Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки))))))

Elena M
Я и сама сладкоежка, еще какая!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу Но Севи пока берегу от сладкого, конфеты и шоколад тоже втихаря кушаю)))))) А те сладости из дневничка - это на Дне Рождении знакомой, самодельные кексики со всякими посыпками, кремиками и штучками - мняяяям)))
мама - наряжай елку!!!! ржу нимагу

*L*E*A*
У вас снег!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в этом году до сих пор его не видеи.... грущу
Цитата:

я говорю: - Блин,
Аля мне: - Разговорчики.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fitulka
Ой,какие вы уже взрослые и красивые!Я тебе скажу,что мальчики перед зеркалом выбражают не меньше девочек ржу нимагу
Елка у вас красивая - мне нра,когда нет мишуры.Но на нашей все равно полно ее ржу нимагу

Цитата:

не нравится мне то, что когда зацепится где то или не может проехать начинает психовать

вот мне тоже это не нравится,а с другой стороны мы ж в таких случаях тоже бурчим,а дети по-своему психуют. подмигиваю

Цитата:

Очень хочется чтоб в этом мире Катя не была одна.

+1000 А еще мне очень не хочется,чтобы Женя вырос эгоистом,как его мать - один ребенок подмигиваю ржу нимагу

Цитата:

Мы вроде бы планируем...

так дерать Т.е. на работу готова не выходить?
Маринешта писал(а):

мне нра,когда нет мишуры.

ели отвоевала,наш папа сказал,что ему без дождика некрасиво ржу нимагу
Маринешта писал(а):

дети по-своему психуют.

она капризами начинает добиваться своего, если не обращать внимание начинает визжать, ногами топать,падать на пол...даже не знаю откуда взялось, пока борюсь переключением на другое что то.
Маринешта писал(а):

Т.е. на работу готова не выходить?

Хочется двух "зайцев" сразу...
Сафие

Столько фоток за последние дни классных!!!
Севи такая хорошенькая!!! Костюм Санты просто супер!
Подарки тоже замечательные!
Сафие
Спасибо за "новогоднее настроение"! Количество подарков у Вас под ёлочкой впечатляет! ржу нимагу А маленькая "Мисс Санта" прелесть!!!
Кстати, снег у нас уже растаял. Весь. очень счастлива
Firefly
Алечка!
Крывляшка
на каждой фотке разная
какая прелесть!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Девочки!!! Оказывается, уже 26 декабря у нашей zahara родился мальчик!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау ваааау ваааау крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
http://ovulation.org.ua/forum/topic33100.html
Маринешта
зачётный фотоотчет!!!! ваааау
а кухня сегодня.. да.. не самое приятное место в доме ржу нимагу
Маринешта
Да уж! Наложение двух праздников с маленьким ребёнком и кучей гостей...Ух,хорошо,что справились и весело провели...главное,что все с подарками очень счастлива Женьчик красавчик в костюме! Мы в этой суматохе так ушки заячьи и не пришили,пока ёлка стоит нужно пришить хоть для фоток. С Новым годом Вас!
Povitrulja
спасибо

Fitulka
Ну деловая ж мамзель 1го января ржу нимагу Это она киви ж вышвырнула? У нас такая же лошадь,только шатенка, и коврик мы Жене тоже с водным фломиком придарили,только поменьше - я ооооочень им довольна улыбаюсь Правда Женя недоумевает,что рисует-рисует по маме,папе и полу,а ничего нет ржу нимагу

Цитата:

Да уж! Наложение двух праздников с маленьким ребёнком и кучей гостей...

не говори,еще и отоспаться сегодня особо не удалось надышалась лака для ногтей

Цитата:

С Новым годом Вас!

Взаимно! выпьем сладкой водички
Маринешта писал(а):

Это она киви ж вышвырнула?

Ага! ржу нимагу Первый раз пробовала,кривится как от лимона. ржу нимагу
Маринешта писал(а):

У нас такая же лошадь

к лошади особого интереса не проявляет,хотя если посадить хорошо катается,но сама на неё не просится.
Маринешта писал(а):

и коврик

коврик ещё толком не понят,пару раз черкнёт потом фломик в рот, а отдавать не хочет...и ещё она его пару раз теряла сегодня пока нашли пол квартиры перевернули...зато мы с папой по очереди шедевры творим ржу нимагу уже и в крестики-нолики поиграли йоу
Маринешта писал(а):

не говори,еще и отоспаться сегодня особо не удалось

а мы наоборот проснулись и лежали ждали когда Катюха проснётся и к подаркам пойдёт, лежали с фотиком как два партизана в засаде ржу нимагу
Сафие
Замечательный у вас новый год получился! Хоть за кого то порадуюсь! Хорошее праздничное настроение даже спустя два дня передалось и мне подмигиваю Севи прелесть и умничка, чего не скажешь про нашу Настю я тут не причем
zahara
Ой, рада была поделиться праздничным настроением))) А вообще, очень прошу не раскисать))) Настюгка..ну просто ей надо было привыкнуть к новой ситуации, а что пришлось это на НГ..так уж вышло))) Скоро точно вернется спокойный ребенок! Но мамульку уже точно никуда не отпустит)))))))))) А вы смешные, братику 8 дней, а он без имени! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А у вас нет обязанности сообщать в соответствующие учреждения о рождении человечка?! У нас на это...кажется 3 дня моргаю ржу нимагу А вы чтоже, заранее не думали над именем? хи)))
А мамуля конечно дает! Всю работу не переделаешь...подумаешь, "всего лишь" штору пошила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем, побольше вам там оптимизма!!!

кстати,

Наталия-НБ
*L*E*A*

спасибо))))))))

добавлено спустя 11 минут:

Nadiyka

Цитата:

может, позже выложу пару фоток))

Может? опаньки ...
Хотим фотки!!! ржу нимагу

А Настя видимо больше интересуется магическими штучками вроде гирлянды чем какими-то там детскими пупсиками)))))))))) Хотя наша Севи оооочень любит куклы-пупсы, так что почти визжала от радости при виде нового пупсика от бабчи)))))))))) А мы с Новогодним подарком даже не напрягались))) просто не дарили чет засмущалась я ржу нимагу Как ты и пишешь про подарки "как-то еще не просекла сути", решили, что у ребенка итак куча подарков, а итак покупаем что-то время от времни)))))))))

Кстати, в прошлом году, помнится, ты писала, что Кирилл пришел к тебе с шампанским, так как Настенка проснулась к 12, а в этом году как спала?
Сафие писал(а):

А у вас нет обязанности сообщать в соответствующие учреждения о рождении человечка?! У нас на это...кажется 3 дня

У нас на регистрацию ребенка дается месяц, так что есть время подумать. А вообще имя уже есть, но вроде как не уверены. Просто во время беременности муж все имена отбрасывал, а теперь вариантов не осталось. Меня тоже месяц не называли, поэтому такое оригинальное имя подмигиваю Мама была в шоке ржу нимагу
zahara
Очень рада снова видеть тебя на Дневниках! Хотя.. представляю, насколько не хватает времени. Малыш новорожденный, и Настя еще не взрослая)) А ты еще и штору пошила. Я в шоке...

Цитата:

Севи прелесть и умничка, чего не скажешь про нашу Настю

Ты на нее не обижайся, ведь ей тоже не легко. У вас большие перемены, а она не может понять.. ведь дети ценят стабильность - это для них безопасность..)
Скоро все наладится, ведь Настя у тебя - спокойный и покладистый ребенок.. )) Терпения тебе))

Сафие
выложу)) Сейчас найду и выложу. Хотя с НГ по-моему и нету))

Вау, как классно, что у вас есть эта кафешка! Я слышала в Киеве тоже есть, но далеко от нас, бейби-бар. Вот научусь водить машину, съезжу-проверю (кстати перед НГ мы приобрели еще одну машину, так что теперь мне нужно просто перебороть свой страх и.. ездить.. это в планах на следующий год)
Фотки просто суперские! Севилька в парике - вообще милашка) И каждый раз в новом платье))))

А Новый год у вас хороший получился - несколько раз встретить - это прикольно) До чего техника дошла)))

*L*E*A*
О какие знатные подарочки принес Деде Мороз девочкам! С праздниками вас!
Nadiyka
Мы тоже ждем фоток!

добавлено спустя 48 секунд:

Nadiyka писал(а):

Терпения тебе)

Спасибо!
Nadiyka
Спасибо!!!И Вас с Новым годом!!!
Nadiyka
Спасибочки))))))))) А платица...да))) у нас их точно больше чем футболок))) просто и я не могу пройти мимо иногда, и дарят))) Вообще, Севи сильно любит одеваться в платья, почти каждый день вечером просто даже дома мы ходим в платицах)))))
Наша бэби кафешка удобна именно тем, что она близко, что это не супер пупер событие поехать туда, а просто иноглда можно зайти. Даже необязательно что-то покупать там))) хотя обычно конечно чего-то хочется подмигиваю Слышала о подобных кафешках в городе, но так и не собралась доехать, а теперь - лепота))))

zahara
Как вы там? Назвали малыша? я тут не причем ржу нимагу
Как Настя с братиком уживается? Вы уже дома или у мамы мужа?
Сафие
Мы у себя дома. Я бы у родителей мужа не выдержала, да и кроме напряга помощи никакой, а тут могу кормить малыша на кухне во время ужина и завтрака или оставить немытой посуду. Сейчас погуляем на уличке и может что-то в дневничке напишу подмигиваю
zahara
Егор - имя, которым бы я хотела назвать своего сына! еще во время беременности я думала, что если вдруг будет мальчик - скорей всего будет Егором. Я не с кем это не обсуждала,просто думала...
Nadiyka писал(а):

Егор - имя, которым бы я хотела назвать своего сына! еще во время беременности я думала, что если вдруг будет мальчик - скорей всего будет Егором. Я не с кем это не обсуждала,просто думала...

Прикольно! Сходимся в именах улыбаюсь
Сафие
Пусть зюбьки побыстрее выростают и не тревожат маленькую хорошую девочку! @@@@@@@@@@@@@@@@

А я так понимаю Мальвинка по возрасту такая же как и наш малышик?
zahara
спасибо))))))))))))))))
А Мальвинка, да, на пару деньков только младше, с 28 числа)))
Значит и у вас такая же крошка дома))))))))
А вы будете сыночка "нашим мальчиком" и "братиком" называть долго еще? ржу нимагу подмигиваю или все-таки будет Егоркой? я тут не причем
Сафие

Пусть зубки поменьше беспокоят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вы Новый год отметили! Фотки классные!!!
У нас, кстати, 31 января тоже все кафе и рестораны работали до 22.00 я тут не причем
Наталия-НБ
Спасибо))))))))))))))))))
Вроде сегодня вечером немного лучше, даже смеемся и улыбаемся,
а еще именно сегодня получили огромную посылку от дедушки, как тут не радоваться?!
Кстати, мы точно так же как вы, бывает, смешиваем языки. Смешно получается, когда в "предложении" словечки из 3 абсолютно разных языков ржу нимагу подмигиваю
Сафие

Севилькаааа..... зубкиииии.... больнооооо.... Потерпи малыш, еще чуть и все пройдет. Терпения, Сафие! Такие же вы хорошенькие! И фотки замечательные. Надя как-то сказала, почему так отличаются фотографии "оттуда" и здесь???? Вроде все так же, но все по-другому. А у вас снег есть уже?

zahara

С малышом! Оказывается, много узнал про имена.... я че-то как-то ваще....
А прикольно, И Настями вместе назвали, и Егорками. Только Надя все думает, а у вас все всамделышное ))).
Растите здоровенькими!!! А тебе - ну просто вот так каждое утро просыпаться и радоваться - вон какая прелесть по кроватям сопит! А там уж как-нить до следующего утра с такими мыслями. А утром - опять. Смотришь и радуешься! Ведь ради этого же и живем!
А еще, я так рад, что вы теперь имеете свой дом!!!! Мы свой до сих пор не обустроили но для нас он такой родной и уютный. И зовут его - Домик! И все Новые года и Дни рождения мы всегда празднуем вместе с ним и всегда ему за это благодарны. Вот и вам желаю, что бы свой дом вы любили, а он любил вас. И не важно, что мебели не хватает или места, важно - что вы вместе, ваша семья и дом!

О как с домиком получилось, даже как-то за Егорку обидно стало. Но, на самом деле, так хорошо себе представляю, как Настя с Егоркой будут игрухами на ковре играть! Ну вот еще пару месяцев и - БУДУТ!!!!
Nadiyka
Вчера писала, что стало получше, но ночью снова мучались, утром не хотела меня отпускать на работу...
А фотки))) так и мне кажется, что у вас не так как у нас))) А фотки у вас в Домике или на фоне...всегда кажутся намного уютнее, чем у нас.... ржу нимагу

А снег! да! надо написать на память в дневничке! Подумаешь, что сегодня 10 января.. но сегодня первый снег!!! йоу
Fitulka
Катерина - красота с шевелюрой,особенно в ушках заячьих! Правда,столько волосиков у вас очень счастлива
Вы водным фломастером и ковриком довольны? А то у нас через неделю практически уже не намокает коврик,приходится фломик сжимать,чтобы воды больше лилось я тут не причем
Маринешта писал(а):

столько волосиков у вас

Вчера уснула я ей чёлку обкромсала, ща борщ доварю фото выложу в дневник, опять "Омелько" у нас, особо не переживаю, быстро растут.
Маринешта писал(а):

Вы водным фломастером и ковриком довольны?

я тут не причем Да как сказать? У нас фломик постоянно во рту, я отбираю, Катюха психует, если соска во рту порисует, потом соску выплёвывает и опять в рот фломик и воду из него высасывает...Ну минут 10 вместе можем порисовать, сам коврик уже стирать нужно, Катюха его мандарином уделала...Видно всё таки рановато, но лучше если бы она ручку грызла или настоящий фломастер я тут не причем
Маринешта писал(а):

А то у нас через неделю практически уже не намокает коврик

Может вы его сильно намочили я тут не причем я наш после рисования вешаю сушиться...хотя мы с папой его реально протестировали чет засмущалась я ...играли в игру кто больше зарисует пока другой край начнёт высыхать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3