Два года один месяц и двадцать три дня!!!
Бубочка заболела. Вечером она попросила выключить лампу, хотя сильно боится темноты и засыпает только со светом. Мотивировала тем, что у нее от света болят глаза. Ночью спала хуже, чем в предыдущие дни. Постоянно просыпалась и просила пить. С утра началось обильное слезоточение. Поехали в скорую детскую. Врач сказала, что нос полностью заложен, но уши не красные. Насчет полета сказала, что лететь можно, но вот ходить по учреждениям для оформления документов нежелательно. Неизвестно как поведет себя организм, и во что могут перейти сопли обильные. Глаза очень покраснели, признаки коньюктивита. Прописала нам капли для глаз, капли для носа. Постоянно промывать соленой водичкой носик. Чтобы не подвергать Стеф осложнениям у нас было два варианта. Лететь вместе с мужем, и пока он находится в гостинице вместе со Стеф работая дистанционно, мне заниматься оформлением всего. Или первый раз оставить Стеф с папой, учитывая ее капризы и постоянное желание на ручки к маме. Она не дается, чтоб папа чистил ей нос, давал водичку и т.д. Мы выбрали второй вариант. Настраиваю ласточку, что я привезу ей огромную книжку сказок. Если не получится оформить документы в срочном порядке, придется вызывать бабушку сюда, так как муж не может пропускать столько дней работы. Очень надеюсь, что когда меня не будет в квартире, Стеф будет капризничать и возмущаться меньше. Страшно оставлять ее, внутри переживаю ужасно.