Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВЕРУНЯ,мне кажется вы просто очень устали... С мужа помощи, видно, мало. А тут начнешь нервничать рано или поздно так, что рвать и метать... еще и на нервах за малышей. По-моему нужно было давненько успокоительное попить.

з.ы. Вообще я вас помню еще по дневничкам беременности и планирования и вы- просто героиня для меня, вы сделали то, что я очень хочу когда-нибудь сделать тоже- усыновить ребеночка из детского дома или из дома малютки. Вы - большая молодец! Держитесь! А если некому помогать... ну и Бог им судья. А вы крепитесь, вы очень нужны своим малышам. Спокойная и уверенная, что они выздоровят)

А вообще я согласна с vitalinak1, что может младший плохо спит из-за того, что играют или просто рядом. Вот читала тут у мамочек двойняшек о таких случаях, как раз на последних страницах: http://ovulation.org.ua/forum/topic33917-765.html А 2ое деток с маленькой разницей-это похоже на истории мам двойняшек по-моему. Для меня вот многое в обращении с малышами моими в будущем не понятно, а у них нашла много советов, больше нигде, везде мало пишут об опыте мамы деток с маленькой разницей.
vitalinak1 писал(а):

У меня крестник конечно по-больше держится - неделю, а потом две недели дома сидит. А в начале осени вообще в саду коклюш подхватил грущу

Извините за вопрос не в тему, а вашего крестника прививали или нет?
Enigmatic lady писал(а):

Извините за вопрос не в тему, а вашего крестника прививали или нет?

Да ничего , его прививали, но как оказалось и как сказал доктор прививка обеспечивает более легкое течение болезни, но не защищает от коклюша на 100%.
ВЕРУНЯ, у меня у сташего проблемы были со сном, нервозность жуткая временами была. До двух практически постоянно плакал. Спасались купанием в пустырнике и валериане. Сейчас есть комплекс трав "Баю бай" называется, попробуй покупать. И если неврологи не видят проблемы, может ну просто характер такой, не всем же быть тихими и мирными подмигиваю . У меня старший по сей день чуть что в рев и психи.
Спасибо за советы!!! Обязательно прочту на досуге дневники двойняшек.Когда не болеют,настроение супер,усталости почти нет,депрессии тоже...На самом деле муж помогает очень!Просто как и всем,хотелось бы большего я тут не причем В успокаивающих ваннах еще не купала.Попробую.На ночь да,прыгают с старшим очень...Почему то именно на ночь им больше всего это хочется делать.Главное мне пока вытянуть с круговорота ОРВИ,а остальное уже думаю легче.
МаРдаринка Взять-одно,а вот вырастить,дать здоровье,любовь,сделать хорошего человека-другое..Они внешностью и характерами очень похожи!!!!!Все абсолютно говорят,что внешность у них-одна!!!!Даже цвет глаз совпадает!Пальци на ногах....Он всем еством мой!!!!Совсем как родила в прошлой жизни...И цвет и запах и привычки...все!Каждый сантиметр родной...У меня нет ощущения что его не родила!Его ждала больше всех на свете!!!!!!Единственный минус-очень любит по гостям ходить!У баб остается на ночь часто,не хочет постоянно сидеть дома-в гости просится...Бабы его любят.Если честно,я ревную!Я его мама,а не они...Но я не в праве его лишать любви к бабам и их чрезмерной опеке к нему.Хорошо,что у вас есть желание!Может когда-то и вы станете мамой,пусть и приемной,но такой родной!Желаю вам Божей помощи в этом!
ВЕРУНЯ
Я вас понимаю, сама иногда выхожу из равновесия, тяжело морально бывает.
На счёт сна: нам помогает когда сон сбивается одеваю их тепло и на улицу в 9-10 вечера, даже если болеем, потом душ или ванна с морской солью детской, в комнате в это време аромолампа с лавандой(супер вешь - сама засыпаю как младенец)
На счёт орви лечимся так: свечи виферон 3р в день, капли грипферон 3р в день, виферонгель 5р в день, анаферон детский 3р в день, ингаляции небулайзером физраствором 3р в день, хлорофилипт в рот, мирамистин в рот и на лицо брызгаю+постоянное кварцевание помещения, выздоравливаем очень быстро. Скорее всего у вас аденовирус, нам педиатр сказал что аденовируса около 80 видов и ребёнок может болеть до полугода, пока всеми видами не переболеет меня у подруги двойняшки тоже болели так месяца 4 постоянно, потом они прокололи какие-то имуномодуляторы и наконец уже больше месяца не болеют, если нужно напишите в личку я у неё узнаю что за препарат.
ВЕРУНЯ, как вы пишете про него...мурашки по коже! Это так хорошо, что малышу так повезло и вы его так трепетно любите,не выделяете и заботитесь. А ведь не все родные мамы могут так написать про своего ребенка...вчера "Вагитна в 16" тому пример, там родного ребенка жалку,пусть бы у бабушки с дедушкой остался,чем с такой как там мамой жить... а в вашем случае ревность к бабушкам нормальна,я сама такая. Но малышу с вами лучше) просто сказать он этого еще,видно,не может. Спасибо за пожелание нам. Я очень хочу...но нужно подготовить место и ср-ва хоть по-больше,для всех... уже 3их...

з.ы. И не закрывайте дневничок,а? Пожалуйста. Ведь писали вопросы из заботы и вы уже друг-друга поняли...оставьте его...

angelina201, Рада,что Лизочке лучше! Наконец про Лешу почитала. Хотя жалко, что не ладят мальчишки пока. Надеюсь перерастут, мы в детстве с сестрой тоже подушками дрались, но чем старше,тем меньше разница чувствуется. А почему вы,кстати, про Лешу мало пишете?

Последний раз редактировалось: МаРдаринка (21.11.2012 17:59), всего редактировалось 1 раз
МаРдаринка, со мной только на Ты ой мороз мороз
angelina201, договорились йоу
angelina201
всегда за вами слежу, семья такая большая и ты прямо героиня, что сама троих большую часть времени растишь - замечательная мама, разносторонне подходишь с деткам, а вот с воспитанием старших-средних-младших так тяжело...дети такие разные...так сложно быть идеальной для всех и людить каждого из них, как единственного, чтоб не вызывать ревности..я сама сейчас думаю, а как будет, когда будет второй ребенок? и эта мысль меня пугает даже больше, чем еще одни роды нифига себе йоу
NatalyOks писал(а):

переливает из кружек в тарелки, из тарелок в ложки, из ложек на сол и вообще просто разбрызгивает все, что жидкое

У нас то же самое - только мама отвернется, тут же что-то куда-то перелито ржу нимагу

NatalyOks писал(а):

тем не менее все так же плюется, бьет себя и других, падает на пол, особенно если одеваться нужно

Вот козявка, проверяет маму на прочность очень счастлива
vitalinak1, выздоравливайте! мы тоже болеем.
Домняя девочка
Спасибо очень счастлива И вы тоже поправляйтесь, такая манюнька и заболела грущу Кто-то из родственников принес болезнь?
vitalinak1 , да, мы все переболели. У манюни пока только чихи и хрюкания носиком. Будем надеяться пронесет. И кстати вас с умейкой, я про зубки.
Домняя девочка писал(а):

да, мы все переболели. У манюни пока только чихи и хрюкания носиком. Будем надеяться пронесет.

промывайте Аквамарисом, у нас это главное лекарство от соплей очень счастлива
Домняя девочка писал(а):

И кстати вас с умейкой, я про зубки.

Спасибо очень счастлива
Я как вас читаю не могу сдержать улыбку с Никиных приколов ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

на публику оочень любит играть

Актриса растет - будет как мама на телевидении сниматься подмигиваю очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Актриса растет - будет как мама на телевидении сниматься

не дай Бог!!! нифига себе разве что на центральном телевидении и то, сомневаюсь опаньки ...
я тоже не могу то улыбку сдержать, то нервов йоу
NatalyOks
Конечно на центральное, нам меньше не подходит ржу нимагу
А мамулька береги нервы, они еще пригодятся женихов разгонять и по ночам с дискотек ждать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Причем предложила ему одеть детские труселя - отказался категорически.

так там же кружавчиков нет ржу нимагу
vitalinak1
выздоравливайте))) оба!
а про не-не-не я сама теряюсь в догадках ,у кого дети берут эти привычки - в садике не тусят ведь. Моя тоже дама сегодня целый день меня Наташкой обзывает, хотя никто вроде не называет там меня в семье и она сама долго звала Наташей опаньки ...
пы сы
Сегодня опять красота вышла покорять мир, гуляем с ней за ручку (коляску уже не беру), проходим мимо цветочных киосков ,она пальчиком показывает и говорит - цветочки, млеющие девочки продавщицы нас догоняют и вручают ей хризантему. я спрашиваю у дочи - что нужно сказать? она - спасибо йоу тети вообще стекли))) с ребенком стало возможно договорится ,все чаще и с большим успехом ,заманиваю домой гранатом или еще чем-то, отговаривают о "на лючки" - с костями моими опять проблемы ,как в беременность прям грущу
Цветочеk писал(а):

так там же кружавчиков нет

ржу нимагу и вообще что-то нет, мамины однозначно лучше и дороже ржу нимагу
NatalyOks
Спасибо, стараемся, т.к. в выходные на суши должны идти, надо быть в форме очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Моя тоже дама сегодня целый день меня Наташкой обзывает, хотя никто вроде не называет там меня в семье и она сама долго звала Наташей

Им и одного раза достаточно чтобы запомнить нифига себе Юра сегодня баловался за столом, так я со злости вилку бросила в тарелку и эта обезьяна давай и себе бросать, причем по всему столу ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Сегодня опять красота вышла покорять мир, гуляем с ней за ручку (коляску уже не беру), проходим мимо цветочных киосков ,она пальчиком показывает и говорит - цветочки, млеющие девочки продавщицы нас догоняют и вручают ей хризантему. я спрашиваю у дочи - что нужно сказать? она - спасибо тети вообще стекли)))

Какая умничка, настоящая леди растет очень счастлива
У нас так мамы на площадке в шоке, когда Юра без проблем делится с детками по моей просьбе очень счастлива
NatalyOks писал(а):

с ребенком стало возможно договорится ,все чаще и с большим успехом ,заманиваю домой гранатом или еще чем-то, отговаривают о "на лючки" - с костями моими опять проблемы ,как в беременность прям

Это точно, что уже легче, главное найти убедительный аргумент или носить его с собой ржу нимагу подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

в выходные на суши должны идти, надо быть в форме

ой, а нам сегодня к прабабушке на ДР, а мы заболели(( так что не успеваем на тусовку((
NatalyOks
Выздоравливайте поскорее и в больничку не надо больше попадать грущу
Цитата:

Явный прогресс с горшком тьфу тьфу тьфу.

Забыла вас поздравить, главное что бы из-за болезни достижения не забылись очень счастлива
NatalyOks, очень надеюсь, что это все-таки зубки, тем более, что других признаков простуды и нет.
Можно еще свечку вибуркол на ночь поставить, чтоб обезболить и спазмы снять, может спать хоть хорошо будете
Ravely
С возвращением вас очень счастлива Лиля и правда так выросла за лето, такая мамзель уже очень счастлива Не пропадайте так на долго, пиши по-больше очень счастлива
vitalinak1
постараемся...а сегодня ни одного раза на горшок...(((
Ravely
егей, кого я вижу))) спасибо, что переживаете, а про вибрукол забыла ка-то опаньки ... завтра если что)
vitalinak1 спасибо, постараемся )))

NatalyOks у нас тоже с горшком не лады опаньки ... посидит-посидит и без результатов, а через 5 минут в штаны наделает ржу нимагу
Frenchy
Стеф такая модняшка и такая умничка, столько всего уже умеет очень счастлива
Обязательно пиши как у вас с ночными кормлениями, я читаю и сама настраиваюсь. Интересно как у вас все пройдет.
Сама хочу уже к лету закругляться, а там как получится чет засмущалась я
vitalinak1 с частыми ночными кормлениями боремся) пока удалось сократить до одного-двух раз после 3-х ночи. Для нас это прогресс)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3