Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мотрит, что мама не просыпается, повалялась рядом, а потом взяла и обратно залезла к себе в манеж

Вот умора ржу нимагу Какой самостоятельный ребенок очень счастлива
Хорошо что по анализам у вас ничего серьезного очень счастлива А эти мелочи пусть поскорее проходят очень счастлива
NatalyOks писал(а):

могу отлучить от груди, о чем я сейчас усиленно задумываюсь

Пусть все пройдет безболезненно для всех и папа справится с такой ответственной миссией очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Будем постепенно высаживать на горшок, чтоб этой дряни не было

Терпения тебе в этом деле, а то детки сейчас так много писяют очень счастлива Приучай Нику вытирать за собой лужицы очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Приучай Нику вытирать за собой лужицы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Разве что своей попой или как в мультике было - своим другом котенок мыл полы, так она зайку своего возьмет и им вымоет ржу нимагу
Evka
с зюбом Илюшу!! букетик!!!
Ravely. с 11 месяцами вас подмигиваю
Ravely
С единичками вас очень счастлива И пусть ручной период поскорее проходит очень счастлива

Ravely писал(а):

И так хочется уже с ней по дорожкам топать

Надеюсь уже скоро, а то у меня такое-же желание очень счастлива
Ravely С одиннадцатью месяцами Вас!)
Ravely
С еденичками вас!!!

Ravely писал(а):

скоро всё пройдет

Обязательно пройдет подмигиваю

Ravely писал(а):

иногда переживаю по этому поводу... особенно когда начитаюсь дневничко

Вот и я так же.
Давайте поздравим Алёнушку, дочу Nastya2407 с первым годиком!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3461087.html#3461087
angelina201
vitalinak1
Frenchy
Цветочеk

Спасибо большое! букетик

добавлено спустя 21 минуту:

МаРдаринка какая умничка - уже танцульки у вас во всю )))

добавлено спустя 9 минут:

NatalyOks я тоже уже задумываюсь о прекращении ГВ. только как быть ночью? давать смесь или просто воду? ведь просит же...

добавлено спустя 57 секунд:

у всех наверное проблемы с волосами. хоть с витаминами, хоть без... лезут и лезут...
Ravely
Я пока решила отложить, у нас пятнышки опять проступили грущу Вот после праздников на консультацию к своему гинекологу пойду, а ребенок просит ночью, конечно, пока даю, но там и давать особо нечего((( Подруга кормит теперь только на ночь, а ночью водичку. У нее пьет, у нас нет очень счастлива Ничего, не вечно же это будет. И с праздником вас!!!!! подмигиваю
Ravely, о,да! Мы бегаем уже везде и на улице, и дома) сегодня голубя ловили при чем бегать нам больше нравится.
Ух,желаем вам быстрого приучения и меньше слезок!
NatalyOks, у нас тоже водичка ночью дохлый номер.
Ваш новый график фееричен!.. Сил вам,мамочка! Молодец, Вероничка, пирамидку освоила, как мы ей играем писала сегодня. А вы прямо одеваете и в том порядке что нужно?
МаРдаринка писал(а):

Когда она голопопит, я улыбаюсь загадочно, дразня ее говорю "Алиса-Алиса, я... тебя ...с-съем!" и нападаю цемать или покусывать) А она аж визжит)

И я, и я так делаю ржу нимагу Только мне попа в памперсе тоже подходит очень счастлива
МаРдаринка писал(а):

Берет меня за рот, смыкает губы чтоб не говорила по телефону (

Мамина доця очень счастлива
МаРдаринка писал(а):

Вчера гуляли и смотря на мальчугана позволила себя саму усадить на качельку! То боялась и хваталась за меня

Может она просто сама боится находиться, поэтому и в коляске не сидит?

добавлено спустя 5 минут:

NatalyOks писал(а):

Ребенок встает теперь уже в 6 утра

Жесть, как я тебе сочувствую грущу Может еще поменяется режим? Зато мама теперь многое должна успевать очень счастлива

добавлено спустя 24 секунды:

NatalyOks писал(а):

Увереннее стала ходить, особенно при гостях.

На публику работает очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ravely писал(а):

Вчера вечером начали процесс приучения к своей кроватке и самостоятельному засыпанию

И вам удачи в приучении, держи нас в курсе событий, а то я все опыт других накапливаю, а сама никак не могу решиться чет засмущалась я А вы раньше как засыпали? На сисе? Днем теперь так же укладываешь как и на ночь, по Эствилю?
vitalinak1
Цитата:

И вам удачи в приучении, держи нас в курсе событий, а то я все опыт других накапливаю, а сама никак не могу решиться А вы раньше как засыпали? На сисе? Днем теперь так же укладываешь как и на ночь, по Эствилю?

спасибо! нелегкое это дело, конечно...
обычно мы всегда на сисе засыпаем. Даже если укачали на руках и пытаемся положить - просыпается и только с сисей засыпает. Днем пока не трогаю ее, то есть укачиваемся либо на сисе засыпаем. Да и от Эствиля методика наша далека ржу нимагу

добавлено спустя 45 минут:

Angel of Sinочень красивые фотографии!!!
Ravely писал(а):

Еще меня беспокоит, что Лилёчек часто кушать просит ночью

Они скорее на пососать просыпаются, а не кушать очень счастлива А раз вы кашу перед сном кушаете, то смесь мне кажется и не нужна, каша как по мне даже сытнее. Такие вот они - груднички очень счастлива А под утро вообще ховайся - с сиси не слазит. Так что получается даже с методикой засыпания под утро нормального сна не ждать до завершения ГВ.

Ravely писал(а):

обычно мы всегда на сисе засыпаем

Вот и у нас так же 5-10 минут и ребенок спит очень счастлива
Ravely
О, вы тоже до Эствиля добрались... Удачи!
По поводу ночных кормлений согласна с vitalinak1, им сися нужна, а не еда ржу нимагу
belka84
vitalinak1

так а что же делать? вдруг она еще год сисю требовать будет... опаньки ...
vitalinak1,та да) ревнует к телефону,телевизору,ноуту,папе,журналу,ногтям....всему, что возьму в руки и начну заниматься. У вас такого нет?
Насчет страха это очень может быть тоже, спасибо. Просто бесстрашный ребенок во всем и странно. Тогда че делать не знаю даже, если просто страх. Вчера не вышло попробовать поездить без ручки, может завтра.
vitalinak1 писал(а):

1.1.24
В итоге пол ночи не спала, крутилась на каждый шорох и переживала, чтобы деть не выполз из манежа и не грохнулся на пол. Промучившись так, забрала его к себе и мы благополучно проспали до утра очень счастлива

А у меня наоборот страхи, когда она рядом спит. 1ое я ее бужу,когда поворачиваюсь, 2ое упала уже разок так у меня ночью, 3ее ползет ночью иногда в полудреме. Может в кроватке оставлять? Из кроватки уже вылазит через бортики?
Ravely писал(а):

так а что же делать? вдруг она еще год сисю требовать будет

Не исключено ржу нимагу А я вот нашла статью в темке о ГВ http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=153 и пока опять успокоилась, продолжаем спать вместе очень счастлива
МаРдаринка
Поздравляем вас с 10 месяцами очень счастлива
МаРдаринка писал(а):

та да) ревнует к телефону,телевизору,ноуту,папе,журналу,ногтям....всему, что возьму в руки и начну заниматься. У вас такого нет

Я бы не сказала что у нас это ревность, просто если я начинаю чем-то заниматься, Юре надо всунуть туда свою мордашку и обязательно все посмотреть и пощупать очень счастлива Поэтому маникюр и компьютер у меня во время сна очень счастлива

МаРдаринка писал(а):

2ое упала уже разок так у меня ночью

Я подушку большую подкладываю с краю, чтобы не куда было катиться.
МаРдаринка писал(а):

ползет ночью иногда в полудреме

То же самое, но я тут же просыпаюсь, т.к. при этом поскуливает и укладываю на место очень счастлива
МаРдаринка писал(а):

Из кроватки уже вылазит через бортики

Попробуй дно опустить, чтобы не вылазила.
vitalinak1, Спасибо! очень счастлива
Не, то я спрашивала, у вас вылазит из кроватки? Мы еще месяцев в 7 опустили на дно,пока не вылазит еще, но иногда пытается придумать как,ниже уже никак,бортик под подмышками.
МаРдаринка писал(а):

Не, то я спрашивала, у вас вылазит из кроватки?

Я открутила переднюю стенку, чтобы удобнее было перекладывать чет засмущалась я
vitalinak1, а назад прикрутить никак?)
У вас реально интерес похоже)) А у нас виснет на мне, закрывает рот, хнычет и требует грудь) Как прекращаю говорит или читать, идет играться и смеется-мне что-то показывает)
Я тоже подкладывала подушку, а тогда она под левой грудью была, с краю, стоял стул и был валик из одеяла... но тогда упала все равно. Или я повернулась и ее подвинула или она сама,но этот звук и ужас я запомнила навсегда. А еще чувство вины и картинка как в кино,точно Frenchy описала... так что хорошо, если будете перекладывать. Ток спинку назад пришпандорить бы)

добавлено спустя 52 минуты:

NatalyOks, оу,вот это у вас Армагедец! Бедняжечки... крепитесь все! У нас когда я болела Алиса была неделю без груди и вода ночью тоже не катила. Можешь попробовать нагреть воду и поставить бутылку на батарею, взять банку чая с собой в комнату-чтоб ночью не бегать и как проснется сделать чай быстро и сразу теплую бутылку в рот,пока не растормошилась. И дать сразу в кроватке в рот! У нас во время отлучения были самые спокойные ночи, правда мы смесь раз давали-т.к. есть все таки один раз хотела. Так что может кушать еще хотеть Вероничка ночю просто,попробуйте смесь дать раз,а? Она "живет" готовая пару часов(2-3), смотря во сколько ляжете и во сколько встает на поесть обычно,можно или готовую 1 бутылку уже со смесью на батарею или воду, а банку с ложкой с собой. И лучше пусть муж дает в рот бутылку с чаем или смесью, если сработает,будет спать лучше,чем раньше. У нас вся канитель на 2й день занимала 15 мин. Правда под утро приходилось брать под бок мне и ту же бутылку с батареи в рот.
vitalinak1
Спасибо за статью! букетик
МаРдаринка писал(а):

А у нас виснет на мне, закрывает рот, хнычет и требует грудь

Вот козявка маленькая очень счастлива А пробовала внимание не обращать? У нас бывает начинаю мыть посуду, а он станет рядом и хнычет, потом смотрит, что я не реагирую и уходит по своим делам очень счастлива
А у NatalyOks доця не ест из бутылки, так что номер со смесью не прокатит грущу

Evka
С десяточкой вас очень счастлива Пусть зубки уже побыстрее вылезут и не мучают маленького и его маму очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Муж одно утро забрал Нику в 6.30, так вечером свалился

Ох уж эти мужчина, тоже мне сильный пол очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Дочь встает за ночь по ...фиг его знает сколько раз

Может зубки беспокоят, поэтому так плохо и стала спать? Но папина помощь конечно нужна, а так Ника чувствует мамин запах и хочет от тебя только одного очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Ночью предложила ему с ней побыть, отучить хотя бы от ночных кормлений, чтоб только на ночь оставить. Он не хо Боится не высыпаться

Ага, забыл уже как раньше с маленьким ребенком не высыпался очень счастлива Надо напомнить. Ты ведь тоже не высыпаешься и днем так же не спишь как и он чет засмущалась я
Evka
С десяточкой взрослого парня!!! букетик
Ravely
Успешных укладываний и дальше!!!
Ravely писал(а):

Еще меня беспокоит, что Лилёчек часто кушать просит ночью

Для грудничков это норма я тут не причем . И не обязательно Лилечек покушать просыпается, может попить, а может просто убедится, что мама нигде не делась подмигиваю
Evka писал(а):

За это время я успела кушать приготовить нам и сынуле, помыться и слегка навести порядок на кухне.

ага отдохнула так отдохнулаулыбаюсь

С ДЕСЯТОЧКОЙ КУКЕСИКА!!!!!!!!!
Evka и МаРдаринка с 10 точками деток!!!)))
vitalinak1, У меня тоже не брала бутылку, с водой и сейчас не возьмет и не дай Бог чай не теплый. А когда кушать хотела-брала и смесь,в первую ночь,правда,под утро только и только с моих рук. Потом уже и у мужа пила,и прямо в кроватке...по-разному.
Насчет не обращать внимания,то на пару минут хватает, а потом-ховайся)
Статья интересная, я вспомнила, что про нее Комаровский говорил в передаче и тут еще прочла по теме другую статью в ответ на видео-ответ (хорошо звучит) http://www.uapolitic.com/pr/o_tielievidienii_i_zdorov_ie_natsii.html Не оч научная,но в продолжение темы пошла у меня)

Evka, С десяточкой и вас! Мы с вами в один день родились,выходит!))
Отдохнули вы отменно,конечно. Но хоть домашние дела без нервов-это тоже плюс. Илюша молодец,все показывает у мамы. Мы вот покажем разок и все,надоедает быстро.

Цветочеk, FrenchyСпасибо!улыбаюсь)) Басые-басые узе))
Evka поздравляю вас с десяточкой!!! столько умеек уже у вас хороших, какие же вы умнички!!!

добавлено спустя 3 минуты:

МаРдаринка и вас с десяточкой вчерашней!!!
что-то я вчера протупила поздравить... =)

Цветочеk я тоже подумала, что это она проверяет на месте ли я я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

NatalyOks я где-то читала, что если на щеках нету проявлений аллергии, то это скорее всего НЕ пищевая. например, порошок, ковер и т.д. просто у нас такая же фигня грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3