Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну теперь и я смогу комментировать ваши достижения!!!
Умнички какие, Барто читаете))) У Маши єто тоже сейчас ее любимая книжка.
А засыпание в одну-две песенки - это ж круто круто. Я качаю и пою и мі всех ляль качаем...

А у нас снегопад, но ты я думаю в курсе!
Ждем фоточек со 2-го снегогуляния.

Варя_мама_Маши
Ура! Первый комментарий есть)))))))))
А то все тихо читала))))

А фоточек со второго снегогуляния нет, но снег еще лежит и лежит! ТАк что еще пофоткаемся. Правда, так холодно, что Недим пока не дает фотик на улицу)))))))))))
А Барто конечно класс, но мне порядочно поднадоел, уже все выучила наизусть, не напрягаюсь чтением))) хочется новых стишков))))

добавлено спустя 18 минут:

Elena M
Ну наконец-то! Какие чудееееснейшие фотографии!!! Новогоднее платице - очень красивое! Сама малышка такая лучезарная, такая улыбашечка, пусть так будет всегда-всегда!!! Как ваши дела? Катенька уже повзрослела, наверняка мнооого интереснотей всяких произошло и есть , что написать!!!!
Ждем!!!
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

А мамочка-молодчинка, ещё и выпечкой успевает заниматься.

Ну тут выхода нет, кушать то хочется, а с магазинной выпечкой пока не рискую, все же кормящая мать подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Сафие
Как прикольно Севилька разговаривает! А какая у нее заботливая подружка! А игрушек сколько! А я то все переживаю что у нас много игрух, так нам до вас еще далеко ржу нимагу
Сафие

Сколько у вас новостей за последнее время!
Севилька прям болтушка!
Классные фотки!
Ну и холод у вас! У нас сейчас около 0 и снег только высоко в горах. Минус 10 нам обещают только к концу недели я тут не причем
Elena M
Катюша красотка!
vitalinak1 писал(а):

в результате имеем уже девять зубов

огоооооо зубастая акулка Поздравляюулыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

Зато вчера вечером сынок сам ел творожок

умничкаулыбаюсь
zahara
ой, сама переживаю, что игрушек много...но жалко поубирать в шкаф)))) Самое интересное, что Севи всем играет!!! Я с ней сама обычно читаю книжечки или развивалками занимаюсь (ну, пазлы, кубики, мазайки), а вот папа и няня как раз игрушками)))

Наталия-НБ
спасибо)))

А на счет холода...Наташ! У нас сегодня -17 было!!!!!!!!!!!!!!
Я уже боюсь поверить еще более устрашающим прогнозам...
Мы-то тут вообще непривыкшие к таким холодам...
Fitulka
Юль,а ты шарфом рот Кате заматываешь из-за того,что нос не дышит? Я просто смысла никогда не понимала: дышать холодным мокрым конденсатом из шарфика еще ведь хуже,чем морозным воздухом...Я тоже была уверена,что корочки на ранках трогать нельзя,там же под ней живое и гадости легко попасть.А "термический ожог" звучит брррррр...
Маринешта писал(а):

Юль,а ты шарфом рот Кате заматываешь из-за того,что нос не дышит?

чет засмущалась я Там где спит,чтоб соска не выпадала, это опять на носик съехало сколько шли нос открывала...а когда шли в поликлинику разговаривала, шарфик надвинула замолчала и носом задышала...а вообще там задумка спину утеплить ржу нимагу
Маринешта писал(а):

дышать холодным мокрым конденсатом из шарфика еще ведь хуже,чем морозным воздухом

мне в детстве никогда не нравилось,вылазила, а мама говорила "спрячься", но у нас и морозы покрепче были....а вообще стала замечать что порой изменяю своей логике..с мамой ругались по поводу одеколон и ожог, тут же вышла попалось трое детей с шарфиками на лице... Называется "Как все!"
Маринешта писал(а):

корочки на ранках трогать нельзя

в ванне посидели минут 10 смотрю что то плавает, они сами отстали пару мест осталось где поглубже, а те которые уплыли там просто кожа осталась розовей чем везде, потом обработала антисептиком.
Сафие

Севильку с даткой!!!!
Классное занятие вы с манкой организовали! Я о таком много раз слышала, но сами не практиковали. Больше рисуем или на специальной магнитной доске или мелками на рисовальной.

Холод у вас конечно! У нас тоже похолодало, сейчас -7, максимум ночью прогнозируют до - 11, но снега почти нет....
Сафие
Севильку с даткой! Прикольное занятие манкой рисовать! Обязательно попробуем, главное чтоб никто не видел ржу нимагу Хорошенькая зверушечка получилась!
vitalinak1 писал(а):

Кажется Юра потихоньку социализируется

Это замечательно, скоро от девчонок отбоя у вас не будет!)))
С новым зубом Вас))
Цветочеk
Спасибо за поздравлялку очень счастлива Все ломала голову - от куда ты узнала дату и только сегодня осенило ржу нимагу
Frenchy писал(а):

скоро от девчонок отбоя у вас не будет

Ой, девочек у нас мало, одна на всех женихов очень счастлива Будем искать невесту на стороне ржу нимагу
Frenchy писал(а):

С новым зубом Вас))

Спасибо очень счастлива
vitalinak1
у Васьки тоже пятнышки и шершавости, но я ничего не ем, да и она все привычное, связываю с погодой, и сухим воздухом в квартире, да и вода редкое Г.
Alenis
Это как обычно - симптомы беспокоят только маму и бабушек очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Все ломала голову - от куда ты узнала дату и только сегодня осенило

подмигиваю
Наталия-НБ
спасибо)))
попробуйте не только на доске или мелками, а вот просто пальчиками)))
а нас еще больше заморозило! Сегодня шла на работу, было около -20!!! уууу, не знаю, как люди живут, когда постоянно холодно! А наш снег, который выпал около недели назад твердый такой, что на нем ни на санках толком не поездишь, не уж тем более снеговичков не поделаешь. Так что только немножечко украшает своей белезной)))

zahara
Спасибо))) а у тебя чудесный рассказ получился! А то, что такой подробный - так вообще здорово, ведь как раз подробности и забываются, а теперь вот на всю жизнь останется (распечатай только на вскякий случай))) и положи в коробочку "первый год жизни малыша", там же собирай и всякие "первые" штучки))))
Ну и желаю и вам творческих манных успехов ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

одно большое уже давненько появилось и постепенно краснело, а теперь мне кажется что каждый день какие-то пятнышки появляются

Не болейте!)
У меня вопрос - а оно у вас шелушится? Просто у нас вылезло какое-то пятно и краснеет, теперь шелушиться начало. Вот думаю, может аллергия действительно.
Frenchy
Сначала просто пятно было, а теперь тоже шелушится грущу
vitalinak1 может действительно на молоко у вас? я уже и молоко отменила и все равно есть. Правда я соки из цитрусовых пью, но максимум пол стакана в день.
Ничего, пройдет обязательно!
vitalinak1
Цитата:

И если кому интересно - вот этап, который сделала я

какой этап? мне интересно подмигиваю

нас тоже пятна беспокоят... у нас всю спину обсыпало рыдаю я уже исключила всё сладкое, цитрусовые и так не ела... еще думаю на порошок...
Ravely писал(а):

какой этап? мне интересно

Вот тут http://ovulation.org.ua/forum/topic33551.html

Frenchy писал(а):

Правда я соки из цитрусовых пью

Запросто может быть, попробуй исключить. Цитрусовые те еще аллергены грущу
Fitulka
Выздоравливайте!!!! А чего не хочеш на дом врача,чтобы по морозу не тащиться? Хотя сегодня уже поздно конечно...
Маринешта
Мариш, она сейчас вообще бодряк! Врач скажет, что прикалываемся.ТТ 37,0, может конечно и поднимется к вечеру, будем смотреть.А что врач, только горло посмотрит я тут не причем

добавлено спустя:

Маринешта писал(а):

Выздоравливайте!!!!

Спасибо!Мы очень стараемся!

добавлено спустя 45 секунд:

Маринешта писал(а):

чтобы по морозу не тащиться?

У нас поликлиника соседний дом йоу
Fitulka
Цитата:

У нас поликлиника соседний дом

ууууу,это везуха конечно! улыбаюсь я чета думала,что у вас скорая в соседнем доме чет засмущалась я

добавлено спустя 39 секунд:

Цитата:

может конечно и поднимется к вечеру

та ну ее,не надо!
Маринешта писал(а):

я чета думала,что у вас скорая в соседнем доме

Там неотложка есть и скорые часто туда-сюда.
Маринешта писал(а):

та ну ее,не надо!

Я тоже так думаю очень счастлива
vitalinak1
с прошедшим ДР! букетик желаю всего-всего и только самого наилучшего!
пусть у Юры все обойдется лишь при помощи твоей диеты и пятна исчезнут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1
Хорошо, что пятна выши проходят, вы ж никогда не были аллергенными.
Rasimel писал(а):

с прошедшим ДР!

Спасибки очень счастлива
NatalyOks писал(а):

вы ж никогда не были аллергенными

Сама в шоке нифига себе Уже и не знала на что думать у меня ПМС
vitalinak1 писал(а):

Пятнышки на ножках уже проходят

Замечательная новость!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3