Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рыжуля82 мечтай-мечтай!!! Мечты сбываются!
Полосную делали. Не знаю как она научным языком называется
Бело_снежка ого-ого я тут не причем а чего так? большая миома была?
ole4ka_y_85 писал(а):

Бело_снежка ого-ого я тут не причем а чего так? большая миома была?

Угу грущу
Девочки! Привет! Как у вас дела, как самочувствие!
Рыжуля82 приветик! улыбаюсь Мои дела по-прежнему, только приливчиков меньше стало, да и по ночам уже не просыпаюсь. Еще правда головные боли бывают, а так вроде выхожу я тут не причем

Как твои? Как сынуля? подмигиваю
ole4ka_y_85
Приветик, рада что тебе полегче. У меня без изменений. Сынуля в полном порядке. поклоняюсь тебе
Я чувствую себя усталой, но стараюсь држать хвост пистолетом. Ищу себе занятие, чтобы быть занятой все время и не думать о плохом. Боюсь, что через пару месяцев вернется боль вместе с эндометриозом. рыдаю В конце февраля хочу на узи сходить, чтобы успокоиться.
Рыжуля82 как я рада, что с сыночком все в порядке!!!

Рыжуля82 писал(а):

чтобы быть занятой все время и не думать о плохом.

Так! А что это за пессимизм? Что это за мысли такие - "о плохом"?
Malen555 писал(а):

Бело_снежка
какая, если не секрет?

Я точно не знаю. Написали в истории миома больших размеров. Самое мне не понятное в этой ситуации, что у меня ничего не болело, месячные всегда день в день, не болела никогда по женски...... рыдаю и такой диагноз.... после последнего укола приливы ужас какие сильные, даже в такой холод жарко бывает. Девчонки, кто знает, сколько организм потом восстанавливается после уколов?
А у меня суставчики начали бо-бо. Каждый пальчик чуствую. Ночью просыпаюсь и начинаю крутить руками и ногами. Вроде как застывает все. И кольца через сустав на пальце хуже проходят, значит увеличились немного. Вроде не смертельно больно, но уже надоели эти вечные дискомфорты. занимаюсь спортом

добавлено спустя 5 минут:

Бело_снежка писал(а):

Девчонки, кто знает, сколько организм потом восстанавливается после уколов?

Действие укола 3,75 - 28 дней. В лучшем случае М могут и через пару недель пойти после окончания срока, а вообще читала, девчонки ждут по 2-4 мес.
ИринаИ
А кальций пьешь? Врач сказал мне обязательно пить пока в ИК, а то остеопороз может накрыть. внимание
Рыжуля82 писал(а):

ИринаИ
А кальций пьешь?

Чистый не пью. Пила комплекс витаминов для беременных и творог топчу. У врача, который колол, спрашивала про витамины или что-нибудь, сказал особо не надо. Но если сильно хочется, то можно попить. Так я без фанатизма. Хотя сейчас чувствую, что надо попить усиленнее.
А ты что пьешь?

Во, жуть какую вычитала "Через 6 месяцев невылеченный остеопороз неизбежно становится хроническим."
Спойлер:
ИринаИ
не переводимая игра слов Я в шоке! Страшилка... Сдать, что ли кровь на анализ, надо узнать, вроде есть такой.
Я кальцемин пью, фолио и эсенцале (только 2 недели после укола) на протяжении всего ИК. Одно время бросила, ребра болеть начали, пришлось опять пить.
Рыжуля82 писал(а):

Сдать, что ли кровь на анализ

"Метод диагностики остеопороза при помощи определения уровня содержания кальция в крови не имеет под собой никаких оснований. Дело в том, что при остеопорозе, как правило, уровень кальция в крови остается в норме. Более того, нормальный уровень кальция зачастую поддерживается именно за счет "вымывания" его из костной ткани."
блым блым Девочки, у меня третий день дергается глаз, ужасно не приятно. Что делать? Нервы сдают что ли, вроде и не психовала.
Рыжуля82 писал(а):

блым блым Девочки, у меня третий день дергается глаз, ужасно не приятно.

Не хватает чего-то. Что в нашей ситуации вполне понятно. грущу

"Чаще всего дергается глаз при нехватке магния, кальция и глицина. Нехватка магния в организме провоцирует различные двигательные нарушения: тики, вздрагивания, судороги. Кроме этого, магний регулирует содержание кальция. Кальций отвечает за нервно-мышечную проводимость, его недостаток может обернуться спазмами и судорогами."

добавлено спустя 6 минут:

Продукты, которые содержат магний - шоколад, сыр, рыба и дары моря, творог, сметана, простокваша, яйца.

Кальций получается там же ).

В общем нам - побольше молочки, рыбу и гулять на свежем воздухе.
ИринаИ
Вот ты знаешь, меня на эти продукты и тянет. Невролог прописала нейромультивит вчера, еще "исключить стресс из жизни, хотя бы на время" и "томграфию головного мозга через месяц, если не пройдет".
Рыжуля82 писал(а):

Вот ты знаешь, меня на эти продукты и тянет.

я когда на ИК была, то возле ветрины с молочкой проводила каждый день по 15 минут))) выбирала творожок, сметану, запеканки...
дома уминала все это и ждала наступления следующего дня)))
потом как отрезало, наелась на всю жизнь))
Dream_Dream
Я больше на морепродукты засматриваюсь и без творога жить не могу.
Сейчас, я понимаю, для Вас ИК в прошлом? Если не секрет, какие результаты лечения, как сейчас самочувствие. Остались ли нежелательные последствия после ИК.
Malen555
Самое грозное - это остеопороз и не выйти из климакса. Сейчас кожа лица стала безжизненная, круги под глазами, боюсь, что так и останется. Очень сильно выпадают волосы, надеюсь что это вместе с ИК останется в прошлом. Ну и самое главное, чтобы все это не зря было. Эндометриоз коварное заболевание и к сожалению бывает так, что и ИК не спасает.
Рыжуля82
Обратила внимание на твою линеечку. подмигиваю Твою Полинку и меня с Днем рожденья. с днюхой
Мы в один день оказывается ).
ИринаИ
Правда! Класно! с днюхой Пусть сбудуться твои мечты! Всего тебе самого замечательного! ой мороз мороз
Рыжуля82 писал(а):

Malen555
Самое грозное - это остеопороз и не выйти из климакса.

Девочки, что можно не выйти из ИК????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Бело_снежка
Все этого боятся. нифига себе Но пока про такое никто не писал. подмигиваю
Бело_снежка
В инстукции к дифирелину есть об этом предупреждение. И так же врач говорил, что любая операция на яичниках приводит к истощению оволяторного резерва, а тут еще и ИК. Выходит, что яйцеклеточки потратились и их осталось меньше.
Только ведь если удаляли миому, а яичники не задеты эндометриозим, то их могли и не трогать. Так что они просто отдыхают сплю и потом со свежими силами моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ой мороз мороз sm14
А на УЗИ, если сейчас делать, тоже видно и в заключении пишут в Я - маленькие фоликулы.
Не волнуйся напрасно.
ИринаИ
Когда миома, тогда да.

рыдаю Но у меня увы во время операции удаляли очаги эндометриоза среди прочего и на обоих яичниках.
Но я не унываю. Надеюсь. Главное момент не упустить. Лично у меня, мой муж видать так устал от моего лечения, что полгода еще минимум не хочет слышать ничего о гормонах, таблетках и планировании. Насладиться хочет моментом, что все хорошо. Потом сказал посмотрим, подумаем. Надеюсь у него это пройдет, ведь еще пару месяцев назад мы обдумывали перепланировку в квартире и обсуждали имя малышу. Вот я и боюсь упустить момент и что эндометриоз рецедивирует.
Рыжуля82
Это я Бело_снежку имела в виду. Она про Я ничего не писала, вот я и говорю, чтобы зря себя девочка не накручивала. Может у нее с Я все в порядке. И нечего бяться не выйти из ИК.

добавлено спустя 8 минут:

А вы с мужем, когда будете наслаждаться моментом и не думать про гормоны, главное не вздумайте предохраняться. не приделах
Часовой пояс: GMT + 3