Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Котя, а Силита у вас там нет? Тоже очень средство хорошее. Поливаешь, даешь отстоятся, чуть протер и чистота! Для туалета тоже очень хорошо.
А пол мне нравится мыть с мистером Пропером, чисто и быстро. А еще у нас швабра для мытья пола без тряпки, а со специальной губкой, так что уборка проходит быстрее.
вот какая у нас швабра
Vitaminka, мне тоже Шуманит нравится, очень хорошо жыр разъедает.
Vitaminka
О, мы тоже пользуемся шуманитом. Сначала я ему не доверяла, не с проста он таким чудесным образом удаляет таже такую жирную пыль, которая собирается на вытяжке и на кухонной мебели, чего там только не намешано. Но к хорошему быстро привыкаешь, то есть к удобному. Побрызгал, походил и протер..Именно протер, а не натер!
missEgo
Силита нет... Есть простой Комет, сыпучий, и то за ним надо ехать в Дюти фри...
Скорее всего есть что-то анологичное Силиту и Комету в магазинах, просто я их не знаю...
Котя, мне больше нравится гелевые, а не сыпучие средства. Тебе нужно просто поэкспериментировать, наверняка найдешь что-то, что тебе подойдет из того, что есть.
Котя
сочувствую, очень часто бывает что без таких средств просто никуда...
Vitaminka
Я амвеем пользуюсь для удаления жира. Мне вообще у них многие средства нравятся.
Я сама с собой договорилась, что у меня два-три раза в месяц должен быть подвиг очень счастлива Ну например перемыть все стекло в горке, отдраить все кастрюли или перечистить всю технику. Ну и за каждый такой "подвиг" себя награждаю, вот три дня назад, за то что перемыл всю декоративщину в доме купила себе на море платок (типа парео) новенький очень счастлива очень счастлива
А я пользуюсь Cillit Bang .Лучшего средства еще не встречала.Есть и от жира ,и от накипи,ржавчины и других бытовых загрязнений.А посуду мою Фейри.Мы его берем даже на природу и моем посуду в холодной воде.
У кого-нить есть распечатка для амвеевского Лока ? Поделитесь, плиз!
Учимся складывать футболки
http://www.dvorak.org/blog/?p=4232
ржу нимагу
Привет всем! Девчонки, что бы небыло проблем с уборкой рекамендую товары фирмы AMWAY слышали? И никаких проблем с уборкой не будет, гарантирую. Све смывается отмывается и очищается без каких либо усилий. Сама пользуюсь уже 4 года. И до сих пор неверится что уборка проходит так быстро.
Танюшик
у меня мама занимается так вот лок (или как тотак просто чудо ) даже мочевой камень в унитазе удалил . И пятна все удаляет с одежды
Еще я всегда беру дезодорант и еще штучка для освежителя полости рта он как то еще полезно на зубы влияет.
marussia писал(а):

Я сама с собой договорилась, что у меня два-три раза в месяц должен быть подвиг очень счастлива Ну например перемыть все стекло в горке, отдраить все кастрюли или перечистить всю технику. Ну и за каждый такой "подвиг" себя награждаю, вот три дня назад, за то что перемыл всю декоративщину в доме купила себе на море платок (типа парео) новенький очень счастлива очень счастлива

оч. хорошая мысль .надо попробоать себя награждать а то я пашу как лошдь об этом не подумала
а я очень уважаю доместос-согласна что хлоркой воняет!-но зато как все отбеливает!так нравиться! улыбаюсь
[ ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Таша (23.02.2009 19:11), всего редактировалось 1 раз
у меня проблема была с электроплитой, мы купили плиту со стеклянной поверхностью, в инструкции было написано, что мыть только гелем и нельзя мыть порошком, я мучилась месяц, я на нее молилась. потом психанула и попробовала помыть кометом-порошком.....какая красота, и царапинки нет
мыфа, а тебе не нравится Доместос-гель? Отлично моет.
Vitaminka
я уже так привыкла к порошку, очень хорошо отмывает пригорелые места и быстро очень счастлива
у нас в доме у всех проблема, чем мыть елекроплиту, у меня соседи постоянно спрашивают, чем я мою.........
а гелем моешь?
Я только Доместос-гелем. Один раз муж перепутал и купил гель в похожей бутылке (Пемолюкс крем сода эффект). Говорит: все равно все из одной бочки. Оказалось, что нет, мне он не понравился. Сейчас купила на пробу Сиф (не было Доместоса). Посмотрим.
Я раньше тоже Доместо-гелем пользовалась, а потом он у нас как-то пропал и вместо него появился Сиф. Мне нравится. Белый (он пахнет приятней)
Это точно. Я тоже белый купила.
Для унитаза мне тоже Доместос больше всего нравится.
Для унитаза я Глорикс использую.
ВИТУЛЯ!!!

Это очень хорошо что у тебя такая мама! Она заботится о своем и вашем здоровье т.к. это экологически чистые товары. А туалет лучше мыть PURSUE спецально для туалета вот. Удачи. ВИТА
а я унитаз мою утенком, дешево и налет от воды быстро удаляет
Я могу сказать одно, что когда я пользуюсь какими-то товарами для дома я думаю не только о деньгах но еще и о здоровье. Я очень люблю мужа, сына и себя. Поэтому Amway, все кто думают как я то обязательно, я рекамендую попробовать товары этой фирмы. очень счастлива
Девочки,чем убрать следы от скотча с никелированной поверхности?
катюха
Можно попробовать каким-нибудь удалителем жира (специальное моющее средство для жирных поверхностей) подмигиваю А что случилось? Этикетка с новой кастрюли не отмывается?
девочки не поверите я все складываю что надо помыть в ванну ...........Тоько по тазам распихиваю
Потом убираюсь потом все мою так быстро и быстро.............
катюха писал(а):

Девочки,чем убрать следы от скотча с никелированной поверхности?

Я подобные вещи бензином для зажигалок оттираю!
Часовой пояс: GMT + 3