Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Хотела одного и все равно пол какой, а получила двойню. Двух пацанов ржу нимагу Дерзайте!
Пух писал(а):

Хотела одного и все равно пол какой, а получила двойню. Двух пацанов ржу нимагу Дерзайте!

Двойная радость!
До планирования я всегда мечтала о первенце сыне, а сейчас кого Бог пошлет, хотим сына, дочь или двойню очень счастлива
У меня муж хочет сына, или двойню, а я мечтаю о здоровом малыше, не важно какого пола)))) но двойню не очень хочу, не потяну, помогать некому, пока муж на работе, а сама я не думаю, что справлюсь...Подружки с одним иногда как зомби ржу нимагу
а я дочу хочу, сыночек уже есть, моя радость, теперь надо радость для папы родить ржу нимагу
У меня муж хочет сына, или двойню, а я мечтаю о здоровом малыше, не важно какого пола.. полностью согласна с Kite
после стольких лет стараний пусть Бог сам решит кого нам послать..я буду рада любому..хотя в душе хотеля двойню)) чет засмущалась я
Я тоже хотела сына, доченька уже есть. А сейчас уже мне всё равно кто будет, лишь бы это случилось скорее!!!
Мы с мужем очень хотим ребеночка/детишек и главное, чтобы был/были здоров/здоровы!))) Муж больше хочет дочку, а я мальчика, но это подсознательно)) Двойню хотим оба))))
Мы очень хотим девочку, но если родится сынок - будем только счастливы! Имена придумали уже и женские и мужские))
очень хочу королевскую двойню - сыночка и лапочку дочку))) это любовь
Раньше мечтала о доченьке, потом хотела еще и сыночка. А сейчас, когда так долго ждешь и готов на все... просто хочу ребеночка или деток, не важного сколько, не важно какого пола, лишь бы здоровые.

Мужа как-то спрашивала, не хочет ли двойню, так он боится их. Говорит, что мы в троем тогда квартиру на мелкие детали разберем. очень счастлива
чет засмущалась я хочу 2 сыночка и доченьку.
но конечно же буду рада любому дару...
Планировала только девочку, родила её и успокоилась. ржу нимагу
Пух
клааааасссс)))двойное счастье,поздравляю)))))))))
Хочу близнецов и притом мальчиков.
Вообще хочу 3-х сыновей
Вот как то так улыбаюсь))
Agni14
спасибо нет только третьего чет засмущалась я
Хочу доченьку, ну и в тайне - двойню очень счастлива
Чтоб мои детки были самыми красивыми, умными и здоровыми йоу
Я очень бы хотела тройню (девочек). У меня в роду были двойняшки, у меня самой сестра-двойняшка. Очень хочется двойняшек или тройняшек девочек) нужно подключать Стаса
А я раньше мечтала о трех детях, двух девочках и одного мальчика))) А сейчас после бесполезных месяцев стараний думаешь неважно кого, лишь бы здоровенького и поскорее!!!
Kristin@ писал(а):

А я раньше мечтала о трех детях, двух девочках и одного мальчика))) А сейчас после бесполезных месяцев стараний думаешь неважно кого, лишь бы здоровенького и поскорее!!!

Согласна с тобой полностью улыбаюсь. Только бы здоровенький был. А вообще очень хочу вначале девочку, а потом мальчика.
Привет всем!Я новенькая здесь!!!!Имею сина 3г,6м,а сейчас планируєм дочь.Очень хочу!!
Да, согласна со всеми - главное, чтобы Малыш здоровым был!!!!
Очень хочу мальчугана-хулигана)))))))
А я хотела бы девочку очень счастлива , но у меня такое предчувствие что будет мальчик ржу нимагу
А вот теперь было бы неплохо ещё одного сыночка чет засмущалась я 4го
Эльвира писал(а):

А вот теперь было бы неплохо ещё одного сыночка 4го

))) вот это правильно..для равновевия)) чтоб мужчины небыли в меньшенстве))
Всем привет! Я очень мечтаю о двойне, так как мой дедушка был из двойняшек. Прошу у Боженьки детишек и главное, чтобы они были здоровыми очень счастлива .
Хотела мальчика одного и девочку, может быть но попозже. Втайне мне нравилось как звучит слово "двойня". Теперь говорю это с полным правом и уже никого больше не хочу ржу нимагу
А я хочу много деток))) Но очень уж мне хочется двойняшек, в идеале, мальчика и девочку, но, как Бог пошлет, так и будет. Главное, чтобы здоровенькие и крепенькие)))
У нас есть доченька, и мы хотим ей братика очень счастлива а она себе сестричку это любовь . Ну а я втайне мечтаю о мальчишках близнецах)))) А будем рады любому здоровенькому малышу очень счастлива
Проголосовала за двойню. Хотелось бы девочку и мальчика или две девочки. А вообще - кого Бог пошлет.
Лучше всего, наверное, если бы был один ребенок, потому что ему было бы больше внимания, да и мне меньше забот, но меня не покидает мысль, что если, не дай Бог, с ребенком что-то случится, то я останусь одна, поэтому хочу двоих. И лучше двойню, потому что между детьми будет больше общего, им будет не скучно друг с другом (потому что даже небольшая разница в возрасте очень ощутима у детей).
Часовой пояс: GMT + 3