Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В основном зависит от загруженности данного рейса на определенные дни.

таки да, не раз на такое попадали улыбаюсь Бывает купишь заранее билет, а за пару дней до вылета цена ниже, чем при покупке 2 мес назад улыбаюсь Но такое не сильно часто бывает ...
Цитата:

таки да, не раз на такое попадали улыбаюсь Бывает купишь заранее билет, а за пару дней до вылета цена ниже, чем при покупке 2 мес назад улыбаюсь Но такое не сильно часто бывает ...

Мониторьте.

Я вам больше скажу, визэйр манипулирует ценами. К примеру, вы ищете билет на 7 июня Киев - Лондон. Вам выдает 250 гривен. Ищете на 5 июня, и переходите в таблице полетов на 7 - он же за 230 гривен.

Подобные манипуляции присуще многим авиакомпаниям.

Кроме того, будьте осторожны, Визы очень часто манипулируют с курсом доллара. Это касается, в основном, рейсы компании WizzAir Hungary. WizzAir Ukraine снимают в гривнах. Так что, на перелеты в \ из Украины кроме венгерского направления можно быть спокойным.
Blablaved, спасибо за советы улыбаюсь Я опытный путешественник, проделки ВизАир знаю, следим за ними улыбаюсь Правда мы с ними летаем вместе уже лет 5, изучили все "перепады настроения" улыбаюсь
Вообще, если хотите сэкономить на билетах, ищете всю информацию в интернете . Вот , например, неплохой сайт, где можно сравнить цены : http://gogoru.ru/ . Мы только так всегда и делаем. Сначала смотрим , авиабилеты какой копании дешевле , а уж затем приобретаем и сами билеты. Получается достаточно выгодно.
inspiration
у wizzair свой сайт, не понимаю зачем пользоваться какими-то странными сайтами и чем плох монстр expedia ?

добавлено спустя 2 минуты:

Урраааааа!!!!!
Визз Эйр Украина подала заявку на 18 новых направлений

Спойлер:

Ждемс йоу
Orishka писал(а):

А.Буш отметил, что в случае удовлетворения заявок компания намерена в течение трех лет увеличить свой флот до восьми самолетов (на сегодняшний день флот компании состоит из двух самолетов Airbus 320).

Как два? нифига себе Может собственных, а остальные в лизинге\оренде? В день же у них не 2 рейса из Киева, это точно... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Elise (03.11.2013 14:42), всего редактировалось 1 раз
Elise
я тоже удивилась, может опечатка в статье ржу нимагу
Orishka писал(а):

Elise
я тоже удивилась, может опечатка в статье ржу нимагу

та да я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3