Наверно у нас такое врядли получится. У меня загранпаспорт чистый - еще нигде не была. Плюс летим с детками - уже подозрительно
К тому же сейчас в Испании все до ужаса боятся, что наедет куча эмигрантов и отберут работу у местных аборигенов
Там безработица жуткая. Вот и перестраховуются как могут. Без билетов никаких виз 
ой, ну тогда вам нельзя так рисковать, а то паспорт чистый и тут не дай Бог отказ....
Таких цен как у Визэйр, к сожалению, в укр авиакомпаний нет

. Другие варианты переезда-перелета вам не подойдут, у вас детки, плюс первый раз...( и + нужна в любом случае бронь. Так что надо рискнуть провернуть это дельце

заранее купив билеты, чтоб все сложилось.
добавлено спустя 1 минуту:
Единственное, что не особо нравиться, так это толкотня внизу трапа при посадке (но это легко решить, доплатив за "приоритетную посадку")
Я тоже уже склоняюсь к мысли, что лучше доплатить за эту приоритетную посадку, чем потом с детьми толкаться. Там что-то около 50 грн. на каждого человека вроде бы выходит?? За детей тоже платить?
ох, вот за деток не скажу, но если на них отдельные билеты, то наверно да..
zelenka-28
вот на сайте у них такая инфо:
Плата за скасування бронювання 690 UAH
Компенсація за скасування бронювання 920 UAH
но мне не до конца понятно, что и как тут считается, может все-таки они что-то и выплачивают если вы откажитесь лететь (за вычетом какой-то из этих сум...?)
Вообщем соберите список вопросов и звоните им и все детально расспрашивайте по непонятным моментам. Я тоже так делала в первые разы.