Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
url=http://www.radikal.ru][/url]
НежностьLove
С прошедшим Днем варенья! Здоровья и терпения в воспитании Яси!

НежностьLove писал(а):

Познакомились с двухлетней девочкой Софьей. Она ростом такая же как Яся, только волос и зубиков побольше. Меня это удивило.
На улице нас всегда дают больше, чем есть возраст на самом деле.

У нас тоже самое! Все удивляются когда я говорю, что Максу годик, говорят, что он выглядит старше улыбаюсь Двухлетние девочки маленькие и такие худенькие по сравнению с Максом))
Мимозка писал(а):

НежностьLove
С прошедшим Днем варенья! Здоровья и терпения в воспитании Яси!

НежностьLove писал(а):

Познакомились с двухлетней девочкой Софьей. Она ростом такая же как Яся, только волос и зубиков побольше. Меня это удивило.
На улице нас всегда дают больше, чем есть возраст на самом деле.

У нас тоже самое! Все удивляются когда я говорю, что Максу годик, говорят, что он выглядит старше улыбаюсь Двухлетние девочки маленькие и такие худенькие по сравнению с Максом))

Спасибо за поздравление. Видимо, то, что дети крупные родились и дальше набирали хорошо вес, кажутся старше. Но мы уже заметно похудели из-за зубиков и перехода на другой режим (реже) питания и активности. Гуляем, бегаем и т.д.
НежностьLove
Ну не знаю, Макс же родился 2600, а телосложением пошел в папу улыбаюсь Думаю и мы похудеем, когда начнем бегать устойчивее очень счастлива
Valentina10, красивый цветок у лимона.
g@J|4onok Галин, я и не знала, что ты ведешь дневник сыночка)) буду с удовольствием читать
Веовела писал(а):

я и не знала, что ты ведешь дневник

не, Катюш, я не то чтоб веду... вот решила сюда записывать наши приключения с едой. но вижу уж очень неинтересное это дело чет засмущалась я но пока наверное по пишу ржу нимагу
g@J|4onok если ты варишь ему овощи и делаешь пюре, то туда же добавляй мясо, будет есть))
g@J|4onok
Сыночку самые-самые крепкие, пусть операция пройдет успешно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
g@J|4onok

Ангела Хранителя сыночку!

Нужно надеятся на лучшее!
Девочки!
А телефона Галиного ни у кого нет?
g@J|4onok
Пусть операция пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Галя! Не смей уходить в такой момент! Мы тут все в шоке.
Не вини себя.
Давай, вернись, когда сможешь, напиши, мы тему помощи откроем.
Галь, держись!!!

добавлено спустя 49 секунд:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я буду молиться за Юрино здоровье!
g@J|4onok
Галечка держись, мы с тобой все и молимся за твоего малыша!
Не вздумай себя винить, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, не вини себя ни в чем. Это случайность!
Сейчас главное, тебе успокоиться, очень постараться успокоиться.
Чтобы все прошло успешно, ведь и твой настрой нужен.
Все будет хорошо и никак не иначе!
Галь, я не знаю дорого или нет, ты же пишешь, что только кредит заплатила и всетакое. Ну там всяко на реабилитацию какие-нибудь примочки пропишут, лучше иметь возможность воспользоваться всем чем можно.....

А молоко заморозь, придет - выпьетулыбаюсь
Галь, сцеживай, ничего что выливать, зато сохранишь молочко и Юре оно очень поможет восстановиться.
Держись, моя хорошая, все будет хорошо!
Галя! Только узнала..... Господи, держись! Пусть Юрочка скорее идет на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Галчона! пусть у Юрочки всё быстренько заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5
спасибо, стараемся улыбаюсь
надо всю историю в дневник восстановить чет засмущалась я
g@J|4onok
да Галь...читаю и про нас вспоминаю...подключичный катетер...у Андрея от него шрам остался до сих пор.
Утешает, что ваша история со счастливым концом, что Юрочка так искренне улыбается и улыбался еще будучи в больнице.
У тебя сын - боец!
Ната писал(а):

у Андрея от него шрам остался до сих пор.

грущу печально... но возможно к 20 годам к примеру не будет проглядываться?
Ната писал(а):

история со счастливым концом

да, спасибо, потому сейчас об этом легко писать чет засмущалась я
g@J|4onok
Галюсь, Слава Богу, всё позади! Муж умничка, так поддерживал, помогал! Юрочка настоящий мужчина! Восстанавливайтесь скорее!
g@J|4onok
Когда читпла, и слезы и сопли... что вам пришлось пережтть, ужас...выздоравлиаайте!! Сил впм, терпения. Сынишку поцелуй в сладкую пяточку.
Мимозка: "А еще Максюшка так прикольно повторяет, когда кто-то чихает ржу нимагу Сам кхыкает, а если я скажу "будь здоров", еще чихает ржу нимагу ржу нимагу так смешно."

ржу нимагу ржу нимагу это точно забавно. Смешно.
А у вас ещё каких-н.животных показывает, кроме ёжика?

*
Тоже любим смешить чихами, покашливанием, закрыванием глазок (я решила на видео это заснять для памяти). Умора ещё та.
Мы показываем пока только мишку и льва.
ржу нимагу
НежностьLove

Еще льва/тигра показывает, как рычит улыбаюсь
И рассказывает как "говорит" собака, утка, гусь, мишка, ослик, лошадка, киця, может и еще кого, так сразу всех и не вспомню), А еще прикольно говорит, как чайник свистит ржу нимагу

Я пару раз кривлялась с ним, говорила бебебе и теперь если кто-то спрашивает кто как делает, а он не хочет отвечать, бебебе кривляется и смеется ржу нимагу
Мимозка писал(а):

НежностьLove

Еще льва/тигра показывает, как рычит улыбаюсь
И рассказывает как "говорит" собака, утка, гусь, мишка, ослик, лошадка, киця, может и еще кого, так сразу всех и не вспомню), А еще прикольно говорит, как чайник свистит ржу нимагу

Я пару раз кривлялась с ним, говорила бебебе и теперь если кто-то спрашивает кто как делает, а он не хочет отвечать, бебебе кривляется и смеется ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Innusik0203
морская
спасибо! да, это все эмоционально чет засмущалась я но и вправду, очень хорошо что мы так "легко" отделались..

но.... я еще не дописала... хочу обо всех днях написать, пока память свежа чет засмущалась я
g@J|4onok
Галин, я правильно поняла, что вы дома?
Юрочке скорецшего всстановления@@@@@@@@@@@@
Веовела
Катюша, да, мы дома с 27 числа, но в бинтах были, а 29го все сняли
Веовела писал(а):

Юрочке скорецшего всстановления

спасибо! все присматриваюсь надо ли от рубцов...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3