Я вернулась)
Отдых прошел на ура!Мы были в Эмиратах.
Перед отъездом я переживала по поводу жары, температура около +47, довольно высокая влажность.
Как только вышли из самолета, я ощутила себя в сауне

Но потом попривыкла. Спасло то, что наш отель был возле моря. А море, надо сказать, чистое-чистое , прозрачное, всех оттенков голубого и зеленого.Песок беленький, мелкий.
Около 85 % населения ОАЭ-приезжие, например,из Индии, Пакистана.Их действительно очень много.Так что мужчин в белых одеждах и женщин-в черных было немного.
Но что удивительно-вся страна соблюдает религиозные нормы.Мы были во время Рамадана-никто на улицах днем не ел и не пил.Ни коренные жители, ни приезжие, ни туристы.Улицы чистые, все аккуратно.
Дубаи-конечно, потрясающий город.Сам факт того, что такой красивый город выстроен в пустыне, говорит о многом.
Высоченные небоскребы, множество мечетей, широкие дороги-настоящий мегаполис. Своеобразный Нью-Йорк Ближнего Востока.
Я побывала на самой высокой башне мира,вид, надо сказать, открывается потрясающий.И вообще город довольно часто характеризуют словом" самый".Самый дорогой отель, самый дорогой фонтан, самое высокое здание и много остальных "самый".
Ну и шопинг, конечно)Шубку там прикупила.
Отдых удался, нужно адаптироваться к Москве.Завтра снова на работу.
Я дала себе время до отпуска на размышление, уезжать мне из Москвы или нет.И вот время пришло.Надеюсь, скоро все изменится в лучшую сторону.