Ура,сегодня нам 35 неделек! и сегодня состоялся очень неприятный разговор с врачем. мне очень вежливо сказали, что во втОрник будет 2 недели как я тут и чтто меня скорее всего выпишут!!! Я была в шоке. типо я не из их района,а в их роддоме только местные лежат. а я место занимаю. короче сделают узи и посмотрят на кресле и отпустят. когда я возрозила,что с Меня текут черные выделения и я без пеленки даже не хожу, мне ответили,что они же не алые а черные фигня. когда спросила про кровотоки и плохое ктг юевочек,сказали что причина же моего поступлания была иная и вроде ее устранили. когда спросила можно к ним приехать рожать,мне нагло в лицо соврали
что нет,хотя по закону не имеют права отказать! он ответил,чтО не имеют если посмотрят на кресле и увидят чтО я опят в родах,но они могут отказать в осмотре сказав, что нет мест. я в ужасе,это единственный роддом где 105 мест детской реанимации,а в остальных 6-12! муж и родители успокаивают,чтО раз такое отношение, То и нечего держаться за этот роддом,а мне страшно,вдруг после осмотра на кресле уже дома воды отойдут,куда податься((( вроде в понедельник откроют с помывки роддом по недоношенным деткам,сейчас активно все выясняем. Девочки я в ужасе,даже в голову не могло прийти ,что врачи так могут поступить,тем более на моем сроке,тогда будет уже 35,3 недель. страшно жутко,опять ненужные переживания.