Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя подруга пьет Роаккутан от прыщей.Поначиталась в интернете- жуткое лекарство.Очень сильно влияет на организм. Береметь после него лучше через пару лет.Насколько же оно сильное!!!Пыталась отговорить-не слушает.Хотя говорит, что что-то с психикой не то стало.А это один из побочных эффектов, о которых я начиталась.Очень доверят врачу.Говорит-врач назначил, ему виднее..Ну как так можно?Или только я привыкла не верить словам врачей сразу.
Прочитала вчера интервью Jasenka
Поняла, что у меня тоже есть похожее чувство-любить друзей, а в ответ зачастую такого не получаю.Может, это у нас "рачье"?
Приготовила пасту с грибами,рукколой и базиликом.Ммм..Вкусно.
Ко мне должна была приехать двоюродная сестра из другого города на выходные.Я напланировала нам развлечения,хотела показать "свою" Москву.Жду сообщения с информацией,когда встречать..В ответ приходит-я уже приехала,я у подруги..Я думала-она ко мне приезжает,а оно вон как все обернулось."Завтра созвонимся"..Как будто у меня не может быть своих дел.Сколько раз себе обещала не планировать свю жизнь в зависимости от других людей!И никак не получается.Грустно..
Нужно:
1)Поднять уровень английского
2)Привести пресс в порядок
3)Понять, чем я хочу заниматься
4)Сходить в караоке ржу нимагу Хочу-хочу!
Потом еще продолжу
По плану приготовление мисо-супа.Буду искать по магазинами необходимые составляющие.Ммм, я в предвкушении.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Поеду к нему..Устала, хочется нежности.Знаю, что ошибка.Когда все закончится.

добавлено спустя 32 минуты:

Хотела немного написать о своем студенчестве.Сейчас часто вспоминаю, ностальгия накатывает. Как выясняется-многое уже забыла..
Почти семь лет назад я приехала в Москву. Поступление было очень тяжелым, много нервов, слез..Поступила!Отдельная история, как я со слезами собиралась уезжать из дома.Неизвестность пугала- с кем я буду жить в общежитии,как я буду учиться, какие будут одногруппники. На процедуре расселения в университете ко мне подошла девочка."Ты в общежитие?Давай вместе жить?Ты откуда?".Как потом выяснилось, ей тоже было страшно, она осматривала людей и увидела меня.Ее мысли "Девочка стоит, в очках, ботаник"С такой можно жить улыбаюсьМы заселились в одну комнату, от сердца немного отлегло.Девочка показалась мне хорошей, спокойной и оочень положительной. Сейчас она моя самая близкая подруга. Я очень рада, что все так получилось тогда)
Увидела первый раз общежитие-на глазах навернулись слезы.Сломанные диваны в холле, облезшая штукатурка.Как же я буду здесь жить!?Занесла вещи в комнату и расплакась.Мама уехала, я начинала новую самостоятельную жизнь в Москве.
Одни из ярких воспоминаний того времени-наша первая совместная уборка в комнате с подругой. Было немного страшно-как это жить с совершенно незнакомым человеком в одной комнате.И мы старались узнать друг о друге побольше.Выяснилось, что мы обе Раки, д.р. с разницей в 10 дней)Я уверилась, что жизнь наша наладится, когда мы вместе затянули "Огней так много золотых.."улыбаюсь
Первый день в универстите поразил.Во-первых, я не верила, что учусь в лучшем Вузе страны, во-вторых- была тьма народу-на первой лекции не хватало мест в аудитории, студенты стояли , сидели на подоконниках, уходилиулыбаюсь;в-третьих- я ничего не поняла. Но быть неучем мне не хотелось, не зря же я закочила школу отлично!В этот же первый учебный день мы с подругой (О буду называть для краткомти) поехали прогулться по Москве ( я взяла с собой лекции, чтобы понять, о чем шла речь улыбаюсь Москва пьянила, завораживала.По Тверской ехали красивые машины, горели витрины с безумно дорогой одеждой.Мне не верилось, что теперь-это мой город..
1.Инициатива, креативность в работе
2.Прорыв в карьере
3.Перебороть лень
4.Научитья ставить цели
5.Оценивать жизнь со знаком +

Все это нужно и хочу реализовать
6.Каждый день делать что-то новое или узнавать новое
7.Читать профессиональную периодику
Второй месяц весны.Вчера было тепло.Радует.
Завтра 4 года нашим непонятным отношениям.Предлагает сходить в ресторан, говорит, есть сюрприз.Не знаю, что и ожидать.Сейчас общаемся очень хорошо.
Сделал предложение.Красивое кольцо с топазом.Не знаю, что говорить-да или нет.Да- страшно.Нет-страшно.
Поговорила с мамой."Он тебя не достоит.Тебе мало лет.Он не стоит на ногах.Не выходи за него"
Не могу ему дозвониться и сказать. что ничего не выйдет.Не могу вэто поверить.
Хочется заглушиь сердце.Почему вчера я была так счастлива,зачем допустила мысль, что мы можем быть вместе, мечты о свадьбе
Разложу по полочкам
Плюсы: заботливый, добрый, понимает меня, с ним я себя чувствую комфортно "на одной волне", мужественный, балует меня, окружает теплом и лаской, дипломатичный в отношениях-может успокоить меня и не даст разгореться ссоре.
Минусы:нет высшего образования, нет нормальной работы, нет стремления хорошо жить, раньше выпивал (есть вероятность, что снова будет), "дворовая" молодость, есть друзья-тунеядцы.
Дни напролёт сменяют ночи,
Куда ведут эти дороги? Не знаю точно.
День за днём в суете безумных мыслей:
Где она? Где я? Где мы с ней?
Это как выстрел в мою голову,
Всё моё с тобой делю поровну.
Ты — моя, теперь мне не всё равно,
Если кто-то посмотрит в твою сторону.
Моя жизнь — погоня, как поле боя,
Но теперь нас двое, и я многое понял:
Я тебя не достоин, ты многого стоишь,
Но если я падаю — ты меня ловишь,
Я готов меняться, только дай время,
Мне уже не избежать твоего плена.
Сквозь бури и грозы,
И все проблемы мы будем вместе,
Только верь мне!

Отпусти меня, я умоляю,
Ведь я уже другая,
И пропасть между нами:
Здесь разошлись пути.
Я знаю, ты скучаешь,
Но ты не понимаешь:
Не быть нам больше вместе,
Люблю тебя, прости!

Шаг за шагом иду всё дальше,
Я уже не тот, который был раньше,
Я нашёл свой путь, свою отраду,
И теперь отдам всё, чтобы быть рядом.
Обещаю, знай, я не предам,
Вот тебе моё сердце напополам,
Только ты не отпускай и держи крепче,
Мы пройдём всё и будем вместе вечно.
В тебе живет жизнь, теперь всё иначе:
Если судьба ударит нас, я дам сдачи.
Прошу, не плачь, ко мне прижмись ближе,
Мне так нужно слышать, как ты дышишь.
Я давно уже понял: тобою болен,
Я в твоём распоряжении, в твоей воле,
И что бы не случилось, главное помни,
Эта песня для тебя в моём альбоме...

Отпусти меня, я умоляю,
Ведь я уже другая,
И пропасть между нами:
Здесь разошлись пути.
Я знаю, ты скучаешь,
Но ты не понимаешь:
Не быть нам больше вместе,
Люблю тебя, прости!
Я сказала "нет".
Чувствую себя последней сволочью.
Проревела два вечера напролет. Теперь уже лучше.
У меня были причины сделать это- повторяю все время про себя.
Если судьба-он будет меня добиваться, приложит усилия, чтобы я поверила, что буду счастлива с ним. Пока я в это не верю.
Надеюсь, я все сделала правильно.
Грустное-грустное-грустное настроение..
Бессилие какое-то
Сходила до работы в тренажерный зал.Довольна собой! очень счастлива Надеюсь, походы станут регулярными
Решила приводить в порядок форму.Вчера нашла упражнения в инете, сгоняющие "уши" на боках.Надеюсь, помогут.
И буду контролировать тут свой вес. Сегодня, как показали весы в зале, 50.6 кг.
Хочу 48 я тут не причем
В метро случайно толкнула женщину.Случайно.
Она мне- аккуратнее!Вот у меня вопрос-зааачем?Я уже без ее комменатриев извинилась перед ней. Я же не специально ее задела грущу

Ж.написал, что я его предала.Стараюсь глубоко дышть и не думать об этом.Но отправила сообщение, почему я так поступила.Блин-блин-блин.Когда все это закончится
Сегодня была убийственная тренировка. После чего решила посчитать съедаемые калории.Ужс-ужс- так много
Вес 50,6 грущугрущу
Купила электронную книжку))Буду читать и сильно-сильно умнеть.

Попросилась в закрытые дневники- пока не пускают.Интересно почитать девочек- когда я только появилась на форуме, они вели дневники планирования, дневники беременности.С детками ушли в закрытые.
Я очень люблю Пасху!
Светлый,семейный праздник. В этом году сделала творожную пасху,куличи не стала делать. Ходила в гости к сестре. У нее собрались некоротые ее друзья. Болтали на разные темы, чувствовала себя свободно и хорошо.Объедалась после постаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Выходные прошли очень-очень хорошо!
Тепло 20 градусов!Погода так и зовет погулять.
Заметила, что привычка записывать в дневник укоренилась во мне.Каждый день хочется что-то добавить запись.

Из неприятного-растет зуб мудрости. из-за этого болит горло,висок и ухо грущу грущу
Скучаю по дому
Начала читать книгу Достижение цели. По сути-всё про одно и то же.Меня снова охватила паника: я могу поставить среднесрочный. краткосрочный цели.а вот долгосрочный не могу. Начала думать, представлять себя через 5-10 лет. Через 5 могу, а через 10- уже нет. Ну почем же??7Мне кажется, это ненормально.Я не могу представить себя женой, мамой, руководителем. Взрослой, степенной женщиной.Закрались мысли, а что, если у меня этого не будет.Сразу прогнала от себя прочь. Но все равно страшно и бессилие от того, что не знаю, что хочу.
Должен же быть хоть какой-то способ прояснить это для себя. вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Тутуру!Сегодня вес 50.2)))Вечером ничего не ела.
Аппетита после поста совсем нет. Даже обидно.Не хочется ни мяса,ни шоколадок, ни пироженок с конфетами. Хочется воды.
Утром была тренировка, еле дотащила себя после нее на рабочее место.Руки-ноги не чувствую.
Надо бы сделать замеры себя я тут не причем
Аппетит ко мне вернулся)
И еще сегодня подарили в аптеке сантиметр. Я все искала-где бы купить, чтобы измерить себя. А тут-подарок.Мысли материальны))
Выходные прошли в шопинге и лени.
Еще сходила с подругой в мексиканский ресторан.Ух, натанцевались

Новая работа не ищется грущу
Кажется, сегодня последний решающий разговор в моем расставании с Ж.Должны вечером увидеться. На меня волнами накатывает паника. Как я это выдержу- не знаю. грущу Нужно настроить себя на вечер- и не поддаваться ни уговорам, ни обидам, ни своим чувствам. Только по делам буду судить о человеке.Страшно очень, нервничаю.
Плачу.
Не знаю, как я буду без тебя жить. Мой друг, мой близкий человек, моя поддержка, мой советчик. Очень хочу, чтобы у тебя все сложилось в жизни.Дай Бог.
Надеюсь, что все к лучшему. Надеюсь, что все сделала правильно.
Вся в себе.Хочется еще больше закрыться.Выключить телефон, удалиться из соц сетей.Скоро пройдет
Из хорошего-купила билет на майские праздники домой)Смена обстановки-вот что мне нужно
Писала его сестра.Говорит, что он плачет.
На работе хорошо.Много работы, времени думать о чем-то своем нет.Это хорошо.
Хочется нарядиться, купить хорошие духи, такие, чтобы дух от запаха захватывало, и пойти погуть по Москве.Выпить кофе, пройтись по магазинам.И быть довольной собой.
Совсем недавно я очень-очень четко осознала, что низко себя ценю (я и раньше знала об этом, но не понимала).Мне кажется, это от того, что я боюсь ответственности.Поэтому я думаю сразу про себя-нет, не справлюсь, да я слабак.Чтобы потом были взядки гладки в случае неудачи.
Другими глазами взглянула на себя.Поэтому хочу себя любить!Хочу собой гордиться и одобрять!
И как же все-таки много зависит от того, насколько человек сам себя ценит. Тому примеров-полно.Многие мои знакомые, будучи полностью уверенными в себе, добились и добиваются прекрасных успехов.
Вернулась из отпуска от родителей!Прекрасно отдохнула!Работа моя меня пугает.Хочу снова отдыхать!
Дома было очень хорошо!Ела шашлыки, спала, ходила по магазинам. Общалась со своей семьей.Сходила к фотографу на фотосессию.Правда, мы с ней не особо сошлись характерами и даже фотографий пока нет. Так что, наверное, первый блин комом.Но все равно интересно посмотреть.Притащила целый ворох одежды фотографироваться))А девочка, которая делала макияж, определила мой цветотип очень счастлива
Мама не хотела меня отпускать в Москву.Так что вопрос о моем месте жительства остается открытым.И он меня очень тревожит.Не понимаю, что я делаю в Москве.Зарабатываю мало.Родные все там.Нужна решительность.
Все мои подруги делятся на два типа- один реализуют себя в семье, другие делают успешную карьеру.
Вот понимаю, что нельзя себе это говорить-но крутится в голове "Лох-это судьба"
ААААААА
Моя подруга вчера узнала, что беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу поверить!!!!!!!
Все очень странно.Или это люди настолько разные.
Моя подруна увидела вчера две полоски на тесте.Об этом я писала.Сегодня в течение дня мы с ней переписывались.И мне кажется, что по этому поводу у меня гораааздо больше эмоций, чем у нее.Я справшиваю, какие у тебя ощущения?Что ты чувстуешь?Она говорит-не поняла пока еще, и вообще в первом триместре все еще не точно и с большой вероятностью все может плохо закончится. Почему-то меня так задевает это толстокожие чтоли, равнодушие.Я помню, что она и на своей свадьбе была спокойна как танк и когда забронировала хорошего фотографа я видела ее гораздо более радостной,нежели в день свадьбы.Но почему-то меня коробит ее отношение..Я спросила, изменилось ли что-нибудь в ее восприятии после таких изменений, на что получила ответ-Каких изменений?Елки!Как так??Мы планировали..Но я никогда не видела на тесте двух полосок, мне кажется, это одна из самых потрясающих новостей."Ты станешь мамой.."Размышления и непонимание испортили мне настроение на целый день.

И еще. Я знаю, что так нельзя, но..Мне прислали фотографию с фотосессии.Я разместила ее вконтакте.И меня огорчает, что люди ее не замечают.Неужели я такая незаметная?!Я фотографировалась не для этого, я понимаю. Но все же обидно, до слез обидно.
я тут не причем
Сейчас я для себя пытаюсь оценить Москву и мой город. Оценить и сравнить.И мне попалась статья в журнале, после прочтения которой я поняла, что Москва-гораздо больший город потребления, чем мой родной город. Люди стремятся сюда, чтобы зарабатывать большие деньги и тратить их.Рестораны, клубы, машины,обувь, одежда, гаджеты, отдых.Кто кого перещеголяет. Сейчас я это отрицательно оцениваю.Чтобы почувстовать себя счастливой, гужно потратить деньги.Это пропагандируется повсюду.Все журналы пестрят призывами купить ту или иную вещь, чтобы почувстовать себя счастливым!И везде замалчиваются способы почувствовать счастье без излишних затрат.Этим мне не нравится Москва.И, наверное, этим она и манит.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3