americano
Как вы там? Вот это невеселая у вас ситуация...
Оль! Но все обязательно будет хорошо!!! Лишь бы малышка держалась!!!
Кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadiyka
Ого! Прорыв у вас действительно ничего себе!!!! Так что Настенка тоже болтушка еще та!!! Ну а за качество слов не переживай так))) и это прийдет))) Севи, кстати, тоже нервничает, если ее долго не понимаешь! Только у нее есть свой способ на это... она говорит это же слово на другом языке, например

И про память..что-то мне это напоминает! Полдумать только, кажется, как можно помнить, что было так давно! а оказывается можно, да еще и получше чем родители! Прям так меня улыбает, как преставлю себе Настенку, поющую песенку, что у мамы на телефоне играет)))))))))))))))))))) миленько)))
Еще о рассуждениях о городе и поле)))) Я тоже много думала, смогу ли я когда-то жить вот так далеко от города. Только чаще думаю все-таки в категориях город\центр и городочек маленький. И как-то мне немножко сложно представить себя долгов таком тихом месте. Но в тоже время, сложно ведь утверждать, если не попробуешь! Вот и тебе вначале было не так хорошо там. В любом случае, самое главное, любить место, где ты живешь!))) и здорово, что та к любишь ваш домик и окрестности)))
Когда вы в последний раз "слышали" тишину, Вот так, чтоб тихо-тихо?
ездили раньше мы разика 2-3 в год за город в Домик к знакомым. Там тоже близко вообще почти ничего. И там тишина.....приятнейшая!!!! Но знакомые в работе, мы в делах...так что так и сидим постоянно в шумном городе...
добавлено спустя 13 минут:
manunya
Какая курточка моднявая у Лерки! Супер!!!)))
Ну а подарки какие ждут малышей...обзавидоваться)))))))))))
Только это конечно только для тех, у кого свой дом и побольше пространства)))))
**Marinka**
И мы собираемся в кукольный театр! Там бывают представления, когда переодеваются в кукол, а бывают, когда куклы на руках и за ширмочкой...не знаю, на что мы попадем. Но у нас все более камеральненько для деток, в плане, что зал не такой большой.
А нам в последнее время попадаются мировые бабульки, всегда хвалят меня, что вот так я не боюсь гулять с ребенком во время или после дождя, что даю походить по лужам и что вообще мы молодцы)))) Так что и такие бабульки бывают)))))