Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И Стеф перестала просыпаться, стала спать дольше? Или просит по прежнему, но ты успокаиваешь не грудью?
vitalinak1 она скорее не просыпается, а ворочается много. Если просыпается достаточно покачать или соску дать. Раньше она выплевывала соску и укачивания не помогали. Правда сейчас мы заболели, сильный кашель, так что когда просыпается от кашля- я даю грудь)
Fitulka, И как гуляется с такой уже "большой" доцей и без пузика??улыбаюсь Интересно чего эт за облегчение будет)
А волосы у вас длинные! Классно так) заплетать дает? (ответ догадываюсь ржу нимагу )

vitalinak1, представила)))кружева на мальчике или моя красотка папу красить помадой пыталась. И так смешно это все,искренне) Не болейте,крепитесь там!

NatalyOks, а вам печеные яблоки или вареные не помогают малышке для стула? у меня по 4 в день может съесть и как пошла такая практика-было как часы...

Frenchy, уже новогодние малышофотки! Вот порадовали улыбаюсь Выздоравливайте!
МаРдаринка спасибо! болеть совсем не хочется)))
Frenchy
пусть кашель проходит скорее и не мучает малышку!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
сил маме!
Леска Я в шоке с вашего словарного запаса нифига себе Умничка какой! очень счастлива
Frenchy
С соской должно быть проще, а у нас или сися или ор на весь дом у меня ПМС
МаРдаринка писал(а):

моя красотка папу красить помадой пыталась

главное что папа был не против очень счастлива
а наш джентельмен любит с женскими сумками ходить или браслетов и бусиков на себя нацепить ржу нимагу
NatalyOks
Поздравляю с успехами в горшочном деле очень счастлива Главное что ребенок проникся идеей и теперь сама старается очень счастлива
vitalinak1, а папа смирился))) хоть иногда пытается что-то вставить типа "Алисочка, это только девочкам. Я же мальчик" ржу нимагу Но у нас 500 действий в сек. и упертость на высоте)))усе не прокомментируешь) А жентльмен в бусах-это очень гламурно!улыбаюсь Может он впереди планеты всей!) йоу
vitalinak1 писал(а):

ор на весь дом

ну нервы от крика у меня лично сдают...но стараемся держать оборону) и соска у нас в самых крайних))) чаще всего после бурной истерики и осознания, что грудь не дадут)))

p.s. что-то ты редко писать стала в дневничке?
МаРдаринка писал(а):

А жентльмен в бусах-это очень гламурно! Может он впереди планеты всей!)

Цепляет на шею все что можно очень счастлива
Ничего, папа сказал, что приедет и займется воспитанием, чтобы мужик рос ржу нимагу
Frenchy
Да, не легкое это дело от груди отучать грущу Но у вас еще и возраст маленький - сосательный рефлекс в разгаре грущу
Frenchy писал(а):

p.s. что-то ты редко писать стала в дневничке?

Ой, ленюсь если честно чет засмущалась я Постараюсь исправиться чет засмущалась я А то каждый день у нас какие-то приколы, а писать мне лень чет засмущалась я
[quote="МаРдаринка"]
NatalyOks, а вам печеные яблоки или вареные не помогают малышке для стула? у меня по 4 в день может съесть и как пошла такая практика-было как часы...]

да, яблоки едим, варенье пока нет, и вообще то густо, то пусто у нас с этим...

vitalinak1
да, горшочне дела продвигаются тьфу тьфу тьфу..
что-то редко я захожу чет засмущалась я
NatalyOks, я так поняла не "варенье", а "вареные"? Просто фишка именно в вареных яблоках или печеных. Я делала в микроволновке по 8-12 минут (смотря какой вид яблок) для половинок, но в последнее время все стали доставать,что это не полезно и стала варить. И компот есть, и пожевать яблочек можноулыбаюсь

vitalinak1, Красивые вы такие! йоу А малой...тьфу-тьфу...завидный жених, красавец! Вот и думаю зачем из Киева переезжали,такие там жонихи остались)
МаРдаринка
Спасибки чет засмущалась я Только мы в Мариуполе чет засмущалась я К нам летом на море можно приезжать очень счастлива Хотя у вас свое есть даже лучше очень счастлива
МаРдаринка писал(а):

NatalyOks, я так поняла не "варенье", а "вареные"?

это язамотаная не так прочитала ,думала ,что ты предлагаешь варенье чет засмущалась я ну что скажешь, тихо шифером шурша..крыша мешает читать внимательно.
Я вообще пришла к выводу, что хорошо какает, когда хорошо ест, только вопрос в том, что не всегд угождаю вкусу ребенка, иногда три раза готовлю на выбор, лишь бы ела..а иногда и нет я тут не причем
vitalinak1, упс! Видать и я глючу уже))) простите! совместный глюк... счас вообще голова кружится порой, как и в 1Б, так что как в тумане или выпимши порой))

NatalyOks, аааа...ну ладно) я сама вон такая! А вообще нам еще варенья на голову не хватало))))))
МаРдаринка писал(а):

счас вообще голова кружится порой

ты смотри по-аккуратнее грущу А что врачи говорят - ничем нельзя помочь?
NatalyOks
Ника такая болтушка, всегда с улыбкой читаю твои цитаты очень счастлива
Цитата:

Подозревает, что с кишечником у нее врожденная патология толстой кишки, когда на одном участке она шире, чем везде и провисает.

Ой, ужас какой, пусть диагноз не подтвердиться грущу
Жалко что раньше УЗИ не назначили, может уже давно бы ситуация прояснилась чет засмущалась я
А я только думала тебе написать, что пока никто не более увидеться, а то мы за вами уже соскучились очень счастлива И Нику в живую охота послушать очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

поэтому и ходим 2 раза в день гулять, так хоть дни быстрее проходят.

Мы тоже так делали, а после болезни как-то расслабилась я и дома приноровилась занимать ребенка. Хотя мне оп-проще, меня хотя бы везде за собой не водят чет засмущалась я Главное что-то новое и интересное показать и ребенок на определенное время занят. Еще у нас в почете горка из подушек - очень любить по ней лазить.
Цитата:

Мечтаю о мамином приезде... Надеюсь, что поможет от ГВ отлучить или к кроватке приучить, чтоб без ночных кормлений спала. Но пока не знаю как это осуществить.

А у меня мама все грозится Юру к себе на пару дней забрать, чтобы от груди отучить очень счастлива Нас спасает только огромная занятость бабушки очень счастлива
Потом расскажешь как у вас успехи очень счастлива
Фотка и правда классная, такой розовый мишка очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

у него ножки внутри где коленки все в красных пятнах

у нас тоже аллергия на мандарины, даже если я поем одну сразу высыпает у Стеф(

vitalinak1 писал(а):

штучки 3 Это значит что скорее всего 4-5

да уж...

vitalinak1 писал(а):

4 письма ему отправила, а в ответ тишина

не переживай, наверняка с почтой что-то. Обязательно скоро свяжется!)

vitalinak1 писал(а):

он сам не слепой и все видит

главное что это не влияет на климат вашей семьи! Уже не первый раз же она дает что-то аллергенное. Выход один - все прятать, когда оставляешь с ней ребенка)
Frenchy писал(а):

Уже не первый раз же она дает что-то аллергенное.

Реакция такая первый раз, может раньше в таких количествах не давала грущу
Frenchy писал(а):

Выход один - все прятать, когда оставляешь с ней ребенка)

Она сама их принесла, ребенок же бедненький без витаминов не выживет у меня ПМС Теперь надеюсь склероз не настигнет ее и больше давать не будет.
Так что тебе хорошо с одной стороны, что далеко от бабушек живете - никто не умничает и не оспаривает твои решения чет засмущалась я
После последней ссоры мы со свекровью 2 недели не общались - красота, я спокойна была, не нервничала, а тут опа, и за все время наверсталось пипец
Frenchy писал(а):

Делать без нее нельзя ничего.

Опыт перенимает, девочка же растет очень счастлива
Цитата:

Стеф пробует то, что ем я с тарелки в обязательном порядке (поесть что-то вредное и вкусное стало проблемой, а я без этого зверею)

Мне это знакомо, т.к. с педприкормом только так и питались. а все вредности ем когда ребенок спит очень счастлива Чай пьем вместе. А сейчас вообще стал сравнивать все в тарелках, чтобы и у мамы и у Юры было все одинаковое. Показывает на еду и надо комментировать, что у кого лежит очень счастлива
Frenchy писал(а):

Но, если не так лежит обувь, или ее маленький стул за что-то зацепился, или ей не дают бить кого-то из членов семьи, или не носят часами по квартире и не реагируют на хватание ног, или еще миллион таких Или, которые с ней регулярно приключаются, то начинается визг и истерика.

Может проверка на прочность? или привычка так выражать свои эмоции? А если не реагируешь или отвлекаешь не успокаивается?
Frenchy писал(а):

На месте она не сидит никогда. Именно Никогда.

Вот это жесть конечно у меня ПМС могу только по сочувствовать грущу Будем надеяться что все же с возрастом Стеф станет более самостоятельная.
vitalinak1, я тоже думаю,что тут все белыми нитками... он сам все видит. Но это капание,не понимаю... вроде и нужно с ними,мамами,жить в мире, но если делаются такие вещи и еще не признаются-это звиздец как сложно сделать,понимаю... жаль муж не может связаться,поддержка маме нужна в такие минуты. Держитесь! Вообще аллергия у нас - больная тема, скоро напишу. Потому берегитесь, не кушайте хоть Мандаринки пока,дня 3-4. И я б нового ничего не вводила...
Насчет моей головы, то там зашемление в шее и 25%крови не доходит,говорят пока делать ничего нельзя,пока Б. Просто растирать,пока боли не оч сильные в спине и то мазь вредная....я ее отменила после каких-то болей непонятных. Так растираю...надеюсь обойдется. Пока,говорят,к ЕР не противопоказание.
vitalinak1 если не реагировать ничего не меняется. Кричит пока не отреагируешь...ты права, что это именно привычка выражать эмоции. Часто, это именно возмущение чем-то что не нравится или не получается ( может швырнуть игрушкой с которой не получается разобраться) но сама манера выражений- визг. Пытаюсь применять тактику щекотки и смешения, но иногда просто не выдерживает психика. У нас сейчас папа болеет, синусит и сильнейшие головные боли, так даже он терпеливый с ума сходит. Стеф становится рядом или садится и начинает визжать. На нг едем домой, может хоть ненадолго с бабушкой получится оставить... А то у меня уже как в той шутке: Вы мама-если поход в магазин в одиночестве кажется вам настоящим отпуском.
Насчет свекрови-как не крути, чем дальше родственники, тем лучше отношения) так что крепись! Зато помощь, хоть и не всегда положительная есть.
МаРдаринка писал(а):

я тоже думаю,что тут все белыми нитками... он сам все видит.

Просто она плохо своего сына знает, он в жизни на чужое мнение просто так не поведется, у него всегда свое есть. В неправоте можно переубедить только вескими логическими аргументами.
МаРдаринка писал(а):

Вообще аллергия у нас - больная тема, скоро напишу. Потому берегитесь, не кушайте хоть Мандаринки пока,дня 3-4. И я б нового ничего не вводила...

Ой, это так плохо когда аллергия, у меня брат от амброзии мучается грущу
Мандаринки пока табу.
МаРдаринка писал(а):

Насчет моей головы, то там зашемление в шее и 25%крови не доходит,говорят пока делать ничего нельзя,пока Б.

Ой, ой, это у тебя после первой беременности появилось? Главное чтобы потом вылечили чет засмущалась я
МаРдаринка писал(а):

Пока,говорят,к ЕР не противопоказание.

Лучше еще проконсультируйся у других врачей, чтобы не рисковать чет засмущалась я
Frenchy писал(а):

ты права, что это именно привычка выражать эмоции

Ну тут только интернет тебе в помощь чет засмущалась я И терпения по-больше очень счастлива
Папе передай пусть выздоравливает очень счастлива
Frenchy писал(а):

На нг едем домой, может хоть ненадолго с бабушкой получится оставить

Хоть бы, хоть бы, пусть Стеф побыстрее к бабушке привыкнет. А там глядишь может и привычки поменяются.
Frenchy писал(а):

А то у меня уже как в той шутке: Вы мама-если поход в магазин в одиночестве кажется вам настоящим отпуском.

Это точно, я сама как выберусь куда-то, так столько радости что смена обстановки очень счастлива
Frenchy писал(а):

так что крепись! Зато помощь, хоть и не всегда положительная есть.

Буду крепиться, раз такие родственники попались у меня ПМС Уже стараюсь лишний раз с ней не оставлять, но все равно хочется иногда вырваться куда-нибудь.
Цветочеk
Спасибки, и правда дата красивая очень счастлива
У нас с мишкой косолапым та же история была - мама старалась, старалась, а потом как-то смотрю, а он в развалочку ходит и на своем что-то рассказывает. Кстати, спасибо что про шишку напомнила, а то эту часть я забыла чет засмущалась я
И кушаете смотрю вы тоже задрамши ногу ржу нимагу
Лена, а это мне показалось или на одной фотке Ксеня под душем в колготках стоит?
Цветочеk писал(а):

5 декабря исполнилось нашему Максимке 7 лет

Поздравляю с прошедшим очень счастлива
Спойлер:
vitalinak1

vitalinak1 писал(а):

И кушаете смотрю вы тоже задрамши ногу

мы все так делаем)))
vitalinak1 писал(а):

Лена, а это мне показалось или на одной фотке Ксеня под душем в колготках стоит?

Ага, папка купать так отправил, не заметил ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Поздравляю с прошедшим

Спасиб!
Спойлер:
vitalinak1 писал(а):

А я только думала тебе написать, что пока никто не более увидеться, а то мы за вами уже соскучились И Нику в живую охота послушать

да не вопрос, только папа наш уехал в командировку, поэтому уж вы к нам, только не знаю ,как вам погода такая опаньки ...
NatalyOks
Давай может ближе к выходным созвонимся, вдруг потеплеет. Хотя нам удобно - маршрутка под домом и к вам потом не далеко идти очень счастлива
vitalinak1
Давай ,но у нас были планы на конец света в пятницу)) И то, если муж будет дома...А так звоните, когда удобно, мне- хоть сегодня)
NatalyOks писал(а):

Ребенок не ел, не спал, не гулял. И пап ничего с этим не может поделать

Вьет из папы веревки, а ведь это только начало ржу нимагу На то они и папы чтобы баловать девочек, а мамы чтобы держать в строгости очень счастлива
vitalinak1, спасибо за наводку на книгу!!! спасибо букетик букетик букетик Пока начала читать и в восторге!) уже работает)будем посмотреть чего дальше...
МаРдаринка
Пожалуйста, сама стараюсь ее применять, но иногда срываюсь чет засмущалась я
Тяжелее всего дается не хвалить - "Юра, молодец и Юра хороший" Пока не знаю как правильно заменить чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3