Всем приветик,глав врач к нам так и не приходил,значит жду завтра. Ночью почти не спала,опять начались схватки,но с промежутком в 20 минут,их быстро смогли
остановить. Мы держимся за этот роддом т.к. тут самая современная детская реанимация в москве и оче ь хорошие бригады по родам. наш врач продолжает отжигать, говорит,что хочет отследи ь мою отечность и мне надо по таблице вычислить сумму О В Д в день и сумму выделяемой мной мочей. принес мне банку и завта я буду развлекаться этой фигней. когда я заикнулась,что он не о том думает,а лучше бы посмотрел чтО к чему на кресле , он заявил что это он врач и ему решать. и мой гестоз его сейчас сильнее заботит. вобщем,что не день,то во
такие новости . девочки от капельниц стали очень активными, я все время делаю ктг. прошу своих крошек не торопиться сюда,сейчас тут слишком жарко))) постоянно молюсь и верю, что Господь нас не оставит,мама вчера была у Матронушки,приложилась к мощам и молилась о ее заступничестве. всем сердцем верю в лучшее,но иногда просто опускаются руки и сдают нервы. спасибо вам всем,чтО не оставляете. будут новости-отпишусь.