vitalinak1,с ума сойти от чего еще сыпать может! Я как-то такое заметила и тоже думала,что, может,колготки,но потом передумала и свернула на овсянку, через месяц попробовали снова кашу-все ок. Так что или уже реагируем нормально или были колготы,мы из них выросли,не узнаем) Хорошо,что вы поняли в чем дело!
Спасибо!
Я тоже думаю, что все будет хорошо) Мы с малышкой и общаемся больше и не нужно таскаться с коляской больше,толкая ее перед собой с ребенком на руках,только чтоб поспала. Слава Богу топаем сами уже ого-го как! Сегодня соседка удивлялась, мне было приятно)
Давно читаю вас и еще девочек, особенно тех, с кем беременными вели дневнички в одно время. Интересно так! Жаль некоторые ушли в закрытые( Вот знаешь, мы гуляли как-то и одна девочка-мама говорит, что, мол, тебе не тяжело на руках все время? Месяцев 6 нам было и им. Я говорю, а что делать, мы развлекаемся зато-смотрим всякое и песни поем, но я заказала рюкзачок и будет легче. А она мне говорит :" Ну не знаю. Я вот как вижу тетечек с ними на улице,мне так детей жалко, висят такие бедные". Я ее спросила не жалко ли ей мамочек, тем более дети ж не плачут) А она таким взглядом презрительным меня окинула,мол,я эгоистка. Потом...проходит 5 мин. Ее малышка капризничает в коляске-она берет ее на руки и ....внимание! через 15 минут кладет назад со словами "Фух! Я устала. Посиди" и отвлекает ее погремушками. Дите сидит, все работает. И это я эгоистка, я носила ее к тому времени полтора часа на руках! А другая мама меня учила жить,говоря, что она педагог и мной манипулируют,а она своей дочку сказала "Закрой рот!" и все хорошо сразу. Этой мамочке я даже не стала рассказывать про 100причин почему дети не сидят и все,что я уже перепробовала))) Вот так все странно воспринимается сейчас) Прости,что много,но давно вас читала и накопилось!)