Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вы надолго в селе?

Вроде на месяц. я тут не причем
Сафие
Ну, с принятием окончательного решения Вас! очень счастлива Пусть всё удаётся из задуманного!
Ждем описания Севилькиных перлов.
Сафие
А, вот и все решилось )!
ПИШИ про Севильку! Они сейчас такие удивительные!
Тенка у нас тоже болтушка. Любит стишки рассказывать. Барто может рассказывать по несколько стихов подряд (по несколько куплетов каждый). Можно стишков 30 в ее репертуаре насчитать, а может 50. Интересно, это обычно у деток нашего возраста?

Последний раз редактировалось: Nadiyka (13.07.2012 10:32), всего редактировалось 1 раз
Nadiyka писал(а):

Можно стишков 30 в ее репертуаре насчитать, а может 50. Интересно, это обычно у деток нашего возраста?

Ого! Для меня это вообще что-то невероятное. И вообще складывается впечатление, что мы из другой планеты, так как наша Настя говорит только короткие слова и очень мало.
zahara
Да ну, я бы не был столь категоричен. Помню наши переживания по этому же поводу еще 4 месяца назад. Нам очень сильный толчок дали стишки Железновых с пальчиковыми играми. Просто находка. Она их все знает наизусть, 2 диска.
А у вас просто так обстоятельства сложились. Переезды, Егорка. Может, Настенка переживала внутри (она ведь у тебя интроверт еще тот), ей не хотелось общаться. Все выровняется в ближайшее время. И будем за вас болеть ).
Настя в последнее время стала много знакомиться. Так что ее начинает тянуть к деткам - повод встретиться )
Nadiyka
Спасибо за поддержку! Я знаю что это особенность характера и жду, но все же отставание мега большое. И встретимся обязательно!

добавлено спустя 11 минут:

Сафие
Я почему-то рада, что вы остаетесь в Гданске, хотя понимаю, что родину ничто не заменит. Севи как-то сильно изменилась, стала какой-то другой, а еще у вас замечательная няня. С нетерпением ждем в Украине и очень хочется встретиться!

Последний раз редактировалось: zahara (14.07.2012 0:58), всего редактировалось 1 раз
zahara

Нравится мне твое настроение сейчас - видно, чтоб пребывание в селе вам на пользу!

Поздравляю с крещением Егорки! Очень рада, что все замечательно прошло)

А про ферменты сыра - я тоже хотела заказать на кидстаффе, но решила до осени отложить) Боюсь при пересылке испортятся) Но судя по отзывам, какой только сыр не делают) А сгущенка домашняя - вкуснотаааа) Я помню, варила в хлебопечке как-то))))

Сафие

Рада, что важные решения уже приняты) Они всегда так тяжело даются)
Цитата:

Через Киев

Ура) Надеюсь увидимся)

А про кормления.. Нет, во время лактостаза и поездки не бросала кормить - это не правильно) Сейчас кормлю перед сном и после пробуждения, но не долго) Не напрягает вообще, спит уже всю ночь, и вполне понимает, если говорю, что уже хватит) Но чувствую вполне можно отлучать - это не будет большим стрессом для Насти сейчас. Думаю в сентябре закончим, когда не будет так жарко))
Nadiyka писал(а):

Нравится мне твое настроение сейчас - видно, чтоб пребывание в селе вам на пользу!

Не знаю как мне, но малым очень здорово, особенно Насте. А я уже устала и начинаю хотеть домой.
*L*E*A*
Nadiyka
zahara

спасибо) да, все-таки одно из самых стратегически важных решений в жизни подмигиваю Ура!

Цитата:

Можно стишков 30 в ее репертуаре насчитать, а может 50. Интересно, это обычно у деток нашего возраста?

Кирилл
хм я тут не причем по-моему, это удивительно для деток нашего возраста ржу нимагу
мы тоже какие-то там стишочки рассказываем, но чтобы все четко-правильно, еще и сначала до конца, еще и 30-50 штук!!!!! Нееее, ту Настенка просто гениальна))))))

zahara
Тоже думаю, Настенька уже вот-вот заговорит и то как!!!!
А в чем изменилась Севи? Внешне?

Nadiyka

с кормлением класс!!!

zahara
Nadiyka

может не получится так долго как последний раз,
но встретиться надо однозначно!!! ржу нимагу
Сафие писал(а):

может не получится так долго как последний раз,
но встретиться надо однозначно!!!

Та ну. От нас до Черкасс 180 км, через Обухов - 230. Нет ничего невозможного ). Тем более мы в Черкассах еще не были.

Мне тоже про стишки кажется это необычным. Надо думать как это развивать. Точнее, не это, а используя это развивать другие навыки. Например, Надя, преподаватель английского для малышей, английским с ней совсем не занимается, ругаю ее, начала исправляться. Еще Настенке не даются игры на логику - пазлы собирать, домики строить. Настя zahara хорошо рисует, а нашу не усадишь. В общем, нет предела совершенству, а хочется )))
*L*E*A*
ох, ну вы молодцы какие, курортники опаньки ...
Фотки классные!!!
Наташа так повзрослела за последнее вермя - невеста уже))))
Алечку с купанием в море!!!!
Мы, наверное, в следующем году, тоже на Азов поедем - в Черном море Тим практически не купался из-за того, что вода холодная))))
Заходил по колено и орал "Сделай нормальную!" - думал, что тут, как в ванной - краник открыл с нужной водичкой и порядок)))))
SAVANNA178
Спасибо. Мы про Ваш отдых тоже читали. Вообще про Тимкины перлы невозможно без смеха читать. очень счастлива Такой чудесный парень!
А Натик, да, взрослеет. Юльчика догоняет. очень счастлива
Nadiyka писал(а):

Настя zahara хорошо рисует, а нашу не усадишь.

Я думаю это у нее от скуки было, сейчас в дом не загонишь, какое там рисование, а ваша Настя к этому позже придет.

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие писал(а):

А в чем изменилась Севи? Внешне?

Внешне, и взгляд другой. Стала серьезней.
Nadiyka
Кирилл

и в Черкассах конечно можно подмигиваю
Но в принципе, в Киеве тоже могу задержаться)
Буду в Киеве 31 июля и 3 августа. В личке тогда спишемся)
Конечно и Снежанна с нами!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka писал(а):

Еще Настенке не даются игры на логику - пазлы собирать, домики строить. Настя zahara хорошо рисует, а нашу не усадишь. В общем, нет предела совершенству, а хочется )))
[/i]

О! А вот мы пазлы любим собирать ржу нимагу и домики строить) и рисовать)
но со стишками как-то ...не наше это)))

добавлено спустя:

Nadiyka
Ухты! Вот это Настенка смешно придумывает))) Особенно посмеялась над "мама, дай нам персик" ржу нимагу ржу нимагу Мне кажетсся, Севи будет более застенчивая с Настенкой. Такая вроде вся из себя активная и энергичная, а как кто-то новый - стесняется. надо будет их как-то быстро заинтересовать друг дружкой)))) Чтобы не так как в прошлый раз - одна в песочницу - другая на лесенку))))))))))))))))))))))))
Сафие писал(а):

Конечно и Снежанна с нами!!!

грущу Мы пока что под вопросом. Планируем приехать 5 августа, хотя может получится и раньше из-за Егорки. Приболел грущу
Цитата:

Мы пока что под вопросом.

zahara
грущу эх... но может еще и получится? подмигиваю я тут не причем
Егорка обязательно скоро поправится!!!
А почему ты думаешь из-за него возвращаться раньше, ему в городе будет лучше?
M&M-baby с днем рождения поздравляем.

http://ovulation.org.ua/forum/post3639827.html#3639827
Сафие писал(а):

Цитата:
Мы пока что под вопросом.

zahara
эх... но может еще и получится?

Уже точно знаю, что мы не сможем грущу Остались в селе. Хотя на самом деле очень хотела вас увидеть.
А насчет Егора, думала папа испугается и нас заберет. А в городе малышне точно не лучше.
zahara
Егорушку с 7 ))
zahara писал(а):

: Егор во всю ползает, говорит МАМА, ПАПА, БАБА, ЛЯЛЯ, ДАЙ-ДАЙ!

нифига себе нифига себе нифига себе
а ты чо!! ачо ж мой молчит??
Вот он ляля у тебя, молодец!
С Крещением и зубьями!
zahara
zahara писал(а):

Уже точно знаю, что мы не сможем грущу

Эх! Жалко... Мы уже с Надей договорились. Ну ничего, еще ведь не последний раз в Киеве!!!
Вас с даткой! и с первыми словечками!!!
Классно все-таки вам на природе-то! Мы хотели приехать на Украину и порадоваться жаре....но уже устали от нее подмигиваю ржу нимагу
Сафие писал(а):

Ну ничего, еще ведь не последний раз в Киеве!!!

Конечно еще увидимся! Спасибо за поздравления!

Joella
Спасибо! Это видать Егор компенсирует Настино молчание, а вообще его дед с бабой тут вовсю дрессируют ржу нимагу Приехал лежащий молчащий малыш, а уедет ходящий и говорящий ржу нимагу
Вовчик тоже скоро начнет радовать маму.
zahara
Цитата:

На днях доила собаку

ржу нимагу ржу нимагу Настюша-хозяюшка.))
Что значит ребенок знаком с сельской жизнью. Даже ведёрко подставила. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lulya
Супер уголок у Назарки! так дерать
*L*E*A* писал(а):

Что значит ребенок знаком с сельской жизнью. Даже ведёрко подставила.

Это ее бабушка всему учит ржу нимагу Боится, что новое поколение не будет знать кто такая корова ржу нимагу грущу

добавлено спустя 7 минут:

*L*E*A*
Аля как всегда остроумничает ржу нимагу
Пусть бабушка поскорее поправляется
zahara
Цитата:

Пусть бабушка поскорее поправляется

Спасибо.
*L*E*A*
Своим "а ты дуб" Алинка конечно насмешила))))
А я вот все думаю, а почему Алинка всегда в носочках, когда в сандаликах? Даже в самую жару? подмигиваю я тут не причем

мы вот хотели жары...получили тут Ровно!!! Устали)))
Сафие
очень счастлива Сандалики пятку натёрли, когда без носков ходила.
Люсеньку со вторым сыночком))))

http://ovulation.org.ua/forum/post3660190.html#3660190
Данечке,славному сыночку tan4oys,1 годик!
http://ovulation.org.ua/forum/topic35899.html
Nadiyka
Отличненько встретились!!!!!!
у нас там немного фоток с сестричками есть)
Уже вернемся домой, напишу про вторую часть отпуска и выложу еще фотографий)
Часовой пояс: GMT + 3