Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Bonny Amur, фотосет просто прелесть) такие красивые) тттт Только сейчас посмотрела.
хочу новых фоток)
Амадея,спасибо! чет засмущалась я Ох....у нас тоже совсем нет времени на свой дневничок! Ай-ай -ай! улыбаюсь Все дневники читаю....твой конечно же-а в свой никак не отпишусь.У нас щас сложный период.Зубы + отучение от соски(второй день пошел).Хоть она у нас только ночью была-но замучила)Теперь Тим мучает меня.Я-зомби йоу ржу нимагу
А твоя-красотка!!!Вот пишешь все проказы-точно про нас! Слово в слово! Особенно про избиения по лицу грущу Я теряюсь...не знаю как реагировать...
Bonny Amur писал(а):

.у нас тоже совсем нет времени на свой дневничок! Ай-ай -ай!

я ж тоже сколько не писала и даже не читала)

Bonny Amur писал(а):

Зубы + отучение от соски(второй день пошел)

у нас зубы не хотят вылазить, только 8. поэтому у нас затишье, но грызет все до сих пор.
а от соски отучение, это от пустышки, или от бутылочки соской? а то мне интересно когда от бутылочки отучать. мы вечером и утром еще с бутылки едим. вечером иногда и так наедимся, я ей тогда просто воду\компот в бутылку и спать.

Bonny Amur писал(а):

.Я-зомби
А твоя-красотка!!!В

Я такая же ржу нимагу у меня все на автомате) особенно с утра) с утра иногда просыпаюсь от того, что Женька сверху мне подушку на лицо бросает и смотрит)))) будит заразючечка моя))))
НежностьLove

У вас такой профосмотр в годик,прям в космос отправляют,ведь тяжело с детками обойти стольких врачей!

У нас такого нет ,может это и неправильно . грущу
Амадея писал(а):

а от соски отучение, это от пустышки, или от бутылочки соской?

И от той и от той.Сразу все йоу Начала с пустышки....потом подумала,что и от таких бутылочек пора.теперь воду из чашки своей пьет....как взрослый(конечно не без проливаний на себя ржу нимагу ).Осталась только на ночь бутылочка со смесью.Ну и ее думаю на днях убирать.В тебя подушка летит,а в меня сразу книга какая-нибудь ржу нимагу Сразу читать.А я пока не выпью первую чашку кофе ничего не могу сообразить.
Как у вас со словарным запасом?
Bonny Amur писал(а):

И от той и от той

ого) как ты сразу на корню все))) мы пустышку редко брали, когда зубы лезли разве что и на улицу, но это было давно. так что пустушку мы уже давно не знаем. А вот с бутылочкой она любит ходить. Но мы когда по гостям ездили, мне легче было бутылку взять, чем с ложки в гостях кормить. там и переодевать приходилось бы. А сейчас уже в гости ничего почти не беру. Обходимся супчиком, картошкой, которую все едят, просто спрашиваю, что готовить будут, наглая яулыбаюсь
Bonny Amur писал(а):

как взрослый(конечно не без проливаний на себя )

мы когда пить хотим действительно, то нормально пьем, но нужно наливать меньше половины чашки, если больше, то она резко переворачивает, и все на ней. А когда не хотим пить, то ходим разливаем по квартире, или находит ложку и чашку с набора и переливает туда-сюда.

Bonny Amur писал(а):

Сразу читать

а мы как-то не сильно... она сразу страницы переворачивает, обрисовывать только их любит и все. и пальчиком тычет. показывала где котик, лисичка - без толкугрущу

Bonny Amur писал(а):

Как у вас со словарным запасом?

Никак. Мама и киса отчетливо, и все. Зато на своем постоянно болтает. Болтушка страшная) но еще ничего не понятно(
valentina10 писал(а):

НежностьLove

У вас такой профосмотр в годик,прям в космос отправляют,ведь тяжело с детками обойти стольких врачей!

У нас такого нет ,может это и неправильно . грущу

Космические дети, наверно
Мне кажется, они (врачи) поверхностно всё смотрят. Только если жалобы есть, то будут внимательнее проводить осмотр. А так, тяп-ляп получается я тут не причем Только в очереди стоишь и ребенок кричит на осмотре.

Фото прикольное, с колбаской в обнимочку. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Амадея, какая помощница. Настоящий повар-кондитер
Амадея писал(а):

наглая я

Так правильно йоу ржу нимагу Все надо самой спрашивать! ржу нимагу
У нас со словарным запасом тоже как-то не очень...Читаем,занимаемся-все без толку....пока.
С горшочными делами вы познакомились уже? йоу Или нет еще?
Bonny Amur писал(а):

..Читаем,занимаемся-все без толку....пока.

Мне нравится твой оптимизм) но я заметила одну деталь. Если учу я, ничего не повторяет, а вот если покажет чужой, прям на лету запоминает, меня это не сильно радует, но впринципе оно так и есть. Улица и окружение дает много опаньки ...
А что вы показываете-рассказываете?

Горшочные дела у нас все откладываются и откладываются, толи мама лентяйка, толи нам рано... у нас сейчас вообще авария... прорвало трубу канализац., она у нас под полом, а жэк у нас все так "быстро" делает.... вообщем было у меня озеро под полом(кухня,прихожая), 2 недели считай без стирки, и все мои начинания коту под хвост. А сейчас чувствую отопление отключат, когда мы пол наконец доделаем, холод будет страшный, там тоже без памперса не походишь вроде... будем стараться, но мне кажется научимся мы только летом. А до этого нужно было сидеть над ней гдето по часу, задерживала и не писяла. Зато в ванночку теперь взяла моду дела делать у меня ПМС как у вас с этим дела?
НежностьLove писал(а):

Амадея, какая помощница. Настоящий повар-кондитер

угу) этот кондитер добавляет мне больше работы)) но делаю все с ней, потому что по другому не получается: либо истерика, либо с ней. Да и ей развитие.

НежностьLove, у нас вообще не было такой комиссии, мы были за все время у педиатра, невропатолога и дерматолога и все.

добавлено спустя 22 минуты:

Fitulka писал(а):

Объясните как я на подвижного ребенка одену стремена на 4 месяца

У кумы тоже был диагноз дисплазия. В том же возрасте считай, что у вас. И так же до этого никто ничего не говорил. Но там явно видно - ножки колесом. обошли они 3 врачей в Харькове, кто говорил стремена, кто массаж. Она решила начать с массажа. И ножки начали выравниваться. а вот что там с суставами я не знаю, повторно они еще не ходили. Может еще не все так страшно? Может нужно сходить к разным врачам?
Амадея
Мы обязательно пойдем к другому доктору. Ножки не колесом, а левую от колена внутрь ставит при ходьбе , но вот снимок был месяц назад, месяц спустя уже вроде и не так заметно, бабушка на нее смотрит и не видит я тут не причем
Амадея писал(а):

А что вы показываете-рассказываете?

Ой.... у нас на самом деле куча всего.Развивалок,книжек.Мы пытаемся по методике Домана заниматься.Почти все наборы книжек уже у нас.Мама и Москвы привозила...теперь я и у нас в городе такой магаз нашла.Вроде Тиму нравится.Уже даже есть любимые книжки.Но речь пока на своем...на детском языке....к сожалению.
С горшком мы пока тоже не особо дружны ржу нимагу йоу Стоит на видном месте...но больше трех секунд Тим не сидит на нем)Не привязывать же скотчем)
А ты молодец!!!Вы уже даже готовите вместе!!!Умнички! улыбаюсь
[b]НежностьLove[b]
Аккуратно с грибным бульоном,деткам до шести лет нельзя грибы.
valentina10 писал(а):

[b]НежностьLove[b]
Аккуратно с грибным бульоном,деткам до шести лет нельзя грибы.

ого я тут не причем ...

MarishkaG, вот и годик Милаше

Поздравляю маму и дочу. Пусть доча растет здоровенькой, радует маму, папу, сестренку.
С годиком Милашу!
MarishkaG
Поздравляем Милану с первым Днем рождения! Желаем расти здоровой, умной и послушной девочкой!

Спасибо огромное, милые девочки, утащила поздравления в днев)
Спасибо букетик букетик букетик
НежностьLove

С ЗУБОМ ВАС! букетик букетик букетик
Яся как всегда очаровашка королева от сердца и почек дарю вам розочку
valentina10 писал(а):

НежностьLove

С ЗУБОМ ВАС! букетик букетик букетик
Яся как всегда очаровашка королева от сердца и почек дарю вам розочку

МИМОЗКА, поздравляю Максика с днем рождения.

С годиком. Пусть следующий этап взросления прошел легко и приятно, сынишка рос послушным.
НежностьLove
Спасибки букетик
Мимозка

С прошедшим вас годовасием! Максику здоровья, силы набираться маленькому мужчинке и радовать мамочку и папу все больше и больше!! букетик
Julic
Спасибо! букетик
Мимозка
С ПРОШЕДШИМ ВАС
URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]
valentina10
Спасибки)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДУ и маму улыбаюсь с замечательным днем. Влада стала старше, совсем большая и самостоятельная девочка. С первым днем рождения тебя! А маму с новой страничкой для отчета годиков дочи. подмигиваю подмигиваю

Julic
Поздравляем Владу с годовасиком! Пусть растет здоровой и послушной девочкой родителям на радость!
Julic
Поздравляю!!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3