Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Олька88,ну да...так вопрос стоит ли давать что либо если стул жидкий более двух суток? Или только больше питья...
Bonny Amur писал(а):

Или только больше питья...

пьёт нормально? тогда регидрон думаю не надо
Олька88 писал(а):

пьёт нормально?

Нет.Силой приходится...шприцом без иглы вливаю...
Амадея
Доченька красотка!))
Bonny Amur
Ох уж эти зубки - мучители,нас сейчас тоже десяточка вымучила ужасно,пусть весь этот процесс проходит у вас гладко и безболезненно!))
ranetka911 писал(а):

пусть весь этот процесс проходит у вас гладко и безболезненно!))

Ох....спасибо ржу нимагу йоу быстрее бы уже вылезли все зубы)))
myshka_sasha
Умничка!Мы тоже были на нашем львовском евромайдане,поддержали хоть в родном городе)

добавлено спустя 55 секунд:

zahara
Фотер - очень нужный и полезный подарок!)

добавлено спустя 2 минуты:

lenysk
Умнички,сколько у вас умелок уже))
ranetka911 писал(а):

Умнички,сколько у вас умелок уже))

Спасибо. Вы тоже молодцы. Как поймет что топать интересней, то не догонишь))) Мы игрушки тоже выбрасываем из коробок, у нас их 3 стояло, а вчера только одну оставила остальные убрала из поля зрения. Ваня не заметил отсутствия, а мне есть место где пройти не наступив на игрушку))))
myshka_sasha
Саш, тын не совсем справедлива )) Просто на форуме правилами запрещены обсуждения на темы политики и религии - это ж прямой путь к конфликтам я тут не причем Но киевские девочки в личных на это тему пишут немного...Лично я вообще эти события на других ресурсах обсуждаю.
ranetka911
Может попробуй чуть сдвинуть дневной сон, и на вечерний класть по-раньше?
ranetka911 писал(а):

Фотер - очень нужный и полезный подарок!)

О да! Я так мечтала! Конечно и сама могла себя порадовать, но хотелось именно от мужа. Он долго говорил, что наш Ixus 75 самый лучший. А теперь зеркалку не могу у его отобрать. Ходит, ахает, как все красиво получается!

добавлено спустя 5 минут:

ranetka911
Наверное вечерний сон нужно убирать. У нас с Настей такое было. Ее уложить была проблема всегда. Так мы с восьми ее трусили, носили и развлекали, а в 21-21.30 укладывали на ночь и сами ложились, потому что от малейшего шороха просыпалась. На одноразовый сон перешла в 9 месяцев. С младшим все совсем по другому.
Miralissa писал(а):

Нам с мужем стало понятно, что отдыхать в ближайшее время будем где-то недалеко)))

Это ты о перелете самолетом?
Miralissa
Я думала, что время быстро бежит после полугода. Так вот после года оно просто мчится с бешеной скоростью! Чувствую, что оглянуться не успею, а уже бует 2 годика, 3 и т.д.)))
Да,время летит молниеносно,я тоже не успела и глазом моргнуть,а старшенькому вот уже 3,3 будет,зато впереди столько интересного))
Tonik писал(а):

Miralissa писал(а):

Нам с мужем стало понятно, что отдыхать в ближайшее время будем где-то недалеко)))

Это ты о перелете самолетом?

Ага, о нем) Не видать мне Доминиканы ближайшие лет 5 ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ranetka911 писал(а):

Да,время летит молниеносно,я тоже не успела и глазом моргнуть,а старшенькому вот уже 3,3 будет,зато впереди столько интересного))

Ой, так интересно узнать что же будет дальше! С каждым днем все интересней становиться) А с другой стороны уже страшно от того, что время так быстро летит. Стараюсь запомнить все моменты! это любовь это любовь
Enigmatic lady
Ничего себе у Вас там страсти были грущу А я все думала куда вы пропали.Больше не болейте.Доченька такое солнышко это любовь И так много всего умеет улыбаюсь Умничка
Спойлер:
lenysk писал(а):

1 ГОД 1 месяц 15 дней
Итак 18 декабря мы последний раз кушали сисю. Засыпает нормально и днем и на ночь. Стал лучше спать, иногда ночью просыпается я его укладываю поглажу и опять спит. Стал проявлять больше нежности, подходит обнимает меня крепко за шею, обцелует (обслюнявит), я так рада что се это прошло безболезненно.... Правда не знаю что будет в период зубов, так как никакую альтернативу типа сосок/ бутылочек мы не давали, но будем как-то выходить из ситуаций....
Научился по другому танцевать, раньше руками крутил, а теперь так туловище вправо-влево наклоняет, так смешно получается)
На днях муж кушает перед телевизором на полу, Ванюша подходит и гладит себя по голове, потом мужа, потом показывает на тарелку пальчиком (в переводе "Ваня хороший, папа- хороший, дай картошку") Подлиза маленькая)

Точно подлиза. ржу нимагу

Ничего себе, гладит себя, папу, а потом про картошечку вспоминает.
НежностьLove
Даже не знаю как он такое мог придумать))) Он давно уже показывает "хороший" но мы были в шоке)
valentina10
Поздравляем!!!
Мимозка,Julic спасибо большое!
Babe писал(а):

ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои поздравления! очень счастлива
Babe писал(а):

долго рассказывала жалобным голосочком, что книге больно и ходила показывала безобразие

Так жаль крошку... Столько в ней нежности к своей любимой книжечке, что срочно надо её отремонтировать! чет засмущалась я
Smushka, красотуля у тебя доча в костюмчике божьей коровки

Поздравляю с прошедшим днем рождения. Раз выбрала телефон с подноса, значит, общительная будет.

Пусть Танюша растет здоровенькой, красавицей и умницей.

добавлено спустя 5 минут:

Valentina10, поздравляю твоего сынульку с прошедшим днем рождения.
Растите здоровенькими молодцами-удальцами очень счастлива
НежностьLove спасибо за пожелания!!!
НежностьLove

С годиком Ясю и вас, конечно! Вот и наступила эта первая знаменательная датка в жизни любимой конфетки. Пусть растет здоровой, умненькой и красивой, и с каждым днем радует вас все больше и больше.
НежностьLove

С годиком Ярославу! Желаем чтоб росла счастливой и здоровой, это самое главное!!!
НежностьLove

Здоровья Ясе и чтоб маму с папой радовала!
Девочки, спасибо вам за поздравления

НежностьLove
Уррраа!!1! Ясеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всех благ и счастья!!!!
КурЛапы писал(а):

НежностьLove
Уррраа!!1! Ясеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всех благ и счастья!!!!

[b]

подмигиваю
НежностьLove

Яся на ДР была красоткой это любовь это любовь это любовь королева
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3