Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С окончанием ГВ. Это так волнительно и немного грустно. Уже и Севилька очень взрослая!
vitalinak1

Что то линк который ты сохранила для меня не захотел открыться! я тут не причем чет засмущалась я

Как он у тебя подрос!!!Фоточки такие холосенькие!!!! Такая зая или заец. Да снег для дитя – точнее это ведь что то новое, и это хорошо!!!! А ты мамочка выглядишь отдохнувшей – и очень свежо молодец. Может и до меня тоже дойдет мой отдых! очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Сафие
Ой не так это все просто оказывается отлучение от груди! Восхищаюся как ты видешь дневничок - много для меня поучительного. очень счастлива
Fitulka
нифига себе Жах какой!!! Представляю твой шок. Я этих кипятков боюсь как огня,а у нас даже Пантенола нет,блин.
Хорошо,что быстро все у Кати прошло.
А бабок посылай смело - только дура может подумать,что ребенок так кричит от маминого нефиг делать пипец .Ведь когда ему действительно больно и крик совсем другой.
Уххх,сунулись бы ко мне всем пипец
Маринешта писал(а):

Я этих кипятков боюсь как огня,

Я тоже боялась, а теперь вообще фобия начнётся очень счастлива На душе очень не приятно,чувствую себя виноватой...Одну не могу углядеть, так ещё и планирую чет засмущалась я Про бабку - как вижу её, глубоко вдыхаю и ... молчу.Она по двору ерунду всякую рассказывает, те с кем она общается на меня и так косятся.
Маринешта писал(а):

К этому и приурочим сегодняшнюю покупку санок

ржу нимагу так дерать У нас такие же, только я ручку почему то не взяла я тут не причем
Маринешта писал(а):

выносить муторно.Нужно снимать ручку,и вешать санки спинкой на плечо.Не знаю как при этом еще и Женю тащить

А собаку ещё на поводок слабо? ржу нимагу Я так и выхожу, да ещё несколько раз в день...Возле нас парикмахерская,работники оттуда аж застывают, смотрят на это зрелище глаз не сводят пока за поворотом не скроюсь ржу нимагу Женю с открытием саночного сезона!
Fitulka
Цитата:

а теперь вообще фобия начнётся

серьезно,у меня после случая с дверью в туалет реально фобия началась - все дела с немножко приоткрытой делаю там теперь,когда мы с Женей сами дома чет засмущалась я Хоть паз для язычка дверного пластилином залепила намертво все равно шугаюсь.
Цитата:

Возле нас парикмахерская,работники оттуда аж застывают, смотрят на это зрелище глаз не сводят пока за поворотом не скроюсь

от же ж,абы не работать ржу нимагу

Цитата:

Женю с открытием саночного сезона!

дуже дякую (укр)
Катя вообще санки любит? А то у Жени сегодня как-то мало эмоций было я тут не причем
Маринешта писал(а):

Катя вообще санки любит?

Она едет сосредоточенная, потому что мама каждые два шага оборачивается и говорит "Держись!", нравится это когда мама с прогулки мокрая приходит, всё время бегом...с бордюров съезжать/заезжать нравится...с горки ехала хохотала...ну в принципе если нравится,то это не обязательно улыбаться я тут не причем
Цветочеk писал(а):

Пофоткать

Хорошо, как только фотик нам поменяют, сразу выложу очень счастлива
belka84 писал(а):

Ого, вы уже гуляете пешком

До парка едем на коляске, а там с час топает ножками очень счастлива
belka84 писал(а):

А вы фотик в магазин сдаете или в сервисный центр?

Родители кажется в Розетке покупали, но это они будут возвратом заниматься чет засмущалась я
Frenchy писал(а):

Даже не верится, а вдруг сразу же устанет? )
У меня кума до 2 лет коляску с собой возила, так как крестница уставала сразу же

Если занят чем-то интересным, то может долго топать и даже на руки не проситься. Обычно только к бабушкам просится, т.к. мама не ведется очень счастлива
Frenchy писал(а):

А в рюкзачке наверное уже тяжело носить сыночка

Да я бы не сказала чет засмущалась я Просто на руках - это да, тяжело, а в рюкзачке удобно очень счастлива
Цветочеk писал(а):

мда, я сегодня так натолкалась, что никакая зарядка не нужна была , да еще не просто толкала, а временами тянула как лошадь в упряжке

ржу нимагу Так за снежную зиму можно удачно и главное бесплатно похудеть ржу нимагу
Елена Бурцева писал(а):

Что то линк который ты сохранила для меня не захотел открыться

Лена, у меня склероз чет засмущалась я А что я тебе отправляла, намекни чет засмущалась я
Елена Бурцева писал(а):

А ты мамочка выглядишь отдохнувшей – и очень свежо молодец. Может и до меня тоже дойдет мой отдых

Спасибо чет засмущалась я Главное с утра синяки под глазами замаскировать ржу нимагу Но это моя особенность, я даже если высыпаюсь, то все равно с синяками чет засмущалась я А тебя конечно еще ждет спокойный сон, надо его только дождаться очень счастлива Детки-то растут, потом будешь только вспоминать бессонные ночи очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

как только фотик нам поменяют, сразу выложу

ждем)))

vitalinak1 писал(а):

Так за снежную зиму можно удачно и главное бесплатно похудеть

ага, еще и мышцы подакачать очень счастлива
Цветочеk писал(а):

ага, еще и мышцы подакачать

Главное условие красивого тела, без этого никуда очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Видно переросли мы кризис и вышли на новую ступень развития-взросления Пусть это затишье продлится подольше

Умница Юрченок! А затишье конечно продлится подольшеочень счастлива
zahara писал(а):

Сафие
С окончанием ГВ. Это так волнительно и немного грустно. Уже и Севилька очень взрослая!

zahara
Спасибо))) да уж, взросенькие))) и мама наконец-то узнала, как это можно спать всю ночь не просыпаясь подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Бурцева писал(а):

Сафие
Ой не так это все просто оказывается отлучение от груди! Восхищаюся как ты видешь дневничок - много для меня поучительного. очень счастлива

Елена Бурцева
чет засмущалась я ваааау спасибо)))
а на счет отлучения... я все-таки думала, что будет намнооооого сложнее!
я тут не причем
Машеньку с прошедшей даткой!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Сафие

ой какая Севилька разговорчивая!

у меня Настя сейчас даже с грудью плохо засыпает днем.. Иногда и не спит вовсе))

Это хорошо, что режим работы удобней, поздравляю!

А как грудь - уже не наливается? Легче?
Сафие
аааа, какая болтушка растет опаньки ...
Просто прелесть)))
Nadiyka
Настя прикольно разговаривает, многие слова как у нас, только у вас больше слов и даже есть предложения, молодец, хотя так и надо! Я немного завидую! У меня наверное вместе говорить начнут я тут не причем
Nadiyka писал(а):

Сафие
ой какая Севилька разговорчивая!
у меня Настя сейчас даже с грудью плохо засыпает днем.. Иногда и не спит вовсе))
Это хорошо, что режим работы удобней, поздравляю!
А как грудь - уже не наливается? Легче?

Да, "болтушестость" у нас повышенная, но и Настенка, с того, что могу прочитать, тоже выдает перлы))) Больше всего мне понравилось про "мама - мать, папа - не мать" ржу нимагу
Вот бы наши девочки поговорили-то! подмигиваю
Про сон...хм, все еще не теряю надежду, что может как-то придумаем, как вернуть его... но если нет - то нет, не буду особо напрягаться по этому поводу. Главное, теперь ночью как хорошо спит!
А грудь..хммм, еще наливается. Немнооожко меньше, но все еще очень сильно....
Надяяяя, пиши дальше все пункты плана!!! подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178
ржу нимагу ржу нимагу да уж подмигиваю

zahara писал(а):

У меня наверное вместе говорить начнут я тут не причем

zahara
ну тут уж мамочка загнула)))))) скоро-скоро и ваша Настенька начнет маму заговаривать!!! я тут не причем йоу
Сафие
Какая Севилешечка умничка-говорушка!!!Удовольствие сплошное вас читать!
*L*E*A*
спасибо!!! Ой, хорошо, что у вас все хорошо))) мы тут уже волноваться начали, где же вы пропадаете! ждем новостей!

zahara писал(а):

У меня наверное вместе говорить начнут я тут не причем

zahara
Начнет-начнет Настенька говорить!!!! И скорей, чем ты думаешь! подмигиваю

Настеньку с даткой!!!!!!!!!
И малыша Егорку с самой ПЕРВОЙ даткой!!!!!!!!!!!!!! МЕСЯЦ!!! нифига себе ваааау

добавлено спустя 4 минуты:

Какой Егорка щекастенький!!! это любовь Какой малюсенький))))
И Настя милашка-красный носик))))
Сафие
Cпасибо!
*L*E*A*

с нашими молчунами, мы жутко скучаем по твоей болтушке))) ждем перлов ржу нимагу

zahara

молодчина! ты еще и вкусняшки сама печешь! браво! вот что значит - опытная мама))) я в Назаркин месяц овсянку себе не успевала сварить))
детишек с датками букетик
Lulya
Спасибо!
Хоть и опытная, но батарейки уже садятся улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Nadiyka
Очень интересный отчетик, сама так хочу во Львов, но хотеть не вредно!
Настя очень смешно разговаривает, а мама очень хорошо выглядит!
zahara
ооо рулетик - что надо! делись рецептиком)))

Егорка - малюсенький! С даткой вас!!! Аж не верится, что сами такими же , кажется, недавно были)
А Настя.. Волосики такие густые и длинные!!

А Настя у тебя уже намного более самостоятельная, ем наша, наверное. Ведь статус-то какой -старшая сестра!

zahara
Цитата:

а мама очень хорошо выглядит!

спасибо чет засмущалась я
Nadiyka
Это мы Настю уже подстригли подмигиваю
По-поводу самостоятельности не знаю что сказать. Мне кажется что очень самостоятельная, но с другими детками я давно не общалась.

рулет пекла по этому рецепту http://www.imdiet.net/recipes/biskvitnyy-rulet-s-yablochnoy-nachinkoy.html
zahara
деток с датками!!!! букетик
Егорка хорошенький такой (ттт) опаньки ...
А Настюша - помощница у тебя, умничка опаньки ...
Рулетик классный))) Когда ты там все успеваешь? я тут не причем
SAVANNA178
Спасибо! Стараюсь все успевать, все таки опыт это хорошо, хотя и устаю соответственно опаньки ...
vitalinak1 писал(а):

И видно было что так ему вкусно самому кушать

Классно! Юрчик молодец!
vitalinak1
Какой он смышленный растет!!! Или это мама такая умничка – нашла подход к сыну.

добавлено спустя 6 минут:

Сафие
Я так понимаю можно поздравить с официальным закруглением с ГВ. И дочура уже такая болтунья - будет наверное полиглотом подмигиваю очень счастлива ! Как хорошо что у тебя есть такой график работы где ты можешь прийти по ранньше и время провести с семьей.
Сафие
С окончанием ням-нямки))
Надо же, одного раза только хватило намазать грудь перцем я тут не причем
Конечно без дневного сна плохо, может позже наладится.

Nadiyka
Интересно сравнение дома-квартиры/город-загород)))
Настюшка взрослая)))

zahara
Интересно читать про деток.
Как ты справляешься? Молодчина!!!!
Елена Бурцева писал(а):

Какой он смышленный растет!!! Или это мама такая умничка – нашла подход к сыну

Будем считать что все вместе очень счастлива
Елена Бурцева
да, спасибо))) уже точно с гв распрозались навсегда..уже и молока почти не прибывает...так что точно все. А с работой в принципе конечно удобно. Когда нет "проектов в реализации", там надо быть почти круглосуточно, так что буду что-то придумывать по ходу поступления вопросов))))

svetock
пробую-пробую дневной сон...никак!!!..
а перчик..да, советую))))))))))))

Nadiyka
спросила у ребенка, что это на фотографии, показываю на вашу елку киевскую, Севи говорит: ёлка! Так что наверно все-таки похожа на елку ржу нимагу ржу нимагу но честно говоря, мне тже кажется, что больше пирамидка подмигиваю

А вообще, так интересно все про дорогу, про Львов, какие вы молодцы, что поехали с папой!!! Как Настя в ресторанчике там сидит - супер))) мы слюнявчики-салфеточки ни в какую!!!

А все-таки интересно, тянет в город? Ну так, чтобы жить там? Или уже хорошо в домике, чтобы время от времени в гости в город?
zahara
Какое счастье быть дважды мамой! Смотрю на Ваши фотографии, особенно на ту, где Настюша на братишку смотрит - так трогательно.
А мамочка-молодчинка, ещё и выпечкой успевает заниматься. так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3