Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочется в театр.Хочется на Хабенского чет засмущалась я
Он в нескольких спектаклях МХТ играет.Но отзывы на эти спектакли плохие(А цены, наверное, очень-очень высокие."Трехгрошовая опера" и "Белая гвардия" я тут не причем Вот и не знаю, идти или нет..
Так надоело жить по графику- работа-дом-сон-работа-дом-сон.Хочу продумать себе развлекательную программу.Каждый день обещаю, что пойду куда-нибудь после работы, хотя бы просто по центру прогуляюсь.Но такааааая лень берет.
В сад все!
Больше никому не буду звонить!Больше не буду приглашать с собой куда-нибудь пойти!Буду ходить всюду одна
Ну что со мной не так???!!!Может быть, кто-то со стороны видит?Почему на мои приглашения все заняты и устали? грущу грущу грущу
На выходных была в ГМИИ им.Пушкина и Третьяковке.Была ночь в музее (или музеев ? ржу нимагу ).Ооочень понравилось.Первый раз я была в музее в такое странное время.Из Третьяковки вышла в начале 12 я тут не причем
В воскресенье была отличная погода,я ела вредную еду макдональдса и гуляла долго-долго в парке, очень хорошо отдохнула!
Сегодня мои весы показали мне 49.8 нифига себе Так хочется им верить, но кажется врут!
Продолжаю ходить на спорт, но пресс так и не приходит в нужную форму.Завтра у моего младшего брата это любовь последний звонок.Готовиться во всю!А 28 уже первый ЕГЭ по русскому.Переживаю за него.
Не могу привыкнуть к одиночеству.Не знаю, чем себя занять.Сижу, уставившись в монитор.Ничего не хочется. Жутко одиноко
Насыщенные выходные)Ура)
В субботу была у дяди на даче-шашлыки, вино,баня, комары))Все было чудесно)Накупила ягод-клубники и черешни.У них в подмосковном городе цены ниже в 2 раза, чем у нас в Москве.Наелась))Да, и еще духи покупала в субботу.Каа дурочка носилась-носилась между рядами.Шла за одним ароматом, купила -другой.Интересный, но совсем не мой.Ну и как я, спрашивается, могла на него решиться?!
В воскресенье не успела вернуться с дачи-поехала на др к двоюродной сестре.Посидели в грузинском ресторане с ее друзьями, было немного скучно но все же какое-никакое общение.И вечером встретилась с подругой до 10 вечера выбирали сумку.Выбрала, купила, но все равно сомневаюсь(Не 100% попадание в желаемое.
И еще думаю о франшизе)Что-то такое малобюджетное нужно
Фух!Еле-еле осилила 100 фактов обо мне
Спойлер:
Моему брату 16 лет
Он совершенно неуправляемыйгрущу Не отвечает на мамины звонки, не готовится к экзаменам, сидит в инете целыми днями, играет в баскетбол, слушает музыку, рисует.
Он совсем не слушается родителей.Он даже не прислышивается к ним.Он все делает по-своему. Может не прийти ночевать.
Я очень переживаю за маму.
Сегодня она звонит ему целый день, он не берет трубку ни мобильного, ни домашнего телефона.Мама очень переживает
Не знаю, что с этим делать.
У меня какое-то бессилие.
Ну почему он так делает?!
Как мог наш ласковый мальчик превратиться в бесувственного,злого, эгоистичного зверюгу.Еле сдерживаюсь, чтобы не плакать.
Выходные прошли насыщенно.
В пятницу с моей соседкой мы решили побаловать себя: выпили вина с разными сырами, морепродуктами, зерновым хлебом и Сексом в большом городе.Мне было вкусно).Отличный девичий вечер.
В субботу встречалась с сестрой, исходила множество ТЦ в поисках обуви.Ничего не нашла.Выпили с сестрой по коктейлю и поехали ко мне.Прдолжать веселие и петь.Пели песни нашего детства)Руки вверх, Тату, Иванушки))Было весело.
В воскресенье встречалась с подругой, продолжили набег на ТЦ.Снова ничего не нашла.
Вроде бы мне хватало общения.А на душе все равно тоска.
И когда все это закончится..Хотя, наверное, знаю когда.Когда возьму себя в руки.
И с морем пока неопределенности.По моему кошельку светит мне, наверное, только Турция.Про Испанию и Италию нужно забыть на время.
Хочется делать сумасшедшие вещи!Срываться и уезжать на всю ночь несмотря на завтрашний рабочий день!
За окном дождь.Я слишком часто думаю о том, что меня не устраивает моя жизнь.Когда же я научусь правильно жить .Нравятся мне такие списки.Мотивируют.

Спойлер:
Тут еще напишу)
Вчера посмотрела Три метра над уровнем неба. Захотелось мне чего-то такого наивно-влюбленного, красивого.Чего-то, чего пока нет в моей жизни.
Красоту получила)Влюбленность получила)Испанию получила)Все как по заказу.
Но как-то историю смахивает на мою.Или мне просто так кажется.
Неужели о моем поступке тоже можно так же отозваться, как я читала во многих комментариях :"Стерва!". Но люди не меняются-это я себя постоянно твержу.
Но последняя сцена, где герой стоит с трубкой телефона-автомата и плачет-тут я дала волю своей фантазии.И представила, а что, если и Ж.так же переживает. И, как совпало, он звонит на дню десятки раз, пишет сообщения.Я не беру и не отвечаю.
Люблю просыпаться утром в солнечную погоду.Из окна видно голубое небо, зеленые деревья и так свежо-свежо!
Хорошо, что вчера не стала смотреть футбол.Много-много нервых клеток сохранены.
Надеюсь, смогу рвануть на море.Еще неизвестно, когда.Неизвестно, с кем.Но я ооооочень хочу отдохнуть-плавать, есть, танцевать, загорать!

Спойлер:
Сегодня поймала себя на ощущении, что я от всего в своей жизни получаю удовольствие.Мне не просто хорошо, я будто плаваю в ощущении довольства и радости. Я смотрю на людей- и вижу счастливых людей.Сегодня видела много-много семейных пар с детьми, мальеньких мальчиков-братьев, которые шли взявшись за руки.Милые дети, милые взрослые.Хорошая музыка, хорошая еда, хорошие фильмы, красивый город.Новые эмоции.Летняя Москва чудесна!Дай Бог, чтобы мое состояние улучшалось,лето было радостным, полным новых эмоций и правильных поступков.

Сегодня мой брат заканчивает школу, скучаю по нему, расстроилась немного, что не поехала к нему.
Ж.звонит и пишет, как ему без меня плохо.Это меня расстраивает.
С недавнего времени цикл мой стал нерегулярным.То раньше на неделю, то позже на три дня.
И прыщи высыпают на шее. Очень много.
Боюсь, что что-то с гормонами.

На выходных еду в Казань к двум девочкам своим.С одной учились в школе вместе.С другой-в университете.Переживаю, все ли сложится.Успеем ли мы встретиться, успеем ли мы поговорить.Не буду ли я чувстовать себя там лишней.Стресс прямо какой-то.
Пока на работе не работает почта, захотелось написать пару слов о моих новостях.
В Казань съездила потрясающе-пообщалась с моими девочками, посмотрела, как они живут.Замужние,одна с ребенком, свой дом))Очень рада за них.Вроде бы мои девчонки, но в то же время-такие взрослые. И у нас сейчас совсем разная жизнь.Но это не помешало нам наговориться от души совсем как раньше и очень здорово посидеть в кубинском ресторане)

В пятницу назначено собеседование по поводу работы в моем родном городе-то есть мой переезд уже потенциально близок, а я до сих пор не знаю, хочу я этого или нет. Накатывает страшная-страшная паника.

В интернете наткунлась на блоги модниц Они меня заворожили)Какая-то сказка-красивая одежда, красивая жизнь.Конечно, все внутри меня бунтует-мол, посмотри, они же пустышки, их ничего не интересует!Некоторых, может, и не интересует)Некоторых интересуют выставки, показы, поездки.Других- книги и фильмы.Все-таки интересно было бы копуть поглубже-какие у таких людей проблемы.Или они действительно очень отличаются от меня, например.А может, у них и проблем нет)

Ну и я совершила ошибку.Я снова начала общаться с Ж. Я чувствую, что это ошибка.И я повелась на его обешания в миллионный раз.Повелась, потому что было одиноко. Сегодня поймала себя на мысли, что я прекращу общение, как только у меня появится повод. И сейчас я думаю, что этим вечером он появится.Я знала этого, но горько все равно.
В последнее время я стала более замкнутой.Меня это радует, с одной стороны. Мне не нравилась моя потребность обсуждать мои проблемы с подругами, оставался потом осадок непонимания какого-то или разочарования. Я вообще по-тихоньку учусь быть независимой от мнения других, от поведения других. Но хотя бы здесь напишу для памяти.Я снова начала довольно близко общаться с Ж. Сложно описать мое состояние-мне лучше с ним или без него. Быстрее бы разрешить все это.

Меня очень расстраивает мой брат.Вчера был др у папы. Мой 16-летний брат не ночевал дома накануне, а в сам др явился домой, когда родители уже уехали на дачу. Трубку не брал, соизволил написать папе смс с поздравлением в 23.30. Я с каждым его поступком пребываю все в большем и большем шоке.Ну почему он такой(

А вес в пятницу был 48,3 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Переживаю по поводу своего др. Раньше уезжала к родителям-и это был праздник уже сам по себе.
В Мск отмечала лет 5 назад с ребятами-одногруппниками.
Мне так хочется, чтобы праздник был запоминающимся.Ярким, веселым, душевным!Чтобы долго еще его вспоминать. Вообще,наверное,неправильно придавать такое большое значение 1 дню. И так переживать из-за этого. Но я люблю свой др.И мне тааааак хочется, чтобы все прошло просто блестяще!
Куда пойти-пока не могу решить.Возможно, караоке или кубинский ресторан.
Нервничаю-нервничаю..
Что я делала не так?Что я делаю не так?
Почему я не могу с ним расстаться?Я не могу причинить ему боль.Я не могу ему сказать, что не люблю его.Потому что сама в этом не уверена.И потому что я боюсь даже представить его глаза при этом.Я буду предательницей, обманщицей.
Все снова закрутилось."Приезжай.Скучаю..." "Где ты был?Почему не звонил"."Я был у друга.В том состоянии не хотел тебе звонить"
Все начинается по новой.
Недопонимания.
Я знаю, он на многое идет.Он меня балует.Но главного-то мне не хватает.Я не могу поверить, что он больше не прикоснется к алкоголю.Но он и не обещает.
Что же происходит?Почему же так все сложно?Я так устала.
Крикнула в трубку"Я тебе ненавижу".Следом прислала смс:"Извини,слетело.Я так не считаю"

Страшно от мысли, что любой человек это может прочитать..
Прошел день рождения.
Мне очень хотелось, чтобы я его заполнила, чтобы он был ярким и веселым. Прямо скажу-не получилось. То ли людям не весело со мной, то ли они устали после рабочего дня. Еще было ошибкой звать людей, которые друг друга не знают.Было некомфортно. Мне жаль, что мой день рождения не удался.Но ничего-впереди целый год еще.И, надеюсь, не один)
Все хорошо!
Я наконец-то чувствую лето!У меня снова "приступ"летнего счастья, умиротворения и гармони)))Сижу за кухонным столом и заканчиваю кое-какие рабочие дела, слушаю румбу. И-накатила теплая волна)))
На выходных ко мне приезжали родители с братом. Мы прекрасно провели время. Гуляли по Москве, ходили по магазинам, обедали, шутили, смеялись. Все вместе.Мне очень жаль, что они живут не в Москве. Кажется, что будь они рядом, я была бы просто мега-састливым человеком. Не хватает их. Вопрос с моим переездом все так же открыт. А новую работу искать страшно лень. Ну не буду о грустном.
Возможно, с 30 уйду в отпуск))Дай Бог, чтобы с отпуском все сложилось.
Сегодня последний рабочий день!С завтрашнего дня в отпуск.
На работе масштабные кадровые перестановки, в результате которых я ,кажется, осталась отстающим.Мои коллеги выбрали себе денежные и интересные занятия.Мне ничего не досталось((Девочка, которая теперь будет моим начальником, меня не любит.Я ее-тоже.Необходимость уходить стала очевидной.
Завтра улетаю.Выходить из дома нужно в 5 нифига себе Чемодан не собран,вещи не выбраны.Купальника во всей Москве себе не нашла, что и говорить о широкополой шляпе, о которой я мечтала, красивой обуви. рыдаю
Эти четыре дня выдались оооочень тяжелыми морально.Сплетни,интриги-на работе, куча работы перед отпуском-там же.Переживания по поводу отпуска и отеля.
А вообще почему-то никуда не хочется ехать. Не знаю, что там нас ожидает. И вообще лето заканчивается(Я не успела как следует отдохнуть.
Я вернулась)
Отдых прошел на ура!Мы были в Эмиратах.
Перед отъездом я переживала по поводу жары, температура около +47, довольно высокая влажность.
Как только вышли из самолета, я ощутила себя в саунеулыбаюсьНо потом попривыкла. Спасло то, что наш отель был возле моря. А море, надо сказать, чистое-чистое , прозрачное, всех оттенков голубого и зеленого.Песок беленький, мелкий.
Около 85 % населения ОАЭ-приезжие, например,из Индии, Пакистана.Их действительно очень много.Так что мужчин в белых одеждах и женщин-в черных было немного.
Но что удивительно-вся страна соблюдает религиозные нормы.Мы были во время Рамадана-никто на улицах днем не ел и не пил.Ни коренные жители, ни приезжие, ни туристы.Улицы чистые, все аккуратно.
Дубаи-конечно, потрясающий город.Сам факт того, что такой красивый город выстроен в пустыне, говорит о многом.
Высоченные небоскребы, множество мечетей, широкие дороги-настоящий мегаполис. Своеобразный Нью-Йорк Ближнего Востока.
Я побывала на самой высокой башне мира,вид, надо сказать, открывается потрясающий.И вообще город довольно часто характеризуют словом" самый".Самый дорогой отель, самый дорогой фонтан, самое высокое здание и много остальных "самый".
Ну и шопинг, конечно)Шубку там прикупила.
Отдых удался, нужно адаптироваться к Москве.Завтра снова на работу.
Я дала себе время до отпуска на размышление, уезжать мне из Москвы или нет.И вот время пришло.Надеюсь, скоро все изменится в лучшую сторону.
Брат не управляем совершенно. Родители установили ему самый поздний срок прихода домой с прогулок-22.00. Приходит в начале первого.грущу
Купили ему айфон, но пока не дают пользоваться.Так как не выполняет свои обязательства. Мне жаль маму..Как она переживает за него!
Если можете-дайте, пожалуйста, совет.Это что-возрастное?Братцу моему 17 лет.Или он сам по себе-злой человек.И приведут ли к чему-то такие ограничения-приходи вовремя-получишь что-то?
Плюс ко всему у него в голове странные представления о жизни-если не дают ему тот-же телефон, он, мне кажется, на зло приходит домой поздно.И ему все равно, переживают за него или нет. грущу грущу грущу
Все прекрасно!Замечательные выходные)
В пятницу-суши и просмотр "Друзей".Всю субботу с подругой смотрели фильмы, ели и готовили)))Первый раз посмотрела "Красотку"!
Сейчас в духовке стоит шарлотка, куплены разные мелочи типа помады, сережек, готов ужин.Думаю, каким бы фильмом себя порадовать)
Выходные удались)Я рада!
Странные дела творятся в последнее время.
Я постоянно на нервах из-за работы-очень большой объем, не хватает людей, очень большая ответственность, сильное напряжение, соответственно.На работе часто накатывают слезы от усталости. Такая же история у моих коллег-оно и понятно, в одном все же отделе работаем.
Моя подруга постоянно на грани истерики-ошибки на работе, сложности, не спокойные отношение дома, в семье, давит груз проблем.
Моя соседка тоже постоянно вздыхает-не устраивает работа, впереди экзамены.
Приходила девочка устраиваться на работу-у нее украли телефон, приходится куда-то переезжать далеко.
Что происходит, интересно.Почему у многих все плохо?Это просто осень, нехватка витаминов, возможно?
Чтобы не была запись такой пессимистичной-сегодня прошлась по магазинам, купила наряды, наелась карбонары с пиццей и белым вином!На зло всем проблемам!)))
Каждый день хочу пасту-карбонару и красное вино.Каждый день!Но-не позволяю и держу себя в руках)
На работе-кутерьма, старшный напряг, сил нет.Устала невозможно. Завтра уезжаю к родителям на выходные.Ура-ура!Немножко отдохну.
А еще я хочу научиться делать покупки одежды за рубежом.Все-таки у нас очень завышены цены.Если кто-то знает толковую подсказку в интернете, как все это делать, скиньте, пожалуйста-буду очень-очень признательна.
Пособлазняю вас)
На работе расширили функционал. Теперь появились менеджеры, с которыми я раньше не работала.Так они напрочь ингорируют мое существование. Советоваться идут к моей коллеге, которая раньше с ними работала. Ко мне не обращаются рыдаю рыдаю рыдаю
Нужно быть общительнее, наверное. Ну не могуууу я.Мне трудно найти темы, на которые можно поговорить с незнакомым человеком, трудно начать разговор, трудно поддерживать. Хочется закрыться в раковину. В детстве поэтому я предпочитала сидеть и читать дома книжки, нежели идти гулять и знакомиться с ребятами.
И я даже где-то в глубине души принимаю их такое отношение.Конечно, что-то бунтует, но где-то в глубине души я считаю, что не заслуживаю, чтобы ко мне обращались как к компетентному сотруднику.
Тяжело((
И коллега еще пришла-подтрунивает."Что это, тебя не пригласили?ха-ха-ха.Да потому что ты пустое место.Ха-ха-ха".Типа штука такая дружеская.даже не знаю, как реагировать.
На работе пришла новая коллега. Вчера пришла, сегодня др. Хорошо, что вчера заметили и решили поздравить. Решили собраться как и на всех по 500 р.
Я думала-думала и решила, что это много.И на новых сотрудников можно и по 400. Некоторые меня считают жадиной теперь чет засмущалась я
Да мне и самой как-то неловко.И что вчера на меня нашло..Злая я была просто ужас пипец пипец
Ну и еще новость.Мне в одноклассниках написывает какая-то бабенция.Из города Ж.
Сначала заходила,заходила ко мне на страницу.Я зашла посмотреть на нее.Потом получаю от нее сообщение:"Что, тоже интересно стало?А мне-то как интересно стало, когда я о тебе узнала.Вот такой он загадочный человек..."
Я ответила, что не понимаю о чем речь.Она:-О Жене.И миллион смайликов.
В итоге она допытывалась у меня, "в отношениях ли мы".На мой ответ, что это мое личное дело, она написала."Ну ты же хотела понять, при чем тут Ж.От твоего ответа и зависит.Поняла,деточка?" меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Так и не поняла, что ей было нужно от меня.
И выглядит так-просто жууууууть.
На работе допускаю ошибки грущу
Как перестать?Постоянно получаю выговоры.
Нет, так нельзя... Допускала ошибки и получала замечания. Мыслим позитивно.
И вообще я привыкла, чтобы меня хвалили,что у меня все получается. А теперь.. (((
И еще сегодня руководитель сказал, что я не умею общаться с людьми. Что нужно учиться. И что из-за этого у меня проблемы.
Обидно. И еще обиднее, что он прав((((
Ошибки в основном из-за невнимательности или забывчивости.
Тяжело морально.
Не могу успокоиться после вчерашнего на работе.
И сегодня понимаю, что моя коллега меня обгоняет во всех планах. Ее любят коллеги , так как она умеет общаться (что актуально в свете вчерашнего разговора), она делает то, что от меня ждут, раньше меня. И вообще нравится руководству- как-то они на одной волне находятся
Успевает делать все заранее.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Дала маху сегодня.
Разревелась на работе перед коллегами.Блин!Блин!Готова волосы на себе рвать.Так непрофессионально. рыдаю рыдаю рыдаю
Все накопилось как-то.И устала, и вопросов куча.
Часовой пояс: GMT + 3