие
Ой как класненько все у вас прошло! Прочитала твою запись и как будто в гостях побывала!
Цитата:

Обычно одно два горячих блюд плюс пару салатиков.

И я так хочу. Если бы так было у нас, то согласна принимать гостей каждый день.
zahara

Цитата:

занаешь, я тоже так делаю - когда приезжают гости, делаю одну или несколько больших пицц, или пирог или что-то другое ... горячее... И один или максимум два салата, чаще овощных) Все наелись (пиццы сытные), все довольны)

На Настин ДР было много народу, у меня так редко бывает, я не могла понять сколько еды понадобиться, тут готовила побольше) Неделю потом еще ели)))
Сафие

Сколько много классных фоток добавила!
У вас прям детский сад получился! Столько малышей!
Свечи на торте очень оригинальные!
Сафие
Ой, как у вас весело!!!
Nadiyka писал(а):

zahara

Цитата:

занаешь, я тоже так делаю - когда приезжают гости, делаю одну или несколько больших пицц, или пирог или что-то другое ... горячее... И один или максимум два салата,

Неее, у нас так не проходит. На Настин день рождения только моя мама два ведра голубцов привезла. Это я не преувеличиваю, но есть и такие гости которые обходятся пиццей. Их я особо люблю.
zahara
Линейка даты интересные показывает сейчас)))))
Я подумала что две одинаковые линейки, потом вчиталась, забавно))))
Любимой доченьке 2 года и 12 дней
Любимому сыночку 2 месяца и 12 дней очень счастлива

Растете))))
Детки-конфетки. Сейчас немного (ха-ха, совсем немножко ржу нимагу ) сложновато, потом легче будет.
У вас еще такая разница маленькая у малышей, потом будешь смотреть и улыбка не будет сходить с уст твоих и уже без усталости очень счастлива

Сафие
Фотки здоровские, Севилишка модница)))))))
День рождение с размахом ржу нимагу Молодцы!!!

добавлено спустя 7 минут:

Nadiyka
Наряд у Настёнки красивый!!!
Значит кукольный домик можно в два уже дарить))))
А с ляльками она играется у вас?
У меня Леська ни одной ляли не пропустит, уже просто кукол покупать как то не интересно.

добавлено спустя 2 минуты:

americano
Вот это доча какая большая, пытается на локоточки встать)))))
Красивая малявка, мне кажется на тебя больше похожа, но с братиком они отличаются я тут не причем
svetock
Спасибо! Датки на линеечках надо запечатлеть, а то потом и не вспомнится.
Цитата:

Сейчас немного (ха-ха, совсем немножко ) сложновато, потом легче будет

Если честно, то сейчас такой период когда с каждым днем все сложней, но когда то будет с каждым днем все легче подмигиваю

А вы привыкайте поскорее к местному климату и не болейте. Уже весна по календарю!
zahara писал(а):

Nadiyka писал(а):

zahara
Цитата:

занаешь, я тоже так делаю - когда приезжают гости, делаю одну или несколько больших пицц, или пирог или что-то другое ... горячее... И один или максимум два салата,

Неее, у нас так не проходит. На Настин день рождения только моя мама два ведра голубцов привезла. Это я не преувеличиваю, но есть и такие гости которые обходятся пиццей. Их я особо люблю.

zahara
Даже если некоторые гости ожидают ломящегося стола, Надя права, надо просто делать по минимуму (но с изюминкой)))), ты ведь гостей не покушать зовешь! а в гости, пообщаться, в конце концов! ржу нимагу йоу А кому не нравится... ну и пожалуйста! подмигиваю

Наталия-НБ
да, спасибо))) да, получился настоящий детский сад, только взрослых многва-то ржу нимагу

*L*E*A*
ржу нимагу я тут не причем

svetock
йоу сама сейчас смотрю и не верится, что удалось с таким размахом все сделать. А сил, как ни странно, не так уж и много потрачено)))

zahara
да уж, линейки необычные сегодня!!! внимание

добавлено спустя 9 минут:

svetock
а вы уже дома...!!!
Конечно, представляю, как может быть грустнова-то и хотется обратно.
Но сколько у вас воспоминаний!!! Сколько фоток! Можно смотреть-смотреть и вспоминать, и представлять!!! Класс! Все-таки - это было просто суперское путешествие и отдых!
Как здорово, что дорога домой оказалась довольно неплохой)))
пусть детки выздоравливают!!!
теперь привыкайте к дому)))))))
svetock

Цитата:

Наряд у Настёнки красивый!!!

спасибо)))

Цитата:

Значит кукольный домик можно в два уже дарить))))

вполне!!

Цитата:

А с ляльками она играется у вас?
У меня Леська ни одной ляли не пропустит, уже просто кукол покупать как то не интересно.

Играется, только если с кем-то) А так кукол не сильно жалует, машинки и мячики больше любит)

Цитата:

Я не хочу отучать от груди Алесю с криками и прочими делами, хочу чтобы все естественно все прошло, хотя иногда достает уже с титей этой.

я тоже так думаю, конечно, это может затянуться)))

Но сейчас уже иногда засыпает без груди под книжку, забывает иногда)

А вы в течение дня кормитесь в любое время? Мы с 1,5 года только на сон)
Nadiyka писал(а):

А вы в течение дня кормитесь в любое время?

В течении дня тоже просит.
До отпуска мало ела, а потом не отпускала в отпуске, стресс был, да еще много народу кто хотел поучить Алесю и типа забрать от мамы я тут не причем
Алеся еще больше ко мне прилипла и дома сейчас пока не отлипает, ну еще приболела, обычную еду мало мало ест.
svetock, Светик. С приездом васулыбаюсь Писала в дневе личном я про стройку. Пока все тихо. бееееее Папа уезжает, пока все стоит- сохнет)
*L*E*A*
Так весело описала проведенный день, что я аж рассмеялась. Настя тоже такое чудит, только без слов ржу нимагу
Аля как всегда умница!
zahara
ржу нимагу Так навеселишься с ней с утра до ночи бывает... ржу нимагу , а у Вас ещё Егорка скоро присоединится к сестре улыбаюсь
*L*E*A* писал(а):

у Вас ещё Егорка скоро присоединится к сестре

Ага! Я поняла чем старше, тем веселее ржу нимагу
zahara
иногда прям обхохочешьсяржу нимагу ржу нимагу
zahara
Как все интересно)))) А мамулечка конечно забеганная)))) поулыбалась от души, читая твои случаи жизни))))))))) А приглашать деток надо обязательно!!! пусть Настенька привыкает к обществу, тогда мама сможет ее оставлять иногда на подружек ржу нимагу А на счет падения Егора...ну тут конечно всегда боязно, но, с другой стороны, по-моему, без падений просто не бывает))) но пусть у вас ограничится до одного подмигиваю
Фоточки в студию!!! ржу нимагу я тут не причем

*L*E*A*
Алинка молодец! Не дает скучать ни маме, ни подругам))))
Фотка на кресле - супер)))))))))))
Сафие
Спасибо, приятно за оценку фотки, особенно от того, кто сам постоянно суперские фотки у себя в дневе размещает. ржу нимагу
То, что с Алинкой не соскучишься - это точно подмечено. ржу нимагу
Сафие
Знаешь, тоже заметила такую перемену - очень много внимания к себе хочет. Как-то тоже резко изменилось.. И вчера ревела, когда я уходила, хотя раньше такого ни-ко-гда не было)
Сафие писал(а):

Фоточки в студию!!!

Обязательно! Только у Насти отпрошусь ржу нимагу
Сафие
У нас Настя тоже большой капризулей стала. Бывают такие дни что ходит за мной хвостиком или висит целый день на шее. Я думаю у Севильки это скоро пройдет, просто скучает за мамой.

Мне так нравится ваш бассейн с шариками, тоже такой хочу! Только некуда ставить я тут не причем
*L*E*A* писал(а):

Сафие
Спасибо, приятно за оценку фотки, особенно от того, кто сам постоянно суперские фотки у себя в дневе размещает. ржу нимагу
То, что с Алинкой не соскучишься - это точно подмечено. ржу нимагу

По-моему, фотки с нашими маленькими детками - всегда суперские подмигиваю ржу нимагу

zahara
мы бы уже отдали и бассейн, и шарики (у нас еще столько же в шкафу, сильно много купили, даже в бассейн не поместилось), Севи уже не обращает внимание, только если гости приходят, только тогда.

Nadiyka
zahara
Девочки, значит, это не только у нас?! Это в принципе успокаивает, может тогда это этап развития, у нас совпавший с режимом, но судя по вашим комментариям, это независимо от всего есть... Но этот вечный хвостик и требующий мега вниманияч человечек ...мог бы иногда и дать 5 сек выдохнуть))))))))))))))))
ну и на счет рева, когда выхожу, Надя, когда Севи плакала первый раз - около недели назад, я тоже была в сильном шоке. Такое резкое изменение ...надеюсь не задержится надолго!!!
А пока мы плачем какждый раз, как я ухожу...

добавлено спустя 7 минут:

Nadiyka
ух ты, сколько ты написала! Севи уложу, почитаю подмигиваю
Настенка с хвостиками - класс))))))
Nadiyka
ох уж эти истерики... и у нас случается, я все приписываю к переходному)))) Но я все-таки часть сдаюсь и даю то, что хочет или делаю то, что хочет.
Надя, Кирилл, ну не волнуйтесь вы там за горшок! Моя соседка-подружка, про которую я уже много писала, долго переживала, что ее дочка, которой 2,5 все не просится на горшок и ходила вечно в памперсах, а тут бах - и ребенок как-то резко стал сам просится!!! Конечно, неизвестно, когда у Настёнки такой вот "бах" случится, но! Дайте ей еще немного времени!!!! У нас, например, с одной стороны все прекрасно, просится или сама идет, или во время высаживаю, но бывает частно и пописяет на пол или в штаники - сама говорит, что надо идти на горшочек, а стоит в луже))))))

С песней пальчиковой видео - класс))) Севилька у нас с няней тоже такое проделывает, прихожу, они мне домонстрируют)))) только не сколько пальчиками, сколько ручками и всем телом)

Нам тоже надо начать учится делиться))))) В принципе, судя по Дню Рождения, когда игрались всеми ее игрушками - было нормалек, даже если что-то вдруг хотела забрать, соглашалась со мной дать поиграть на время. но вот если мы на улице - то не дает то, с чем сама вышла. тут никакие уговоры не помагают....

Севи посмотрела фотку Настёнки с кукольным домиком, показывает пальчиком: "там домик. Настя игается", я ей объясняю, это у Насти тоже был день рождения недавно, ей подарили домик для кукол. Севи: "И Севильке подаить домик для куколок"! ржу нимагу ржу нимагу
Nadiyka
Настя с хвостиками такая хорошенькая! А еще она вроде как поправилась чет засмущалась я
пальчиковые игры класс, так внимательно смотрит и повторяет. Наша Настя тоже так делает, точь в точь ржу нимагу
*L*E*A*
Ничего себе.....у вас до сих пор снег! нифига себе
у нас конечно не Париж и не +21)))))) но уже неделька, как чувствуется весна, тепло, солнышко, а последние 2 дня около +15)))) Пусть и к вам поскорее прийдет весна!!!! пусть "надежда на весну" станет реальностью подмигиваю
Сонечку, доченьку (Blackmoon), поздравляем с двухлетием!!!

http://ovulation.org.ua/forum/topic34185.html
Сафие
Спасибо.
Обещают к среде снова похолодание грущу ...Но весна рано или поздно наступит. ржу нимагу Помню, как у нас уже снег выпал, а вы себе хотели снежка. Теперь наоборот, у вас тепло, а мы ждем солнышка. ржу нимагу
Сафие
Класненько вы в зоопарке погуляли! Уже не дождусь тепла чтоб выбраться всем семейством, хотя говорят что в нашем зоопарке все печально грущу

А за зубки не переживай, вполне возможно что прием железа так повлиял. Во всяком случае пусть причина побыстрее станет известной и хорошей, а главное не мучает мамочку.
zahara
Цитата:

Настя с хвостиками такая хорошенькая! А еще она вроде как поправилась

Спасибки))
Вроде. не поправилась, на этой фотке такая кругляшка получилась)))

Цитата:

пальчиковые игры класс, так внимательно смотрит и повторяет. Наша Настя тоже так делает, точь в точь

очень счастлива

Сафие
ой, как классно погуляли!

Не, наш киевский зоопарк я точно не пойду, мрачно все очень))

А по поводу зубов - да, слышала, что так влияют препараты железа... А сколько вам его еще принимать?
Часовой пояс: GMT + 3