Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Со всеми дополнительными платежами (налоги+сбор за обслуживание) Киев-Катовице-Киев - 2100 и Катовице-Стокгольм-Катовице - 1100. Итого 3200 грн до Стокгольма и назад надвоих.

не поняла.....
Киев-Катовице-Киев 2100 на одного? чет засмущалась я
Машулик писал(а):

Eugenia писал(а):

Со всеми дополнительными платежами (налоги+сбор за обслуживание) Киев-Катовице-Киев - 2100 и Катовице-Стокгольм-Катовице - 1100. Итого 3200 грн до Стокгольма и назад надвоих.

не поняла.....
Киев-Катовице-Киев 2100 на одного? чет засмущалась я

Все цифры указаны на двоих, суммарно туда и назад. Общая сумма на 2 человека (я и муж) до Швеции и назад нам стоила 3200 грн.
Но если заняться бронированием заранее могло получиться и дешевле.
Чтото я наверное не там ищу. Зашла на их сайт, нужен билет до Праги и назад. И ничего дешевле 4700 в оба конца нет грущу
Или это зависит от дня бронирования? Я пытаюсь на 1 июня заказать.
Калинка
Наверное, не там. У Визэйра из Киева нет рейса на Прагу
http://wizzair.com/

Последний раз редактировалось: Eugenia (07.05.2012 11:57), всего редактировалось 1 раз
Eugenia писал(а):

Все цифры указаны на двоих, суммарно туда и назад. Общая сумма на 2 человека (я и муж) до Швеции и назад нам стоила 3200 грн.
Но если заняться бронированием заранее могло получиться и дешевле.

Спасибо огромное за консультацию!!!!! А-то мы тут никак определить не можем с ценами)))) Если чего, я ещё спрошу, вдруг вопросы возникнут. очень счастлива
Машулик писал(а):

Спасибо огромное за консультацию!!!!! А-то мы тут никак определить не можем с ценами)))) Если чего, я ещё спрошу, вдруг вопросы возникнут. очень счастлива

Конечно, спрашивай! Всегда рада помочь улыбаюсь
А где еще можно посмотреть билеты эконом класса?
На http://wizzair.com/ действительно нет рейсов таких
Eugenia
Вы в Стокгольме аэропорт прилёта Скавста или Арланда?
Калинка писал(а):

Я тут последний раз купила в январе на май в Германию и обратно - 1400 грн. http://aviabilet.aviakassa.net/search__view_results?uid=7635&sort=price
Я по твоему запросу ввела перелет 4 туда 7.06 обратно, получилось 2300 на одного туда-обратно.
Играет роль еще и дни недели!
Удачи
Elise писал(а):

Калинка писал(а):

Я тут последний раз купила в январе на май в Германию и обратно - 1400 грн. http://aviabilet.aviakassa.net/search__view_results?uid=7635&sort=price
Я по твоему запросу ввела перелет 4 туда 7.06 обратно, получилось 2300 на одного туда-обратно.
Играет роль еще и дни недели!
Удачи

Спасибо огромное!!!!
Девочки хелп. Прям спать не могу как переживаю(( мы в воскресенье летим с малышом за границу. Какие документы нужны кроме отметки в паспотре на малыша и шенгена? Брать с собой свид. о рождении? А то в новостях рассказывали, что прям в самолет могут не впустить и ребенка прийдется оставить.
Яна**** писал(а):

Девочки хелп. Прям спать не могу как переживаю(( мы в воскресенье летим с малышом за границу. Какие документы нужны кроме отметки в паспотре на малыша и шенгена? Брать с собой свид. о рождении? А то в новостях рассказывали, что прям в самолет могут не впустить и ребенка прийдется оставить.

если вы летите без папы - разрешение на вывоз ребенка надо
если разные фамилии с ребенком- свидетельство о браке и о рождении у меня всегда с собой(как подтвержденеи родства)
kindje
Летим с папой и фамилии одинаковы. Т.е ничего не надо, кроме шенгена и моего пасопрта?
Яна**** писал(а):

kindje
Летим с папой и фамилии одинаковы. Т.е ничего не надо, кроме шенгена и моего пасопрта?

Страховка на руках?. Но на всякий случай возьми копию свид о рождении. Я в обязательном порядке делаю даже копии наших загран-паспортов, виз, приглашения......где-то в рекомендациях для путешествующих читала
Яна**** писал(а):

мы в воскресенье летим с малышом за границу. Какие документы нужны кроме отметки в паспотре на малыша и шенгена?

А куда летите? Иногда ребенку нужна отдельная виза.
gemini
у нас отдельная виза на малыша стоит у меня в паспорте.
Elise писал(а):

Страховка на руках?. Но на всякий случай возьми копию свид о рождении. Я в обязательном порядке делаю даже копии наших загран-паспортов, виз, приглашения......где-то в рекомендациях для путешествующих читала

блин, я . наверное, тоже все возьму. а вот у вас хоть раз спрашивали эти документы при регистрации?
Яна**** писал(а):

блин, я . наверное, тоже все возьму. а вот у вас хоть раз спрашивали эти документы при регистрации?

неа улыбаюсь ни разу. Но для моего спокойствия я беру улыбаюсь
И еще. если вы летите по приглашению от частного лица (не тур поездка с турагентством) сделай и копию приглашения

А, пару раз просили распечатку электронного авиа-билета...но там у меня с багажом мутки были.

Последний раз редактировалось: Elise (05.07.2012 10:21), всего редактировалось 1 раз
Elise
ржу нимагу и я возьму.
т.е. кроме шенгена в паспорте больше им ничего не надо?
Яна**** писал(а):

Elise
ржу нимагу и я возьму.
т.е. кроме шенгена в паспорте больше им ничего не надо?

ну да, они смотрят на визу, ее даты, сверяют твою фамилию в паспорте со своими списками пассажиров и регистрируют. На паспортном контроле тоже проверяют совпадение лиц на фото и в реале и чего-то там по своей базе....Ну вроде все.
Не переживай, все будет ок! улыбаюсь
Внимание! Недавно в Виззэйре поменяли нормы ручной клади. Теперь бесплатно можно провести только маленькую ручную кладь -типа сумочки. За остальное 10 евро.

Летала виззейром раз германия-украина-германия, и мне понравилось. четко, ясно, дешево.
Виззэйром один раз летали, прошлой зимой в Италию и обратно, все было супер. Мы еще купили приоритетную посадку, зашли в самолет первыми и сели, где захотели. Но, честно говоря, я все время переживала, чтобы рейс не отменили, по несколько раз в день заходила на их сайт и на сайт аэропорта. С другой стороны, заплатить чуть меньше 2000 грн за троих на рейс Венеция - Львов - наверное, это стоит моих переживаний ржу нимагу
Belissima писал(а):

наверное, это стоит моих переживаний

а чего переживали?

Интересно, а у кого рейс отменяли?
Orishka писал(а):

Belissima писал(а):

наверное, это стоит моих переживаний

а чего переживали?

Ну как, чтобы рейс не отменили и не перенесли, у нас под него и трансфер был подвязан, и отель. Если бы что, отпуск бы получился изрядно подпорченным.
А рейсы у них, как ни крути, отменяют часто, достаточно просмотреть перечень на сайте. В общем-то, это объяснимо: лоукост - маленький парк самолетов - каждый самолет в день делает несколько рейсов. Если только один рейс сорвется из-за погоды или других причин, это сразу по цепочке повлечет отмену еще нескольких. Все логично, но не хотелось бы, чтобы это коснулось лично тебя...

Последний раз редактировалось: Belissima (17.07.2012 19:36), всего редактировалось 1 раз
Belissima писал(а):

у нас под него и трансфер был подвязан, и отель

у нас тоже так всегда
Летела ими неделю назад. Впервые. В принципе за такую сумму очень даже недурно. Летела с Любека в Киев и обратно.
Мы частенько Wizzair летаем, в последнее время стало выгодно вступать в Wizz Discount Club, тогда билеты еще дешевле.

Среди моих друзей также много человек летают с Wizzair, переодически бывают отмены рейсов, задержки ейсов и т.д., но признаться честно - мы на такое еще никогда не попадали.

Билеты обычно покупаем за месяц - полтора до поездки, если планируется сложная поездка, с перелетами в середине поездки и все такое - то начинаем думать про билеты месяца за два - два с половиной.
Сейчас в век новых технологий бронирование авиабилетов одно сплошное удовольствие.
Вспомните раньше как в кассах стояли в очередях.. ужас.
Сейчас все проще. Я вот вообще нашла сайт удобный. Очень легко забронировать билет. И кстати часто попадаются дешевые варианты.
Я так понимаю, чем раньше выкупишь, тем дешевле билет будет?
sveta
да,оптимальный вариант за 2 месяца брать билеты-еще дешевле если вступить в клуб ,но это если часто летать планируешь.а также переодически устраивают распродажу так сказать-дополнительные 20% скидки.и цены у них меняются практически каждый день-как дорожают,так могут и подешеветь..
Цитата:

Я так понимаю, чем раньше выкупишь, тем дешевле билет будет?

Для лоукостов это правило не действует. У регулярных авиакомпаний тоже не всегда. Нужно смотреть по обстоятельствам. В основном зависит от загруженности данного рейса на определенные дни.
Часовой пояс: GMT + 3