Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Frenchy, вы очаровательны, что мама, что Стеф очень счастлива . А деревня Манты это вообще круутттооо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
NatalyOks
Хорошо что все прояснилось, теперь подлечитесь и все будет в порядке очень счастлива
NatalyOks писал(а):

У нас полнялась температура

Что же это за бяка такая у меня ПМС Пусть уже хоть зубы вылезут, чтобы точно знать что не от них грущу
Frenchy
У Стеф уже укладка модная очень счастлива
Посмотрела на ее реакцию на Санту - у Юры было бы такое же выражение лица ржу нимагу Зато мама улыбалась за двоих подмигиваю
vitalinak1
спасибо, будем стараться лечить нашу красотку, а то устроит бабушке праздник в новогоднюю ночь я тут не причем чет засмущалась я
NatalyOks
Не надо праздников бабушке грущу Мама с папой должны погулять грущу
На всякий случай сдайте анализы после НГ.
Цветочеk
спасибо!!!)))

vitalinak1 писал(а):

У Стеф уже укладка модная

стричь не хочу, зато когда прошу, она убирает сама волосы с лица)))

Насчет реакции на Санту, ты порадовала, что мы не одни такие)))
Nitka
Цитата:

(я слегка не правильно перевела дюймы в см и в итоге вместо 20 см получился почти метр

да уж,вольная интерпретация ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1 такой серьезный молодой человек стал, судя по фото))))
Frenchy
это маме момент удалось поймать, а то у нас большинство фото с улыбкой до ушей и пальцем в районе объектива ржу нимагу
А у вас такая леди милая выросла, по фото и не скажешь что маленькая вреднюлька я тут не причем
Спойлер:
vitalinak1 на фото все детки ангелы, а на деле ... ураганы)))
Ангелина 201
Привет! Я почитываю ваш днев, и могу рассказать как мы лечили стоматит:
- болтушка от стоматита (продают в аптеках, которын сами готовят лекарства) намочить ватку и протирать ротик 3 раза в день
- кандид, капли, в ложечку 8-10 капелек и в рот, 3 раза в день
- отвар ромашки, 1 ч.л. на 150 гр. воды, заварила, остудила до тепленького в шприц 10-ти кубовый, без иглы и заливай в ротик. Что-то вытечет, что-то глотнет - не страшно 3 раза в день, я прям по 2 шприца заливала, можно и три
- солкосерил, мазь дентальная, очень хорошо заживляет ранки на слизистой 3 раза тоже
Между процедурами промежуток времени должен быть 20-30 мин. после процедуры (любой не есть и не пить минут 15-20
Я делала так: поели (у меня-то и есть начинал где-то со 2-3 дня), попили, прополаскали рот ромашкой, потом через 20-30 мин. болтушку, потом через 20-3- мин - кандид, потом через 20-3- мин. солкосерил. Хотя его я подгадывала чтобы перед сном намазать.
Выздоравливайте! Через пару дней гораздо легче.

Отправила и в личку, не знаю где увидишь быстрее

Пы.Сы. Продолжительность лечения 7 дней, хотя хочеться закончить уже на 4-й улыбаюсь
angelina201
Лизоньке на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Frenchy
@@@@@@@@@@@
чтобы прививки легко перенеслись
про укладывания я понимаю, у нас тоже с этим проблемы бывают..

Frenchy писал(а):

то-то вес стоит на месте - 10,700 кг. Рост 83 см.

хорошие рост-вес, и чего ей не нра? Элонка в год весила столько же, а ростом ниже на 6 см была чет засмущалась я

Цитата:

что ребенка надо укладывать в свою кровать и уходить. Пусть сама засыпает. Но это же кошмар. Я так не могу.

если бы малышка начала плакать,я бы не смогла чет засмущалась я

на фотках классно выглядите!
Rasimel писал(а):

чтобы прививки легко перенеслись

спасибо!)

Rasimel писал(а):

ниже на 6 см была

Элона у вас миниатюрная, вся в маму)

Rasimel писал(а):

начала плакать,я бы не смогла

в том то и дело, она не просто плачет и давит на жалость, она начинает истеричить, закашливаться от рыданий, кидаться на спину...поэтому метод нашего педиатра нам противопоказан.
Frenchy
в очередной раз удивляюсь вашему педиатру нифига себе Она прям кладезь вредных советов у меня ПМС
Не слушай никого, слушай только себя, маме виднее как разруливать ту или иную ситуацию.

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks
Бедная Никуська, что ж это ее так укачивает грущу Летом вообще отлично продержалась до дачи, а теперь вот такое грущу
У нас кстати сопли прошли, теперь можем напрашиваться в гости чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

У нас кстати сопли прошли, теперь можем напрашиваться в гости

а мы прививку сделали, так что пока не приглашаем) но у нас все еще впереди, дороги растают нормально и будем рады вас видеть. Выздоравливайте!
Angel of Sin, прими наши соболезнования по поводу ухода бабушки. Это всегда грустно и ужасно, когда нас покидают наши близкие или друзья. грущу
А Ксюша действительно могла что-то видеть или чувствовать. Возможно ты плакала и она соответсвенно растроена. Дети не любят видеть растроенных родителей.
NatalyOks
Тогда на следующую неделю будет настраиваться, а там как получится очень счастлива
Вы тоже не болейте и пусть прививка зайдет на ура очень счастлива
Frenchy
Блииин, у тебя всегда такие наряды классные и так со вкусом все подобрано, умничка очень счастлива И маленькая сердцеедка от мамы не отстает подмигиваю
@@@@@@@@@@@@ от нас на успешное закругление с ГВ.
vitalinak1 писал(а):

@@@@@@@@@@@@ от нас на успешное закругление с ГВ

Мне кажется мы никогда не закруглимся....)))) Укладываемся без груди но с криком, а вот ночью начинается...)
Цветочеk
Спасибо очень счастлива
Только мы уже в комментариях от 2-х лет подмигиваю
*angelina201*
С даткой Лизоньку, и ждем фоточек с природой)))).
angelina201
очень красивая у Лизоньки комната, а от рисунка на стене я в восторге, очень красиво! это называется не умею рисовать? ржу нимагу да ты художник!
кстати, у мальчишек тоже отличные комнаты, вы с мужем умнички!
TaTaF, спасибо большое, так это не рисовать а разукрашиватьулыбаюсь А все остальное копирка делаетулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
angelina201, вот это дерево! Красота!) ну вы,мамочка,молодец...электовеник....простите за слово, но я в шоке. И это успеть с 3 детьми! От меня вам букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3