Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мыфа сглупила, думала поймет, оказалось-нет. Вплоть до глупостей, мол, чужой человек -позавидует, хотя вроде не чему завиловать-то.
Но я пока довольна. Есть,ь конечно нюансы, но как говорится, хочешь, чтоб было идеально, сделай -это сам. Кжется, мне что ее смущало присутствие. не которые моменты, были сделаны очень хорошо. Но, как говорилось при желании придраться можно я тут не причем
Alina
за приход, за город будет она ездила за город дом убирать. очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

rinna
я придераюсь ко всему, ну такая я.........просто щас уже перестала обращать на некоторые вещи внимая, или говорю что нужно сделать.
а вообще если тебе не нравится то скажи ей, что следующий раз что бы она обратила внимание на то и на то, она исправится.
ну а еще она первый раз могла недосмотреть или не знала можно ли туда лесть или нет.......
моя уже знает, что фигурки на полке нада перемывать, полку, в ванной хоть она и чистая, но все равно нада мыть (хотя ее мыть особо не чего, она решеточная). холодильник нада мыть......окна она сама котролирует, покрайней мере на кухне моет стабильно раз в месяц.....
сама галжку затеяла, я ее не просила.........
прикол забыла рассказать, она мне воду экономит, я как увидела как она моет посуду чуть в обморок не упала.......
а первый раз когда она пришла, она затеяла перемывать все мои магниты на холодильнике, а их штук 60
я уже на нее внимания необращаю, обычно закрываю ее, а сама ухожу........
мыфа
Ну, дом ещё к уборке у меня не готов ржу нимагу буду благодарна за её контакт в личку, спасибо))
мыфа а как насчет клечей, не оставляеш?
я тоже подумала, что в некоторые места она, просто побоялась лесть. А от глажки отказалась, пока. еще, что -то не по не по себе, что кто-то кроме меня будет мое постельное белье перебирать, хотя я и ненавижу пододеяльники гладить опаньки ...
rinna
у меня мелочь валяется по всей квартире.......после ее ухода вся мелочь сложена в одном месте......иногда гр. находит, тоже туда кладет, потом отчитывается, что она нашла..... очень счастлива
вопрос в том, что я ей доверяю на 100%
то что она что то возьмет, я об этом даже думать не хочу......с ее стороны зависти я не вижу вообще (для меня это главное)
и самое главное, я ее не обижаю, я плачу ей 150 гр, всегда 50 гр сверху и кормлю (готовлю сама ей обед), чай, кофе шоколад-это стандарт у меня. она всегда отказывается, потому мне приходится ее уговаривать. очень счастлива
ну не могу я, что бы у меня человек день голодный провел. чет засмущалась я
Девочки,у меня знакомая работает домработницей.Так я (посторонний человек)знаю всё о той семье(и не только я)В долг денег подружки хозяева не дали,так она их и проклинала,и чтобы вы все разорились.и т.д.(За глаза)Мне не приятно,всё это.Я мужу сказала,что когда построим дом,то ни одна домработница,не переступит мой порог.Не хочеться мне,что то,чтобы меня проклинали и всё такое.Да,она ещё тырит по малу(чтобы не заметно было)продукты.Разматривает и обсуждает кто с кем спит и все такое.
Девочки,будте аккуратны,не давайте раслобляться домработницам.Мне не приятна такая ситуация,думаю,что ни кто не хотел бы оказаться на этом месте.Будте бдительны.И подбирать прислугу лучше проверенную кем то.А не из-за жалости и тому подобному.Жёсткий кастинг.!

Удачи вам всем..
класс.. я мечтала бы о домработнице.. но меня не поймут родители да и к томуже денег не очень много.. и в третьих я сижу дома.. тобишь сама себе домохозяйка.. ну и как это будет выглядеть? сижу и нихрена не делаю.. хотя итак я мало что делаю.. ну нелюблю я убираться!
вот если буде Б. или работаь то возможно найму кого то..
но сейчас мне даже стыдно пригласить работнику в дом.. такой кавардак.. чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Ириночка76кстати вот этого я боюсь.. не того что проклинут.. меня и так многие видимо проклинали в моей жизни.. и завидовали.. хотя нечему особо... а боюсь что потырит чтонить.. так как проконтролировать очень сложно.. у меня в доме столько мелочевки всякой.. например украшений.. бижутери.. и она по всему дому.. я сама очень часто её теряю.. иногда нахожу дома.. или в сумке..а иногда не нахожу.. на работе оставляла раньше.. сниму и забуду.. или в гостях.. и вообще у меня домо иногда что-то пропадает... и вот буду я сидеть и винить человека.. а оно может вовсе и не из-за неё пропало..

з.ы. когда бабушка попала в аварию брали сиделку, она же и готовила и убиралась и за бабушкой ухаживала неделю.. я приносила продукты и помогала немного. Так вот она была знакомая бабушкана.. в рез-те они постоянно спорили, бабушка была недовольна периодически (хотя это характер такой на старости лет уже - она слишком педантична, мнительна, да и очень плохо и больно ей было), и главное бабушка мне одно говорила, а женщина это противоположное.. например бабушка говорит "я сказала ей то то.. а она .." а она в ответ "не было такого.. ты не говоорила" или иначе говорила.. и ещё так как это знакомая я боялась её обидеть. .ненавязчиво указывала на то что она делает не так.. но боялась что б та вообще не отказалась всё это делать.. или не стала "плевать в борщ".. хотя может с чужим человеком такие же были б опасения.. кроме страха задеть человека..
вобщем та заявляла иногда "она у вас постоянно ест" типа она замоталась готовить и приносить.. а бабушке с её болезнью надо есть каждые 2 часа понемногу.. я объясняю ей это.. а та тянула я так понимаю.. либо приносила заранее всё на неск. часов и бабушка потом ела/пила уже холодное.. вобщем и женщина была неочень довольна что подвязалась и бабушка несовсем.. хотя иногда её и хвалила.. и я переживала..
один раз бабушка звала её ночью.. долго.. так та типа неслышала.. потом пришла уж..

вобщем своих браить тоже не дело..
откровенная писал(а):

но меня не поймут родители

меня тоже не поняли опаньки ... , но привыкнут улыбаюсь
откровенная писал(а):

но сейчас мне даже стыдно пригласить работнику в дом.. такой кавардак

ага, я за день до ее прихода , начала убирать, ну чтоб стыдно не было. Муж аж прикрикнул, ржу нимагу
Цитата:

ага, я за день до ее прихода , начала убирать, ну чтоб стыдно не было. Муж аж прикрикнул,

ну ты мать даешь! ржу нимагу
Если бы была возможность-с у довольствием бы наняла,только не домбработницу а кухарку ржу нимагу Чтоб есть всем готовила ржу нимагу
Ну а так квратира небольшая если б она приходила,гладила,мыла полы,и в загашниках все разбирала-я только за!А так каждый день в доме урать элементарно-милое дело,даже по фен-шую сказано что наводя порядок в доме,наводишь порядок в своем голове,это ка краз мой вариант!!
А у нас есть дом работница в нашем доме и просто супер,а вот в Киеве не могу найти!Напишите если кто знает хороших и порядочных!
Темка натолкнула на мысль - когда закончим ремонт (Господи неужели это когда-нить сулчиться!!!) наймем что бы нам всю квартиру убрали - я уже так замахалась постоянно что-то пыльное стирать-убирать...
Я пока, очень довольна улыбаюсь своей домработницей. Нормальная вроде тетка улыбаюсь
вика23 писал(а):

А у нас есть дом работница в нашем доме и просто супер,а вот в Киеве не могу найти!Напишите если кто знает хороших и порядочных!

У меня убирает, мне нравиться. Правда не гладит т.к. я с ней это не обсуждала, и посуду не моет (у меня посудомоечная машина). Убирает хорошо, еще она в ресторане долго поваром работатла (ресторан козырной карты) так, что по желанию может и готовить. Если заинтерисует могу тел. в личку скинуть.
Девочки из Киева, поделитесь телефонами своих домработниц. А то написала вроде Bazi в личку, но видимо не видит мое сообщение. Может еще у кого-то есть? Или Bazi меня тут увидит и скинет телефон своей дамы подмигиваю
у меня тоже есть домработница, приходит один раз в неделю,плачу ей 20 баксов за раз! улыбаюсь она моет полы, пылесосит, моет посуду, сантехнику, выносит мусор и еще гладит белье. Я отдала ей ключи от квартиры и короче она сама приходит, я даже не вижу её! но иногда я не очень довольна качеством, замечаю иногда что делает видимо быстро и не очень качественно, а сказать ей стесняюсь чет засмущалась я
Carlyna
А чего стесняться тут? Она найманый работник. Ты ей платишь деньги, думаю не копейки все-таки, надо говорить что тебе нравится, а что нет. А то она может вообще делать видимость работы для тебя и ничего толком не делать, а убегать по своим делам. Так тоже нельзя. Я считаю, раз уже наняла домработницу, то надо говорить ей, чтоб все было так как ты хочешь. Я бы не нанимала её вообще, но мы оба работаем, и последнее время на выходных времени и сил поубирать нет, поэтому уже решили тоже себе взять домработницу. я тут не причем
Я вот тоже решила нанять домработницу, чтобы раз в неделю приходила убиралась и гладила. Думаю проблем с поиском не будет, единственное меня интересует вот какой вопрос, в какое время она будет убираться и как это вообще будет происходить - либо ей ключи давать, чтобы она приходила днем когда нас нет (но я честно говоря этого побаиваюсь, вдруг сопрет чего, да и вообще... человек то чужой все таки) или будет убираться в нашем присутствии (этого мне тоже не нравится, не могу я спокойно сидеть когда другой человек работает) В общем все это как то не укладывается в моей голове, девочки как у вас, подскажите? опаньки ...
конечно для того, чтобы отдать ключи, она должна быть вам знакома хотя бы. Я свою взяла, потому что её сестра работает у моей знакомой, а знакомая нанимала её через агенство, т.е если что её найти можно и предьявить. Но пока, ттт, она у меня убирается 4 месяца или даже больше и ничего. я проверяла. все вещи ценные на месте улыбаюсь
да я вот скоро буду отказываться от её услуг, поэтому пока молчу, чтобы она незнала, мало ли что.....пока я работаю, а скоро в декрет и буду дома сидеть
Carlyna
про воровство это более менее понятно, просто меня коробить начинает как подумаю что кто то может в моих личных вещах лазить в мое отсутствие, не могу это пересилить в себе
Машка писал(а):

Carlyna
про воровство это более менее понятно, просто меня коробить начинает как подумаю что кто то может в моих личных вещах лазить в мое отсутствие, не могу это пересилить в себе

ну тогда тебе лучше не нанимать домработницу очень счастлива мне как то это чес слово в голову не приходило я тут не причем
иногда делают проверку вначале - нанимают и как бы невзначай оставляют деньги где то на полках - вроде как забыли о них или что нибудь ещё..но этими вещами придётся рискнуть... а вообще - у вас такой большой дом? трудно убираться? я не люблю когда кто то лазит по моим вещам ,да и то не там поставит,не так как я сделает...а вот кухарку бы запросто наняла!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vikysja
А я вот наоборот. Мне б чтоб обычную уборку кто-то дома делал, окна мыл и плитку везде, а готовить, гладить, я и сама люблю.

Неужели ни у кого нет телефончика домработницы в Киеве? я тут не причем
Машка я ключи дала на третий приход, ттт, все нормально. Женщина, приятная. Вроде, где не надо не лазит. Прихожу с работы, а дома чистота, и наслаждаюсь. Так, как после роботы мне не до уборки.
rinna писал(а):

Машка я ключи дала на третий приход, ттт, все нормально. Женщина, приятная. Вроде, где не надо не лазит. Прихожу с работы, а дома чистота, и наслаждаюсь. Так, как после роботы мне не до уборки.

Вот и у нас таже ситуация, после работы не до уборки совсем. А все выходные тоже забиты, даже приготовить покушать иногда не успеваю, стою до 11 вечера готовлю... А ты как через агенство нашла себе? А то мы череззнакомых пока никого не нашли. А ту что Мыфа давала, я так поняла она не хочет к нам идти.. чет засмущалась я
ЮлияС.
Мне все советовали, через знакомых. Но знакомых с добработницами оказалось мало. И тогдп=а я по-обьявлению нашла, искала женщину по старше. Переписала паспортные даные. Первые приходы присматривала. А потом ,ну как-то внушила, она мне доверие, я оставила ключ. И все. Вроде никаких казусов.
rinna писал(а):

ЮлияС.
Мне все советовали, через знакомых. Но знакомых с добработницами оказалось мало. И тогдп=а я по-обьявлению нашла, искала женщину по старше. Переписала паспортные даные. Первые приходы присматривала. А потом ,ну как-то внушила, она мне доверие, я оставила ключ. И все. Вроде никаких казусов.

Так вот и у меня таже ситуация, знакомых с домработницами толком и нет, есть конечно одни, но мы их звать не хотим... не подходит нам.
А так больше никто ниче не рекомендует, вот и думаем тоже, может уже через агенства или объявки брать...
ЮлияС. я конечно, боялась не много. А потом подумала, а чего боятся-то . Если из дому что и пропадет, то подозрение падет , конечно же на нее. Больше некому. И она это ведь, тоже понимает. Так, что успокоившись и все взвесив, я решила верить человеку и вроде не ошиблась.
А по поводу, тому, что надо страховтся, и лучше через агенства расскажу лучше одну историю. Не совсем связаную с домработницами, но все же. Несколько лет назад мы с мужем ставили себе спутниковую антенку, через самую известную фирму в нашем городе. И вот, они нам пообещали обслуживание и перепорошивку через каждых три месяца. Через некоторое время, пришел их работник, тот что устанавливал нам антену. Говорит, я пришел перепрошить. Ну так как мы его знали, пожалуста - давайте. Он, что там начал настраивать. Мы с мужем, как-то и не вмешивались. В результате, он с нас взял денег и ушел, сказав , что оно пока сканируется и потом все будет ОК. Естетсвенно, ничего не изменилось, и до нас дошло как мы лоханулись. Позвонили на контару, и нам чуть ли не в форме мата, обяснили, что тот человек у них не работает. И они не знают где его искать. И не обязаны, нам что-то обяснять. по-тому как он у них был не оформлен и если мы пойдем в милициию, то нам ничем не помогут так как уних нет ни его адреса, ни фамилии , ничего. Соврали, наверное, хотя. Тогда было не до выяснений, и мы просто махнули рукой. Вот и верь фирмам. Конечно, была и наша вина. Но туту уж, ничего не поделать.
rinna
Да согласна с тобой насчет агенства... будем пока по объявкам искать, т.к. я чет в наших СНГ странах ну не доверяю агенствам разным... я тут не причем И еще мне кажется, тут ты с объявки человека взял, паспорт переписал, и он трудится на совесть. А через агенство, договор составили, паспорт может уже не показать (будет потом как у вас с антенщиком, в агенстве данных нет и все пропало..) и плюс через агенство тяп-ляп какую-то дадут женщину...
Часовой пояс: GMT + 3