Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все как всегда. Я думала в Москве с этим по цивилизованней. Ан нет. Ксюш, если выпишут, беги сразу же к врачу, с которым договаривалась. По моему опыту, они более ответственно подходят к своим пациентам, т.к. им не нужны "сюрпризы" на КС. Удачи тебе. Чтоб с девочками все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка, милая, ты со своими девчушками большая молодец!!!
Вы стойко держитесь, а это значит, все будет хорошо!
Уже 35 недель - даже если будешь рожать, уже не так критично все будет, я уверена!
Порция моих кулачков на удачу вам:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
ну и врачи, как они так могут с тобой поступать! пипец у меня в голове не укладывается у меня ПМС очень надеюсь что в понедельник откроется другой РД, о котором ты говорила, и мои крепкие на отличные анализы и УЗИ, а также, чтобы выделения не поменяли цвет.

про врачей ничего нового не узнала.... тебе обязательно надо говорить про роды с нормальным врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Ксюша, сегодня родила девочек!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю очень счастлива
Судя по смайликам, всё хорошо? УРА!!!!!!!!!
Annywka писал(а):

Девочки! Ксюша, сегодня родила девочек!!!!!!!!!!!!!

ну а где подробности этого важного события? Рост, вес, как ее состояние, как девочки? КС?
angelina201
+1, я сама в комментах к Б, спросила откуда она знает...
и если так - то надо создавать поздравлялку!!!....
Annywka писал(а):

Ксюша, сегодня родила девочек!!!!!!!!!!!!!

Здорово!Надеюсь с ними и с мамой всё в порядке?! я тут не причем
Мои самые крепкие кулачки, чтобы с мамой и малышками все было хорошо))))

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Вот это новости! Крепкие кулачки, чтоб у новоиспеченной мамочки и ее девочек все было отличн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подробностей еще не знаю улыбаюсь , муж ее написал. Сама пока не звонила - пусть в себя придет очень счастлива
Ну дай Бог чтоб всё было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Продолжаем держать кулачки!
Ксюша написала: "я в реанимации. В 3 часа ночи отошли воды, 11 часов схваток, но малышки так и не уткнулись. Влили 15 кубов препарата для усиления схваток, в течении 11 часов. В итоге срочно отправили на ККС, т.к первый ребенок долго был без вод. Во время операции у меня открылось кровотечение. Зашили - оставили дренаж, что б кровь сливал из брюшины. И самое главное девочки родились в 13:03 и 13:04 (1665 и 2080г). Сейчас ждет новостей из реанимации, хотя при рождении обе заплакали." Она просила выложить это здесь. и пока не поздравлять пока не будет новостей, она себя плохо чувствует грущу
Annywka писал(а):

Девочки! Продолжаем держать кулачки!
Ксюша написала: "я в реанимации. В 3 часа ночи отошли воды, 11 часов схваток, но малышки так и не уткнулись. Влили 15 кубов препарата для усиления схваток, в течении 11 часов. В итоге срочно отправили на ККС, т.к первый ребенок долго был без вод. Во время операции у меня открылось кровотечение. Зашили - оставили дренаж, что б кровь сливал из брюшины. И самое главное девочки родились в 13:03 и 13:04 (1665 и 2080г). Сейчас ждет новостей из реанимации, хотя при рождении обе заплакали." Она просила выложить это здесь. и пока не поздравлять пока не будет новостей, она себя плохо чувствует грущу

ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!
Дай Бог, чтобы всё поскорей наладилось!
Ждём хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, пожалуйста! Помоги Ксюше и её доченькам! Пусть они все будут здоровы, пусть скорее поправляются!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Девочкам и мамочке побольше здоровья!!!!!!
Поправляйтесь скорее!!!

Держу кулачки за мамочку и девочек.
Переживаю...
Боже спаси и сохрани !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
Господи помоги Ксении и ее малышкам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень переживаю за Ксюшу и девочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани !
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Боженька спаси и сохрани!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи и святая Матерь Божья, спаси и сохрани р.б. Ксению и ее двух дочерей, дай им здоровья и благополучия. Аминь. Аминь. Аминь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мамочка и малышки набираются скорее сил.
Часовой пояс: GMT + 3