Девочки очень нужен совет или может кто сталкивался, подскажите.
В апреле 2010 сдала цитологию и мазок, мазок чистый, цитология пришла аж в в начале августа - воспалительный процесс, тип 2. эндоцервицит. Пролечится я не успела т.к была уже Б.
После Б пошла к часному Г она посмотрела, сказала, что есть эрозия, взяла анализы и сказала приходить к ней на биопсию и прикупить салковагин. я не пошла, через пол года я сходила в ЖК к своему Г. дядька как врач не плохой. Посмотрел, сказал всё чистенько, взял мазок и цитологию (в апреле), получила результат в июле, опять - воспалительный процесс, тип 2. Назначил Клион Д. Прошла курс лечения 10 дней на 12 пошла сдавать цитологию. Цитолгоия пришла (сегодня только узнала) опять - воспалительный процесс, тип 2.
Назначил Метилурациловые свечи. Я вот вся в печальке, а вдруг и это не поможет

откуда оно взялось? и почему не лечится?
Спросила у него страшное оно или нет, сказал, что простая инфекция сидит. Так же спросила нужно ли лечится мужу, сказал, что нет.
Девочки, может ли это быть от цистита, он иногда дает о себе знать, а следом за ним иногда вылазит герпес? И правда ли, что мужу лечится не нужно? И странно мне, что он не пытается определить, что вызывает воспаление, а просто назначает противовоспалительное лечение ?
Вот недавно читала темку о стрингах, я ведь из них невылезаю, обычные трусики ношу редко. Может ли это быть причиной?