Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Незнакомка_ писал(а):

мама вчера была у Матронушки,приложилась к мощам и молилась о ее заступничестве. всем сердцем верю в лучшее,но иногда просто опускаются руки и сдают нервы. спасибо вам всем,чтО не оставляете. будут новости-отпишусь.

Матронушка обязательно тебе поможет!!!!! и мы с тобой!!на разных уголках земли, а сердца наши рядом с тобой и ни в коем случае руки не опускай!!крепись!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Ксюша,милая держитесь!!! У вас будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, держись, и не в коем случае не опускай руки! Две твои кровиночки верят что ты сильная, и поможешь им справиться.
Кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Ксения, верю, что все будет хорошо, держись, хоть бы врач знал, что делает чет засмущалась я я тут не причем Господь поможет тебе и малышкам и мои крепкие и волшебные

Малышкам здоровья, пусть не спешат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы все переживаем за вас с малышками!!!держитесь!!!вам ещё немного осталось!!!растите,девочки-крошечки!!! это любовь терпения тебе и сил!!!
в тебе живёт две души!!!!всё у вас будет ХОРОШО!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть девулечки еще посидят в пузиках!
Господи, пусть деточки не спешат, пусть посидят еще у мамы в животике!
Ксюшенька, сил тебе, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, ты сильная!! Ты большая умничка!!
Не унывай ради своих крошечек!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги Ксении и ее девочкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ау, Ксюша! Пока форум лежал, постоянно думала как у тебя с девчонками дела. Отпишись, мы волнуемся.
Guu писал(а):

Пока форум лежал, постоянно думала как у тебя с девчонками дела. Отпишись, мы волнуемся.

+100
Очень жду новостей.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец то форум заработал. Новостей несколько. Для начала Мы пока еще не родились,сидим))) Врачи о
казались от кольца и вообще элементарного осмотра на кресле,чтобы не справоцировать схватки,кровотечение или разрыв пузыря. Теперь о грустном, у девочек начались какие то проблемы,но врачи не знают причину. Либо у меня что-то не так с плацентой на микроуровне и УЗИ это пока не показы ает,либо это проблемы с кровотоками у одной из малышек,( я почти не чувствую ее шевеления ) и вчера это уже заметили у второй. Врач сказал,что будут капать новый препарат и эта капельница должна помочь. уже прокапали 2 раза. Если все станет критичным,то меня прокесарят. И последняя новость,когда поступила сюда неделю назад предлежание девочек было головным,а сейчас одна Из них переползла мне под груди! головой подпирает сердце и попкой печень,ощущения караул.

добавлено спустя 6 минут:

Забыла написать,что за неделю малышки прибавили в весе примерно по 150 граммов . Вес Маруси примерно 2168 по УЗИ, а Катюшин 2218. и завтра нам будет уже 35 неделек!
Незнакомка_
отличные новости!
вес хороший у девочек!
ничего, рождались и меньше)))
но кулочки держим все равно
@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, ты не представляешь, как я рада, что малышки еще в пузике)))) Форум не работал, никаких новостей о тебе прочитать не могла, до этого вообще была вдали от инета, и в итоге неделю вообще как бы ничего не слышала.. А тут заработал и я первым делом сюда))) Вы уже большие, вам 35 неделек, а это не мало, тем более для двойняшек. И вес у них хороший, что очень радует))) Я когда родилась, то была меньше весом, чем твои малышки))) Буду очень крепко держать кулачки, чтобы все у вас было хорошо, чтобы не было никаких осложнений. Я в вас верю и верю в то, что все будет наилучшем образом и никак иначе))))

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Верю что капельница поможет деткам. Очень рада что они растут.
Не перестаю держать кулачки за вас троих!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девчёночки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не перестаю держать кулаки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Господи помоги деточкам,пожалуйста !
Чтобы у девочек было все в порядке и у мамы тоже очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Здоровья девочкам и маме!
Все обязательно будет хорошо!!! Вес у малышек очень даже неплохой!!!
Но пусть еще хоть немножко посидят в пузике!!!

Незнакомка_
Хорошо, что еще сидите. Уже не страшно, если родятся. Держу за вас, чтоб все разрешилась благополучно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
ой,как здорово!!!вот ещё бы 2 недельки вам посидеть!!!а вообще вес хороший подмигиваю главное,чтобы у малышек было всё хорошо!!!
держитесь!!!ещё немного осталось))))
вообще,как мне кажется,вы в хороших руках(врачей) подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ писал(а):

Теперь о грустном, у девочек начались какие то проблемы,но врачи не знают причину. Либо у меня что-то не так с плацентой на микроуровне и УЗИ это пока не показы ает,либо это проблемы с кровотоками у одной из малышек,( я почти не чувствую ее шевеления ) и вчера это уже заметили у второй.

Расстроили меня твои грустные новости. Сильно волновалась эти дни за вас, всё думала, ну как вы там. Пусть врачи тщательно контролируют этот вопрос. Девочки ведь уже не маленькие, чтобы плацента доставляла все, что надо девочкам...

Чтобы врачи были внимательны:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Пусть у девочек все будет хорошо:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Держись, Ксюшенька, все будет хорошо!!!
Дочуньки-умнички, наели щечки. Держись, осталось немножечко и встретишься со своими малявками подмигиваю Мне кажется, у тебя очень хорошие и грамотные доктора (сложилось давно уже такое впечатление). Все будет отлично и на это кулачки
Какие же молодцы и девчушки и мамочка!!!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3