Вообще хотела рассказать, как у меня все хорошо (слава Богу!). Работы много, очень много, но она меня радует. Предновогоднее настроение, Москва украшена потрясающе-горит огнями, переливается. Заглядение просто) Сил много, идей много! Все хорошо
Но в этом месяце меня жутко накрыла злость во время месячных. Сегодня второй день, я отпросилась с работы, т.к. и живот болит, и злят все неимоверно. А еще очень странная штука произошла, я поначалу даже напугалась очень.
Днем на работе охватило чувство дежавю, и что вспомнить что-то не могу.. Вот бегает по голове мысль, а я ухватить ее не могу. И такая реальная, как будто что-то очень важное.. Такое страшное ощущение, будто с ума сходишь. У меня даже дыхание сбилось. Потом прошло..
Пришла домой, фильм включила новогодний, еды какой-то натащила в кровать, легла. И снова- фильм что-то напомнил, а мысль ухватить не могу. Меня аж всю затрясло. Очнулась-тарелка опрокинута, кровать вся в еде. Ух и страшно мне стало. Думаю, точно с ума схожу. Встала, живот болит

И прийти в себя не могу. Стены знакомые, а как будто что-то не то.
Сейчас-то уже все нормально, слабость просто и потрясывает внутри. Но страху натерпелась сегодня. Странный день