Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Какой у вас Дед мороз был гламурный Laughing Очки случайно не со Снегурки снял?

Ага, как настоящий Санта, только бороды не хватает!
Очки его, как у САнты ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

славная парочка

Ага, такие забавные! это любовь
Nitka
Может и правда на зубы характер испортился, это ведь так неприятно грущу

Nitka писал(а):

ще рассказывала как лучше отходить от памперсов, у нас высаживание над раковиной и посадка на горшок встречают бурные протесты

Не переживай ты по этому поводу, всему свое время, вы ведь еще манюни очень счастлива Побереги свои и доцины нервы очень счастлива Я кстати последнюю неделю пью Нотту, так меня теперь ничего не раздражает, попробуй очень счастлива

Nitka писал(а):

про прогулки посоветовала попробовать ее пересадить из коляски в велик, может так будет нормально гулять

Я бы своего не рискнула пересаживать, он такой вертлявый, из коляски постоянно свешивается, а с велика точно выпадет грущу Зато сейчас когда совсем не сидит в коляске, можно достать и ножками походить. Потерпи, как начнете топать, будет полегче очень счастлива
vitalinak1, еще тут поздравлю улыбаюсь, с первым вас годиком, побольше радостных открытий и таких же очаровательных улыбок
с горшком у нас скорее необходимость, чем мое желание, я лентяюга, мне и с пампом удобно улыбаюсь
а велики сейчас есть чуть ли не с полугода, с ремнями безопасности и прочей ерундой, но как только я у соседки одолжила нечто подобное, у нас выпал снег ржу нимагу
Ravely писал(а):

Унашей козюльки запор

Зайка, моя, так намучалась грущу Может что-то в питании?

Evka
Спасибо за поздравлялку, так неожиданно чет засмущалась я Пойду читать очень счастлива

Nitka
Спасибо очень счастлива Какая у вас дэвушка с персиками классная очень счастлива

Nitka писал(а):

а велики сейчас есть чуть ли не с полугода, с ремнями безопасности и прочей ерундой, но как только я у соседки одолжила нечто подобное, у нас выпал снег

Ничего себе, я и не знала нифига себе Теперь придется вам менять велик на санки очень счастлива А до нас снег еще не дошел, а так хочется грущу
vitalinak1 писал(а):

утро началось с попыток поцеловать маму

крыша хлопает в ладоши Умничка Юрочка, маму первый с своим рождением поздравил очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

что я все время переживаю чтоб Юра дышал

И я так
vitalinak1 писал(а):

Надеюсь что с возрастом это пройдет

У меня за 6 лет не прошло, а сейчас двоих уже проверяю я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Ravely писал(а):

И утром наконец-то свершилось!

Пусть доченька больше не страдает из-за этого!
vitalinak1 та я даже не знаю, что это может быть. я пару дней ей тыкву давала, она вроде слабить должна...
какие вы красивые вчера были! Так здорово, когда такие нежности на деток находят ржу нимагу

Цветочеk спасибо большое!
Цветочеk писал(а):

vitalinak1 писал(а):
что я все время переживаю чтоб Юра дышал

И я так

А я думала, что я одна такая чет засмущалась я

Цветочеk писал(а):

Умничка Юрочка, маму первый с своим рождением поздравил

Настоящий мужик растет - нежности только на ДР и 8 марта очень счастлива Сегодня уже маму целовать не хотелось очень счастлива

Ravely писал(а):

та я даже не знаю, что это может быть. я пару дней ей тыкву давала, она вроде слабить должна

А бананами, печеньками не увлекались? А может просто совпадение, главное чтобы больше не повторялось.

Ravely писал(а):

какие вы красивые вчера были! Так здорово, когда такие нежности на деток находят

Спасибо, это и правда так приятно очень счастлива
Ravely
Как я вас понимаю...Хорошо, что получилось, мы дуфалаком после длительных мучений начали потчевать ее подряд 5 дней, потом само наладилось, так что вам удачи в этом деле подмигиваю
Evka
Поздравляю с зюбамиулыбаюсь

и с ВОСЬМЕРИКОМ ИЛЮНЬКУ!!!!!!!

Nitka писал(а):

стала занудой

не просто у тя единая тема...дете, а у нее насыщенная, разнообразная жизньулыбаюсь (завистливо как то прозвучало ржу нимагу , утешила одна)
фотка бомба........принцесса, блондинкаулыбаюсь

NatalyOks писал(а):

где у мамы носик

умничкаулыбаюсь
с юбилеем мужу!!!!!
Nitka
Такая красотунька у вас Маришка букетик
Ravely
Мать, ну ты чего расклеилась?! опаньки ... На руках же виснет самое дорогое сокровище ржу нимагу Попробуй чем-нибудь увлечь ее на полу - пойграйте в какую-нибудь новую игру, нам это помогает я тут не причем
А по поводу сладостей, можно выпить какао без сахара (если малую на него не сыпет), низкокалорийно и настроение поднимает!
belka84 прогулялась вчера на уличке по снежку и вроде немного отпустило ржу нимагу а в какие игры вы играете?
Ravely гони депрессию! Саму бывает накрывает, но надо держаться - все будет хорошо!
Вера, для тебя:
Спойлер:
Ravely писал(а):

а в какие игры вы играете?

Можно мячик покидать, в разрушителя поиграть (это я строю башни, а Рома рушит), пирамиду пособирать (тоже разные вариации), в догонялки, еще Ромка любит все открывать-закрывать, так что всякие пузырьки, коробочки, шкатулочки улыбаюсь
Леска Миллион лет не была в вашем дневе... я тут не причем
Как вырос твой сынулька!! Такой славный!! это любовь
И как похожи они с моим Ванькой чет засмущалась я
Myr Zik, да это точно, похожи. очень счастлива
Вы у меня все время под контролем улыбаюсь
Леска выздоравливайте!
simba25, спасибо, надеюсь уже. Еще сидим дома но чуствуем себя хорошо!
NatalyOks
Поздравляю вас с прошедшими девятью месяцами очень счастлива Умейки ваши как всегда на высоте очень счастлива Ну чудо, а не ребенок очень счастлива
NatalyOks, с даткой Нику! какое у нее платье! восторг!
Девочки, спасибо чет засмущалась я Засмущали
Evka
Илюшка умничка, учится всему так быстро очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

Brigitte, с зубиком! И пусть зубки не мучают кроху!
Evka
Я тоже так сплю с доцей. И не че! Кому как удобно – сон это здоровье, а как мы его получаем – это уже нам решать, тем кому надо за детками смотреть- мамам! Кому то совместный сон подходит а кому и нет! подмигиваю очень счастлива

NatalyOks
Уже девять месяцев!!!! Поздравляю!!!
Такая принцесса в шапочке – прям парижанка юная! Хочу морозааааа!!!! И почему вечно зочется того чего нет!
Brigitte поздравляю вас с зубками новыми!!! А наши чёта не торопятся...

добавлено спустя 5 минут:

NatalyOks ох, терения тебе!!! с этими мужиками трудно, неужели самим так трудно догодаться, что мы тоже отдохнуть хотим? опаньки ...
Nitka
МАришку с единичками!!!!!!!!!!!
Nitka
С единичками вас очень счастлива А с ходьбой еще успеется, пусть ползает на здоровье, ноги будут ровнее ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3