Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ксюха,закрывай тему,откывай дневничок девченок и мы там за вами будем наблюдать с большим удовольствием,как вы растете,развиваетесь,наедаете щечки

Поддерживаю внимание
с выпиской вас
Александра 86
у них уже есть днев подмигиваю
а вот тему пора прикрывать =)))
хватит =))
все с девочками будет хорошо! =)
Да, мы дома и тему можно закрыть очень счастлива
Еще раз большое всем спасибо за вашу поддержку, кулачки и самое главное молитвы!!! Дай Бог вам и вашим деткам здоровья и счастья!!! А тем девочкам, кто еще мечтает о своем чуде, чтобы Господь его скорее послал вам за вашу доброту!!!
Нет слов, чтобы подобрать слова благодарности вам!!!

Guu
, мне врач сказала, что если они спят, то лучше их не будить, а кормить как проснутся, вот теперь и не знаю, как быть.

n a t a sh k a
, у меня уже есть дневник в закрытом разделе, только я там еще не отписывалась чет засмущалась я , вот он
http://ovulation.org.ua/forum/topic30693.html

теперь буду писать все там очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну и напоследок счастливый момент очень счастлива На улице шел дождь и моя прическа сильно испорчена да и конверты засвечены, и фотка перед подъездом, а не на территории больницы (там фоткаться нельзя), НО ВСЕ РАВНО-МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ксюшенька, очень рада,что вы наконец-то попали домой!!!!хорошего самочувствия тебе и девочкам!!!и папочке тоже!!вы такая счастливая семья,ттт на вас!!!!будьте счастливы и хранимы Богом!!!!
грущу а меня не пускают в роздел где дневнички !!! а Жаль.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Незнакомка_
Ксюшенька, как же приятно смотреть на фотографию где вся семья в сборе это любовь это любовь это любовь
Дай бог счастья вашей семье и крепкого здоровья девочкам!!! букетик

С удовольствием буду читать ваш дневничок!!!
Незнакомка_
Фотография очень красивая!!! Желаю Вам огромнейшего здоровья, будьте счастливы!!!
Незнакомка_ писал(а):

n a t a sh k a, у меня уже есть дневник в закрытом разделе, только я там еще не отписывалась , вот он
http://ovulation.org.ua/forum/topic30693.html

пишет,что нет прав доступа,я не смогу вас читать и следить за вашим развитием(((((((((((((((((((((((((((((( рыдаю
mushenok
Вот будет полгода как ты на форуме (у тебя уже есть 300 сообщений) и я думаю тебе откроют доступ. Вот у меня есть полгода но нет 300 сообщений. А там у меня девочка с которой мы сдружились благодаря форуму и вот еще Катюша дневничок для деток там завела. Да, очень жалко что мы не можем их читать - ну ничего! рыдаю очень счастлива
Я плачу, от радости за вас, счастье- то какое, - все вместе, дома, - мамочка, папочка и две дочечки красавицы.

Желаю вам расти большими и здоровенькими, мамочке побольше молочка и спокойных ночек !!!!!!! Огромного, крепкого вам здоровья !!!!!!!!!!

Незнакомка_
Какие же вы милые...все четверо.
А по тебе и не скажешь,что этот месяц был для вас таким трудным. подмигиваю Отлично выглядишь.
Желаю,что бы такие счастливые вы были всегда.
Поздравляю вас от всего сердца.Здоровья вам всем.
букетик букетик букетик
Елена Бурцева Надеюсь модераторы сделают нам скидку улыбаюсь
Потрясающая семья!!!
Молодцы!!!

Солнышко, как же я рада за вас)))) Вот смотрю, а вам уже почти 2 месяца))) Так быстро время пролетело))) Я верю, что все у вас наладится и все будет отлично, потому что по – другому быть не может!!! Вы замечательная семья и так мило смотритесь вчетвером))) Всего вам самого наилучшего))))
Незнакомка_ писал(а):

Ну и напоследок счастливый момент На улице шел дождь и моя прическа сильно испорчена да и конверты засвечены, и фотка перед подъездом, а не на территории больницы (там фоткаться нельзя), НО ВСЕ РАВНО-МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!

Какие вы красивые все!Будьте счастливы!
Часовой пояс: GMT + 3