Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

переживаю чтоб Юра дышал

у меня этот пунктик только во время сна чет засмущалась я

С ГОДОВАСИЕМ вас еще РАЗ с днюхой с днюхой

Фотки классные, Юрчонка пацан что надоулыбаюсь пусть и дальше радует мамочку и цемаетулыбаюсь букетик букетик букетик букетик
Цитата:

готова к отлучению, только вот понятия не имею как это произойдёт....

как организуешь,так и произойдет ржу нимагу
Цитата:

вчера вместо груди попробовала дать молочко, Катя выпила не больше 10 грамм, остальное не захотела, крутила головой и убегала...в результате после получасового беганья дала грудь, через пять минут ребёнок спал.

так а зачем грудь в итоге дала? побегала бы еще минут 20 и уснула бы и без нее.Ведь так хорошо начинала! ржу нимагу
Маринешта писал(а):

так а зачем грудь в итоге дала?

простите мне кажется она бы всю ночь пробегала, наверное терпенья не хватило...она сейчас как то агрессивно настроена, если на руки беру её руки сразу у меня запазухой, если лежу тоже лезет чуть ли майку не рвёт...сегодня по знакомому сценарию ложились чет засмущалась я
Fitulka
Цитата:

мне кажется она бы всю ночь пробегала, наверное терпенья не хватило...

Юль,так а по-другому никак.Мы тоже несколько ночей с ума сходили - и водичку ему пихали и на руках каждые 40 минут носили.И это при том,что отлучали постепенно- убирали по одному прикладыванию.Зато потом,когда переломный момент переживете, гораздо легче все пойдет.
А может,ты на самом деле просто еще не готова? подмигиваю
Наталия-НБ
Спасибо ржу нимагу
Маринешта писал(а):

А может,ты на самом деле просто еще не готова?

Мариш, я скорей всего выбрала не тот день, мы приболели,нос не дышит, а тут еще и титьку не дали...кормление у нас осталось одно на ночь и мы никогда её не укачивали я тут не причем ни днём ни на ночь, только вот днём она покушала и сразу спать, а на ночь что тоже кормить? тогда чем, кашей или просто тёплое питьё! простите Вычухаемся опять попробую...
Сафие

Бабушку вашу с красивым юбилеем!
А вас со снегом!
А у нас дождь и +8 пипец
Наталия-НБ
И у нас со вчерашнего вечера дождь!!!!!!!!!
и все течет....... грущу

добавлено спустя 36 секунд:

ты туда не ходи, ты на право ходи
пошла писать в Дневничок очень важное событие!!!
Fitulka
,
Цитата:

а на ночь что тоже кормить? тогда чем, кашей или просто тёплое питьё!

Мне кажется,что кормить,и кашей.Тем более,если ночью вы без подсоса.Я на момент отлучения кормила Женю едой уже 4 раза (утром и на ночь каши,в обед - мясное,в полдник молочка и фрукты),а грудь считала просто питьем.

Цитата:

Мариш, я скорей всего выбрала не тот день, мы приболели,нос не дышит, а тут еще и титьку не дали

+100
Маринешта писал(а):

утром и на ночь каши,в обед - мясное,в полдник молочка и фрукты

у нас тоже самое, только грудь идет на ночь скорей как успокоительное очень счастлива и ужин у нас где то в 20,00, а спать ложимся в 22,00-23,00, т.е 2-3 часа проходит и опять кормёжка?или сместить как то? у нас же режим называется "Как попало!" ржу нимагу вот сегодня без обеда на улице вырубилась, видать свежий воздух убаюкал...
Fitulka
Цитата:

и ужин у нас где то в 20,00, а спать ложимся в 22,00-23,00, т.е 2-3 часа проходит и опять кормёжка?или сместить как то?

мне кажется,сместить.Я кормлю кашей максимум за полтора часа до сна.А вобщем перерывы между кормежками где-то по 4 часа у нас.

Цитата:

у нас же режим называется "Как попало!"

"У нас режим - поели и лежим" ржу нимагу
шо ж вы,мамо ржу нимагу
Маринешта
О, Ваш режим прикольней! ржу нимагу
Сафие

Действительно, важное событие!
С быстрым и безболезненным завершением вас ГВ! (ттт)
vitalinak1 Юрчонок такой джентельмен! так дерать
vitalinak1 Костюм у Юры просто бомба!) Ну и мама, как всегда хорошо выглядит и не отстает от модного сынульки!)))
Сафие, как я рада что у вас все так легко завершилось! хотя еще не факт, 1день еще не показатель, но все же!

мы неделю во львове были, как приеду многое напишу, а то с планшета не очень удобно)
Цветочеk
simba25
Frenchy
Спасибо очень счастлива
Костюм нам по наследству достался. Кума крестнику шила, а мы теперь донашиваем очень счастлива Еще бежевый фрак есть, но модель уже устала и не захотела переодеваться очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

И самая главная новость - мы забрали фотокнигу

И нам посмотреть хочется я тут не причем
Nadiyka писал(а):

Сафие, как я рада что у вас все так легко завершилось! хотя еще не факт, 1день еще не показатель, но все же!

Nadiyka
Как же ты права!!!!!!!!!!!!!!!! надо собраться с мыслями и написать о последних деньках...это просто что-то с чем-то!!!!!!!!!!!!!!!
и твоего рассказика про Львов тоже ждем)))
Сафие

Поздравляю вас с окончанием ГВ!!
У меня тоже было очень много молока после отлучения. Я сцеживалась примерно 3 дня молокоотсосом так же, до снятия тяжести в груди. С каждым днем сцеженного молока было все меньше и меньше. Сейчас уже 1,5 месяца мы без ГВ и молока в груди я не чуствую совсем. Так что не переживай, молоко уйдет быстро, никуда не денется! подмигиваю
У нас, кстати, вообще не было проблем с дневным сном (ТТТ). Я просто ложусь рядышком, обнимаю и делаю вид, что сплю. Иногда Левка истерит - не хочет спать. Тогда я строго говорю, что надо спать и он через минуту уже дрыхнет. Так что тут главное уверенность в себе! Удачи вам! Чтобы дневной сон не пропал насовсем, все-таки он деткам нужен...
sveta
Спасибо Светусь! подмигиваю
Цветочеk писал(а):

И нам посмотреть хочется

Как же вам показать чет засмущалась я
Сафие

поздрвляю с завершение ГВ, значит взрослые вы уже))) дневной сон вернется, для этого вы еще малы)) чуть времени надо, другой ритуал укладывания будет.
**Marinka**
Lulya
спасибо девочки, да уж, новый этап))))
На счет дневного сна. В том-то и дело, что не могу возле нее прилечь, ведь я на работе теперь и прихожу домой в 4. На сон уже позднова-то. Но может еще какой-то режимчик на сон выработается...посмотрим)))))
vitalinak1 писал(а):

А толкать коляску по снегу удовольствие сомнительное

мда, я сегодня так натолкалась, что никакая зарядка не нужна была очень счастлива , да еще не просто толкала, а временами тянула как лошадь в упряжке я тут не причем
vitalinak1
Ого, вы уже гуляете пешком?! нифига себе Мне как-то даже не верится, что наши дети такие взрослые и такие самостоятельные.... я тут не причем
А вы фотик в магазин сдаете или в сервисный центр? В магазине-то могут поменять, но как правило, на более дорогую модель...
vitalinak1 писал(а):

Завтра планирую без коляски выйти, будем топать ножками, возьму только рюкзачек для подстраховки.

Даже не верится, а вдруг сразу же устанет? )
У меня кума до 2 лет коляску с собой возила, так как крестница уставала сразу же)
А в рюкзачке наверное уже тяжело носить сыночка? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3