Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забава, одноразовые. Я не могу утверждать, что лишь они стали причиной запора - ни в коем случае. Но то, что я точно могу сказать - они меньше по размеру, плотнее облегают все же, и за счёт этого менее вместительны. Ну и то, что Уля начала прокакиваться только тогда, когда я их сняла...для меня тоже показатель. Хотя обычные подгузы ее не смущали.
Не агитирую против них, штука весьма удобная, если ребёнку сложно нацепить обычный подгуз (почему я их и взяла), но для себя на нашем опыте ставлю точку в их использовании.
РуДе СоНеЧкО
Олька тоже брыкается, но я юзаю обычные. Нет у меня доверия к трусикам почему-то. Вернее, знаю: она писает как слонёнок. Очень много. И если обычный подгуз хоть как-то справляется, то трусики точно стратят.
Fragola
Офигеть, напряженный день получается и насыщенный)
Мои двое старших меня изматывают до состояния выжатого лимона + новый человечек...Четверо это подвиг))) Еще и пятое чудо на подходе))) Вы смелая женщина))) И самоотверженная)))
Поблагодарили(1): Fragola
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

ice baby, а как говорит хомячок и, что интересно даже мне самой, как говорит рыбка? ржу нимагу Уля знает как говорят собака, гусь, утка, курочка, тигр и лев (они у нас разговаривают одинаково), пытается иногда повторить слоника и мишку, петуха ещё знает...а пчёлка типа "бжжж"?
Пчёлка бжжж ага, но у неё пока это бссс
О точно, забыла мирка умеет петушка и курочку)

Мне сложно описать как хомячок и рыбка говорят ржу нимагу
Я сама случайно с подругой гуляла и она грит малой умеет хомячка и рыбку, мне тоже стало интересно)) вот научила Мирку))))
Ну рыбка как бы не говорит)))) но рот очень специфически открывает))) а хомячее как бы фыркает что ли, но оч быстро ржу нимагу если Че Т понятно))))
ice_baby, ржу нимагу У нас книжечка есть о том, кто как говорит, так я с удивлением узнала, что лисичка говорит "Дзяв-дзяв". ржу нимагу Надо будет Ульку ещё чему-то научить. Вспомнила! Ещё она сову хорошо умеет "У-у" и обезьяну недавно научилась "А-а-а". Правда, котик по ее мнению, говорит "Па-па-па". Ну и самих котов она так называет - "Па". ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А, и волка: "Аууууу..." ржу нимагу Надо хомячка научить. ржу нимагу
Fragola почитала весь твой дневник, прям как сериал как то. И не придумаешь такого специально.
Только не поняла с каким папой ты все таки живешь?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Очень любит мой живот: дома очень часто задирает мне футболку и гладит его, целует, трогает.

Помнит свой домик беременная это любовь
Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
Кефир
Слава Богу, что всё уже закончилось нифига себе жесть
ты молодец! так и надо их контролировать и тормошить!
Здоровья Аминочке, крепкого-крепкого @@@@@@@@@@@@@@@
romashka_1978
Спасибо, Танюша.
Кефир
О, Господи, бедный ребенок!!!
Молодец,Катюша, что не растерялась!!!
Только я не поняла, что ж было в итоге с Аминой?
Кефир
Ох и жесть((( уроды моральные, а не врачи....могли бы хоть с детьми обходиться по-человечески. Ты героическая мама!
Присоединяюсь к вопросу - так какой диагноз поставили? от чего температура???
в истории болезни написали орви, выписку завтра заберет муж посмотрим, что там накалякают.
Кефир
малышке окончательно выздороветь и больше не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
g@J|4onok
спасибо большое. Очень надеюсь, что скоро все будет ок. Но сегодня темпа есть 37.7 а как только засыпает начинает расти.
Кефир
держись, Катя!
я всегда в такие непонятные болячки так жалею что детки не могут сказать где и как им плохо(((((((
но хорошо что ее можно уговорить пить водичку!
Пташкин_птенчик писал(а):

Помнит свой домик беременная это любовь

Вполне возможно. улыбаюсь Другого объяснения такой любви именно к этой части тела я пока не нахожу. улыбаюсь
Кефир с зюбиком вас!!! букетик букетик букетик
ole4ka_y_85
Спасибо.
Ох, эти зубы, а я не могла понять, что моё детё такое вредное последние дни, не ждала я клыки так рано.
Кефир
Катюш, @@@@@@@@, чтобы только не грипп и все быстро прошло!!!!
Кефир
О Боже мой, выздоравливайте!!! Аминке наши кулачки!! А ты держись!!!
Кефир Аминке на быструю поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Спасибо, девочки, сейчас темпа упала уже 37.1, Амина бегает играется, покушала чуток пюре овощного, сна ни в одном глазу и не скажешь, что пару часов назад темпа была, сама держу кулачки , чтоб не грипп. На завтра на всякий случай уже вызвала частного педиатра, который нас наблюдает.
Juli-13 писал(а):

Придумала Алиса кушать самостоятельно

С новыми успехами! так дерать ваааау

Кефир Кать, отпишись после врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кефир ох, Катенька, держитесь! Дай Бог без антибиотиков обойдется...
Аминочке на скорейшую поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ole4ka_y_85
Спасибо, Оленька, очень надеюсь, что обойдется, но настраиваюсь на них, потому что темпа у манюни плохо сбивается, ниже чем 37.8 не падает и быстро возвращается на высокие цифры. Сегодня, когда был врач в легких было все чисто, но говорят этот грипп очень быстро переходит в пневмонии, так что рисковать не буду.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3