Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сафие cпасибки, да замечаю, Лерка говорит лучше, раньше начала говорить фразами, а Ден за ней повторяет, поэтому тоже уже достаточно неплохо говорит.
Вообще я иногда смотрю на них и не верю, что это мои дети, такие сображульки.
Недавно к нам друзья пришли, ну я подруге отдала свои домашние тапочки... Лера подходит к ней, снимает тапки с неё и говорит:" Мамины топи, отдай". Мы так смеялись!
manunya
Да, когда малыши рядом, все могут друг за дружкой повторять, а соответсвенно и быстрей становиться более смышленными))))) Вообще, я только поняла, что давно прировняла вас к двулеткам и пишу тебе именно в эти комментики подмигиваю
Ага, ну ничего, главное, что я их вижу и читаю!!!
У тебя Севилька похожа на Вас с мужем обоих, так интересно, один раз посмотришь, вроде ты, а другой раз посмотришь - копия муж.
**Marinka**
Как здорово, что Левка остался довольным и подарками, и аниматором! Но и неудивительно, такие классные вещи получил! Еще и веселый аниматор)))))) Тетя или дядя? подмигиваю А ты конечно придумала)))) я вообще уже столько историй наслышана про "требует модель для прически начинающего парикхмахера"...что сама не осмелилась бы пойти подмигиваю Но то, что муж так тебе помог в этот день - это просто супер!
Ждем фоточек с нетерпением!!!

добавлено спустя 39 секунд:

manunya писал(а):

так интересно, один раз посмотришь, вроде ты, а другой раз посмотришь - копия муж.

ржу нимагу я тут не причем
manunya писал(а):

У тебя Севилька похожа на Вас с мужем обоих, так интересно, один раз посмотришь, вроде ты, а другой раз посмотришь - копия муж.

Точно! Постоянно думаю на кого же она все таки похожа ржу нимагу
zahara писал(а):

manunya писал(а):

Точно! Постоянно думаю на кого же она все таки похожа ржу нимагу

zahara
все-таки Недим, думаю))))

А вот в свою очередь задумалась над твоими детками, и Егор - точно ты! точно!!!! А вот Настя..хм, вы оба)))) Но твой ген довольно сильный в детках ржу нимагу

Вообще, Егорка, такой примиленький. Смотрю вообще на наших форумских девченок, у кого уже двое карапышей...и иногда закрадывается мысль, что это было бы очень интересно)))))))))))) Вот как надоест работать, возьмемся за дело подмигиваю ржу нимагу

Цитата:

У нас в Обухове лифты платные

нифига себе нифига себе нифига себе это как??????????????????????????
Сафие
Ну вы с Севилькой активно отдыхаете, молодцы, где уже только не побывали)))))

добавлено спустя 6 минут:

zahara
Плед классный, тоже учусь жаккардом вязать, начала плед для Алеси, и хочу для Димки тоже начать, а вообще одновременно у меня 3 пледа начатых ржу нимагу .
Чего то посмотрела и захотелось вязать быстрее, Леське с Кошками плед, а Димке с тачками, но у меня как то не очень пока получается, я квадратиками вяжу, будет каждый квадрат все красивее))))

Фотки красивые, где Егор близко прям пупсик, цвет лица такой ровный, красивый, вот пупсик и пупсик)))))
Настя мамина помощница))))
Сафие

Севилька так прикольно разговаривает! ржу нимагу
Левка у нас тоже пушинка. Тоже всего 11 кг весит и рост 85 см.

добавлено спустя 1 минуту:

zahara
очень красивый плед получился!!
Сафие
Севилька такая говорушка!!! Умница, я все поражаюсь, сколько она всего знает...

zahara
Детки красотульки. Настена повзрослела... интересно,как это, -быть старшей,но еще такой маленькой? А плед - загляденье...когда успела?
Летом, в самую горячую пору,где ко всему еще и консервация??? нифига себе нифига себе нифига себе Снежана, где берешь дополнительные часы в сутках? я тут не причем

добавлено спустя:

**Marinka**
Мы с опозданием поздравляем Левушку с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов и много-много хороших друзей пусть будет в жизни солнечного мальчика Левушки!!!
Вы такие молодцы,с аниматором-то. Фоточки прикольные ржу нимагу А про совместное фото... я вообще про фотоаппарат забыла рыдаю чет засмущалась я И все,что не получилось на этот день Рождения, сразу планируем на следующий и умножаем на три!!! Ведь три года - это как юбилей ржу нимагу И самое главное, что ребенок был счастлив,а остальное - сложится! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Nadiyka
Да у вас настоящая весна!!! С крокусами... я тут не причем
zahara Вы уже такие взрослюки, симпотюлечки! Малыши между собой очень похожи!
svetock
ржу нимагу

**Marinka**
Да, все-таки разговорчики - это то, чего я так ждала и получила!
Теперь наслаждаюсь постоянно))))))
Ну а то, что наши детки пушинки, дает нам хотя бы возможность без проблем их носить на ручках! Очень люблю это дело))))

Фоточки прекрасненькие!!!! Немножко еще "соль на рану налью" - надо было втроем пофоткаться!!! Но ведь шарики еще наверняка висят! Пофоткайтеся сейчас! Просто чтобы была такая праздничная атмосфера))) и с подарочками) а то, что это днем-двумя позже дня рожденичка потом точно забудется)))) Кевый у вас машинки разные! мы тоже сильно любим)))) Но такого трактора и машинки на пульте управления нам никто не подарил подмигиваю ржу нимагу
Вообще, праздник вам отличненько удался!!!!

Elena M
спасибо))) а вы вот зато умеете спать ночью без памперса!!!
Когда мамочка думает переселять малышку в свою кроватку? подмигиваю
А мы вот изюм вообще не любим) только его первоначальное состояние - виноград))))))
Сафие писал(а):

вы вот зато умеете спать ночью без памперса!!!

Ну,мы сделали это по необходимости,если бы не это,не думаю,что решилась бы ржу нимагу На улицу же одеваю,особенно,если уходим со двора.

Сафие писал(а):

Когда мамочка думает переселять малышку в свою кроватку?

незнаю... чет засмущалась я Когда стала жить без мужа,Кате было 8 месяцев,до этого днем она спала в кроватке,ночью частенько со мной,но тогда я забрала ее к себе - мне так было проще, и теплее чет засмущалась я . И у нас такая ситуация,что летом в селе мы спим вместе(один диван на двоих), поэтому хоть изредка Катя днем и спит в кроватке, но опять на носу лето... думаю,как закроем ГВ,так и начнем приступать к этому вопросу подмигиваю
Сафие
Нравиться как ты посты пишешь - хорошо что время находишь. Я так понимаю бабушки с дедущками внимание вас не балуют? Умничка Севи!!!
Цитата:

думаю,как закроем ГВ,так и начнем приступать к этому вопросу

Elena M
Помню, мне ооочень не хотелось отселять Севи, с ней так хорошо спалось, ну и кормила конечно... Но как все изменилось после отселения!!! И я стала больше спать, и она))) Но вставать ночью к ней конечно было трудненько... ну а сейчас, после окончания ГВ вообще жизнь наладилась!)))) И она, и я - спим всю ночь без побудок!!!))))

Елена Бурцева
спасибочки))) да я на работе большую часть времени возле компа, так что если нет множества срочных дел, всегда разик-два захожу в Дневнички))) А на счет внимания бабушек\дедушек, тут правда, вниманием не балуют. Далеко ведь. Но стараемся несколько раз в неделю разговаривать по скайпу с Луганском, Ровно, Крымом и Москвой))))))) В зависимости от того, кто из бабушек-дедушек где находится. Ребенок уже знает, что бабушки\дедушка (и прабабашка-дедушка) живут далеко и общаемся мы по компьютеру)))))
*L*E*A*
Алинка философ! ржу нимагу Рассуждения о маме - это что-то))))
Вообще, она такая смешнючая))))
Сафие писал(а):

Вот как надоест работать, возьмемся за дело

Так держать!

svetock писал(а):

одновременно у меня 3 пледа начатых

Я тоже от пледиков без ума. Хочу все связать, а вообще у меня штук пять вязалок начатых и одна вышивка ржу нимагу

Elena M
Спасибо!
Цитата:

Снежана, где берешь дополнительные часы в сутках?

Не знаю чет засмущалась я чет засмущалась я

**Marinka**
manunya

Спасибо!
zahara писал(а):

а вообще у меня штук пять вязалок начатых и одна вышивка

ой мороз мороз у меня ровно пять штук вязания и одна вышивка, правда вышивка уже года два лежит я тут не причем
zahara

А для меня вязание, вышивка - из разряда "нечто, на что меня никогда не хватит". Я очень просто поражаюсь, как такую красоту можно делать, да еще с детьми маленькими..
Просто молча восхищаюсь.
Nadiyka
Cпасибо чет засмущалась я
Просто ломка начинается если пару петелек в день не провяжу ржу нимагу Муж смеется

Вы когда к нам в гости? Вроде потеплело, ждем!

svetock писал(а):

правда вышивка уже года два лежит

У меня три года лежит ржу нимагу
zahara
на эти выходные к Наде гости приходят, а на следующие - надо выбраться. Обязательно приедем )
Elena M
Спасибо! Я тоже надеюсь, что на следующий день рождения мы не забудем про фотоаппарат! Хотя у нас скоро у папы день рождения, есть повод снова нарядиться и пофоткаться!

Сафие
спасибо улыбаюсь Да, я тоже люблю Левку на ручках таскать! улыбаюсь
Сафие
Спасибо. Да вы и сами уже болтаете и рассуждаете во всю. очень счастлива
MEDUZKA писал(а):

максилэйз. А вот аналогов этого лекарства в Украине (И России) по-видимому нет. Действующее вещество - серрапептаза.

Есть. Серрата называется
americano
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
americano

выздоравливайте!! держись @@@@@@@@@@@
ты бы может Денику глюкозы подавала бы? на фоне болезни ацетон мог подняться, отсюда еще больше слабости и рвота. та и вреда от глюкозы не будет я тут не причем
americano

Пусть детки поскорее выздоравливают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetock
Lulya
Наталия-НБ
Спасибо, девочки! Очень стараемся, но что-то толку ноль!...Завтра в больницу с утра и если что, то на капельницы! ... Деня сегодня цэлый день как тряпочка... грущу

Lulya
Спасибо за совет! Щас об этом ацетоне столько говорят, а я даже не знаю что это такое... чет засмущалась я И сомневаюсь что наши врачи знают...
americano
@@@@
@@@@
@@@@
@@@@
Выздоравливайте!!!
А Ацетон легко проверить - палочки в аптеке продаются. Но там есть нюанс, -ацетон поднимает температуру,а при температуре всегда поднимается ацетон. Ацетонемический синдром похож на отравление... у нас дважды был... Глюкоза есть в изюме. Поэтому изюмная водичка не повредит, - вам нужно побольше пить,чтоб капельницы не понадобились(чтоб обезвоживания небло). и не обязательно регидрон, можно компотик из сухофруктов или чаек сладенький....что-нибудь но побольше. и еще, выздоравливайте и поправляйтесь!!!
@@@@
@@@@
@@@@
@@@@
Elena M
Спасибо за информацию! Знаю что пить надо, но разве ребенку объяснишь...Но вливаю через шприц сколько могу...Сегодня были у врача, так и думала, об ацетоне ни слова! Но на всякий случай тесты на ацетон муж сегодня купит!
americano
@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Часовой пояс: GMT + 3