Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вы там? Вот это невеселая у вас ситуация...
Оль! Но все обязательно будет хорошо!!! Лишь бы малышка держалась!!!
Кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadiyka
Ого! Прорыв у вас действительно ничего себе!!!! Так что Настенка тоже болтушка еще та!!! Ну а за качество слов не переживай так))) и это прийдет))) Севи, кстати, тоже нервничает, если ее долго не понимаешь! Только у нее есть свой способ на это... она говорит это же слово на другом языке, например йоу И про память..что-то мне это напоминает! Полдумать только, кажется, как можно помнить, что было так давно! а оказывается можно, да еще и получше чем родители! Прям так меня улыбает, как преставлю себе Настенку, поющую песенку, что у мамы на телефоне играет)))))))))))))))))))) миленько)))

Еще о рассуждениях о городе и поле)))) Я тоже много думала, смогу ли я когда-то жить вот так далеко от города. Только чаще думаю все-таки в категориях город\центр и городочек маленький. И как-то мне немножко сложно представить себя долгов таком тихом месте. Но в тоже время, сложно ведь утверждать, если не попробуешь! Вот и тебе вначале было не так хорошо там. В любом случае, самое главное, любить место, где ты живешь!))) и здорово, что та к любишь ваш домик и окрестности)))

Цитата:

Когда вы в последний раз "слышали" тишину, Вот так, чтоб тихо-тихо?

ездили раньше мы разика 2-3 в год за город в Домик к знакомым. Там тоже близко вообще почти ничего. И там тишина.....приятнейшая!!!! Но знакомые в работе, мы в делах...так что так и сидим постоянно в шумном городе...

добавлено спустя 13 минут:

manunya
Какая курточка моднявая у Лерки! Супер!!!)))
Ну а подарки какие ждут малышей...обзавидоваться)))))))))))
Только это конечно только для тех, у кого свой дом и побольше пространства)))))

**Marinka**
И мы собираемся в кукольный театр! Там бывают представления, когда переодеваются в кукол, а бывают, когда куклы на руках и за ширмочкой...не знаю, на что мы попадем. Но у нас все более камеральненько для деток, в плане, что зал не такой большой.
А нам в последнее время попадаются мировые бабульки, всегда хвалят меня, что вот так я не боюсь гулять с ребенком во время или после дождя, что даю походить по лужам и что вообще мы молодцы)))) Так что и такие бабульки бывают)))))

Последний раз редактировалось: Сафие (10.04.2012 14:26), всего редактировалось 1 раз
Сафие у меня муж смеется, что надо будет гараж строить для детского транспорта
Сафие
*L*E*A*

Спасибо за поддержку! букетик
Нам уже легче немного! Врач сказал что это была послеинфекционная интоксикация такая сильная! Отпаиваиваем еще, но уже хоть бегает! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие
У Вас такие кефешки офигительные, я каждый раз слюни пускаю глядя на такое! улыбаюсь У нас в нашей глуши такого и в помине нет! Вот как-то потеплеет и хочу что-то похожее в Ровно найти(близжайший обл.центр), Что б где-то на выходных с детворой можно было вырватся!

И еще...После такого первенца как ваша Севилька можно смело планировать еще с десяток малышей, если все будут как она, трудностей точно не испытаеш! ржу нимагу Оч самотоятельный и милый ребенок! ТТТ на вас! Ростите здоровенькие! это любовь
Сафие
Мы до этого тоже ходили в кукольный театр (где куклы на руки одевают). Левке он понравился, потому что там были зайка, лиса и медведь! Он так забавно хлопал все время!

Поздравляю Севильку со своей собственной комнатой!!!!! Это очень здорово, когда есть свое собственное пространство!! Я тоже об этом мечтаю, но думаю осенью осуществим!

Кафешечки у вас и правда замечательные! У нас в городе тоже ничего подобного нет грущу
Сафие
Ну Севилька вообще взрослая уже, есть своя комната ржу нимагу
Здорово, рада за вас))))
manunya
да тут на одного ребенка иногда без гаража не обойтись! А вам так точно! ржу нимагу

americano
Вы близко к Ровно живете? Класс! А у нас там куча родственников мужа и мы туда собираемся в июне)))) И я знаю в Ровно такую кафешку, где есть небольшая, но все же площадка для деток!!! И наверняка там еще пару мест найдется!!! )))) На счет "еще с десяток малышей"... нет уж ржу нимагу будем работать на качество, а не количество ржу нимагу но двоих... еще можно бы было подмигиваю йоу потом))))))))))))))))))))

**Marinka**
Спасибо))) У вас я так понимаю, похожая ситуация, 2 комнаты, спите вместе, а зал общий. Тоько у нас по размеру иначе вроде как, спальня\комната Севи маленькая (но для Севи в самый раз!), а зал зато побольше, так что поместился и "за" и "спальня" подмигиваю
А кафешечка.... может и есть что-то подобное у вас, ты везде-веде искала? я тут не причем

svetock
спб)) Я тут перечитывала сегодня все твои записи, вот это в послденее время там много всего!! Хотелось прям каждое второе предложение прокомментировать))) Но не знала, с чего начать))) пойду собирусь мыслями и к вам в раздел)))
americano писал(а):

Нам уже легче немного!

@@@@
@@@@
@@@@
поправляйтесь,чтоб было легче МНОГО!!!

Сафие
Ну вы вообще уже взрослые... а мы в кроватке спим... я тут не причем

Nadiyka
Настена умничка!!! еще чуть-чуть и сама сочинять будет! подмигиваю

Сафие писал(а):

Еще о рассуждениях о городе и поле)))

Я всю жизнь мечтала жить в частном доме.Даже думала,что перееду жить в село или дачный поселок,но есть нюанс - чем дальше от столицы, тем меньше возможности хорошо зарабатывать "на месте". А сейчас для меня передвижения невозможны - Катин папа разбил машину и...но я всеравно надеюсь,что моя мечта сбудется(хотя,подрастет дочь и захочется ей суетливой столичной жизни... ржу нимагу )
Сафие
Здорово вы придумали с детской комнаткой. У нас к сожалению нет такой возможности, хотя Насте уже очень нужно свое пространство. Закрывается в большой комнате или в ванной и играет, а если я в комнате уходит на кухню.

americano писал(а):

Сафие
У Вас такие кефешки офигительные, я каждый раз слюни пускаю глядя на такое! У нас в нашей глуши такого и в помине нет!

У нас в Киеве такого нет ржу нимагу
Ну может если долго ехать и долго искать то что-то найдется, но мне не попадались.

добавлено спустя 5 минут:

Nadiyka писал(а):

90 см, 12,8 кг

А мы чуть ниже и больше по весу. Получается наша Настя больше толстушка ржу нимагу

Настю с разговорчиками! Мы все также тормозим подмигиваю
Сафие

С переселением Севи в отдельную комнату! Хорошая детская получилась!
Фото замечательные! Такое крутецкое кафе с детской площадкой вы нашли!
У нас обычно даже в детском парке кафе с множеством столиков и маленькой площадкой с парой горок и все.... во время дождя по-близости даже сходить некуда...
Наталия-НБ
Мы и сами все больше и больше рады этой идее с отселением-переселением))) Мечтала бы еще о специальных мебельках красивых детских, шкафчиках.. но пока это невозможно, да и если подумать, Севи и не нужно загромождение комнаты ненужными мебельками))) А на счет кафешек еще: у нас в основном тоже кафешки с маленькой площадкой для деток - стоики.стульчики, что-то порисовать, почитать, несколько игрушек, иногда горка\домик. А вот такие возможности с кафешками оказывается тоже есть, панируем посетить еще несолько мест и выбрать лучшее.
Вообще, это удивительно, что почти все пишут, что такого нет, ведь дети есть везде, почему бы не создавать такие места! Всегда будет актуальным...

zahara
Самое главное, что Настя не теряется, если ей хочется своего пространства, находит выход! ржу нимагу
Цитата:

Ну может если долго ехать и долго искать то что-то найдется

ржу нимагу ржу нимагу
А вообще вам необязательно искать кафешку с площадкой, можете поехать к Настенке, Кириллу и Наде - вот это у них территоррии, чтобы играть)))))))))))))

Elena M
о! И вы значит тоже взрослые! Сама в кроватке - это уже тоже очень много!!! Умничка Катюшка! Представляю, как ей не хватает внимания папы, но это всегда так сложно, когда мама с папой невместе, сделать так, чтобы ребенок все-таки ощущал, что у него есть и мама, и папа... На счет вашей инфекции в уголках ротика, ты уверена, что это из-за кружки в кафе? Может это совпадение просто? Или Катя восприимчивая на такое? мы например, везде пьем со всех кружек всегда...даже никогда не думала, что где-то можно подхватить инфекцию. В любом случае, от этого, не кажется, мы не застрахованы даже дома. А ведь если ей не давать возможности пить\есть из недомашней посоды, рано или поздно и так кто-то ей даст попить из своей кружечки...
Сафие Поздравляем с переселением, Севилька стала совсем взрослой!!!!
п.с.Мы переехали в закрытый раздел!
Сафие
это как лотерея ржу нимагу . кто-то более восприимчив,кто-то нет. Где-то моют чашки,а где-то споласкивают. моя мама частенько после кафешек подхватывает. Может и совпадение,так как до сих пор тянем в рот всякую гадость опаньки ... А инфекцию можно подхватить везде,учитывая что весной зачастую иммунитет снижен.
П.С. В инфекционке заведующая говорила,что ротовирус можно подхватить с воздуха, - обычная пыль,в состав которой входят высохшие эксременты животных я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Еще добавлю, -кто побывает в нашей инфекционке на П.Запорожца (туда можно попасть "случайно",а выписаться с "букетом" - закаканные матрасы,общ.туалет,медсестры,переставляющие капельницы грязными руками,немытыми после посещения санузла, перед заселением пациентов,дезинфекцию поводят протерев грязной тряпочкой полочку в тумбочке) зачастую страдает повышенной реакцией на окружающую среду. Так и хочется спиртом протереть детскую площадку ржу нимагу
manunya
А я ищу-ищу вас, а вы переехали подмигиваю

Elena M
Да, я понимаю))) Чаще всего так и бывает, пока сам на своем опыте что-то пройдешь, как-то равнодушно относишься, или просто многое не замечаешь. А вообще, представляю себе мамочку, протерающую спиртом лесенки на детской площадке ржу нимагу подмигиваю
Nadiyka
С достижениями вас)))))))))
Интересно посмотреть, как выглядит ваша полоса препятствий!!! ваааау
Сафие
На самом деле все просто. Три поддона, две доски между ними, одна легковая шина посредине. В принципе, ничего сложного, если не считать, что доски полукругом вверх. Освоит это, увеличу высоту поддонов, по два положу. Освоит и это, сделаю переменную высоту (манипулируя теми же поддонами). Ну а потом видно будет ))). А еще сегодня колечки купили. Позабиваю колышки вдоль полосы - будет набрасывать колечки, вначале с поддона, потом с доски. Было бы желание )))
Nadiyka писал(а):

На самом деле все просто.

Nadiyka, Кирилл
ржу нимагу ага... очень просто)))
Кстати, Севи наша оочень любит сама себе препятствия находить))) Если пылесос стоит, то всегда пройдет под проводом\шлангом, не обходит диван, чтобы на кровать залезть, а залезает на диван и кувыркается на кровать с него или просто перелазит)))
Сегодня Машенька отмечает свой Первый день рождения!
(доченька Калинка)Поздравить можно здесь!!! очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/post3531739.html#3531739
Цитата:

Назар, пошли домой! Мама кушать хочет, мама писАть хочет, мама пить хочет

Держись! Главное и мамочке на пользу такие прогулки! А еще у меня есть подозрения что у Назарки будет сестричка
zahara писал(а):

А еще у меня есть подозрения что у Назарки будет сестричка

были на УЗИ 3D так доктор предрекла на 60% братика. хоть и срок маленький, но уж очень хорошо видно что-то ржу нимагу между ножек)))
я вообще не представляю как ты там справляешься я тут не причем
Lulya
Цитата:

доктор предрекла на 60% братика

У меня Настя тоже мальчиком была до 20-ти недель
Цитата:

я вообще не представляю как ты там справляешься

Вообще нормально, тайм менеджмент помог, хотя я прочитала только 30-ть страниц из книги. А если честно иногда чувствую себя участником гонок и главное получаю море удовольствия когда хоть что-то успеваю.

добавлено спустя 25 минут:

Nadiyka, Кирилл
Очень рада за Настю, за ее речевой прорыв, умница! А еще очень здорово что есть возможность целый день быть на уличке. Я вот уже не дождусь когда уедем в село, для Насти это будет счастье.
zahara
Цитата:

Я вот уже не дождусь когда уедем в село

ой-йой, а мы только уж почти собрались.
Мы еще на месте, месяц точно будем в Обухове, так что ждем! Кстати как насчет ближайших выходных?
zahara
с 4м месяцем сыночка!!!!!
svetock
Спасибо!
Сафие
Здорово Севилька с сестричкой придумала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

От стоматолога я в восторге! К такому бы и сама все время ходила, хотя моя Настя на контакт бы не пошла, а Севи молодец!
zahara
Да... вот и думаю теперь, на сколько серьезно это она о сестричке... ржу нимагу
А стоматолог...побольше бы таких! и такого подхода к деткам!!!

иду сейчас читать дневнички..
вчера только записать забежала

добавлено спустя 27 минут:

zahara
Егорку с даткой!!! растете так быстро....!!!!
Чтож это у вас за истерики у Насти... наверно все-таки от недостатка внимания... пусть это поскорей закончится, пусть это будет переходный период, который вскоре забудется. За разговорчики не переживай, еще разболтается ребенок!!!

*L*E*A*
Красивенные фотки!!! надо наши тоже повыкладывать)))
Наташа - ой-ой - красота, от мальчишек скоро (или уже?) не будет отбоя)))))
Как все-таки это здорово, когда тепло!!!!

Nadiyka
Классный у вас комбез! Я все думаю, какие штаны Севи одеть, чтобы не промокали в дождь))) Нас наша старшая подружка научиа не просто ходить по лужам, а прыгать на двух ногах в них со всей силы!!! так что такой комбез был бы незаменимый)))))

Девочки

после очередного сложного разговора...
по поводу нашего дневничка в интернете..
удалось убедить нашего папу не удалять и не закрывать совсем,

переходим в закрытый раздел

Обещаю всех читать и комментировать!

и вы заходите в гости)))
Сафие писал(а):

Да... вот и думаю теперь, на сколько серьезно это она о сестричке

Думаю что серьезно, ребенок или хочет или не хочет, а насчет Настиных истерик не знаю что сказать, я была такая же чет засмущалась я
Lulya
Цитата:

Беременный отупизм у меня в разгаре)))

Бывает ржу нимагу Сама все время с себя "удивлялась" как можно такое творить ржу нимагу А потом после родов так приятно умнеть. Здорово у вас летом! Мы вот с мужем тоже иногда подумываем о доме, заглядываемся на частный сектор, но сначала надо с кредитом по квартире справится подмигиваю
zahara писал(а):

Мы вот с мужем тоже иногда подумываем о доме, заглядываемся на частный сектор, но сначала надо с кредитом по квартире справится подмигиваю

есть плюсы и в квартире (убирать меньше)))) и в частном доме, но кредиты это огромный минус (у нас дом в кредите, теперь незнаем как отмахаться((()
Часовой пояс: GMT + 3