zahara
ооо поздравляю с разговорчиками))
Думаю, Настя вас скоро удивит тем, как она говорит)))
Пересмотрев видео мне стало стыдно от того как я это делаю Такое впечатление, что не ела неделю
Настюшка на фотках - такая хозяйка))) А еще.. тоже "покорительница вершин".
А Егорка симпатяга - нет слов)
Знаешь, с тех пор, как вы отдельно живете, чувствуется, насколько спокойнее, легче тебе стало) Рада за тебя)
Почитала про ГВ и испугалась от того, чему учили советских женщин. Моя мама считает что чем раньше ребенку дать коровье молоко, тем он здоровее, а грудь это так, не обязательно.
даааа, СССР и Гв не своместимы. Невозможно работать в полный рабочий день и кормить грудью одновременно. ПОЛИТИКА партии такая была - держава - в первую очередь, а ребенок - так, не обязательно)
добавлено спустя 18 минут:
Elena M
неужели смесь - это практически последнее,что можно дать ребенку?
В том-то и дело, это так. Оно похоже на грудное ТОЛЬКО ПО ЦВЕТУ реально, просто маркетинговые отделы компаний по производству смеси настолько хорошо работают, что теперь каждый уверен, смесь - "максимально приближена к составу грудного молока"
Это не может быть так. Потому что никто не знает состава грудного молока. Оно отличаеться у разных женщин, отличаеться в разное время суток, отличается в зависимости от съеденного, количества потребляемой жидкости и т.д.
Смесь.. должна использоваться как лекарство. Когда без нее нельзя.
Вобщем, об этом можно писать долго.
Надо как-то пост написать)))
А как молоко животных,например козы? я читала, что оно легче усваивается,чем коровье, но не содержит фолиевую кислоту и витамин В12,если не ошибаюсь...
Молоко животных даже не обсуждалось в этом отношении... Наверное, оно вообще с трудом человечку маленькому подходит..
.. Я как-то пробовала выкормить только что родившегося щенка коровьим молоком. Он умер. Ему нужно было.. молоко его мамы.