Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

А в нете почитай или повязальным и руодельным сайтикам полазь, срзу себе куча занятий найдешь

вот только этим и занимаюсь и еще на кидстаффе лажу, всё мечтаю о покупках ржу нимагу

vitalinak1 о! это хорошая идея - фильмы посмотреть, давно этим не занималась, спасибо за подсказку!
Nitka
Спасибки, я уже глянула ее в аптеке, но цена кусючая, вот попробую еще бюбхен молочко, надеюсь увлажнит кожуулыбаюсь
Evka писал(а):

Пробуем спать на подушечке.

Девочки, а когда вы "подселили" своим крохам мягеньких подружайок?

мы подушку купили, когда Роме было около 10,5 месяцев, но спать на ней не получается, потому что во время сна вертится по кровате и подушка ему даже мешает я тут не причем пока спит просто на матрасе ржу нимагу
Evka с 6 зубиком вас!!! Мы без подушки спим и еще долго спать будем так. Мама моя в садике работает - так там все детки спят без подушек - для позвоночника лучше
NatalyOks вы так же и укладываетесь спать самостоятельно?
Ravely
Ну, самостоятельно - это громко сказано ржу нимагу
Частенько на ночь даю грудь, под ней усыпает, если нет - то оставляю одну, она минут 5 зовет меня и отказывается ложится, потом прихожу, обнимаю, кладу, стою, пока не заснет..иногда бывает хуже - днем, например, - пять минут - кричит, подхожу, не ложится, еще 5 минут, та же фигня, но видно, что на руках мгновенно вырубается, но в кровати "приходит в сознание" и опять в рев..в итоге добиваюсь, чтоб уснула все же сама в своей кровати, но бывают и тяжелые случаи - тогда на руках или в кроватке но под сказку йоу
В целом, я довольна. Надеюсь, что дальше будет еще лучше...Теперь и муж если что сам уложит я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Evka
А зачем сейчас подушка??? У меня вон проблемы со спиной и шеей, так я и сейчас без подушки йоу Это ж не обязательно.
NatalyOks
Пусть щечки проходят поскорее, может все же на морозы? Потом отпишишься что доктор сказал.

NatalyOks писал(а):

Сегодян бабушка с мужем ужружили

Ох уж эти родственнички, сама в шоке, неужели так тяжело просто выполнить мамино поручение без отсебятины у меня ПМС
NatalyOks писал(а):

Стремно, она может еще и с кровати слезть и уползти куда-нибудь так, что я потом буду долго искать забившегося в щель ребенка

Кума нашла моего крестника, заснувшего на дневной сон вот так
Спойлер:

А на следующий день он вообще в шкафу уснул за закрытой дверью ржу нимагу Так говорит что ее чуть удар не хватил, когда зашла в комнату и не нашла ребенка очень счастлива
vitalinak1
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ржаки ржаки, умираю со смеху ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NatalyOks
Цитата:

И еще сегодня, в 10 месяцев мы пошли

какие же вы молодцы!!! Поздравляю вас и с десяточкой и с первыми шагами!!!
NatalyOks
Поздравляю Нику с десяточкой и первыми шажками!!! Пусть сон налаживается полностью!!! Про рутину ох как понимаю - выбирайся может хоть в кафе с подружкой, может и Нике будет новая обстановка интереснее.
NatalyOks
Якась я затуркана очень счастлива И от нас поздравления с десяточкой очень счастлива
Цветочеk
Ravely
Елена Бурцева
vitalinak1
Спасибо, девочки))) Нам приятно))) я тут не причем
NatalyOks
И правда напасть какая-то грущу А ты лучше в тазик с ромашкой сажай, так эффективнее будет.
Какая Ника молодец, топает, старается, видно хочет к потеплению уже на улице бегать очень счастлива
А ты обувку не будешь для дома покупать? Если что, советую такие http://www.kidstaff.com.ua/gallery-40843.html#734491. Правда я на 23-м в магазине покупала.
Я очень довольна и стопа правильно формируется и пальцы не поджимает (а то у нас проблема с пальцами), и к обуви привыкает, на улице без проблем топает. Хотя многие мамы жалуются. что детки дома носятся, а на улице не хотят (ИМХО из-за обуви).
vitalinak1, простите что влезаю, почитіваю ваш дневничок. Жаль малышика. У нас была подобная проблема, так вот рекомендации уролога-хирурга из Охмадета - левомеколь можно, а вот марганцовку не стоит - слишком сильная, лучше всего раствор хлоргексидина 0,05% промывать вот напором из шприца без иглы. На бебиблоге.ру было видео где-то. Выздоравливайте.
AnnaCat
Спасибо за совет, поищу видео, а то так я даже не представляю куда там заливать чет засмущалась я
AnnaCat писал(а):

почитіваю ваш дневничок

Приятно чет засмущалась я
Цветочеk
Думаю, сидя на полу в трусишках..Я прозевала минутку, а это все-таки девочка, места важные нужно беречь...Будем осторожно теперь
Rasimel писал(а):

Evka
с девятью месяцами Илюшку!!!букетик
мои крепкие на прививочку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтоб все было норм

Пасибки

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks писал(а):

Evka
А зачем сейчас подушка??? У меня вон проблемы со спиной и шеей, так я и сейчас без подушки йоу Это ж не обязательно.

Я знаю, что не обязательно но заметила, что сыну очень нравится спать на мягеньком он так быстрее засыпает и не просыпается когда перекладываю в кроватку, раньше просыпался сразу и опять приходилось укачивать на руках.

добавлено спустя 3 минуты:

Ravely писал(а):

Evka с 6 зубиком вас!!! Мы без подушки спим и еще долго спать будем так. Мама моя в садике работает - так там все детки спят без подушек - для позвоночника лучше

Спасибочки! подмигиваю
Я тоже так считаю, что лучше без подушки спать. Илюхп ночью, со мной, спит без нее но в кроватке приходится кластьть малюсенькую ту, что с постелью шла. Видно как сына балдеет от подушки.
У него, правда, в кроватке лежит кокосовый матрас, может он из за него не хочет там спать, ведь вроде нужно сейчас менять на матрасик помягче. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Sunlight писал(а):

Evka писал(а):

Пробуем спать на подушечке.

Девочки, а когда вы "подселили" своим крохам мягеньких подружайок?

пока спит просто на матрасе ржу нимагу

в том то и дело, что он не хочет спать на твердом матрасе, видать придется новый покупать.

добавлено спустя 59 секунд:

NatalyOks
С первыми шажочками вас и месячинкой! очень счастлива подмигиваю
Evka
Аааааааааааааа это любовь это любовь это любовь ТТТ на вас.
Там где грызёт твой палец отпадная фотка это любовь
Evka
очень счастлива дождались!!! Наконец-то мы вас увидели! Такую красоту от нас скрывать улыбаюсь Ттт на вас!
Evka
какой замечательный парнишка! это любовь ТТТ на вас!
уверена, Илюша подружится с горшком когда придет времяподмигиваю и лучше поздно, но поздравить с девяточкой! букетик
Evka
фотографии -класс!!! Илюшка вообще взрослеет не глазах, жёлтый цвет ему очень идёт очень счастлива
а мама-то какая стройняшка чет засмущалась я

добавлено спустя 27 минут:

Давайте поздравим Ростислава, младшенькго сыночка нашей Noks с первым годиком!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3438056.html#3438056
NatalyOks
Как жалко песика грущу Но что поделаешь грущу

NatalyOks писал(а):

Много пьет Еще больше писает

Ага, у нас та же история очень счастлива Сегодня пока я собиралась менять памперс сделал тааакую лужу нифига себе где оно все поместилось ржу нимагу

NatalyOks писал(а):

Худею. Испекла творожные кексики Но усиленно делаю 6-недельный курс для пресса по Майклз. Каждый день почти.

очень счастлива Молодец, встретим весну красивыми очень счастлива
Ravely писал(а):

Моя зайка научилась слазить с дивана

Классно!!! очень счастлива

Ravely писал(а):

Ну попробовать можно, денег хочется...

обязательно пробуй!
Evka
Спасибки, симпотюлечки такие я тут не причем

Ravely
С умейкой, и терпения в семейных отношениях
Ravely писал(а):

Моя зайка научилась слазить с дивана.

Какая умничка очень счастлива
Ravely писал(а):

Предложили мне подработку на дому.

Конечно попробуй, если не получится, то всегда можно отказаться. А свою копейку иметь это очень важно чет засмущалась я
Благотворительный аукцион в помощь Алечки: http://ovulation.org.ua/forum/topic33842.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3