Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну дома быстро на поправку пойдет))
с новым достижением вас)))
Веовела
спасибо! я бы конечно больше радовалась если б с чашки пил. но и так хорошо- там даже видно сколько выпил йоу
а вы уже такие зубастики))) зубастая улыбка)
а мы... я видела что месяц назад проклевываются все клыки и 4 моляра. но внимание верхние клыки почему-то замедлили рост. я смотрю что все нижние наметившиеся прорезались и про верхние подумала что прорезались, а вышло что не все. так что у нас 14 зубов и осталось еще 6 надышалась лака для ногтей
g@J|4onok
Перечитала весь ваш днев. Я просто лох! Не заметила сразу, что добавилась страничка. Честно, ты меня удивила тоже))) своим подходом к прикорму! Но ты - мама, тебе лучше знать, как лучше твоему ребёнку! И я так рада, что всё плохое позади! Столько пришлось пережить вам всем! Пусть бог хранит вас! А мы будем с интересом следить и читать о вас!
Innusik0203
чет засмущалась я ооо, я и не думала что мне оставили коммент. и не заглядывала сюда чет засмущалась я
Innusik0203 писал(а):

ты меня удивила тоже))) своим подходом к прикорму

ржу нимагу да что тут удивительного? всего-то на несколько месяцев позже стала давать еду, ну и ждать желание ребенка покушать ржу нимагу а че, ест все и не сыпет- все как у всех улыбаюсь
Innusik0203
спасибо за пожелание- взаимно- пусть детки никогда не болеют)))
g@J|4onok
сон - отстань от ребенка, пускай спит два раза.

вода - он же грудь сосет? отстань с водой. Пей при нем из чашки - скоро он сам попросит пить из нее. Мой только из чашки пьет, но проливает до сих пор иногда
g@J|4onok писал(а):

так что у нас 14 зубов

вот это вы зубастики)))

Читаю про вас и радуюсь, что всё хорошо)) Пусть пьёт как хочет, лишь бы пил)) Кстати, я купила кружку-непроливайку Авент (не поильник, не путай). Сева пьёт получается из кружки, но не проливается ничего))
И сон...да пусть спит как и сколько хочет! Мы спим один раз, но это Сева там так решил)) Я знаю кучу детишек, которые в вашем возрасте спят 2 раза
Лошадка писал(а):

отстань от ребенка

ну ты ж сама понимаешь, что хочется чтоб все правильно у дитя было ржу нимагу
Веовела писал(а):

Читаю про вас и радуюсь

спасибо!
Веовела писал(а):

кружку-непроливайку

я читала... но побаиваюсь- а вдруг не пойдет я тут не причем
может мне потерпеть пару месяцев и мы тоже будем пить из чашки? а может и пол года- разве это срок? улыбаюсь
Веовела писал(а):

Я знаю кучу детишек

а я -нет чет засмущалась я даже в моем доме все дети спят 1 раз! мы выходим гулять, в основном после первого сна, но все дети из нашего дома спят в такое время- кто дома, кто на улице. и наоборот, когда мы спим- в оба дневные сна с улицы доносятся голоса наших ровесников....

но неоднократно замечала, если не уложу в привычное время, то может и 8 часов пройти, а с укладыванием будет проблема.... все прелести "перегулял" так что ложу после 3х ч. бодрствования- так быстрее укладывается: 5-20 мин и спим)))

Веовела писал(а):

Мы спим один раз, но это Сева там так решил)

а Юра ничего не решил, поддается моему руководству. ложу спать, он покорно сосет молоко и тем временем уходит в сон. конечно при условии тишины...
g@J|4onok
и правда, ух ты! ржу нимагу Здорово, поздравляю!
g@J|4onok писал(а):

но побаиваюсь- а вдруг не пойдет

это обыкновенная кружка, но непроливайка))) там ничего "такого" нет. Но можешь и подождать, твоё дело))

g@J|4onok писал(а):

даже в моем доме все дети спят 1 раз!

прости, но твой дом не показатель))) У меня соседка, дочке годик - спит два раза. И вообще, зачем смотреть на других детей?! Мой сын перестал есть грудь в год, так что ж теперь...а твой ест

g@J|4onok писал(а):

поддается моему руководству.

вот и у меня сначала поддавался))) А потом второй сон стал укладываться по часу, тогда я поняла, что надо ребёнку предложить один сон. С тех пор и спит один раз))

Поздравляю с такой важной умейкой!! Сама жду, когда Сева будет пробовать сам кушать, но пока только ложкой черпает
g@J|4onok
Ура!!! С новой умейкой вас)))) Так классно смотреть на самостоятельного малыша с ложкой))))

За сон переживать точно не стоит)))) сколько спит - столько ему и нужно)))
Может ночью спит меньше остальных, вот и досыпает)))
морская
Лошадка
Веовела
Котошарик
спасибо! да, до самостоятельности нам еще далеко, но главное желание ржу нимагу

Веовела писал(а):

это обыкновенная кружка, но непроливайка))) там ничего "такого" нет

просто муж сердится если я куплю что-то что не используется...
даже коляску-прогулку еле выпросила, он говорил что она мне не нужна опаньки ...
g@J|4onok
Какой умничка! Пусть горшок станет другом! А про быстрое засыпание без мамы слышала, что это из-за отсутствия запаха молока.
g@J|4onok
Какой умный мальчик - с горшком знает, что делать)))
Эта травма психологическая, что так на врачей реагирует грущу Ну, всё равно со временем может пройдет!!!!
Те ещё едоки))) мой тоже страсть как любил яблоки, а теперь всё, наелся ржу нимагу
Innusik0203
да-да, он даже знает куда маме нужно ити делать дела. и когда я сниму ему обкаканый подгуз., он сам идет в ванну мыть попу ржу нимагу
лучше б он так шел на горшок все делать. а то хитрый, делает все в подгузник, а мне только рассказывает куда надо ржу нимагу
Damochka, так все мило! это любовь Прям каждую сцену в уме представляла и смеялась! Какая же у тебя забавная доченька! улыбаюсь
g@J|4onok
Галин, рада за вашу дружбу с водой)) Всему своё время! У меня Сева из трубочки пить любит больше, но если реально хочет пить, то пьёт из всего)) Сейчас осваивает обыкновенные кружки))
g@J|4onok
Сколько достижений!!! Поздравляю с дружбой с водой!!! Ну, а горшок, куда он денется!? Всё равно подружитесь!!! Как ваш животик зажил?
Веовела
Innusik0203
спасибо)))
Innusik0203 писал(а):

Как ваш животик зажил

ой, без летнего солнышка не понять, вроде как темнеет, вроде становится в тон с остальной, но тот угол так и не уходит грущу
хоть бы возраст его победил...

добавлено спустя 33 секунды:

g@J|4onok писал(а):

Веовела
Innusik0203
спасибо)))

Innusik0203 писал(а):

Как ваш животик зажил

ой, без летнего солнышка не понять, вроде как темнеет, вроде становится в тон с остальной, но тот угол-полоска уголком так и не уходит грущу
хоть бы возраст его победил...

Julic , приятно было прочитать о Владе. Совсем большая. неудачно накрасилась
Julic

У Макса тоже во время прорезывания и роста клыков аппетиты изменились, не хотел ничего что раньше нравилось, особенно супы. Я тогда снова блендерила все супы и хоть так он ел, особенно хорошо ел йогурты с йогуртницы, мог хоть 3 раза в день их кушать) я тогда искала новые рецепты супов - напр. тыквенный или молочный с цветной капустой и новое он ел, может и Владе понравится. Потом у нас все стало как прежде в еде
Ой, у нас все так же, Максим и в рот заглядывает, чтоб ему показала что ем, и торгуемся мы с ним за еду, такие хитрые сейчас детки ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, извините если не в теме написала.Я стала заниматься видеороликами. Делаю фильмы о детках. Например фотофильм про беременность, про первый годик малыша (фотки видео все что у вас имеется начиная с беременности, роддома, дальше по месяцам, первые шаги, первый день рождение) все под прикольные мелодии. Очень классно так собрать себе все материалы в одну кучу, что б ничего не терялося и не забывалось))) . Если кого то заинтерессует пишите в личку или на електронку. Скину вам ссылочку на видео которое делала для себя: на разные тематики. Пишите подберем что нибудь и вам из ваших материалов)))
g@J|4onok писал(а):

грамм 60 выпил через трубочку!

ну вот, уже начало положено! Поздравляю! И с горшком тоже!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Лошадка
спасибо, но то ли еще будет ржу нимагу потом опять не пил, вчера и сегодня грамм по 20 всего... конечно, чем старше, тем больше будет и пить и есть, все впереди улыбаюсь
g@J|4onok
а отлучать не хочешь пока? просто ты сама так написала, что он писяет много из-за ночных кормежек постоянных..
(я не советую, сама знаю, как злят такие советчики. да и вообще у каждого своя ситуация)
Katara
спасибо за внимание улыбаюсь
Спойлер:
Девочки, нашим форумчанкам из зоны АТО нужна помощь и поддержка.

У кого есть возможность и желание, то в этой темке вы узнаете как и чем можно помочь.

Давайте не будем равнодушными и, возможно, наш мир станет немножко лучше)))
букетик
ice baby, а можешь подробнее рассказать, как вы песочницу делали? С дном или без? А накрываете чем-то?
РуДе СоНеЧкО

Ничего себе! Ты о трусиках одноразовых или многоразовых писала?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3