Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Просто стало интересно, кого вы планируете, мальчика или девочку, а может двойню или все равно. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Норис (04.03.2006 21:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Первого планировала мальчика и родился мальчик ,а сейчас планируем девочку я тут не причем или двойню бееееее
Норис,
ну как же? почему же двойню??
ведь согласно сну должна тройня быть!))))
нам сейчас уже не до планов... Ждем рождения Евочки.
А потом конечно мальчика хотелось бы...))))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тройню.
Кстати когда свекрови рассказала она смехом .ну все ждемс тройню.
Я ей тогда вы будете жить у меня.смеялись от души.
Но если серьезно ,что то все о прошла и пока не каких симптомов.

а мальчика через какое время хотите. вопросик однако
Думаю, через 3-4))
чтобы нянька вырослаподмигиваю
У меня первые близнецы-мальчики не получились - эх! Тогда, конечно, для меня шок был. А теперь готова на всех и сразу ржу нимагу
А я очень хочу мальчика, но буду рада и девочке ржу нимагу
А мне все равно,кто, лишь бы здоровенькие. очень счастлива Но хочецца двойню, хоть и наследственности нет,к сожалению подмигиваю
хотелось бы двойную, но кажется увы-)))
планируем мальчика, ну те то что планируем, хочется первенца мальчика.....а вооще кого бог пошлет-)))
Мне все равно кого лишь бы здоровенький, муж со мной согласен но знаю что вообще в принцепе хочет двоих детей и чтобы был и мальченка и девченка! Но пока увы не получается рыдаю
А мы с мужем очень-очень сильно хотим мальчишку!!!
Мы хотим мальчика!!! чет засмущалась я
И МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МАЛЬЧИКА Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ МУЖа

Последний раз редактировалось: Александра (03.02.2006 20:05), всего редактировалось 1 раз
До беременности, мне было все равно, кого Бог пошлет. Но как забеременнела, появилось такое чувство, что обязательно будет мальчик, и я теперь так настроилась на мальчика, что с нетерпением жду того момента когда будет очередное УЗИ, и можно будет определить кто там улыбаюсь
Но хочу мальчика до безобразия чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Zlyuka
Старайся не настраиваться на это, потому что если будет девочка, это отложиться на ее психике!

Ты что!!! Кто бы там нибыл, это все равно будет очень желанный ребёнок улыбаюсь Так что мое желание это одно, но кто будет это уже совсем другое подмигиваю
Привет!! А я сначала очень хотела мальчика, потом мне было все равно (лишь получилось). А теперрь непременно хочу двойню!!!!
Miracle писал(а):

annymax
что будет дальше?!!! улыбаюсь)

Дальше как Бог даст улыбаюсь
Я в многоплодной беременности вижу один большой плюс - разок родишь и все ОК (и детккам быдет вдвоем /троем веселее и долг перед государством выполнен очень счастлива )
Ага, согласна, только разродиться бы благополучно. Очень много осложнений при таких беременностях. Еще + в декрет раньше отпускают, так в 7 мес., а с двойней - в 6.
вчера смотрела передачу, родилось 5 близнецов, 4 М и 1 Д, не всё так гладко было в семье, у 2-х детей целебральный паралич был, но к 5-6 годам все ок ! вообще здорово то ка! (кажется передача невероятные истории) очень счастлива
Привет всем! А я и правда думаю что главное что бы здоровый был... У нас дочке 4 годика завтра будет ржу нимагу И всю беременность на узи не могли увидеть кто будет чет засмущалась я но я как-то чувствовала что девочка...и имя выбирала для девочки...но она растёт пацанёнком я тут не причем уж и не знаем что с ней делать... столько бессонных ночей, скорые, больницы...но вот теперь созрели очень счастлива ещё хотим улыбаюсь я, если совсем честно мальчишку хочу... а муж злится и говорит "не надо никого обижать..кто будет того и любить будем.." ну я и молчу тихо... но всё равно сыночка хочу йоу правда вот пока не получается... грущу
birtanem
Моему сыночку тоже 4 годика. А сейчас ждем дочку.
Если очень захотеть все получиться . Если хотите сына значит он и будет!улыбаюсь) Успехов вам улыбаюсь
А я даже не знаю! Лучше наверно двоих сразу! И мальчика, и девочку!! Хотя это как повезет! подмигиваю
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, как можно забеременеть двойней вопросик однако
Так хочется
--------------------------------------------------------------------------------
ты туда не ходи, ты на право ходи модератор Норис гениальная идея
Планирование близнецов
наверное, здесь от человека ничего не зависит... на все воля Бога
а вообще-то говорят, что женщина когда беременеет, то у нее всегда две яйцеклетки оплодотворяется, но выживает только одна
у некоторых их выживает две и получается двойня
Антонина
ну вероятность родить двойню а то и тройню во много увеличивается при ЭКО (искусственной подсадке уже сделанных эмбрионов) но опять же это не на 100% и стоит дорого ржу нимагу
Да ,мне сказали вообще,что первенец бесплатно.
Но наличение уходит очень много денег.
Второй за пол цены,
а третий за полную сумму.

А еще слышала такое,кто пил противозачаточные,и резко бросил,у того может 2 -ня или 3-ня.
Конечно после отмены противозачаточных двойни бывают чаще, но и риск есть (напимер, внематочной). Так что я бы так без надобности (когда врач сам предлагает) не беременела на отмене. А вообще, чтобы заиметь двойню, лучше всего иметь предков с двойнями улыбаюсь . У меня таковые имеются улыбаюсь .
Vitaminka
У меня мама из двойни очень счастлива
правда ее сестренка у-ла,когда было ей 2месяца или меньше.
И у моей мамы были бы близняшки она сделала аборт. грущу давно уже правда было.
У тебя хорошие шансы!
Мне одна девочка-медик говорила, что если у бабушки была двойня, то у меня 54%, что тоже будет. Уж не знаю, откуда такая точная цифра нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3