Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все эти дни мыслями с вами! Ты с крошечками женщины, а значит справитесь со всеми трудностями и благополучно здоровенькими родитесь!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша,Маруся,Катюшка, пусть Господь помогает вам!!!! Осталось немножко вам еще продержаться и уже встретитесь!!
мои кулачки на правильное развитие девочек!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
все будет хорошо и с тобой и с доченьками-верь в это!
ВЕРА-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Незнакомка_
Держитесь крепче друг за друга!!! Осталось еще чуть-чуть подождать!!! Мы все переживаем, и держим за вас кулачки!!! Все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, очень переживаю за вас. Люблю тебя и целую!! Все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки! Мы с вами!!!
Пусть всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Держитесь с девочками!
Еще совсем немножко!
Пусть красопеточки наедают щечки и не шалят!
Незнакомка_
а что врачи говорят - сколько они будут капать, чтобы точно знать, что все помогает? вес хороший, может, лучше посмотреть, или открылись легкие и прокесерить? здоровья деткам и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 10000
пока не работал форум все переживала как там вы опаньки ...
Ксюша - крепкие тебе и твоим девочкам

пусть врачи обязательно найдут причину и капельница поможет

а доченьки умнички, набрали вес, выросли!
и с недельками вас! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, не перестаю держать кулачки за тебя и твоих девочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани!
Ксюшенька,я уверена,что у вас всё будет хорошо.
Если надо,то конечно пусть кесарят,
уж лучше тут наблюдать малышек и поддерживать (если надо медикаментозно),чем там в неведеньи,
тут быстрее выходят
и тебе физически будет легче,а морально мы тебя поддержим.
Держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

на сохранение или
на легкое родоразрешение (как врачи решат)
Пусть Боженька и Матерь Божья вас оберегают и помогают.
Ксения,очень переживала за вас,пока форум не работал.Вам уже 35 неделек,вес у девочек нормальный,ясное дело,хотелось доносить до положенного срока,но главное чтоб все хорошо было.И обязательно все будет хорошо,Боженька вас не оставит.Наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, держись! Все будет хорошо! Я знаю! И встреч с малышками будет самой счастливой! Держу кулачки, чтобы они были здоровы и чтобы ты была здорова! букетик букетик букетик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура,сегодня нам 35 неделек! и сегодня состоялся очень неприятный разговор с врачем. мне очень вежливо сказали, что во втОрник будет 2 недели как я тут и чтто меня скорее всего выпишут!!! Я была в шоке. типо я не из их района,а в их роддоме только местные лежат. а я место занимаю. короче сделают узи и посмотрят на кресле и отпустят. когда я возрозила,что с Меня текут черные выделения и я без пеленки даже не хожу, мне ответили,что они же не алые а черные фигня. когда спросила про кровотоки и плохое ктг юевочек,сказали что причина же моего поступлания была иная и вроде ее устранили. когда спросила можно к ним приехать рожать,мне нагло в лицо соврали
что нет,хотя по закону не имеют права отказать! он ответил,чтО не имеют если посмотрят на кресле и увидят чтО я опят в родах,но они могут отказать в осмотре сказав, что нет мест. я в ужасе,это единственный роддом где 105 мест детской реанимации,а в остальных 6-12! муж и родители успокаивают,чтО раз такое отношение, То и нечего держаться за этот роддом,а мне страшно,вдруг после осмотра на кресле уже дома воды отойдут,куда податься((( вроде в понедельник откроют с помывки роддом по недоношенным деткам,сейчас активно все выясняем. Девочки я в ужасе,даже в голову не могло прийти ,что врачи так могут поступить,тем более на моем сроке,тогда будет уже 35,3 недель. страшно жутко,опять ненужные переживания.
Да что ж за медицина то у нас в России!!!! нифига себе Это что за сердце такое надо иметь, чтобы такой говорить в такой ситуации....Господи, и это столица! Москва! Ксения, я честно говоря в шоке, вернее мягко говоря... нифига себе Твои родные правы, с одной стороны, но с другой действительно, дай БОГ ДОХОДИТЬ ДО ОТКРЫТИЯ РОДДОМА, я тебе от всего сердц желаю этого! Молюсь за вас, держитесь! А врачей этих жизнь еще накажет, просто это очень жестоко, нет, я бы сказала ЖЕСТКО!
Вот это да! Я в шоке просто!!! нифига себе Зачем они так поступают,зачем?
Молюсь, что бы девочки продержались до тех пор, пока не откроют роддом с реанимацией. Дай вам Бог здоровья и сил!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
По поводу врачей...нет слов у меня ПМС .
Верю, что все у тебя и твоих крошек будет хорошо!
Вы уже через такое вместе прошли, осталось совсем чуть-чуть.
Держу кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Офигеть! нифига себе
Ксюшка ты там держись и не нервничай(ну хотя б на сколько это возможно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S:мож врачи денег хотят чет засмущалась я
Ксюша держись, твоё сообщение это ужас, как вообще можно говорить так с беременными,которым нужны только позитивные эмоции.
Мы с тобой,Господь Вас не оставит,завтра иду на службу обязательно помолюсь за Вас с девчёнками!
Незнакомка_
Ксюха , держись! может они денег хотят ? ты не пробовала уточнить сколько он хочет .
Большое всем спасибо за ваши слова и помощь. я хорошо общаюсь Тут с одной из сестричек,она мне помогает,даже иглы старается для капельниц тонкие достать,хотя всем колят толстыми,короче она Сказала ,что не от моего врача это зависит,на него видимо сверху давят. а заплатить для нас не пробЛемма. в любом случае я успокоилась.мысленно настроила себя на выписку,уверена что Бог лучше знает как для нас лучше. главное теперь,чтобы узи девочек было хорошим
и капельницы сделали свое дело. ну и конечно же надеюсь,что осмотр на кресле будет не жестким и для меня положительным. пусть выписывают,завтра позвоню врачу у которого изначально хотела рожать и поговорю с ним. так чтО все налаживается,уже сама домой захотела))) теперь дело за хорошими анализами малышек и чтобы мои выделения не поменяли цвет. мы действител
но уже многое прошли за эти 2недели,осталось чуть-чуть И все у нас будет супер. еще раз спасибо за ваши молитвы,они нам нужны как никогда. мы прорвемся и наши девочки родятся самые здоровенькие!!!
Незнакомка_ писал(а):

что осмотр на кресле будет не жестким и для меня положительным

Слушай, а ты позвони врачу у которого будешь рожать , уточни все , может есть смысл отказаться от осмотра на кресле в этом роддоме ? А уже приехать к твоему врачу , пусть он решает что делать , если ты ему доверяешь конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Часовой пояс: GMT + 3