Тогда он и пошел в садик
Вот и причина болезней
Дома еще держится,а только в садик 2 дня и все!
У меня крестник конечно по-больше держится - неделю, а потом две недели дома сидит. А в начале осени вообще в саду коклюш подхватил

Так что вы не одни такие, все детки так болеют, пока иммунитет не выработается. Поэтому вы с мужем и не заражаетесь - всем этим вы тоже переболели в детском возрасте и теперь у вас есть иммунитет именно к этим вирусам.
Сразу опускается простуда в бронхи,хрипы и высокую температуру,которая падает только с антибиотиком!
Ну не в первый же день болезни опускается

А увлажнитель в это время активно работает? Питья много даете?
Старшого пока опять боимсь вести в садик(хотя он очень хочет).Будет на дом.режиме,так спокойнее что не заболеет и младший тоже.Может с сада заберу его пока совсем!
Может и правда так лучше, пусть чуток вычухаются
Потому,что на улице гуляет достаточно,активен,прыгает-бегает(энергию тратит)а спит плохо
А они со старшим случайно не гоцают перед сном, в шумные подвижные игры не играют? Опять же смотрю по своему крестнику - мы как к ним в гости придем. малые наскачутся, наносятся, нахохочутся, мой потом без задних ног спит, а крестник очень беспокойно. ему вообще любая эмоциональная и физическая нагрузка перед сном обеспечивает беспокойный сон. Может и у вас так?
Лишь бы ребенок был здоров и счастлив!!!
Это самое главное, так хочется чтобы они вообще не болели, но к сожалению так не получится
добавлено спустя 5 минут:
Я НЕ ЗНАЮ,ПОЧЕМУ ОНИ БОЛЕЮТ!И ДОКТОРА НЕ ЗНАЮТ!
Странные какие-то доктора

Они что не знают что ребенок ходит в детсад и там подхватывает ОРВИ или какую-то другую болячку?
Это удел детского возраста, мы с вами в детстве через эти болячки прошли, наши родители, да и сами врачи. ВСЕ дети начинают часто болеть, когда идут в сад. И мой начнет, и любой другой ребенок.