А я сама работала домработницей, пока в универе училась. Устроилась по объявлению в газете. Смелый же хозяин попался!!!

Оказалось, что в 2-хэтажный дом. Мне нужно было убрать оба этажа от пыли, помыть посуду, пол, полить цветы, забросить белье стирать, проутюжить то, что высохло раньше, помыть крыльцо. Ну, в общем, все как обычно. Еще иногда подмести двор. Еще реже - помыть окна. Вот это было самое нелюбимое

. А в целом мне работать там очень нравилось. И делала я это с удовольствием. Сначала у первого хозяина я проработала год. Через 3 мес он ключи от дома дал. А потом он дом продал, а я перешла вместе с ним по населдству

. У новых хозяев проработала полгода и ушла только потому, что забеременела, да и госы сдавать надо было. У самой хозяйки ребенку было полгода и она очень обрадовалась моему положению

. Очень хорошие люди были и первые и вторые!!!! Мне разрешали чай пить, так как на уборку уходил 5-7 часов. приходила 3 раза в неделю. Платили тогда, год назад раз в 4 недели 3500. Для меня, студентки - деньги большие. Хватало на месяц хорошо. Но сама я ,наверно, на домработницу не отважусь - такой хорошей как я больше нет

.
а если средства позволяют, то другим - советую, та как самой всегдаа хорошо у себя убирать очень быстро надоедает