tan4oys расскажу некоторые нюансы, вдруг тебе поможет
С кисломолочкой все ясно, точнее с творогом. Кефир сама не люблю и тебе не предлагаю

А йогурт ты не пробовала еще? Тот же детский Растишка? Я вообще начинала с Активии со злаками. Пробовала еще когда нам и месяца не было. Оно конечно стремно пробовать, когда такая реакция, но пока не попробуешь знать не будешь.
Творог. Ты пробовала только в сыром виде? Если такая реакция на сырой, значит как вариант, по Дюкану можно сделать запеканку или сырники в духовке. Очень вкусно получается, для ребенка нормально и тебе, как разнообразие.
Ты пишешь, что тебе надо суп. Думаю не обязательно суп в котором есть картошка. Правильно? Я себе варю очень вкусный супчик из куриных ножек. Беру одну ножку на 0,5 литра воды, можно чуть больше. Туда лук, перец горошком, лавровый листик. Потом морковку. Суперский бульон получается! Потом в тарелку нареаю мясо с ножки, к ней яйцо и очень даже неплохой суп!!!
А вообще можешь пропустить атаку. Попробуй сразу начать с чередования. В данном случае ты ничего не теряешь, а даже можешь выиграть хорошие отвесы)))
Но если берешь Мириманову, то тоже неплохо. Только сделай ее более жесткой, то есть, как ты пишешь, без мучного и сладкого, и желательно без макарон и картофеля.
Так, я закончила первый этап. Веса ушло 3 кг. А вот объемы все на месте... Уже нервничать или "далі буде"?
Молодец)))) Поздравляю)))) Не сдавайся, все еще впереди!
я сделала сгущенку-конфеты...это просто безумно вкусно, конфеты уже умяла почти все..ммммммммммм,даже зефир отошел на второй план
Как вкусненько выглядит))))