Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nadiyka

очень надеюсь на однозначное выяснение врача. А препарат железа мы пили долго, месяцев 5, но уже месяца 2 как не пьем! Так что сложно утверждать, что это из-за этого. Сейчас немного разгружусь на работе и записываюсь к стоматологу...

А почему вы пишете, что у вас в зоопарке все печально?
Это как проявляется?
Сафие

уууууу. не то слово печально. Ходят слухи, что зоопарк хотят извести, дабы в центре Киева землю себе заграбастать (даже пытались убедить общественность, что за городом зоопарку будет лучше). Звери вымирают (кубинский крокодил Гоша, слон Бой от истощения, белая верблюдица Майа, полуторагодовалая зебра) постоянные скандалы в прессе, прокуратура посторянно возбуждает уголовные дела - идти туда не хочется, негативно там сейчас. Да и с ухоженностью... ну так, мягко говоря.... лучше не говорить. Раньше было любимое место для деток. Но взрослым туда как-то ехать не хочется. А деткам надо.... Вот и что делать????
Ради справедливости
С начала 2011 года и по состоянию на сентябрь в зоопарке погибло 12 животных, а родилось 81.
Обидно, что погибшие - не по старости, в основном.

А зубки... Наверное, это не сильно впечатляет, смотреть на потемневшие зубки, но если говорят, что ничего страшного, то, может, не паниковать? Ведь все же станет на место, правда? Мама с папой, конечно, все хорошенько узнают и выяснят. Так что, Севи, не волнуйся, все будет в порядке)))

zahara
Надо Надю уговорить съездить вас проведать). Пускай Настенки поиграют вместе, поздравим вас с рождением Егорки. А еще лучше, если у вас там есть какой-то парк с детскими площадками, вытащить вас туда на полдня. Что бы мамы отдохнули от кухни и повседневных забот. В машину загрузимся и развеемся. Ты как? Эх, еще бы Севильку позвать.... ) Ничего, рано или поздно они опять будут родственников проведывать )))

Прям уж - меня тааак долго уговаривать придеться))))))))))))
Elena M
С днем рождения вас!!!!!!!!!

Здоровья - самое главное))

А в Мураками есть детская комната, или Катя все время так с вами тусовалась?
Настя, думаю, не выдержала бы))
Сафие

Фотки с последних двух постов замечательные! У Севи такие платье и сарафан красивые!
Пусть с зубками появится определенность и найден правильный подход для устранению налета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena M
С днем Рождения малышку!!! Мы не забыли про вас! А вот День рожденичка пропустили... чет засмущалась я Но все пожелания самые искренние!!! Катюшку хорошего настроения и крепенького здоровья!
не пропадайте на так долго!

Nadiyka
Да уж..конечно вся эта информация про зоопарк...действительно печально.. Но хочется верить, что все поменяется к лучшему. А пока показывать животных на картинках))))) или на документальных фильмиках!

Цитата:

Пускай Настенки поиграют вместе. Эх, еще бы Севильку позвать.... ) Ничего, рано или поздно они опять будут родственников проведывать )))

Nadiyka
ржу нимагу ржу нимагу Вы обязательно собирайтесь!!!!!
А мы...присоединимся к вам..хм..может уже в июне йоу я тут не причем подмигиваю

Nadiyka
Наталия-НБ
Тема зубок все еще открытая, так пока спокойно об этом думать не могу, пока мне еще один врач не подтвердит, что не стоит волноваться.

Наталия-НБ
спасибо))) наряды у нас появляются с такой скоростью, что не успеваю некоторые платья по 2 раза одеть... балует нас в основном наша польска бабча)))))
Девченочки, Настену,Настену, Севилешку и Эмилечку поздравляю с уже давненько наступившим двухлетием!!! Здоровья, счастья и пусть неприятности лопаются как мыльные пузыки - быстро и незаметно букетик букетик букетик букетик
Простите за такое длительное отсутствие, потихоньку буду заполнять пробелы нашего дневничка и почитывать, что происходило без нас.

Сафие
Nadiyka
спасибо за поздравления!

Nadiyka
В Мураками нет детской комнаты, поэтому Катя даже ходила с папой гулять на улицу,но в это время я с племянником исследовала неизведанные углы ржу нимагу ржу нимагу Ну подумаешь,дети разбили пару приборов(мне не включили в счет), а так,очень было удобно,что официанты и администратор присматривали за детьми. И там есть много мягких диванов для прыжков с воздушными шариками, через стеклянную стену видно,как за окном машинки ездят... а когда я выносила из зала воздушные шарики, посетители мне след говорили с придыханием "Слава Богу..." ржу нимагу
Elena M
Цитата:

Девченочки, Настену,Настену, Севилешку и Эмилечку поздравляю с уже давненько наступившим двухлетием!!

спасибо!!

Цитата:

а когда я выносила из зала воздушные шарики, посетители мне след говорили с придыханием "Слава Богу..."

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Elena M
Катюшу с днем рождения! Рада видеть снова в дневничках!

Nadiyka писал(а):

Надо Надю уговорить съездить вас проведать). Пускай Настенки поиграют вместе, поздравим вас с рождением Егорки. А еще лучше, если у вас там есть какой-то парк с детскими площадками, вытащить вас туда на полдня. Что бы мамы отдохнули от кухни и повседневных забот. В машину загрузимся и развеемся. Ты как? Эх, еще бы Севильку позвать.... ) Ничего, рано или поздно они опять будут родственников проведывать )))
Прям уж - меня тааак долго уговаривать придеться))))))))))))

Конечно я за!!! Парка у нас правда нет (а может где то есть я тут не причем ), но зато есть лес, озеро большое, которого я не видела и огромная классная рошеновская детская площадка. Только очень хочется чтобы и наш папа с нами был. Очень хочу чтобы вы познакомились.

Решайте когда сможете, а мы скажем что у нас. И малявкам будет интересно!
manunya
красивенная вся семья!!!!

Работать с детишками сложно конечно, держитесь))
svetock Cпасибо большое!!!!
В принципе они нормально спят, но вот сегодня!!!!! пипец
americano
Вот как быстро Кира растет, молодцы))))
Фотки классные, ну а женская половина вообще отпад))))

manunya
Бывает я тут не причем
Сафие писал(а):

А почему вы пишете, что у вас в зоопарке все печально?

Это как проявляется?

Две недели назад крокодил умер, сегодня антилопа... и так уже давненько...

zahara писал(а):

Катюшу с днем рождения! Рада видеть снова в дневничках!

Спасибо огромное!!! Егорушку с даткой!!! Вот какой уже большой младший братик!!! 3 месяца - это уже не шутки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
americano
Милашки вы))))) Оль, не парься ты раньше времени, она не должна еще ползать, а "уже может" ползать. и не факт, что будет так же развиваться как Ден. С зубиком вас первым!!!! Уже не от тебя первой слышу, что ребенок хорошо себя ведет, когда находится с одним из родителей, так что и это "пиши, пропало" наверняка проходящее!
А вообще, так смотрю, мальчишки все-таки больше буянят чем девочки подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

manunya
Как приятно вас видеть и читать!
Ваши детки действительно взрослюки! Особенно, когда так редко видишь фотки, сразу видно, КАК меняются малыши!
Пусть таких ночек будет как можно меньше и детки спят спокойным сном!
Записывай какие-то разговорчики малышей! Наверняка что-то смешное-веселое говорят, потом забудешь, а напишешь - и навсегда на пяамять останется!

добавлено спустя 51 секунду:

zahara
ой, а ты линеечку поменяла!
Классик)))

Егорку с даткой!!!
Сафие спасибо большое! Я вообще подумплп, что надо как-то отвественнее вести детский дневник... сейчас на работе больше возможности это делать...

Хотела тебе сказать, что у нас с зубами у Лерки тоже самое. Были у стоматолого и педиатра, сказали, что это желчь плохо выходит, мы пропили галстену 2 недели стал налет плотихоньку уходить...
Так что не переживай!
manunya
Стараюсь не переживать)
но пока нам не скажу причину, все-таки не могу быть полностью спокойна

не пропадай и делись событиями и фотографиями!

Веришь, вам через месяц по 2 годика!!!
Сафие вообще не верю!!! Время просто летит. Севилька у тебя такая куколка, тьфу на Вас, растите здоровенькими!
americano

Кирочку с прошедшим полугодием! Такая красотка растет!!!
Хорошие фото!
Сафие
Ох и болтушка Севи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Представляю как это прикольно в реальности ржу нимагу
svetock
Спасибо большое за комплимент! Я тоже что-то не успеваю за ней! )))

Сафие
Спасибо! Да-да, надо приспосабливатся, чуствую Дэн еще будет отжигать по полной! Надеюсь хоть Кира будет "девочкой", мягкой и пушистой! )))

Наталия-НБ
Спасибо большое! букетик

zahara
С датками Вас! Поражаюсь как ты справляешся! Ты - герой! Я тут иногда с ума схожу, хотя у меня муж после 17 дома и бабушки-дедушки если что под рукой! )))
americano писал(а):

Поражаюсь как ты справляешся!

Главное спокойствие и не паниковать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zahara
с 3м месяцем сынишку, ну ты молодчинка, справляешься с детками, такие славные, молодец ты)))))))

добавлено спустя 3 минуты:

americano писал(а):

Я тут иногда с ума схожу, хотя у меня муж после 17 дома и бабушки-дедушки если что под рукой! )))

Оля, без них может и спокойней было бы я тут не причем
Просто по себе знаю, муж дома когда (очень редко бывает это конечно), я расслабляюсь в какой то степени и дома такой тарарам происходит, одной порой намного проще и чище дома становится)))))
zahara
Поздравляем Егорушку с 3-ьим месяцем!Растет мужичок!
svetock
*L*E*A*

Cпасибо!

svetock писал(а):

Оля, без них может и спокойней было бы

Я тоже об этом подумала. У нас дурдом начинается когда папа приходит домой, а если еще бабушка приезжает так это вообще. Потом сама с детками прихожу в себя и навожу порядки я тут не причем
Lulya
Поздравляю!!! так дерать букетик
Lulya
Неужели я как-то раньше пропустила такуюююю новость??! Поздравляю!!! вас!!! ну а сегодня и тебя лично!!! Подумать только, в следующем году будешь праздновать уже не только с мужем и Назаркой))))
не пропадайте теперь!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

Алиночка просит папу: - Папа, пойдем играть со мной в кубики.
Папа: - Не хочу
Аля: - А придётся!

*L*E*A*
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
много еще визит у стоматолога осталось?
zahara
Сафие
*L*E*A*

спасибо девочки!! очень приятно было вас читать))
Сафие
Критические вопросы с зубами порешали. очень счастлива Остальные пока отложим на потом.
zahara
Ого, Егорке уже три месяца!!! Как быстро время прошло!))) Взрослеют детки))

Цитата:

Еще очень по особому пьет компот. Набирает полный рот из поильника, выливает в чашку и пьет. А когда не разрешаем приходит на кухню, пьет как бы и бежит в комнату выливает изо рта в игрушечную чашечку и снова пьет. так наверное очень вкусно

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Цитата:

Очень любит все повторять за героями и з вот этого замечательного мультика

Настя тоже этот мультик любит)
Но чаще смотрит песенки, о которых раньше писали, а еще вчера посмотрели по телеку вот такую гимнастику в стихах, Настя балдеет - смотрит и повторяет))http://www.youtube.com/watch?v=xswPnKgZm8s

*L*E*A*

Цитата:

Проснулись жучки

У нас иногда в доме встречаются такие жучки. Настя говорит "МАМА УБИТЬ!!!" (это по аналогии с мухами, которых много - проснулись и лазят везде), я говорю, - неее, давай на улицу лучше выпустим))

... У Наташи твоя улыбка)))

Сафие

Цитата:

Были в Опере

оооо круто))

У нас недавно намечался поход в театр - не сложилось))

А разговорчики Севильки потешные))
На Настины очень похожи, она тоже так все комментрует))
Nadiyka
У вас теплее, наши мухи ещё спят, холодно. ржу нимагу
Цитата:

У Наташи твоя улыбка)))

Спасибо. В последнее время многие стали говорить, что Наташа на меня становится похожей. Маленькая была папина копия.
Спасибо за ссылку на гимнастику. Нам понравилось очень.
Nadiyka
Ничего себе у вас слова! "Горизонт", "указательный" нифига себе йоу
Вообще, классно, когда у ребенка прорав в речи и вообще, что можно поговорить, да? ржу нимагу
Цитата:

всеобщее ликование и хороводы с аплодисментами всей семьи ей явно нравятся и она очень старается )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фотка "Кирилл и гнезда" бомбезная ржу нимагу ржу нимагу
А цветочки ваши - прелесть!

manunya
Какие вы умнички, столько уже говорите!
А ты замечаешь разницу в разговорчиках Дениса и Леры? я тут не причем
Апрель у вас праздничный конечно)))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

И еще!!!!!

Лёвушке (сыночку **Marinka**) сегодня 2 годика!!! Ура!

http://ovulation.org.ua/forum/topic34398.html
Часовой пояс: GMT + 3