Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, холодно у вас! У нас тоже сейчас от - 10 до - 15 и мы тоже гуляем ежедневно по два раза, правда нам к концу недели уже +1 обещают. А на выходных были высоко в горах, так там вообще было - 33!
Классно, когда дети в таком раннем возрасте уже знают три языка, причем без особых напрягов и проблем йоу
Классный фотоколлаж! Севилька такая хорошенькая!!!
Наталия-НБ
очень хотелось ее улыбочек подловить, а то обычно только начинаю фоткать, сразу серьезная!
но удалось ржу нимагу
а -33, вау!!! молодцы вы по такому морозику гулять!
Хотя... вы наверно немножко покатались и..в кафешечке сидели? подмигиваю ржу нимагу
Сафие
Прикольно Севи разговаривает! Про червячков понравилось!
Сафие
С языками круто, Севильки повезло с родителями и окружающими ее людьми, будет болтать на трех языках без напрягов))))
Фотки классные, хвостики делаете))))
Сафие

Сафие писал(а):

а -33, вау!!! молодцы вы по такому морозику гулять!
Хотя... вы наверно немножко покатались и..в кафешечке сидели? подмигиваю ржу нимагу

Было солнце и ни малейшего ветра, поэтому такой мороз даже не ощущался. В кафешки мы конечно заруливали, но не так часто (часа три катались, а потом на перекус ржу нимагу). В ближайшие дни фотки в дневник закину, красивое очень место нашли йоу
zahara
ржу нимагу пиши, как вы!

svetock
с одной стороны кассно с языками,а сдругой стороны...все больше и больше замечаю, что польских слов много! Больше, чем бы мне хотелось... но на это я уже точно никак не повлияю.. все-таки в польской среде растет.

Наталия-НБ
фотки-фотки-фотки, ура ржу нимагу
КТо бы сомневался, что вы красивое место нашли ржу нимагу
Но 3 часа по морозику.... ого-го! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

rapuncel
Ой, кассные планы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу особенно последний пункт плана интересный подмигиваю
Максик пускай поскорее поправляется!!!

добавлено спустя 3 минуты:

**Marinka**
и мы учимся прыгать на двух ножках. так смешно на это смотреть, вижу, что Севилька понимает, как это должно выглядеть, вся так напрягается, чтобы прыгнуть, но все равно выходит, что прыгает на одной ножке))))
А мы великие любители натуральных забав, никогда не играли с тестом!!! Спасибо за идею)))))))
Левка умничка, столько всего умеет!!! крыша хлопает в ладоши
Сафие

Cпасибо! улыбаюсь Севилька тоже молодец! Такие большие предложения уже строит!!
Сафие писал(а):

**Marinka**
и мы учимся прыгать на двух ножках. так смешно на это смотреть, вижу, что Севилька понимает, как это должно выглядеть, вся так напрягается, чтобы прыгнуть, но все равно выходит, что прыгает на одной ножке))))

**Marinka**
вчера у нас все-таки получилось прыгнуть!!! улыбаюсь Ура!!!!!! ржу нимагу
**Marinka**
Батут - классная штука) У нас на развивалках стоял маленький и именно там Макс научился прыгать - сначала держась за меня руками прыгал на двух ногах на батуте, а потом уже и просто на полу сам)

Сафие
Какие вы болтунишки! и как быстро Севилька научилась, аж предложениями))) супер)
а нам пока слова длиннее 4х букв не даются
Сафие

Севилька молодец, уже тааак болатет!

.. Мы гуляли до последнего, потом при -15 Настя немного приморозила щеки.. Были краснючие и грячие. Это было В Киеве, и бабушка смотрела на меня как на мачеху..
Потом не гуляли несколько дней) У нас до - 25 было.

...фотки Севильки - прелесть) Такая взрослая барышня, аж не верится))

И еще обидно что зарыли вашу кафешку любимую. (

добавлено спустя 1 минуту:

rapuncel
...выздоравливайте!!
vitalinak1 С умейками Вас!)
vitalinak1 писал(а):

он уверенно ткнул пальцем в монитор

Стеф когда общается с бабушками смотрит на них в монитор и улыбается..так что я уверена, Юрочка узнал папу))

vitalinak1 писал(а):

период "я всего и всех боюсь и буду только у мамы на руках" закончился

Не грустно от этого? Мне кажется, когда ребенок становится более самостоятельным это тяжело, эгоистично хочется чтоб он зависел во всем как можно дольше) Сейчас, когда Стеф не нужно уже носить по 3-4 часа подряд вечерами мне даже непривычно, постоянно хочется ее подхватить на руки, а она играется))
Nadiyka
Такой классный отчетик о зимовании! Особенно понравились зверюшки заглядывающие в дом. Так классно!
zahara
спасибо!
чего-то вас давно не слышно))
Frenchy писал(а):

Не грустно от этого? Мне кажется, когда ребенок становится более самостоятельным это тяжело

Мне наоборот приятно, что он становится самостоятельным и пытается сам познавать мир очень счастлива Но маму и сисю пока тоже никто не отменял, у нас минуты единения, когда Юра сосет. В последнее время утром проснется, побегает по комнате, а потом к груди припадает и мы так валяемся минут 15-20 - кайф, когда это маленькое тельце прижимается к тебе и ножкой дрыгает очень счастлива
Nadiyka писал(а):

чего-то вас давно не слышно))

Сафие писал(а):

пиши, как вы!

Девочки, некогда! Читать еще могу, так как это единственное развлечение для меня, а вот писать никак. На руках то один, то вторая улыбаюсь
Nadiyka

Цитата:

наши закаливающие процедуры

Aaaaaaaaaaaaa!!!! Класс! Класс! Класс!!!!!! ваааау ваааау ваааау
а кто вас фотка? Потому что если бабушка... то восхищаюсь ее выдержкой и понимаением ваших "странностей" ржу нимагу

Ваш Домик - класс! Эта ночная фотка с сосульками... и эти стеклянные двери!!!!!!!!!!!! оййй! мило все))) Подумаешь, что 18 градусов ржу нимагу

Ну и чашечка шоколадика... тоже ценю зимние вечера))))

ага, спасибо за комплиментики))) а кафешку, надеюсь, откроют...
хотя именно сейчас, когда холодно, она актуальней была бы...эх! я тут не причем

zahara
смешные вещи Настюшка вытворяет! Только бы мамочка находила время ничего не забывать и записывать такие весеые моментики! и конечно фотоаппаратик под рукой бы иметь!... подмигиваю
Цитата:

Иногда что-то как скажет типа бжжвл

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На счет празднования 2 годиков... тоже постоянно думаю, что лучше, больше детки или взрослые, дома или где-то еще... пока несколько вариантиков передумала, не знаю, на каком остановлюсь. Но, честно говоря, на годик как-то больше воновалась и планировала))))))))))))))

rapuncel
спасибо))))) пока 4 буквы, а еще немножко и будет по 4 слова подмигиваю я тут не причем
Маринешта
Прикольные мультики, не знала что такие есть. Нам очень понравились. Смотрит и повторяет все. Спасибо за ссылочку!
vitalinak1 писал(а):

Рано я обрадовалась, что пятнышки прошли

У нас тоже пару пятен непонятного происхождения опаньки ...
vitalinak1 писал(а):

Юрчонок пытается расчесываться

Ну так, красавчик растет подмигиваю , пора очередь в невесты занимать ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Я подавала и говорила положить в корзинку, а Юра складывал

Мамин помощник улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

Со следующей недели обещают потепление

Скорее бы чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

опять стал по ночам больно хватать сосок

Может зубы какие лезут?
Цветочеk писал(а):

пора очередь в невесты занимать

Я вас записала ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Может зубы какие лезут

Да у нас уже такое было грущу Он когда быстро хватает, то получается что зубами задевает у меня ПМС
vitalinak1 у моей верхние зубки только немного показались, а она меня уже царапает ими. я не представляю как тебе с таким количеством зубов нифига себе я в шоке! как ты справилась? с сумками наверное шла жеж и еще и суслика тянула... нифига себе
Ravely писал(а):

я не представляю как тебе с таким количеством зубов

Да в принципе нормально, главное, что специально не кусает, как некоторые очень счастлива А если начинает неправильно захватывать, стараюсь сразу исправлять.

Ravely писал(а):

как ты справилась? с сумками наверное шла жеж и еще и суслика тянула.

Неее, мы выходили специально прогуляться, если с сумками, то мы или в коляске или слинге выходим очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Я вас записала

очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

тут же пошел чистить колеса у коляски, табуретки и все что попадалось по пути

Ну скоро мама будет отдыхать, а сынулька за нее вмю работу делать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

вперед к красивому телу

Нет предела совершенству, вот это ты молодец))

vitalinak1 писал(а):

Добрались до нас сопли

Выздоравливайте скорее!

С умейками Вас!)
Frenchy
Спасибо очень счастлива
vitalinak1
Не болейте я тут не причем !

vitalinak1 писал(а):

А я решилась взяться за себя и готовиться к лету.

крыша хлопает в ладоши
vitalinak1
Выздоравливайте!
Цветочеk
Мария муляр
Спасибо, будем стараться очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Иногда даже к копьютеру ненадолго подпускает

знает, что мама про его успехи рассказывать будет очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Соплей уже гораздо меньше, надеюсь еще на пару дней и все

@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1 писал(а):

Под настроение помогает складывать игрушки в корзинку и белье в стиралку Very Happy 1

помощник мамин))
Fitulka
Юль,а вы с сестрой похожи,симпатишная девочка улыбаюсь Где работает?
Спасибо за наводку на кукурузные палочки - мне и вголову они не приходили! А от ореха не крепит глазастика вашего?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3