Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Мы о доченьке улыбаюсь
Причем родители с обеих сторон тоже хотят внучку улыбаюсь
Я очень хочу мальчугана. очень счастлива Даже имя уже выбрала! чет засмущалась я А муж мечтает о девочке. ржу нимагу
Ой, а я хочу 2 мальчиков и 1 девочку, правда буду очень рада если будет хотя бы 1 ребенок и все рано - мальчик или девочка и имена тоже уже заготовила улыбаюсь
А мы с мужем хотим дочурку!!!!!!!
Но если будем мальчишка это тоже будет хорошо!!!!!!
А я как та обезьяна и к красивым, и к умным очень счастлива И девочку и мальчика... Мужа спрашиваю, он говорит лишь бы здоровенький, а на рыбалку можно и того, и того брать. Правда оба потенциальных дедушки требуют только внучек. очень счастлива
Если будет девочка - это будет для меня вершина блаженства, но мальчик - тоже хорошо.
А Соза хочет первого мальчика, а потом девочку.
А у меня мальчишка уже есть, так что хотелось бы девочку. Сынуля тоже хочет сестренку. А папа говорит что хочет мальчишку...
А с другой стороны мне все равно лишь бы все было хорошо и маленький мой был здоровым!
Светик,рассказывай как у тебя двойня получилась. очень счастлива
дорогие модераторы, если не по теме пишу -перенесите меня пжлстаулыбаюсь
планированием занимаюсь не долго, но уже определенное время хожу с подсознательной мыслью что очень хочу двойнюулыбаюсь
объясню появление такого ощущения: специфический взгляд мужа на многие жизненные ценности....он очень долго созревает к каким-либо решениям и действиям........
вопросы о ребенке он и слушать не хотел до этой весны (4 года)... теперь вроди как созрел....30 лет мужу
но он воспитан в том духе, что ребенок должен быть один в семье....он из такой семьи
и я очень подозреваю, что это окончательный вердикт

вот и живет во мне идея двойни...что скажете, есть ли не "страшные" способы содействия появлению 2-шек....
ТатаS
А у меня наоборот муж хотел двойню, а получился один малыш. Сочувствую, надеюсь у вас получатся двойняшки или ты сможешь переубедить мужа. Я слышала, что надо часто часто заниматься сексом и еще какие-то обстоятельства в твоем организме должны быть, точно не помню. Но думаю это не решение проблемы зачатия двойни. Удачи тебе! улыбаюсь Держим за тебя кулочки!
Я где-то слышпала, да и читала, про какие-то таблетки, от которых созревают, сразу несколько яйцеклеток. Но насчет них, нужно узнавать у врача.
А как ты себе это представляешь? вот захотела ты двойню и как по волшебству твое желание исполнилось? Двойня по заказу не получается, это либо на генном уровне должно быть, либо стечение обстоятельств, которое уж точно нельзя запрограммировать. Еще можно искусственно, по медицинским показаниям,если обычным путем не получается. Но сознательно идти на искусственное оплодотворение при возможности естесственного зачатия просто не разумно. У меня у мужа в роду 2 пары близнецов по мужской линии, все были уверены что и у меня двойня будет, а вот и не оправдала я их надежды. Так что на все воля божья.
ТатаS
если врач назначит стимуляцию О, то шанс на двойняшек увеличится...
Гены конечно влияют, но не всегда именно на вас, может как-то через поколение или через два, передается.У моей бабашки тоже были близнецы, все думали что либо у моей сестры, либо у меня родятся близняшки, но пока у нас по одному малышу.
ну я на самом деле верю не только в научные фактыулыбаюсь но и в силу сознания, так как формирование видения и подсознательная работа над целями их материализуют...
это не "бездумная" идея, а сбор наблюдений
дмуаю что есть набор косвенных событий, которые ведут к этому и без генетических склонностейулыбаюсь
вот и спрашиваю мненияулыбаюсь ИИ, ЭКО и стимуляции овуляций из списка косвенных событий вычеркиваю.
вот еще один факт буду исследовать: в одной из клиник наблюдались у гинеколога при подготовке 2 барышни-обе сейчас родили 2-ни улыбаюсь буду изучать что же там с ними делалиулыбаюсь
единственный минус мне ОЧЧЧЕнь далеко добираться в эту клинику
ТатаS писал(а):

единственный минус мне ОЧЧЧЕнь далеко добираться в эту клинику

Что только не сделаешь для воплощения мечты ржу нимагу
ТатаS
Знаю точно что больше всего шансов родить двойню это ЭКО, когда подсаживают 2 эмбриона, а кому больше чем 32 года то и 3. Потом можно делать редукцию, по усмотрению.
А КУДА СВЕТА ПРОПАЛА вопросик однако ТАК ИНТЕРЕСНО КАК ТАМ ЕЕ ПАРОЧКА ПОЖИВАЕТ... очень счастлива
Figi, пожалуйста, пользуйся транслитом - кнопка

Figi писал(а):

Дево4ки!!!
А у меня у всех моих бабущек и дедущек со всех сторон были в семях и двоинящки и троинящки!!!!! А Бабущка сама из блезницов была!!!

А еще я знаю *ЛИ4НО* энщину, которая 12 лет ле4илас от бесплодия и все безуспещно, а потом кто то еи подсказал вра4а, которыи на 100 % от етого избавляет! Она туда пощла, пропила гормоналные и забеременелла пятернеи!!!!!!!!!!!
Вра4и сна4ала уговаривали 2 зародыща удалит, мол или ты или они, а она отказалас, говорит я своих детеи всех люблю!
Уехала в Америку, а там ее послали в Израил, говорят лу4щие вра4и там. Приехала в Израил, а там еще и щестого ребенка обнаруйили, в общем леяла она там 3 месяца не вставая. А когда срок прищел роят то у нее по4ки отказали, сделали кесарево, ее вытащили. И потом по всем юрналам израиля ее фотку показывали со всеми 6 малыщами!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!!

3 мал4ика и 3 дево4ки!!!!
Йивут они сеи4ас в Америке все йивые и красивые, а фамилия их Сигал.
Вот такая вот история!!!!подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Я очень хочу мальчика, а муж «перестраховывается» и хочет близнецов-мальчиков. очень счастлива Я отбрыкиваюсь, с близнецами тяжело, да и питательных веществ каждый будет получать в 2 раза меньше… В общем, пока планируем… чет засмущалась я
А мы хотим мальчика, а свекровь девочкуулыбаюсь. ржу нимагу но мы все равно будем рады ребеночку все равно какого пола он будетулыбаюсь
А я очень хотела вторую дочурку... пока не начиталась Светочки... Теперь я страшно хочу ДВУХ дочурок! Или сына и дочку.. Двоих, вообщем.. сразу.. Не важно - близнецы или двойни... Главно, хочу 3-х детей! Уже уверена в этом на 100%!!!!
А мы с мужем очень хотим девчушку!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива Но в нашем положении будем рады и мальчишке, потому как все никак не можем забеременнеть!!! грущу
И даже двойне будем рады вдвойне!!! чет засмущалась я
А я хочу двоих сразу.... ржу нимагу
а мне все равно..кто будет тот и будет...дочка уже есть...а сейчас тоже все равно..если первый был сын..то точно б девочку хотла..а сейчас..доча есть..так что все равно
Хочу двойняшек, ужасно, и двочку, но мальчика буду обожать обязательно это даже не обсуждается....
Вообще я буду рада любому пузожителю! очень счастлива Но хотелось бы первого сына, а муж хочет девочку. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3