Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй, дневничок и девочки, если кто-то на меня набредет улыбаюсь
у меня уже есть дневничок планирования, но так как планирования пока нет и неизвестно, будет ли вообще, а выговориться так хочется, решила завести и личный дневник..
Дело в том, что я очень тяжело расстаюсь с человеком, с которым мы жили вместе 3,5 года. И сейчас как раз, наверное, решающий момент- мне предстоит решиться на съем собственного жилья. И так горько осознавать, что предстоит жить одной.Да и вообще состояние непрекращающегося одиночества.Пытаюсь его заглушить работой и чтением книг.
Может быть, перечитав свои записи, я взгялну на себя с другой стороны?
Мы расстались 2,5 месяца назад, но он все пытается меня вернуть. А расстались по причине того, что он..как бы сказать..не состоялся финансово..и не стремится к этому. Не хочет он работать-вот что.Вернее не так-хочет, планирует, мечтает.Но никак не соберется сменить работу.А я к нему так прикипела душой, так тяжело..

добавлено спустя 2 минуты:

Ну и да, я рада читателям и вашим советам! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Сснова тяжело. Снова выясняем отношения. Не могу представить, что его больше не будет в моей жизни. И никак не могу понять- люблю ли я его или просто боюст потерять заботу и внимание, которым он меня окружал. Почему же все так тяжело ?((((((((Приглашает на Старый Новый год к себе, к его семье. Просто по-дружески. Я отказалась, как это можно было себе представить.. Дружеская посиделка людей, которые, считали себя семьей, а теперь чужие?
Пусто так..Ничего не хочется
Переехала в комнату, теперь я буду жить одна.
Странное существо человек- всегда чего-то не хватает. Когда мы были вместе- мне не хватало свободы и независимости, теперь-надежного плеча.
так хочется, чтобы кто-то дал ответ, как правильно жить. Чтобы не было сомнений.
Восхищаюсь людьми, которые действуют без сомнений с полным сознанием, чего они хотят и как они будут добиваться этого.У меня же как будто барьер- а вдруг будет хуже.Вот и сейчас думаю- может, раньше было лучше, а теперь я себя загнала в такие обстоятельства, что волков вой от одиночества.
Спойлер:

Может, правильнее, в омут с головой и будь что будет?

Заканчивается рабочий день, снова возвращаться в комнату, домом язык не поворачивается назвать пока.Не хочется-не хочется!
И еще я поняла, что в душе я ребенок. А поняла взглянув на аватар- что я такая же девочка, как на этой картинке. нужно поменять картинку- и себя
Брр, никак не научусь получать удовольствие от жизни, от мелочей.
Что такое....
Решила записаться на танцыулыбаюсьУра!
Нужно занять себя делами- по уши, вот что.

добавлено спустя 1 минуту:

Не нравится, что на работе, на которой я больше двух лет, мало знакома с людьми.
О чем это говорит, интересно?Что я не общительная.А может, неприятная7что со мной не так? грущу
Не умею спорить. Сегодня на работе высказались отрицательно о фильме Шерлоке Холмс- мол, мы такое г..смотреть не стали, кино для людей интеллектуально не развитых.
Так и захотелось наброситься, чуть ли не с кулаками-ну почему, с чего вы это взяли???
Мне кажется, я не насиделась в детстве.Уехала от родителей, когда мне было 17 лет, учиться в Москву. Уезжала с такими слезами и неохотой, потом, конечно, было и веселье и беззаботное студенчество. Но я до сих пор уезжаю от родителей со слезами.
И такое у меня ощущение, что я не насладилась родительской заботой, уютом дома. Не могу понять знакомых, которые говорят- быстрее бы свалить, снять свой угол. Я часто думаю о том, чтобы вернуться в свой родной город.
Но этого делать не стоит. Нужно создавать свой собственный уют т тепло, внутри себя.
Но как мамы не хватает..(( Очень скучаю..и хочу домой.
Брррр, вот это холодина!
Сегодня стояли толпой на корпоративную маршрутку, когда наконец, все издрогшие, погружались в нее, началось активное обсуждение-как же холодно. И я почувствовала такое единение со своими коллегами! улыбаюсь улыбаюсь Приятное ощущение!
С танцами пока не решилось, хотя очень хочется!
А еще решила сходить в театр на спекталь с Хабенским..ммм, как он мне нравится я тут не причем
В последнее время я все думаю вот о чем: пока у меня были какие-то отношения все мои подруги мне твердили-да тебя не вытащить никуда, да ты не общаешься с нами. Теперь я с ним рассталась-время встречаться есть, только никто никуда не зовет и на мои призывы- все заняты."Сама понимаешь-работа!","Не, я не могу, я занята" грущу
Блин, чувствую себя старухой у разбитого корыта.Вот же она- я вся такая свободная, готовая к общению.Зовите, давайте встречаться!Глупо себя чувствую. Пойду сама себя развлекать (что значит-пойду съем что-нибудь повкуснее и завалюсь с книжкой)
Девочки, очень хочу поделить ссылкой. Нашла утром и читаю урывками на работе чет засмущалась я Так трогательно и действительно дает надежду!
http://myhopes.ru/page/1
Чувствую себя неудачником!Что же мне нужно сделать, чтобы перестать себя им чувствовать. Не понимаю советов подруги- поменяй свой внутренний настрой.Как его понять?Нет же переключателя.
Грустно мне, снова.
От любви твоей загадочной,
Как от боли, в крик кричу,
Стала желтой и припадочной,
Еле ноги волочу.

Новых песен не насвистывай,-
Песней долго ль обмануть,
Но когти, когти неистовей
Мне чахоточную грудь,

Чтобы кровь из горла хлынула
Поскорее на постель,
Чтобы смерть из сердца вынула
Навсегда проклятый хмель
Турурум!Вчера было первое занятие танцами!Понравилось

Нет, это просто нереальный холод!!!!!
моя грудь когда я бегаю Спасите-помогите!-28 утром!брр!Скорее бы весна!

Вчера училась красить ногти себе ржу нимагу Решила постараюсь-и как накрашу-так и пойду на работу.Вроде бы ничего получилось))

Очень хочется замуж, хочется ребенка.
Ворчиливое настроение.
Странный праздник-честное слово.День влюбленных.Почему не любящих?Для влюбленных каждый день праздник)
Валентинки, конфеты- демонстрация чувств, так ли она нужна?

Не буду лукавить, когда была я помладше-все это доставляло мне большое удовольствие и радостьулыбаюсь Но ни один день этот не оправдывал надежд-была помладше,ждала валентинок-не приносили.Постарше-ждала прогулок и поход в кино-не получалось.Еще старше-подарков и особенного внимания-тоже не выходило.
Ну и ладно!
Про вчерашний праздник-сходили в кино, на Золушку.Глуууупый фильм, очень глупый.Но был вкусный попкорн и рафаэлкиулыбаюсьВ целом-милый вечер. С совестью поговорю потом.Как буду разгребать эти отношения, тоже подумаю потом. Пока спрячу голову в песок. На фоне недавно обострившегося желания иметь детей, хочется бросить все рассуждения и выскочить замуж. Но пока работает моя голова.
А еще на работе не работает базаулыбаюсьСижу в инете и основательно читаю дневнички. И появилось у меня чувство, что обделена я женской мудростью. У меня уже давно есть ощущение, что в голове моей пелена или даже стена. И мне хочется ее снять-потому что я знаю, что сделав это, все будет четче и яснее. Я даже походила с этим к псилохогу. Не помог толком
Почему так получается- когда к людям всей душой, они к тебе, скажем так, половиной души?
Моя подруга-близкая, понимающая.Почему, когда ей плохо, я срываюсь, я бросаю срочную раюоту, пишу ей, звоню.Потому что для меня важно помочь ей.И пишу-пишу я ей, делюсь мыслями, реву вместе с ее переживаниями,поддерживаю.И тут вырубается аська.Красная.Звоню на телефон-может, чем обидела. Сброс звонка.Смс- пришли по работе, занята.Меня как ударяет.Я потом успокоюсь, конечно.Но сейчас хочется плакать от обиды.Почему так?Я понимаю, что приоритеты, наверное, у нас разные. Для нее- мужчина, работа, что-то еще, я..И когда есть минутка, наверное, ей хочется со мной поболтать.А я как собачонка бегу, высунув язык,чтобы почувствовать себя нужной!А когда мне нужна ее помощь-извини, я занята, у меня работа, у меня встреча, мы уезжаем..И опять когда свободное время-"давай встретимся?".Я люблю ее, ближе нее у меня нет подруги. Хочется обидеться на нее, не брать трубку.
Наверное, так и сделаю.
Такая история почти со всеми моими близкими подругами-приятельницами. Думаю, что это потому что у меня нет собственной жизни?Наверное так.Займусь собой.
Пока мы не расстались с мужчиной моим, я могла пореветь у него не плече, рассказать, он меня поддержал бы.Теперь не могу.
Теперь надо самой.
Дружба- довольно призрачное явление.И по большому счету, всем на тебя плевать.
Обидно очень
Выходные прошли неплохо. Купила туфли для латины своей (ужс какие цены!), прогулялась по магазинам,сходила в кино на Артиста. Задумаласб об эгоизме и, как мне кажется, есть некоторая связь эгоизм- самооценка.Связь обратная.Чем ниже самооценка, тем больше хочется удовлетворить свое эго важностью себя в своих глазах и глазах окружающих. Ситуацию с подругой отпустила, не буду обижаться.
Как-то нужно учить английский, зарплаты для специалистов со свободным английским значительно выше, чем со слабым.Иногда даже знания особые не нужны-болтай себе и болтай.
Очень переживаю за человека, с которым мы расстались.Ищет-ищет работу-найти не может.Я чувствую, как у него руки опускаются.Или придумываю это себе.Все-таки какая же у меня от него зависимость! А еще восхищаюсь людьми, которые занимаются любимым делом и получают за него неплохие деньги. Внутри меня живет потребность организовать что-то. Открыть какое-нибудь дело-маленькое, но милое. Рисковать, брать на себя ответственность, размышлять, планировать, проектировать-очень хочется!
Обожаю Тест Люшера.Все правда-слово в слово
Краткая интерпретация: чувство целостности, активное и не всегда осознанное стремление к тесным отношениям. Потребность во внимании со стороны других., стрессовое состояние из-за подавления биологических, сексуальных потребностей

Спойлер:
на работе отмечаем 23 февраля, поздравили шефа
Я пьяная, веселая и отчаянная.Пойду писать смс моему (не знаю как назвать..бывшему?).Кааак расставлю все точки над и
На работе проводят конкурс фотографий к 8 Марта среди сотрудниц.По итогам голосования 12 победительниц получат подарок-фотосессию в стиле кинозвезд.Из этих фотографий сделают календарь.
Мне так хочется участвовать! Но нет нормальных красивых фотографий и такая бешеная конкуренция.А участвовать-ради участия, а не победы совсем не хочется.
Девочки, выкладываю фотографии- как вариант для корпоративного конкурса.Посмотрите-что скажете? чет засмущалась я Заодно познакомимся!

Последний раз редактировалось: умный ёж (12.03.2012 11:06), всего редактировалось 1 раз
У меня все хорошо. В среду поеду к родителям.Вся в радотсном предвкушении!
Выходные прошли неплохо, в походах по магазинам и чтении Агаты Кристи. Прикупила себе футболку Disney.Давно хотела! ржу нимагу
Соседка моя по квартире была наблюдатеем на выборах-ушла в 7 часов утра в воскресенье, пришла в 6 утра- в понедельник.Я бы так не смогла!Нет во мне, видимо, гражданской сознательности.Я даже на выборы не пошла
Хочется весны!И деятельности, чтобы сразу были видны результаты.
А еще нужно привести себя в норму- подкачать пресс, избавиться от лишнего чет засмущалась яПойду поищу чудо-упражнения очень счастлива
Мм, праздничное настроение!
Поздравляют мужчины, партнеры!Шампанское кружит голову.Сумки домой уже собраны!
Всем прекрасных выходных!
Вернулась из дома.
Ну что- грусть-тоска меня съедает.
Дома было очень хорошо. В Москве-не очень.Мне тут грустно.Все мои знакомые- при парнях, мужьях.Многие разъехались вовсе.
Получается, я все время одна. Но я так не могу!Не могу и все!Мне даже по магазинам одной не ходиться, нужен постоянно человек, чтобы был рядом.
Поэтому у меня есть мысль перебираться к родителям.С одной стороны-это какой-то гигантский шаг назад. После семи лет жизни в Москве, возвращаться в наш город.С другой стороны- я тут ничего не добтлась, и не могу пробиться, сделать карьеру.А образование у меня очень хорошее, без ложной скромности.Не могу почему-то, и все тут.А дома есть возможность устроиться на хорошую работу, причем зп будет почти такая же как в Москве (за вычетом снимаемого здесь жилья, конечно). Но переезжать страшно. Я очень привязана к родителям.И боюсь, что поэтому я как-то не могу повзрослеть.а если я вернусь- я и не повзрослею вовсе. Когда я ходила к психологу, он мне очень не советовал возвращаться к родителям.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Узнала, что брат моей подруги открыл в нашем городке кафе. Не, ну почему люди могут собраться и что-то сделать, а я-нет. сколько я о нем думала...
Соберрррись, тррряпка!И делай что-то.
Чтобы не забыть: другим людям, в большинстве своем, нет до меня дела. Поэтому я перестаю ожидать круглосуточной помощи-поддержки и интереса к моей персоне.Все ограничивается рамками взаимного интереса. Это желание всегда всем нравится и быть для всех важной пора искоренять.
Необходимо научиться быть важной для себя. Чтобы я переживала не о мнении других людей, а о мнении себя о себе.

добавлено спустя 33 секунды:

Но вместе с этим-любовь к людям и миру никто не отменял.
Не могу-не могу-не могу!!!!!!!!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Как же мне не нравится моя работа!
Я занимаюсь ерундой!Я получаю копейки!И не могу найти другую работу!!!!Мне жаль свое образование, в которое было вложено столько труда!
И сейчас делали перераспредление обязанностей. Я разгрузила свою коллегу, так как у нее было много муторных, кропотливых дел, отнимающих время.Но там практически не нужно применять мозги и думать. и похоже. теперь ей дадут "работу для умных"
Елы-палы!А я останусь с этой ернудной!
Я знаю, что нужно мыслить позитивно, но у меня не получается(((
И работа не ищется. типа немой и злой
Мы окончательно расстались.
Я еще думала, что мы сможем быть вместе.И тут, видимо, окончательно расстались.Поговорили и он сказал, что хочет начать новую жизнь и нужна определенность- со мной или без меня.Я сказала-без меня.
Надеюсь, я все правильно делаю.
Я променяла любовь человека на благополучие и достаток.Чувствую себя сволочью.
Мне кажется, никто меня не будет так любить, и никого больше я так не полюблю.
Не отпускает мысль
Может быть, смириться с тем, что я буду добытчиком семьи, финансово буду обеспечивать. И мне будет хорошо, а на мнение окружающих не обращать внимания.
Как же я без него.Это как без руки или без ноги
Почему так..И вместе не получается, у меня были причины уйти.И раздельно душа болит
Снег,снег,снег..Когда весна??
Часовой пояс: GMT + 3