Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

классные у тебя кексы!

фото с телефона ужасные, не передают какие они классные, мне тож понра))))))))
Приветик вем!Мои шоколадные кексы!

Последний раз редактировалось: Белая кошка (18.04.2014 11:24), всего редактировалось 1 раз
Белая кошка
Классные, я свои доедаю с кофе ржу нимагу
это 1 порция у тебя или 2?
vrednyka писал(а):

нашла в новусе на

Вчера муж в новусе возле севастопольской купил))))

Девочки немного запуталась в этапе Круиз.
В белковые дни Допы можно???? Или все так строго как на Атаке???
wed-style
одна!в рецепте одна указана же? я тут не причемпочему-то красивые не получаются,горят внизу?Наверно маслом мало смазываю форму?
lenysk
На круизе можно в любой день не более 2х допов, например 1 чл какао или 1 стл крахмала кукурузного, это 1 доп, т.е. если в рецепте есть и какао и крахмал в указанных количествах, то это уже 2 допа, если больше или еще какие то допы, то блюдо надо делить на 2-3 дня

добавлено спустя 2 минуты:

Белая кошка
В рецепте одна, я силиконовые формы перед самой первой выпечкой смазывала маслом, все, более не смазываю, просто перед каждой выпечкой споласкиваю водой и в мокрую форму кладу тесто, а когда вынимаю, то жду пока остынет минут 10, потом переворачиваю, легонько постучала по дну и все выпадает само. Это мои хитрости чет засмущалась я
wed-style
Спасибо Огромное за Советы! это любовь ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку У меня фома новая,смазала ее первый раз маслом. я тут не причем
Белая кошка
в последующие разы смазывать уже не надо, иожно просто водой сполоснуть ржу нимагу
Белая кошка
умничка, классные кексы !
по поводу формы Аленка тебе все правильно сказала.

wed-style писал(а):

я свои доедаю с кофе

кто-то мне говорил, что до Пасхи есть будет бееееее бееееее бееееее

кстати, я вчера снова их сделала улыбаюсь уж очень понравились улыбаюсь
wed-style писал(а):

enysk
На круизе можно в любой день не более 2х допов, например 1 чл какао или 1 стл крахмала кукурузного, это 1 доп, т.е. если в рецепте есть и какао и крахмал в указанных количествах, то это уже 2 допа, если больше или еще какие то допы, то блюдо надо делить на 2-3 дня

Спасибо.
Я часть соседке дала, она тож на дюкане ржу нимагу yulechka_krasavica
Я наконец-то получила свои отруби. Попробую, по отзывам они хорошего помола и не горит. Я еще с утра ничего не ела, только кофе с молоком и вода.
Помол в отрубях мне понравился, как у кашки пшеничной, муки нет. Расфасовано в пакеты по 500 грамм с зипп-ключем.

Я так понимаю отруби все немного горчат или мне так показалось?
Рыжуха
Не заметила горечи. А что за фирма такая расфасовка?
lenysk писал(а):

Рыжуха
Не заметила горечи. А что за фирма такая расфасовка?

Это частная мельница в Торчине.

добавлено спустя 53 минуты:

Это наверное не отруби горчат а новые сигареты.
Овсяные печеньки

Светуся писал(а):

Рецепт овсяного печенья.

7 ст.ложек овсяных отрубей, 7 ст. ложек 0% творога (я брала рассыпчатый, но можно и мягкий), 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 6 таблеток сахзама, 1 пакетик ванилина. Все смешиваем и выкладываем на противень. t 190 градусов, 20-25 минут ( у меня за 15 минут испеклись)

я добавила 300 г пачку зернистого творога, тк его неудобно ложкой набирать, он спресован, выкладывала мешком кондитерским на протвень, получилось многоооооо, попробовала одну, мне не хватает немного сахзама, а еще добавила корицу, и уже готовые присыпала чуть стевией ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу жду, пока остынут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:
Алена, можно ведь делать такие только побольше творога и поменьше отрубей?
А на каком этапе такую вкуснотищу можно готовить?

добавлено спустя 1 минуту:

У меня малюсенький бумажные формы, такие как для конфет трюфели.
Рыжуха писал(а):

тогда это будут сырники

Рыжуха писал(а):

в этих печеньках как раз нет допов, поэтому их можно и на атаке
wed-style писал(а):

Рыжуха писал(а):

тогда это будут сырники

Рыжуха писал(а):

в этих печеньках как раз нет допов, поэтому их можно и на атаке

Только хотела пойти сделать, а яйца старшая последние пожарила.
Уже завтра побалую себя печеньками. Как раз и на весы стану.
yulechka_krasavica писал(а):

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ

Какие хорошенькие)))) Надо и себе сделать))) Если сегодня найду в Ашане сухое молоко, то будут нам с мамой вкусные кексы))))
А я кстати делаю шоколадный кекс по рецепту мраморного, только не делю тесто на части, а сразу ко всему тесту добавляю 1 ч.л. какао.

Белая кошка писал(а):

Сегодня делала десерт по рецепту Terios

Вау, какой классный!)))

wed-style писал(а):

Шоколадные кексы

Аппетитные однако)))) И так много получилось)))

Белая кошка писал(а):

Мои шоколадные кексы!

Вкусняшки)))

wed-style писал(а):

Овсяные печеньки

Ого, как много печенек)))) Как на вкус?
Meredit
вкусно, мне маловато сахзама, с кофе и саем отличная прикуска ржу нимагу
wed-style
класс!! супер!
тоже сделаю, но уже после праздников улыбаюсь спасибо за наводку букетик

так а исходя из рецепта, то это на 3 дня типа?

Meredit писал(а):

шоколадный кекс по рецепту мраморного

тоже вариант, но там мне не очень нравится момент взбивания яиц... а тут вообще все просто улыбаюсь

ну то такое, на вкус и цвет все фломастеры разные ржу нимагу
А я сегодня сьела кусочек твердого сыра чет засмущалась я какое же это блаженство)))))))))))
Meredit писал(а):

А я сегодня сьела кусочек твердого сыра чет засмущалась я какое же это блаженство)))))))))))

О-дааааа.

А я жду воскресенья, рыбки поесть, шашлычка.
yulechka_krasavica
по отрубям да, на 3 дня, так у меня и получился целый протвень, я столько за день и не съем
Алена, а овсяное печенье не пристает? Масла в него я так поняла не надо.
А если я буду делать в бумажных формочках, они же наверное пристанут.
Что посоветуешь, как печь?

Мужу сказала чтоб с работы принес несколько таблеток сахарозаменителя.
Рыжуха
его не надо в формах печь, возьми постели на протвень пергаментную бумагу и выложи ложкой, к пергаменту точно не пристанет, у меня просто силиконовый коврик, а формы не знаю, промазаны ли.
смысла нет печь в формах, это ж не кексы, которые высоко поднимаются, оно буквально чуть на полсантиметра увеличится
wed-style писал(а):

Рыжуха
его не надо в формах печь, возьми постели на протвень пергаментную бумагу и выложи ложкой, к пергаменту точно не пристанет, у меня просто силиконовый коврик, а формы не знаю, промазаны ли.
смысла нет печь в формах, это ж не кексы, которые высоко поднимаются, оно буквально чуть на полсантиметра увеличится

Я пеку в аэрогриле. Мне просто удобно формочки поставить. Тогда возьму протвень с пергаментом. Шприц у меня есть, хоть и примитивный. Уже заказала в СП формочки, только наверное не скоро будет.
Девочки, нашла еще вот такой рецепт куличей, вдруг кто делать будет...я скорее всего сделаю по нему, посмотрим, что выйдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai/kulich-po-dyukanu/
Испекла я свои куличики по рецепту из предыдущего сообщения))))
пахнут как настоящие, добавила цедру лимона и апельсина, украсила шоколадной глазурью и цукатами ( думаю, 1 раз в год можно чет засмущалась я )
о вкусе и разрез - завтра!!!

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3