Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.html посмотри и успокойся и не трать нервы себе и ребенку с этим горшком очень счастлива А время, потраченное на вытирание луж, лучше потрать на общение и игры с Илюшей очень счастлива И кажется в этой же передачи говорилось почему наши мамы и бабушки старались чуть ли не с рождения сажать на горшок - потому что стиральных машин и памперсов не было и чем быстрее мама сможет ловить моменты и сажать на горшок, тем меньше ей приходилось стирать. В наш же век одноразовых подгузников такой проблемы нет и я не вижу смысла придумывать себе трудности, а потом успешно их преодолевать очень счастлива
И еще забыла чет засмущалась я , попробуй в кроватку стелить одеялко из набора, будет мягко и в то же время ровно спать, вдруг Илюне так понравится спать очень счастлива
Цветочеk
vitalinak1
NatalyOks

спасибо, девочки.Попробую поработать. Уже через неделю начинаю.

добавлено спустя 23 минуты:

Evka на счет горшка... тут либо нужно подождать пока ребенок не начнет понимать более-менее, либо тебе, мать, набраться терпения и дальше бегать с горшком за ребенком подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

NatalyOks ох уж эти бабушки-дедушки у меня ПМС ну че так трудно делать так, как мама считает правильным, нет надо же наперекор обязательно у меня ПМС
Evka
Вроде как фотки были а уже нет! Сынуля такой взрослый на них казался. Интересно на кого он все таки похож. Может это очередной какой кризис, и поэтому и спать не хочет. Во всяком случае пусть сон налаживается! Согласна с Виталиной по поводу горшка. Не парься!!! Всю жизнь он в них не будет а придет его время и сам снимит.
NatalyOks
Не паникуйте заранее. Обязательно пересдайте анализы. На хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NatalyOks
А ты мочесборником пользовалась или так собирала? Пересдайте обязательно и покажитесь доктору. @@@@@@@ на благополучный исход.
Brigitte
vitalinak1
Спасибо, девочки. Собирали мы впервые в жизни, с вечера муж вымыл с доместосом миску, а утром только встали и бегом туда - ловить. Почти сразу все получилось, потом в тару специальную аптечную перелили. Мочесборник не брала - нужно ведь утренняя моча, а это сразу после пробуждения.
NatalyOks
Мы не раз сдавали анализ мочи. Но я утречком подгузник сняла, мочеприемник одела и никаких проблем. Один раз ловили в баночку из под детского пюре, заранее обдав её кипятком.
Надеюсь, у вас все хорошо
Brigitte писал(а):

Но я утречком подгузник сняла, мочеприемник одела и никаких проблем

Я так же делала очень счастлива
Ravely
С покупочкам и вас! подмигиваю очень счастлива
vitalinak1, Evka Вот спасибо,что тему подняли горшка)и ссылку показали...может благодаря и ее вкладу наш сон наладится наконец к 10месяцам)
МаРдаринка
С открытием дневничка очень счастлива
Рада что ссылка пригодилась очень счастлива
А с прогулками я тебя прекрасно понимаю очень счастлива Мой деть с рождения отказывался спать в коляске, а на мне - часа три за милую душу. Так у нас появился слинг очень счастлива И пока все мамочки мирно гуляли в парке по кругу с колясками я успевала пробежаться по всем своим делать, зайти в интересующие меня магазины и потом мирно посидеть внимание на лавочке с соком и булочками пока ребенок еще спал очень счастлива
И кстати, месяцев с 5-6 я стала выходить гулять только на бодрствование, ну а как стал уже топать, то это вообще милое дело - ребенок набегается, устанет и потом хорошо спит и ест очень счастлива Ну и для меня плюс, что когда ребенок спит я не катаю его по улице, а могу поработать за компьютером, т.к. во время бодрствований это не реально очень счастлива
Так что у вас отличный распорядок и ребенку полезнее уже топать чем ездить в коляске, так держать и гордиться этим, и пусть остальные мамы завидуют твоей мобильности очень счастлива
vitalinak1,с ума сойти от чего еще сыпать может! Я как-то такое заметила и тоже думала,что, может,колготки,но потом передумала и свернула на овсянку, через месяц попробовали снова кашу-все ок. Так что или уже реагируем нормально или были колготы,мы из них выросли,не узнаем) Хорошо,что вы поняли в чем дело!

Спасибо!
Я тоже думаю, что все будет хорошо) Мы с малышкой и общаемся больше и не нужно таскаться с коляской больше,толкая ее перед собой с ребенком на руках,только чтоб поспала. Слава Богу топаем сами уже ого-го как! Сегодня соседка удивлялась, мне было приятно)

Давно читаю вас и еще девочек, особенно тех, с кем беременными вели дневнички в одно время. Интересно так! Жаль некоторые ушли в закрытые( Вот знаешь, мы гуляли как-то и одна девочка-мама говорит, что, мол, тебе не тяжело на руках все время? Месяцев 6 нам было и им. Я говорю, а что делать, мы развлекаемся зато-смотрим всякое и песни поем, но я заказала рюкзачок и будет легче. А она мне говорит :" Ну не знаю. Я вот как вижу тетечек с ними на улице,мне так детей жалко, висят такие бедные". Я ее спросила не жалко ли ей мамочек, тем более дети ж не плачут) А она таким взглядом презрительным меня окинула,мол,я эгоистка. Потом...проходит 5 мин. Ее малышка капризничает в коляске-она берет ее на руки и ....внимание! через 15 минут кладет назад со словами "Фух! Я устала. Посиди" и отвлекает ее погремушками. Дите сидит, все работает. И это я эгоистка, я носила ее к тому времени полтора часа на руках! А другая мама меня учила жить,говоря, что она педагог и мной манипулируют,а она своей дочку сказала "Закрой рот!" и все хорошо сразу. Этой мамочке я даже не стала рассказывать про 100причин почему дети не сидят и все,что я уже перепробовала))) Вот так все странно воспринимается сейчас) Прости,что много,но давно вас читала и накопилось!)
МаРдаринка
С открытием! С удовольствием вас будем читать! А с коляской у всех по разному. Вот я без нее не могу, но Ксенька моя там сидит с удовольствием и не пикнет, а вот у кумы моей коляска - выброшеные деньги, потому как тоже дите там совсем не сидела. На других мамочке не обращай внимания, каждому виднее как обходится со своим ребенком подмигиваю . Я вот наоборот жду тепла, что вытащить дите с коляски и носить в слинге, очень жалею, что так и не сделала себе слинговставку, гуляли бы больше и чаще.
МаРдаринка писал(а):

Жаль некоторые ушли в закрытые

По моему практически все в закрытых уже, а ты набирай сообщения, чтобы доступ получить очень счастлива
Меня вот тоже всегда удивляло, что у меня спрашивают, удобно ли мне носить в слинге. Зато когда мама тащит на руках ребенка у нее никто не спросит, что ей тяжело. Так зачем мне надрываться, если я могу спокойно нести ребенка в слинге очень счастлива
А что тебя во сне беспокоит так? Мой тоже часто требует перекус ночью даже при нашем СС, а под утро вообще висит на груди, но для грудничков это норма, поэтому я просто жду окончания ГВ очень счастлива
МаРдаринка
О! Пропажа подмигиваю С открытием
NatalyOks
Умничка Вероничка с шаганием вас, теперь понеслосьулыбаюсь ни минуты покояулыбаюсь
NatalyOks
И от нас поздравления с полноценной ходьбой очень счастлива Теперь мама может убрать все опасности в квартире и отдыхать с ноутбуком, пока ребенок изучает жилплощадь очень счастлива
Evka
С зюбиком вас
А рыбу рекомендуют после года чет засмущалась я
А с горшком я сама до сих пор маюсь..............она то сидит, уже, но вот писять ни в какую, встанет и рядышком напудит я тут не причем
Alenis писал(а):

А с горшком я сама до сих пор маюсь..............она то сидит, уже, но вот писять ни в какую, встанет и рядышком напудит

ржу нимагу
Evka писал(а):

Уже кушаем все кашки кроме манки

Манку не особо советуют давать деткам хотя бы до года я тут не причем
Цветочеk, приятно,спасибо) вообще как-то легче дышать стало, как завела и свой дневничок-и совесть поспокойнее) Я вела письменный, но с тем,как мы не лежали нигде первые месяцы заполняла по памяти. Вот как ваша малышка любит ездить-мечтаю это испытать, может со второй деткой!
Поздравляем вас с зубиком! Насмешили фоточками с курицей))а потом косточка...съела Ксюшка, нет курочки) Красоточка малышка, и кукла удивила,я таких не видела.

NatalyOks,))точно. Только я не пропадала,я тихарилась,а теперь вылезла из подполья) Хороших вам результатов с анализами! Поздравляю с тем,что бегаете! Смелая девочка-такое начало, пойти сразу в пространство!)

vitalinak1,вот-вот! В который раз убеждаюсь, что правы те, кто говорит "не суди",ну хотя бы пока все не узнаешь) Слинг и рюкзак такое спасение, что слава Богу, что они есть сейчас! Насколько легче просто не передать-лучше попробовать)
А про сон... я просто знаю деток на ГВ,кто спит всю ночь. И у нас так получалось пару раз. Ну или хотя бы по 3 часа подряд. Вот и пытаюсь максимально устранить все причины и наладить сон,чтоб малышка моя отдыхала лучше(ну и мне не помешает))

Evka,С зубиком и вас! Зубы что-то у всех ломанули в марте, весна что ли так подействовала) Сил вам с таким настроением детки, станет ему по-легче,снова будет лапочкой.

Сафие, С двоечкой вас! Такие нарядные и красивые!) Малышка ждала так трогательно тортик.

Angel of Sin, мама-мастер,конечно. Нашла выход для крепления,молодец!) Ксюша все больше по-моему на тебя становится похожа.
МаРдаринка писал(а):

Вот как ваша малышка любит ездить-мечтаю это испытать, может со второй деткой!

Она просто у нас ручная становится, только как что-то беспокоит. Вот зуб вылез опять стала самостоятельной.
МаРдаринка писал(а):

Красоточка малышка

Спасибо! А вы нам покажитесь?
Цветочеk, такие они забавные,когда дела делают))) Хорошо, что вы определились,что самостоятельная,а я вот понять не могу какая... и так и так бывает) Зато более ласковая стала это точно)
Мы можем показаться тут и удалиться,в дневник пока не готова фото выставлять) вы сейчас есть тут?
МаРдаринка писал(а):

Мы можем показаться тут

И мне интересно чет засмущалась я
Цветочеk, vitalinak1, отправила в лс)
Ravely писал(а):

Сегодня нам привезли матрас и подушки ортопедические, кровать уже тоже отправили, скоро получим и будем спать как нормальные люди ржу нимагу

Вот это правильное вложение! С появлением доченьки убеждаюсь снова и снова, что это залог хорошего отдыха и настроения, здоровья в конце-концов. И никаких диванов, слова "диван-книжка" для меня теперь как красная тряпка. А какое вы бра выбрали,если не секрет?Тоже задумываюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3