Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас такой в фуршете нашла, стаканчик 400 гр почти 13 грн
lenysk
Фотку не видно, я покупаю ашановский килограммовый сыр, он типа пастообразный, и всю неделю с него что то готовлю или просто ем, и в зефир его тож использую ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lenysk
Видно уже, я такой тож покупаю, когда ашановский заканчивается, вот он и есть пастообразный, а есть еще в бумажных пачках типа сырковой массы
wed-style
ашановский вкуснее? или дешевле?
lenysk писал(а):

wed-style

Ашановский 0% раньше стоил 32 грн. А сейчас и не знаю. Была в Ашане ноне глянула.
lenysk писал(а):

wed-style

они похожи по вкусу и консистенции, ашановский раньше стоил 1 кг 31-32 грн, в воскр. Муж покупал уже за 40 грн нифига себе
wed-style

я на лыбедской в ашане брала уже по 42,80 у меня ПМС нифига себе
vrednyka
охренеть, цены растут

Спойлер:
wed-style
Спойлер:
lenysk
Спойлер:
wed-style
Спойлер:
Приветик всем!Пока все без изменений!Из-за быстрого снижения на атаке сейчас вес стоит на месте!начались проблемы с белым другом.. чет засмущалась я
Белая кошка писал(а):

Приветик всем!Пока все без изменений!Из-за быстрого снижения на атаке сейчас вес стоит на месте!начались проблемы с белым другом.. чет засмущалась я

У меня пожизни с ним проблемы, помогает свежий кефир (1-2 дня срок давности), еще недавно увидела, что семена льна хорошо этому способствуют (кушала мюсли фитнес, там и семена льна и проросщие зерна чего-то). А ты на чередовании уже может свекла вареная поможет?
lenysk
Белая кошка
семена льна на чередовании тож можно
Я заказала с мельницы 2кг отрубей, 70грн. всего. Но конечно еще 20 надо заплатить НП.

Завтра буду скумбрию себе готовить. Вот интересно сколько я скину за неделю, см уже уходят, по одежде чувствую. Сегодня ходила в джинсах и попа висела немного.

добавлено спустя 2 минуты:

Подскажите а семена льна обязательно молоть перед едой или можно целыми есть? А то у меня ленивый кишечник и ничего не помогает. Но на Атаке я хоть по немногу но каждый день хожу, меня это радует.
Рыжуха писал(а):

Подскажите а семена льна обязательно молоть перед едой или можно целыми есть?

я вообще их не ем, у меня их и нет...они не обязательный продукт
lenysk
wed-style
Спасибо Огромнейшее за советы!Пойду куплю семена льна... я тут не причем
Не нашла сухое молоко....
lenysk писал(а):

Не нашла сухое молоко....

http://kolobok.in.ua
Рыжуха
Да мне только молоко нужно, все остальное уже купила....

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ

- 2 ст. л. овсяных отрубей,
- 1 ст. л. пшеничных отрубей (у меня не было, я положила ячменные отруби)
- 1 ст.л. кукурузного крахмала,
- 2 ст. л. сухого молока 0%
- 1 ч. л какао,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 2 яйца,
- 3 ст. л. творога 0,2%
- сахарозаменитель (на двойную порцию я положила 15 таблеток, в меру сладко)
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта или любого другого, какой вам больше нравится.
- 1/4 ч.л. корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать сухое. Отдельно взбить вилочкой 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму (у меня силиконовая)
Выпекать в духовке 180 С - 20 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ
1. Кексы хорошо поднимаются, поэтому лучше класть теста чуть больше половинки в формочку для маффинов
2. Получаются очень пористые и вкусные!!! Объедение!!!
3. Я делала двойную порцию. получилось 8,5 кексов бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

lenysk
лично я 3 недели назад в Ашане на Лыбидской брала (в отделе молоко, где всякие закваски стоят)
Юля, вы с Аленой провокаторши. Я тут еле держусь, чтоб на ночь не слопать скумбрию. А Вы тут такие вкусности показываете.
yulechka_krasavica
офигенные, сегодня же сделаю))))))))

lenysk
я в эту пятницу, что прошла, брала в Ашане Океан Плаза сразу 2 пачки)))))) одну уже использовала чет засмущалась я
yulechka_krasavica
Какие классные. Жду чередования!!!
wed-style
Мне бы что-то поближе. Дала мужу задание, чтоб без молока не приходил ржу нимагу

Жарила мужу картошку и сьела пол ложки чет засмущалась я Теперь ругаю себя грущу
Сегодня делала десерт по рецепту Terios
Немного не расчитала с сахзамом,мало положила,а так вусно!Девочки,откройте секрет,как вы разливаете в формочки и в холодильник ставите жидкое,или прям в холодильнике ставите формочки и разливаете там!? я тут не причем
Белая кошка
Формочки на большую плоскую тарелку ставлю, потом легче переносить в холодильник.
Рыжуха писал(а):

Юля, вы с Аленой провокаторши

мы такие ой мороз мороз бееееее

wed-style
спасибо улыбаюсь

lenysk
мерси улыбаюсь

Белая кошка писал(а):

как вы разливаете в формочки и в холодильник ставите

я разливаю на столе и формочки кладу на разделочную доску, потом вместе с доской в холодильник подмигиваю

добавлено спустя 54 минуты:

Белая кошка
классный десерт так дерать
я еще не делала... нужно попробовать подмигиваю
lenysk

Сухаое молоко кроме океан плазы ашан , нашла в новусе на дружбы народов ( в первый раз там купила домой шла довольна как слон ржу нимагу чет засмущалась я йоу )А вообще ищи его в тех холодильниках где стоит молоко очень счастлива
vrednyka
Да нету рядом таких магазинов... Ничего я еще на Атаке, а его еще нельзя, так что может найду.
yulechka_krasavica
Юльчик, ты меня сбила с толку, у тебя наверно формы больше...короч, сделала я 2 порции и обомлела от количества, у меня вышел целый протвень, есть буду до пасхи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

из поправок - не хватило творога, заменила кефиром ( 4 ст.л творога + 2 стл кефира - это на 2 порции ), на вкус не повлияло, очень вкусно, один уже схомячила))))

Шоколадные кексы

wed-style писал(а):

Юльчик, ты меня сбила с толку, у тебя наверно формы больше.

хз на счет форм... может из-за отступления в рецепте (я же не пшеничные отруби брала...) короче хз, но мне они ВКУСНЫЕ! а галвное - без гемора/миксера/комюбайна итд улыбаюсь реально мыть влом чет засмущалась я

классные у тебя кексы! у меня только 2 осталось... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3