Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне удобно, что она встает поздно и засыпает поздно, но не настолько поздно, чтобы после 0 часов.
NatalyOks
Ну я с вас просто балдею очень счастлива Вот уж действительно какой умный ребенок очень счастлива
И что, сама заснула?
vitalinak1 писал(а):

NatalyOks
Ну я с вас просто балдею очень счастлива Вот уж действительно какой умный ребенок очень счастлива
И что, сама заснула?

Заснула сама, но я обязательно должна при этом присутствовать)))

добавлено спустя 2 минуты:

ирин
мы с горлом пили по чуточке боржоми (газ выпустить), если можете полоскать горло - полощите, и питье питье питье..а еще противовирусное (если это орви)
NatalyOks писал(а):

Заснула сама, но я обязательно должна при этом присутствовать)))

Лучше пусть так чем плакать, а со временем вместо мамы с зайкой будет укладываться очень счастлива
NatalyOks, вот ваша Вероничка дает))посмеялась про засыпание ржу нимагу умница!
МаРдаринка
Теперь она вообще смешная и интересная стала, это мне награда за то, что так тяжело сней было вначале
angelina201, Пусть все будет хорошо с Лизочкой! Как вы?
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
vitalinak1
У нас почему-то вдруг такая же фигня недавно случилась! нифига себе Ничего нового не кушали, все как обычно и вдруг, ни с того, ни с сего, жесточайший запор. Глицериновая свечка не помогла, она ее каким-то образом сразу же целиком из себя вытолкнула.... Я проблему решила пюре из чернослива Gerber. Оно вкусное, моей очень нравится. Прокакались аж бегом! И потом еще два дня на всякий случай давала по 1 баночке в день после еды. Так по 2-3 раза в день ходила ржу нимагу Чернослив в целых ягодках тоже хорошо помогает, но моя его раньше хорошо кушала, а потом, видимо, надоел... Размажет по столу и все. Кефир тоже стараюсь почаще совать - заменила им одно кормление, сразу после дневного сна (у нас их до недавних пор было 4). Курага и изюм нам в таких делах почему-то не помогают.
Ёнка
Бедные детки грущу Я просто сама все детство с этим промучилась, поэтому отлично представляю грущу
Спасибо за идею с пюре, я как-то про него и не подумала, сегодня куплю, а то чернослив я сама не ем, а если и суслик не станет, то придется выкинуть чет засмущалась я
Ёнка писал(а):

у нас их до недавних пор было 4

Ничего себе нифига себе Как это вы умудрялись?
vitalinak1 писал(а):

Ничего себе нифига себе Как это вы умудрялись?

ну так ржу нимагу Утреннее кормление в 9, потом на улицу гулять, потом перед дневным сном кушаем в 12 или 13, потом спим до 16, в 17 кушаем опять и перед ночным сном в 20 или 21 улыбаюсь А теперь после дневного сна даю только кефирчик 200 мл и кушаем уже в 7-8 вечера.
Ёнка, ты представляешь, я же подумала, что у вас 4 дневных сна было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А с едой у нас так же и получается - 4 раза.
Попыталась вчера дать пюре из чернослива - деть прикола не понял, что это ему подсовывают. Сегодня попробую переложить в другую тару йоу
vitalinak1 писал(а):

ты представляешь, я же подумала, что у вас 4 дневных сна было

очень счастлива

vitalinak1 писал(а):

Попыталась вчера дать пюре из чернослива - деть прикола не понял, что это ему подсовывают. Сегодня попробую переложить в другую тару

Моя первые разы его тоже есть не хотела, кривилась, отворачивалась, мол, что это еще за черная гадость. Пока не распробовала. Теперь за уши не оттащишь ржу нимагу Даю ей тоже ложку, и в две руки за минуту его ухомякивает и просит еще. Но больше не даю - оно конкретно так слабит. Хотя, слышала, чернослив помогает не всем.
Ёнка
Пришлось намазать на губки - и тогда дело пошло, лопал так, что аж за ушами трещало ржу нимагу
vitalinak1
Ну-с легких и мягких вам покаков ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 Самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть Вам Боженька поможет!!! Лизонька поправляйся поскорее!!!
Держитесь!!! Очень переживаем за Вас!!!
angelina201, чего ж за напасть такая((( Молимся за вас! Напишите как будут новости, пожалуйста. Очень жаль крошку..( Почему ж такие проблемы-то начались и часто?(
angelina201, и от меня кучу волшебных кулачков, чтобы Лизонька поскорее поправилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ писал(а):

Все так же болеет.Каждый месяц по 2 раза
больны практически всегда
Живот еще мучит. Еспумизан от рождения не переставали давать.
40 температуру неделю не могли сбить.Кололи 9 раз антибиотик
Печень увеличенна.
Нервный.Гипервозбудителен.
орет постоянно на улице.
Постоянно кучу лекарств покупаем.
Старший болеет так же..Всегда друг от друга заражаются..

Кошмар! Что у вас с детьми? Чем они так часто болеют? Как и чем вы их лечите? Они вообще родились здоровыми? В каких условиях они живут, что кушают, достаточно ли гуляют на свежем воздухе? Что вообще врачи говорят, почему они так часто болеют?
Ёнка писал(а):

ВЕРУНЯ писал(а):

Все так же болеет.Каждый месяц по 2 раза
больны практически всегда
Живот еще мучит. Еспумизан от рождения не переставали давать.
40 температуру неделю не могли сбить.Кололи 9 раз антибиотик
Печень увеличенна.
Нервный.Гипервозбудителен.
орет постоянно на улице.
Постоянно кучу лекарств покупаем.
Старший болеет так же..Всегда друг от друга заражаются..

Кошмар! Что у вас с детьми? Чем они так часто болеют? Как и чем вы их лечите? Они вообще родились здоровыми? В каких условиях они живут, что кушают, достаточно ли гуляют на свежем воздухе? Что вообще врачи говорят, почему они так часто болеют?

Тоже хотела эти же вопросы задать я тут не причем
Ёнка
Цветочеk
Тут по моему проблема с явным дефицитом информации у мамы чет засмущалась я Детей родить - родила, а что дальше с ними делать не понятно у меня ПМС Очень жалко деток у таких родителей грущу
ВЕРУНЯ

а может отправить одного ребенка к бабушке и лечить их по разным местам, чтобы друг от друга не заражались, и почаще проветривать квартиру, пока детей нет дома.
если нет температуры, то на улицу ходить можно
Angel of Sin писал(а):

а может отправить одного ребенка к бабушке и лечить их по разным местам, чтобы друг от друга не заражались, и почаще проветривать квартиру, пока детей нет дома.

У меня их тоже двое, плюс еще я и муж, и каждый из нас болеет по отдельности, отселяться на время болезни это глупо. чет засмущалась я , ни разу никто никого не заразил. Тут просто нужно подумать и пересмотреть свое отношение ко всему и уметь спрашивать и слушать советы.

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

проблема с явным дефицитом информации у мамы

это точно чет засмущалась я
Я В ШОКЕ!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1
У моих детей не чем не хужая семья за других!!!Может даже лучше твоей!!!!И не дай Бог тебе знать,что такое больные дети!!!

добавлено спустя 17 минут:

Цветочек
У нас меньшая разница в возрасте!!!!Это много чего значит!!!+Однокомнатная квартира!!!!Мы с мужем не заражаемся,только детки между собой.Пересматривали все-увлажнитель воздуха,регулярное проветривание,лампа соляная,пылесос с водными фильтрами..
Благодарите Бога за здравие,а не клевещите на других!
ВЕРУНЯ
нифига себе спокойнее с эмоциями. Вас никто ни в чем не обвиняет, девочки лишь предположили. Вы прочитайте свой детский дневничок с самого начала. Практически в каждом сообщении у вас какие-то проблемы со здоровьем детей. Потому вас и спросили - здоровыми ли они родились и если нет, то каков диагноз врачей. Ибо если здоровыми, то не может нормальный ребенок постоянно болеть! Соответственно вывод о ненадлежащем уходе за детьми напрашивается сам собой. А особенно учитывая ваши нетрадиционные методы лечения, а конкретно ваши походы к бабкам - это вообще абзац! Что ж вы хотите тогда... как пишете, так люди и понимают.
ВЕРУНЯ писал(а):

У моих детей не чем не хужая семья за других!!!Может даже лучше твоей!!!!И не дай Бог тебе знать,что такое больные дети!!!

А я и не сравнивала наши семьи и не говорила, что ваша семья плохая.
И детские болезни это неотъемлимая часть детства, главное знать что с этим делать. И живем мы тоже в однокомнатной квартире. И у меня ребенок болеет как и все дети, а пойдет в сад и будет болеть еще больше. Я об этом знаю и морально к этому готова и знаю почему это будет происходить, поэтому не стану поднимать панику из-за каждой температуры с соплями.
Посмотрите передачи того же Комаровского - мужик толково все рассказывает и объясняет. А то что наши врачи лечат обычное ОРВИ антибиотиками и вы по незнанию с ними соглашаетесь, то это вам минус, у вас недостаток информации. А врачи всего лишь хотят кушать как и все люди.
Если ваш старший ходит в детский сад, то естественно он приносит от туда разные болезни и чаще всего это обычное ОРВИ и делится этим с братом. Только вот ОРВИ не лечится антибиотиками как вы пишите в дневнике. И
ВЕРУНЯ писал(а):

увлажнитель воздуха,регулярное проветривание,лампа соляная,пылесос с водными фильтрами

должны использоваться постоянно, а особенно во время болезни.
Вообще в США считается нормой у детей болеть 10 раз в год.
Так что не воспринимайте мои слова в штыки,я всего лишь хотела сказать что для блага детей и вашей семьи вы должны заняться изучением этого вопроса, узнать почему и чем ваши дети болеют, чтобы получая рекомендации врачей вы знали - на вас пытаются заработать или это лечение действительно необходимо.

Ёнка писал(а):

А особенно учитывая ваши нетрадиционные методы лечения, а конкретно ваши походы к бабкам - это вообще абзац!

Согласна на 100%, если это не помогает, может надо что-то другое пробовать. А для начала посмотрите Комаровского, ради ваших же деток.
Комаровского у меня полно книг,все прочла.Иногда смотрю.Не все помогает что он говорит,а когда не помогает начинается паника...Старший ребенок не болел вообще,пока младший не появился.Что-то пошло не так.Тогда он и пошел в садик.Дома еще держится,а только в садик 2 дня и все!Старшего получается вытягивать без антибиотика,а младшего-нет.Сразу опускается простуда в бронхи,хрипы и высокую температуру,которая падает только с антибиотиком!Прилагаем все усилия,чтоб антибиотик не давать..Пол года получилось вытягивать так,а недавно опять пришлось..Старшого пока опять боимсь вести в садик(хотя он очень хочет).Будет на дом.режиме,так спокойнее что не заболеет и младший тоже.Может с сада заберу его пока совсем!

На счет бабок-ребенок плохо спит ночами,невропатологи причин не видят.А он не спокоен!Все говорят-ЗЛЯКАНИЙ!В таких ситуациях и сам задумываешься,-а может точно испуг????Шептали исключительно ляк.Потому,что на улице гуляет достаточно,активен,прыгает-бегает(энергию тратит)а спит плохо...Вот и задумались...Лишь бы ребенок был здоров и счастлив!!!
ВЕРУНЯ писал(а):

Тогда он и пошел в садик

Вот и причина болезней внимание
ВЕРУНЯ писал(а):

Дома еще держится,а только в садик 2 дня и все!

У меня крестник конечно по-больше держится - неделю, а потом две недели дома сидит. А в начале осени вообще в саду коклюш подхватил грущу Так что вы не одни такие, все детки так болеют, пока иммунитет не выработается. Поэтому вы с мужем и не заражаетесь - всем этим вы тоже переболели в детском возрасте и теперь у вас есть иммунитет именно к этим вирусам.

ВЕРУНЯ писал(а):

Сразу опускается простуда в бронхи,хрипы и высокую температуру,которая падает только с антибиотиком!

Ну не в первый же день болезни опускается нифига себе А увлажнитель в это время активно работает? Питья много даете?
ВЕРУНЯ писал(а):

Старшого пока опять боимсь вести в садик(хотя он очень хочет).Будет на дом.режиме,так спокойнее что не заболеет и младший тоже.Может с сада заберу его пока совсем!

Может и правда так лучше, пусть чуток вычухаются чет засмущалась я
ВЕРУНЯ писал(а):

Потому,что на улице гуляет достаточно,активен,прыгает-бегает(энергию тратит)а спит плохо

А они со старшим случайно не гоцают перед сном, в шумные подвижные игры не играют? Опять же смотрю по своему крестнику - мы как к ним в гости придем. малые наскачутся, наносятся, нахохочутся, мой потом без задних ног спит, а крестник очень беспокойно. ему вообще любая эмоциональная и физическая нагрузка перед сном обеспечивает беспокойный сон. Может и у вас так?
ВЕРУНЯ писал(а):

Лишь бы ребенок был здоров и счастлив!!!

Это самое главное, так хочется чтобы они вообще не болели, но к сожалению так не получится грущу

добавлено спустя 5 минут:

ВЕРУНЯ писал(а):

Я НЕ ЗНАЮ,ПОЧЕМУ ОНИ БОЛЕЮТ!И ДОКТОРА НЕ ЗНАЮТ!

Странные какие-то доктора нифига себе Они что не знают что ребенок ходит в детсад и там подхватывает ОРВИ или какую-то другую болячку?
Это удел детского возраста, мы с вами в детстве через эти болячки прошли, наши родители, да и сами врачи. ВСЕ дети начинают часто болеть, когда идут в сад. И мой начнет, и любой другой ребенок.
На счет сна...Может действительно много скачет перед сном!Он очень активен и спокойно посидеть не получается...Точно,это может и есть причина.Спасибо,как-то не задумалась над этим.

Бывают сразу хрипы на второй-тредий день ОРВИ.Быстро.Еще хотим купить ингалятор-распылитель паровой.Может удастса предотвращать хрипы...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3